X



トップページmissingno
1002コメント188KB
ナ・イ・ス・ガ・イ(8ぽろり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:45.070
ぽろりんは何でも突っ込むなw
唯一宇宙人だけが苦手らしい
0579ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:04.060
>>577
本人も言ってたろw
草刈りが仕事だと、そしてマムシと格闘する毎日だとw
0580あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:05.640
>>578
たぶんアナルには突っ込んだことはないと思う
0581あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:35.780
>>579
シルバー人材センターかよw
0584あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:25.660
>>582
(すごいぞ)
0585ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:18.260
>>584
(それで奥タソ喜ばせてやんな)

なんだこのめんどくせえやり取りw
0586あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:39.040
まだカッチカチになる若いうちに突っ込んでおかないといずれできなくなるぞ
早いほうがいい
0587あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:18.220
>>585
不倫浮気板らしいだろw
0588あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:31.140
とまあこんなやり取りもたまにはいいもんだろ
真っ昼間からいいオヤジがw
0589ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:48.980
若いうちなんてとっくに過ぎてるわw
アニの性欲に関心するw
0590あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:29.940
いや、俺ももう無理だ、たぶん
0591ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:11.640
まあアニと絡むのも久々な気はするなあ
そっ閉じ多かったしなw
0592あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:04.580
セクロス中に女から言われてビビった言葉三選

中に出して
顔にかけて
お尻に入れて
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:27.220
>>592
女がハニー並みの変態ビッチやねw
0595あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:49.400
>>591
暇だが俺はこれから真っ当な生活リズムでいく
夜中は寝なきゃいかんのよ人間っていうのは
0597あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:07.410
>>593
やれないまま歳を取ると男はこうなるのさw
0598あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:53.020
>>594
ハニーもそんなことを言うのか!!
0599ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:53.760
>>595
今更な気がしなくもないが
生活リズム整えて気持ち高くもって性欲抑えて頑張っておくれw
0600あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:56.870
まあハニーに中に出してって言われてもビビらず出せるけどねw
0602あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:36.230
>>599
おう、俺のレスを追いかけてくれればわかるが、毎日毎晩こんなことを話してるわけではない
こい た直後はクールに決めている
0603あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:21.710
>>601
午後もファイトだしっかりな
0606あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:29.750
>>604
理由を教えてくれ!!
0608あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:33.610
意地悪しかいねえ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:21.800
ハニーやミカババがまとわりついてて
ゆっくりおじさんと話せないからなの

ハニミカどっか行けばいいのに
日村もこないでね
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:19.250
ゆゆも来たいよね
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:06.830
もももちゃんはいてくれてもやかったのにな
意地悪じゃないからね
0612あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:57.120
いたぁ(*´ω`*)
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:12.620
とにかくハニミカ日村で100連投くらいするから
もう見る気も失せる
おじさんと話したくてもね。
0614あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:21.260
今ならゆっくりお話しできますよ奥タソ
夕方のお買い物までまだ少しお時間ありませんか?
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:50.410
\(//∇//)\
0616ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:17.950
結局、タカヲの態度が問題なのよ
誰にでもいい顔見せようとするからw
0617あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:00.210
アイドルってそういうもんだろ?
0618ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:08.350
>>613
でもそれならメールしたら、もっとゆっくり話せるんじゃないかしら

アドレスなら何度も貼られてるんだしさ
言い訳でしょ、それも結局w
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:12.900
こわいー( ;´Д`)
0620あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:48.350
これはね、僕の自衛手段でもあるのさ
僕を独り占めしようという人を暗に避けるためのね
わかるだろ?
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:56.660
メール知らない人とやったことないの
0622ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:08.840
だったら、あなたが今後はしっかりスレを立ててあげたらいいわよ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:31.210
>>622
シッシッ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:42.400
じゃあまたいつか。
0626ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:26.300
誰も独り占めしようとなんてしてない件

あ、このぶりっこ名無し奥様のことかしら
0629あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:44.140
フロントサイドダブルコーク1440を来世はやってみたい
0630ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:07.770
もうタカヲは過疎板で試してみたら?
ファンなら必ず追いかけて行くはずなんだしw
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:09.510
でもミカババって言ってるから違うよw
0632あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:30.340
頭から落ちて死ぬなw
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:47.980
悲しいときー
悲しいときー

名無しがコテに見えるときー
名無しがコテに見えるときー
0636あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:27.270
>>634
足元にお手元より古いなw
0637あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:13.770
>>635
俺はここに骨を埋めると決めてんだよ
今さら移動なんてできるか
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:24.780
>>629
それなに?
0642あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:33.870
>>638
あんなおっかないとこやだw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:50.630
楽しいエロ話には食いついてくる奥さん



いるとおもいます
0644あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:58:00.160
>>639
平野来夢の必殺技
0645あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:03.220
>>643
だよね!!絶対いるよね!!
ということは楽しくないんだな今の俺のエロ話はorz
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:57.400
既女板は怖すぎる
あまりものを知らないのに死ぬほど自分が正しいと思ってる
正義の既女がいるから
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:09.260
>>645
変態チックだからねー

もうちょっと、奥さんのこんな仕草に萌えーとかそういうやつとか

例えば、振り向きざまに髪をかきあげる仕草に萌えーとか

シモシモ!!ってかw
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:16.720
>>647
ズバリあんたやw
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:55.210
>>647
ここでもおるよ

きんしょきしょき

小豆洗いおつ
0653ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:30.410
まあええわ
このイマイチノリの古いエロ?奥さん頑張って
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:14.900
>>653
おばさんバイバイw
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:16.940
私が立てた〜
私が立ててあげた〜

これにムカついた誰かがここ立てたのじゃない?

もうそんな恩着せがましい事は止めた方がいいよ
必要と感じる人が必ず立ててくれます
0656あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:17.170
>>648
具体的なご指摘ありがとうございます
努力してみまっす
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:42.120
>>653
なにが古い奥さんやねん!!
失敬過ぎるw
0658あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:07.680
やっぱりいたんだ若エロ奥タソファンが
諦めないでヨカタ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:31.920
>>656
【悪い例】
パンツスライドさせてやんよ


これは ×
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:14.910
【良い例】

奥さんのパンティはフローラルブーケのかほりがしそうでつ

これは◯
0662あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:33.020
>>659
それはあまりにもひどい
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:48.440
>>660
もろに。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:53.220
>>660
ミカババがこんなに楽しいこと言うはずがなかろうて
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:53.650
Pやんぽいw.
0666あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:23.250
>>661
おおおおおおお、なるほど
参考になるなぁ
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:34.330
>>665
誰かねその人は
知らんな
0668あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:36.900
これがあそこおばさんならあの人もう仕事やる気ないんだなw
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:52.810
>>662
カポネがみかに吐いた言葉
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:56.300
ゆゆもも貯蓄カムバーック!
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:29.020
>>668
いやバリバリあるらしいよw
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:01.280
Pやんとみか
0673あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:21.340
>>669
言いそうw
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:34.650
おじさんそんなに自分がモテると思ってる?
Pやんみかハニーしかいないのに
0675あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:48.260
>>671
じゃあこれはあそこおばさんではないってことにしとこうw
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:03.890
>>673
みか凄い激怒してたよw
0677あそこおじさん ◆6en7noesCM
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:40.050
>>674
僕の魅力を理解できない人には僕も興味はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況