X



トップページmissingno
1002コメント285KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感 9通目【未崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:43.090
基本sage進行
次スレは>>980
煽り禁止
※前スレ【不倫未満】LINE・メールの距離感 8通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512770893/

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 09:06:19.230
最近グループLINEなら土日でも大した用事じゃなくても連絡可能な流れに気がついたw
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:14.240
>>1乙です。

Wだったんですけど、先日、未崩壊のまま終わりになりました。
自分は男だし、下心がなかったわけじゃないけど、関係を大事にしたかったからゆっくりしてた。
そしたら別れになっちゃって。
彼女は崩壊したかったんだろうか?
崩壊してすぐ別れたら辛さが増しそうで、未崩壊のままで良かったのかなって自分を納得させてます…
でも、その後すぐ他の男と崩壊してるのかなとか考えると嫉妬に狂いそうになるんだよなぁ。
こんな経験した方いますか?
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:13.610
よくわからないんだけど、未崩壊で別れ?
レベルはどこまでいってて、なんでLINEとか切れることになったわけ?
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:31:24.940
>>11
レベル6です。
しんどい時に自分が無理させちゃったみたいで。
LINEも既読無視のままになっています。
いい雰囲気にはなってたのですが、会える時間が短いのもあって、崩壊に至りませんでした。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:25.330
相手はなんにも考えてないと思う
ちやほやされるのが楽しかっただけ
じゃないと既読無視で終わりとかしないから
既女と崩壊ってそんな簡単じゃないよ
よほど魅力的か、よほど欲求不満かじゃないと無理
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:45.610
ラインが既読にならない・・・この時間なら大丈夫なこと多いのにな
ライン苦手だし、スマホあんまり見ないからって言ってたから最近は送るの我慢してたけど、どうしても聞きたいことがあったんだ
しばらく2人で会えなくなるけど、でも明日少しなら時間できるから会えないかな?って
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:45.590
>>13
ちやほやされたい…そうかもしれません。
既読無視する理由はなんなんでしょう?キープされてる?

>>14
決定的な言葉は、実はないんです。
朝、仕事前、仕事終わり、夜のラリーとこまめにあったのに、だんだんと減ってきて…1日1通になり、最後は既読無視のまま1ヶ月が経ちました。
SNSはログインしてるみたいなので、もう終わりかなって思ってます。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:43.890
>>16
キープは既読無視しないって
そういう会話のつながらなさというか、噛み合わなさにイライラしたんじゃない
もういらないってこと
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:18.840
ここまで無視されてるのに期待してる自分って馬鹿だよなぁw
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:22.610
無視されているのに期待しているのは、バカなんじゃなくて一種の狂気
ストーカー的な要素もってる気がする
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:58:17.780
未読なのは何で?!でもちゃんと返信はくる。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 09:43:25.130
一応年下の彼女はいるんだが、 既女に誘われて割とやれそうな雰囲気だからお尻追っかけてラインしてて、
最近その既女と初めて二人飲みした際に、手みやげ(7000千円くらい)あげたのに、
そのお礼がないから脈がないと悟って、
それから俺はババアの尻追っかけて何してんだと冷めてから連絡する気がなくなったわ。
普通ラインで手みやげありがとうとか使用感くらい言うよな。
ロクシタンあげたんだが肌に合わなかったのかな
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:25:12.720
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:25:28.400
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:01.160
>>27
化粧品じゃなくてボディクリームとかリップクリームのセットね
結構人気みたいだからハズレはないよって書いてあったけど

>>28
いや、そんな風には俺は接してないから気分害してはないと思うけど

こっちもさすがにやれそうみたいには接しないよ


ロクシタン初めて買ったけど
まあまあ高いから
ラインで使用感なり軽くありがとうくらい言ってたもいいと思うんだけどねー
何より年上でその礼節のなさに俺は目が冷めた
彼女に優しくします
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:24.030
でも、つきあってもないのにそこそこ高価なものもらったら、そういう下心感じるけど
飲みもおごりでしょ?
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:36.560
いや、男だからそりゃおごるしょ
相手年上の女でも

逆にマイナスなの?
まあマイナスでも俺は女相手ならおごるからいいんだけど


プレゼントは余分だったかもねw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:38.070
>>29
ここで書いてるような「してやった」感が、会ってる時や会った後に見え隠れしてるんじゃない

付き合って別れた後に、今まで奢った分やプレゼントした分の金を返して欲しい
とか思いそうな人に見えてしまう
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:45.650
釣れそうな魚がいるので高い餌買って釣りを始めたら
アタリはあるのに餌ばっかり持っていって全然釣れなかった
こんだけ高い餌使ったんだから一匹ぐらいら釣れたらいいのにフザケンナヨ
って事か
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:43.610
いやいや、
してやった感は全然ないけど
普通お礼くらい言わないか?

むしろあなたが
俺をしてやった感がある男の型にハメたがる感が凄いわ

あなたは全部返せとかいうみみっちい男と付き合ってきたかもしれないが俺は言わないぞ

おかげでこっちが冷めたから何も言わずに距離おき出したんだから
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:52:09.690
っていうか、女性のよっては飲みもおごりのうえに、ロクシタンとかもらって、嬉しいよりは警戒したんじゃない
ま、それでもお礼は普通言うけどね
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:23.590
受け取ったならその場で言われてるんでしょ?それでよくない?

好きだったら後から嬉しかった!や使った感想もLINEするけどね。
ま、そういう事じゃない?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:19.080
>>40
その後も関係を深めたいと思ってるかどうかの差じゃない?
現状維持、距離を置きたい場合はその後は気にしないってだけかも
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:26.470
ここの大半の人が感じてるように、>>23の本性に気づいて既女は距離を取ったが正解
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:24.880
退職した元上司とのやりとりの頻度に悩む
恋愛関係は一ミリも望んでいないけど、友達のように話していいものか
社用LINEからプライベートLINEになったから、微妙に気にしてしまう
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:49.480
レベル1〜2で満足っていう人はNGなの?
書き込んだりロムってる人が全員崩壊したい人なわけないと思いますが
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:27.460
未読のまんまで通知音なる度
彼なんじゃないかってすぐさま反応してしまう
なんで男の人って未読のまま放置できるの?
既読スルーもだけどさ(´;ω;`)
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:50.180
質問に既読スルーされて3日目
普段からマイペースな人ではあるけど
たまにはこっちの気持ちもわかってほしくて
ちょっと怒ったLINEをしたら
仕事で大変な状況になっていることを知った
惚れた腫れた言ってる自分が急に恥ずかしくなった
LINEや好きな人のことばかり考えてる男なんて確かに嫌だわw
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:13.140
>>60
幻聴寸前...

設定してない通知音なのにCMとかテレビの中の音にも反応する私.....
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:55.780
>>62
通知オフしてもいつ彼が既読するんだろうって何回もトーク履歴開いてる
で、まだ見てない...何分後まだ見てないの無限ループ助けて
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:35.470
>>61
仕事中に考えろとは言わないけど仕事終わったあととか返信してもらいたくならないですか?
いくら仕事で大変だってオフの時はあるわけで
その時に思い出して返信くらいしてもらいたいなぁって思う。
思い出さないのはそれまでなのかな...
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:41.660
本当に返信欲しいときは未読スルー既読スルーが多いのに、
今日みたいに返信大丈夫です、って打つとすぐ返信がくる不思議
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 02:41:37.250
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:40:47.690
昨日は結局夜のLINEなかったなぁ
仕事始まる前にやりとりして、またねーってスタンプで終わらせたのにな。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 08:31:43.760
未読2日目。
先月からLINEし始めたんだけど
はじめてこんなに未読にされてる。
何があったんだろう?
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:47.630
明日レベル3の予定
連絡取り合っている中で、彼に下心ありはわかってる。
私は正直崩壊までしなくてもいいと思ってる。
恋人ごっこ適当にできればいい。
でも彼の遊んでら感じが端々に感じられて嫉妬してる自分もいる。
なんかすでに関係に疲れた
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:40:01.130
着信音かえたりトイレで返したりめんどくさいのわかる?
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:56.690
>>74
そのめんどくさいをする価値が相手にないだけ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:50.370
>>76
最低
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:42.580
>>77
他に理由ないよね
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:38.800
>>78
自分には価値があると思ってる?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:01.450
>>79
毎日LINEして週に何度も電話してくれて
放っていて失いたくないから
って言ってもらえるぐらいには価値がある
それが一般的な幸せかどうかは別だけど
今はそれで満足してる
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:11.030
電話って着信履歴は端末から削除すれば大丈夫だよね?
既彼がどうしても断るんだよね

向こうはガラケーだから連絡手段は限られてしまう
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:35.960
お正月の同窓会でLINE交換してやりとりを始めた同級生との
LINEの距離感がわからない…
遠距離のため、次に会えそうなのは早くてもGW。
なのに、お互いLINEだけでどんどん気持ちが盛り上がっちゃってる感じで。
LINEのやり取りはとても楽しいんだけど、盛り上がってもしばらくは会えず
そして会えないのに「会いたい」とか思わせぶりなLINEばっかりしてたら
次会ったときには即崩壊とかになりそうで怖い。
けど、今の段階ではレベル2でしかないわけで、それなのに距離置こうとか言うのも
私が思い上がってるというか調子に乗ってるだけかな、ど思ったりで…

崩壊したいかどうかすらもわからなくて
とりあえず、ご飯食べに行って〜二人飲みして〜とか、順序踏みたいのにな。
うまく書けません…
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:22.120
>>75
それは怪しすぎw
>>82
嘘でも適当に用事作ってその人がいる地域に行くって言えば?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:18.910
今夜もLINEこないのかな…
たぶん相当遊んでるだろうから他にもいるんだろうな。
付き合ってるわけでもないから聞きたくても聞けない
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 20:08:47.670
ここ2.3ヶ月たまにLineしてて、それ程盛り上がるとかなかったけど、満更でもない感じで。
いざ職場で会った時に、どうしても他人行儀みたいになっちゃって。緊張と恥ずかしさで。
彼女は視線を送ってきてたけど、俺は見れなくて、、そーゆーのがここ何日か何回かあって、今日遂に振られました。
この前、旦那にLine見られたから、もうLineはちょっとって。体のいい言い訳にしか聞こえなかったなー。
そんなにショックではないけど、落ち込んでる
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:55.150
返事はいいからせめて既読にしてくれ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:06.870
こちらも勇気を振り絞ってラインしたのに、既読にもならない。
送らない方がよかったかな。
モヤモヤする!
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:41:09.710
既婚者の元カノと2ヶ月ほど前から毎日ラインしてる
1週間くらい前からかなりラブラブな感じになって付き合ってたときの話や行為の話もする
旦那にはバレないようにと釘刺して相手もバレないように対策をしてる
ただ会えてはいない
会おうと言うと誤魔化せれる

これ弄ばれてるだけ?
丸2ヶ月ほどラインし続けたが今ふと時間の無駄なんじゃねーかと思ってる
毎日ラインすることに慣れてしまったたぶん相手もだ
ただ会えもしない相手と…
ジレンマだ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:23.840
会ってどうしたいって単純にやりたいんじゃないのかな
まずはちょっと飲んでとかご飯食べてっていってもゴールは崩壊なんじゃない?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:29.680
>>92
俺は違うなぁ
年が10歳違うからか溺愛してる妹みたいな感じかなぁ?

ヤラなくてもいいから毎日一緒にいたいw

性欲がない分ある意味不倫や浮気より質悪いと我ながら思う
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:03.970
本当に好きな人はたまにしか連絡くれない。
時々顔見ることはできる。
すごく優しくしてくれる時もある。
一緒にいてくれる時もある。
けど、きっとかわいそうに思っているだけ。
わたしのことはそんなに好きでもないんだろうな。
離れて暮らしてても、家族が大事なんだと思う。
奥さんの悪口みたいの、たまにいうけど。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:07.190
あまりにもレベル7の毒女が塩対応なので寂しさをセフレ作って紛らわしてる…
我ながらクズだと思いつつ、ただ単純にヤレれば良いって話じゃないからややこしい。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:30.830
ヤレば良いって話じゃないならレベル7のままで頑張れば良かったのに
結局は塩対応=ヤラせてくれそうにないから他へ行ったんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況