X



トップページmissingno
1002コメント297KB
【耳】不倫ブログ紹介スレ119【湯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 06:01:06.180
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

※前スレ
【その101】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479646035/
【その102】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479823839/
【その103】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480134117/
【その104】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480753122/
【その105】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481260762/
【その106】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482219319/
【その107】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484266356/
【その108】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484267491/
【その109】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487635960/
【その110】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489541461/
【その111】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492649327/
【その112】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496012011/
【その113】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496025050/
【その114】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504712202/
【その115】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504926484/
【その116】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509034059/
【その117】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513433970/
【その118】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516140762/
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:23:22.210
本人ですけど何か
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:06.680
凄い勢い、見たらあぼーんの嵐
自習してきますww
【粘着VS粘着、見えない敵と今日も消耗戦】ってのはどう?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:35.920
>>231
包茎上司と白たぬきの進展は知らんわ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:29:01.870
>>235
本人や言うてますやん
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:06.690
>>236
岸和田へ帰れ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:30.340
>>238
夢子??
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:05.650
いい子ちゃんぶりっ子する詩乃とウエメセの白たぬきアンチだけど何か文句でも?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:35:38.830
>>238
貧乏カネ無し乙
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:44.460
ホスト規制でスレ立てられなかったー
だれかお願い

【オイラ】Twitter痛プリン垢 お湯スレ【総合的に言えば嫁!】
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:23.050
奴等は顔写メ見せ合い褒め合いの自己承認欲求の塊どもでしたね。
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:11.160
自分も晒してたから逆に晒されたら困るし晒せないって奴か。みっともないね。
美香だかに訴えられそうになってるしね。犯罪者乙です。
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:42.460
>>246
お湯ちゃん可愛かったよ。髪の色おかしいと思ったけどw
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:20.280
>>251
いや違う違う。湯が自己承認欲求強すぎるババアだが何だかって発狂したツイートに対して
自分も顔晒してたよね?ってツイートしてただけ。
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:33.810
>>251
え。詩乃は顔晒してたの?みたい
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:26.170
>>249
あいつ等性悪なんで晒しそうです
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:32.000
耳もオブラートに包んでたけど結局見捨ててたよ。mikaは湯が目に余る発言ばかりするのでブロック。
味方は一人も居ませんw
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:23.260
>>271
性悪の大人のことは仲間と思ってないんで。たまたま叩き対象が同じだけやったんで。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:32.990
>>272
写真見なくてもオラついたガキだって分かるから大丈夫。
そんな事よりスレチだからここでやりあうの辞めてくれない?
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:58:24.440
おい、お前らお湯叩くのはやめたほうがいいぞ。こいつの後ろにはダークコンドルっていう黒い組織がいるから、消されるよ。マジで。
気を付けて。
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:04:31.350
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてお湯衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派なサツ人未遂だから
にちゃんねるにまで迷惑かけてる時点であんたらお湯に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:28.470
白たぬきは包茎にはよ認知してもらえるといいですね。まぁ無理でしょうけどw
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:08:42.080
>>283
でもそう言う人に限って、認知されて結婚して幸せな人生送るんだよ。
僻んでも始まらないよ。湯ちゃん若いんだから、まだ取り返せるよ!

ところで、歯医者どうだった??
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:36.220
いやいや白たぬきはどう見ても認知してもらえずシンママまっしぐらでしょ
せいぜい頑張んなよ
も鬼の家凸るんじゃないぞ?
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:07.760
白たぬき自演乙
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:31.670
湯の専スレはいつ立つんだよ
結局ここで湯を叩いてるのって白たぬき1人って事?
誰か早く立ててあげなよ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:35:30.990
>>305
白たぬきは自分じゃ無理だから誰かに立ててほしくて必死だけどここに湯アンチが自分しかいなくて誰も立ててくれないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況