X



トップページmissingno
1002コメント190KB

好きな人にだけバレることを書くスレ Part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:06.480
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ

前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part89
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1516577875/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:39.730
>>376
天国には旅だってません、
どこに旅立つの
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:08.170
>>372
見逃してたとは?
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:10.630
>>380
旅に出る前に書き込みしなかったから
天国ではないです
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:37.170
>>382
ここでやり取りしてるの?
ラインとかメールじゃなくて
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:29.280
なんかがっかり
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:18.400
本当にがっかり
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:03.800
>>387
がっかり仲間だね
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:37.200
>>388
お互いがっかりだね〜…
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:01.330
>>382
メールください
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:26.510
>>389
がっかりすることが増えると相手と別れたくならない?
私、今それ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:29.390
>>356
職場のビルに入ってる?
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:29.320
>>393
別れるもなにも片思いなので…
期待するから駄目なのわかってるけど凹みます
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:21.910
>>394
ガッカリ仲間に入りたいけど
わからないな
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:20.470
>>395
まだ付き合ってないならやめた方がいいよ
不倫するといろいろ悩みが増えるし辛いよ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:32.170
やめたら、って言ってるのに
やめないの
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:24.310
>>392
そんなの設定してないよ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:15.670
>>392
2121ひらけごま
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:03.120
>>398
直接言ってよ
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:34.540
本当にもう出発したあとなの?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:07.610
TSUTAYA行ったけど、会えなかったなぁ。
残念。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:02:16.360
はあ?あえるわけないじゃん
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:27.770
>>403
行ったの?
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:12.840
忠犬ハチ公みたいね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:19.740
今日は髪を切ってくれてありがとう
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:59.160
本当に出発していたら心底がっかりです
それだけどうでもいい存在だったんだね
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:08.170
いつか着てたスーツベストかっこよかったです。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:02.340
>>406
駅の電車を見るたびに
貴方が乗っているようで
姿を探してしまいます
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:28.450
>>403
え?うかいや書店にいたのに
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:20.670
爆サイなんて見てないよ
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 23:40:38.070
くしゃみひとつで駆けつけるでごじゃるよ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:56.820
線路側のあなたの新居にそっと行ってあなたの部屋の明かりを見て黙って立ち去りたい
一度だけ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:17.600
>>419
好き
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:19.490
仕事終わりの雑談が俺の楽しみ。
Yさん好きだよ。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:57.480
この前、会った時少しだけ指が触れてドキッとしました A
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:57.630
ゆかりじゃん
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:08.440
>>405
行ったよー。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:45.770
正直言うと今日の下ネタの会話でめちゃくちゃ興奮してしまったよ。理性保つのに苦労したよ。本当は抱きしめたかった…
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:54.400
また払うの嫌なんだけどね
はぁ…悩むなー
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:26.480
好きなの辞めます。連休明けには、こんな気持ちがなくなってますように。
熱しやすく冷めやすい、何より、自分が大事な貴方が羨ましい。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:49.810
年が近い上司との会話がつまらない。
本音を言わない、当たり障りな感じ。
話が楽しい人って、なかなかいない。女同士がまだ楽しい。
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:23.900
俺だってガキじゃないんだから、
挨拶メールに返信だってするし、
適当に話も合わせる。
もう思い出すこともないし、
普段は完全に忘れてるから。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:13.830
そうですか
今までありがとうございました
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:07:49.930
そっちから電話してよ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:07:53.770
先月は久々だったのもあってたくさん話せて良かったよ
あの時は今こうなるなんて思ってなかったけどね
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:10:33.160
一度別れたとき連絡先消しちゃったから
電話番号わからない
メアドは●沢さんから聞いた
今電話できるからかけてくれると嬉しいな
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:23:03.220
気持ちは嬉しいけど自分で食べてね
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:34:00.570
電話今して
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:04.770
あんまり放置してると本当に嫌いになると思う
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:59.690
私の好きな人はラインしてない
今どき珍しい人
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 02:15:24.520
何日も連絡なしなんてバカにしてる証拠
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 02:23:58.500
ころん
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 03:26:03.590
休日普段着のあなたに会えて嬉しかった
というか普通にセーター着ててもカッコいいんですね
久しぶりだったし一言しか交わせなかったけど、やっぱり好きだって改めて思いました
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 06:55:51.110
寝ても覚めてもやっぱり好きだ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 06:56:38.760
11日に会えないかなー。
一方的に好きなだけだから誘えない。
まず無いけど連絡待ってます。
急ぐから。
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:01:22.380
了解ですよ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:06:29.580
ありがとう。
今日ずっと待ってます。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:47.870
連休とるために頑張るねー
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:29:55.150
またみといてーあ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:29.250
今日も会いたいけど会う口実もないし忙しそうだしやっぱりやっぱり好きだよー
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:08.990
体がいたいけど満足
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:58:02.010
いたい。そして眠い〜
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:07.180
>>450
やだ照れるわ
私まだイケてるでしょ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:03.180
>>461
真面目じゃないですけど、もうやめようかと思ってます。
彼女さんに、ご迷惑をかける訳にはいきませんから。
本当に申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 10:26:38.540
俺休むよ
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:06.770
今日は連絡しません
明日会いましょう
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:20.850
髪色すごく気に入りました
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:59.980
立ちバックサイコー!!
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:10.060
立ちバックはそんな好きじゃない
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:38.230
>>465
なんでー
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:00.850
ほとんどすっぴん
綺麗だよ
黒髪いいなー
あなたが大好きだよ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:33.140
ホリデイラブていうドラマ見てる?
夫は、里奈の夫そっくり。
あれの無視バージョン。
私も結婚するときには、幸せになれると信じてた。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:56.090
それを好きな人に伝えたいの?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:09.470
>>474
俺と幸せになろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況