X



トップページmissingno
1002コメント257KB
W不倫中の人の雑談スレ Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:56.410
>>591
パートしてる。まぁ専業みたいなもんか
去年は夫がいる時にデート行ったりしたけど、もうしてないなぁ
夫が休みの時は家族の日って決めてる
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:11.450
さめてきた。
LINEのやりとりも楽しくないし。昔はお互いハートマークたくさん使ってたのに…
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:36.930
私この前旦那がいる時に彼と朝からデートになり、仕事行くことにして家出たんだけど、いつも仕事行く時は髪の毛をおだんごに結んで行くんだけど、
めんどくさかったしどうせ旦那はそんなん見てもなけりゃ気づかないだろと思って髪おだんごにしないで出掛けようとしたら、旦那にあれ?今日は髪結んでかないの?と聞かれ一瞬凍ったww
意外と見てるもんなんだなと気を引き締めてちゃんとやらなきゃなと再確認するきっかけとなったわ
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:26.280
>>600
やっぱりどこかで気が緩んでるっていうか
気持ちがあっちのほうにあるんだろうね
そこがいわゆる脇が甘くなるってことなんだろうなぁ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:27:03.020
>>530
それはシンママにありがちなシチュエーションだからシンママスレじゃね
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 04:36:10.530
>>585
用意しにくい
女友達と会うときもシャワーしてメイクすんのに
バレたらまずいという心理が 用意しにくくさせてると自分では思ってる
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 04:48:00.610
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 05:36:20.240
>>604
目の前の旦那騙して他の男に抱かれに行くんだからそりゃそうだよ
旦那はお父さんじゃないからね
そうやって心に負荷がかかってるんだろなー
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:08:29.680
彼としかしないから
もし関係が終わったらもう一生誰ともしないカサカサ生活だろうなw
潤っているのは彼のおかげだわ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:29.360
>>598
彼女も不倫してたの?
死人の名前に泥塗りなさんな
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 08:57:37.610
>>614
イケメンに決まっとるわ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:01:22.560
高校の同級生でイケメンだった人がもうオッサンになってると思ってたのに、アラフォーになってもオシャレでイケメン
泣けた
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:04:09.990
明日旦那家に置いて、デートだわ
仕事行くふりするから、オフィスカジュアルだけど
デートできるだけで幸せ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:04:24.920
デブハゲぶさのSEXなんて想像もしたくないw
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:13:54.270
アラフォー。女の顔も年相応にシワもふえるけど、それでいい。そんな女が無理してミニスカートはいてたりすると興奮するよ。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:41:46.400
☆☆〜五十五歳からのW不倫〜☆☆その1 [無断転載禁止]2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1452952986/639

W不倫中の人の雑談スレ Part50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517990826/605

なんか切なくなったら書き込むスレ152
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516457823/966

このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:23:37.000
Wだから何か将来を望んでるわけじゃないけど
多少なりとも好きな気持ちは欲しい
気持ちのありなしってどこで判断できるかな?
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:06.800
>>627
横だけどなんか元気でる言葉だねそれ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:45.940
愛してるって言われると
愛してるのは嫁でしょ?って思ってしまう
私は愛してるより、どうしようもなく好きの方が嬉しい
ひねくれてるかな
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:26.410
横ですが
私はもうすぐバレずに6年目を迎える者だけど、
奥ガーとか私に気持ちがあるの?ガーとかで悩むのは
痛い位わかるのだけど、
本当に時間の無駄、というか勿体ない
彼と会えるなら楽しめばいいし
モヤモヤしてる時は彼ガーじゃなくて自分が楽しめる事や綺麗になる事なんかに投資したほうが後々絶対に自分に風が吹いてくる。間違いないからそうしてみてー
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:31.840
私に気持ちがあるのカー
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:11.610
>>633
気持ちにムラが出来てしまう
すごくあがってる時とすごく冷めてる時と…
彼の奥のことやら考えると急激に冷める
どーしたらいいんでしょう
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:03.880
>>637
人間だものw気持ちが上がりっぱなしなんてないでしょ。それは彼も同じ
やっぱり自分を楽しませるしかないし、そういうもんなんだーっていう経験を積んで慣れましょ
私はそうだったし、今でも沢山揺れるけど経験がかなり私を助けてくれてます
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:18.520
みんな奥への嫉妬で苦しんでるのね。
私は既彼も奥もだいぶ年上だからだと思うけど、
奥への嫉妬はほぼない。
でも、彼の昔の家族との思い出にはものすごく嫉妬する。
結婚したとき、子供が生まれたとき、それから長い時間をかけ家族の時間を過ごしてきたこと、
私にはどうやっても超えられない家族の絆みたいなものがあるってのを考えてると
なんか悲しくなる。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:36.140
>>627
わ!ありがとう
元気出た
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:46.870
現在進行形で子供の送り迎えとか奥のこととか奥が妊娠とか話聞くから気持ちは萎える一方
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:59.990
>>634
何言ってんだよ
婚姻関係は法律的に権利と責任のある社会的契約だ
だから妻というのは社会的に法律的に守られてるんだよ
契約違反の際には世間は妻に味方するし、法律は妻を守って慰謝料請求することを認める
その他の女とは立場のレベルが違うんだよ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:39.600
私はこの前3ヶ月振りに会ったよ
こんなに会えなかったの初めてで、どうにかなりそうだったけど、会えて猛烈に気持ちが安定したw
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:47.540
旦那との仲はそれなりに上手く行ってるから彼の奥さんに嫉妬したりしないけど
もし旦那との仲が崩壊したら彼奥に嫉妬してしまうかも知れん
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:49.420
>>646
そういうもん?萎えたらやっぱ関係終わらせるしかないよねー?まだ好きっちゃ好きなんだけどさ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:26.630
その紙切れが重要
実際に私だって今の生活出来てるのその紙切れのおかげだしw
ラリ期に離婚したくて仕方がなくなって円満離婚したとして人並みの生活出来るか計算してみたらとても無理だったしw
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 14:49:06.710
>>639
あなた小梨?
子蟻ならその辺はイーブンというか
自分にも同等以上のものがあるから気にならないよね
もし子蟻でそんなこと言ってるのなら目を覚ませw
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:57.660
奥さんの愚痴言われても、一緒に言うことなく、
温和な表情で、うんうん相槌うってる私が好きなんだろうな
別に別れてほしい訳はないけど、嫉妬はゼロという訳でもない
ただただ二人の時間を、刹那的に楽しむだけ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:08:47.290
>>634
国家間の条約も死刑執行命令書も只の紙切れ一枚
パスポートも元は親が出した出生届という紙切れ
だから墓場まで持っていかないといけないのよ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:48.340
奥に絡む話が出たら速攻で不機嫌になるし
生活を匂わせるようなことも冷めるわ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:23.060
週末は妻との時間だから会うの無理、君も旦那さんと過ごしな
ってハッキリと言われてますわw

あー私は彼にとっては単なるセフレなんだなって分かった瞬間です
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:43.690
お互い子供の話はするけど、嫁や旦那の話はしないな。
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:40.070
>>656
奥にはもう同じ寝室には寝てもらえないとか、下の子どものスポ少の付き添いに重きを置いてるとか、そんなたわいない愚痴
ようするに、自分にも子供くらいに奥への求心力が欲しかったから、私と不倫になったんだろうな
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:11.440
前の彼に奥さんが冷たいだの愚痴言われまくっていい加減頭にきたから
「奥さんも不倫してるんじゃね?」
って言ったら切れられてそのまま別れたw
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:40.800
私は彼の奥様に嫉妬したことなかったけど
最近彼が飼い始めた子猫に嫉妬してる
小梨の二人が子猫を可愛がってるところ想像すると何ともいえない気分
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:34.020
>>665
向こうは奥が原因の不妊で二人とも四十代
子どもが欲しいなら産んであげると言ったら、本気でこっちに傾き始めた
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:16.800
>>660
わたしのとこも奥か子供を最優先するからって良く言ってる
自分のこと見て欲しいんだろうなって思う
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:48.010
>>670
まぁそれが普通なんだけどね
家族愛に変わっていくんだよね
でもそれを受け入れられないお子ちゃま男は浮気に走る
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:06.450
彼が敬語を使うのをやめさせたい
どうしたらいいのかしら
LINEだと8割、会ってる時は3割敬語かなw癖みたいなんだけど
距離を感じて凄く嫌だ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:30.120
彼女の髪が会う度(は、言い過ぎだけど)に薄く
ペッタンコになってきて、そのせいで老け顔に

指摘し難いけど美人だから勿体なくて
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:51.430
>>673
でも、ほとんどの夫婦はレスもふくめて家族愛になっちゃってるよね
それが普通なのに仕方ないことなのに不倫する
女として見られなくなって不倫する嫁もお子ちゃまってことじゃん
そんなの関係なく彼の方が好きだからっていうのもあるだろうけど旦那も同じことだよ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:30.600
>>678
ベッドの中で敬語じゃなければいいんじゃない?
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:05.580
奥さんの顔が宇野昌磨君にそっくりなんだよね。息子も。観る度に複雑な気持ちになる。
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:38.910
>>679
私も薄くなったよ。30代前半だけど不倫してから半分位量も減った。絶対ストレスだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況