X



トップページmissingno
1002コメント310KB
【Twitter】お湯ヲチャ専用スレ【オイラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:28.730
お湯

20歳大阪在住のボッシー4兄弟末っ子、長男は自閉症、母親介護ヘルパー、次男鬱の引きこもり、姉はシラネ、本人自称療育スタッフで月20万の手取り、家に金入れて弁当は毎朝手作り生活必需品も自分で購入
趣味はリップ集め(笑)でチャンコロ製コスメや安物化粧品買ってドヤしつつ、片手間にTwitterでサレ妻を執拗に追いかけ回しスクショ晒し上げが趣味のオイラと呼ばれる不倫相手からのラインをいつまでたってもブロック拒否できない偉くて健気な湯
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:22.250
900キリ番はなんとしてでもゲトしたいなり
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:35.030
次スレ建てられる時ホテルとか旅行のこととか書かれるのかな(笑)
まあ時期が来たら載せてあげてもいいよ(笑)
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:37.960
次スレなんて立てねえよバーカwこのスレの流れみて分からんとかさすがお湯たそw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:51.200
900キリ番はなんとしてでもゲトしたいなり
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:09:27.110
900キリ番はなんとしてでもゲトしたいなり
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:09:53.080
そうだねブーメランだね!!!!!!
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:10:27.950
まぁいいんじゃないそれで笑
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:10:44.240
すんごい真っ赤っか
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:11:15.180
グルチャのスクショ晒したところで
「私達はいまだに狭いコミュニティで陰湿なやり取りをしています」
っていう自己紹介にしかならないんだけどそれは…
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:11:34.480
グループラインでやってるだけまだマシだと思うけどね(笑)
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:13.400
>>864
自己紹介っていうかお湯さんが書き込んでpgrしてるの一人って決めつけてるから晒したんじゃ?笑
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:31.640
900キリ番はなんとしてでもゲトしたいなり
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:34.980
このLINE見て、不幸なんだなって思いましたw
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:49.430
不幸でつれー
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:13:08.930
何で不倫されたん
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:09.380
何晒しても一人劇場()とか言われちゃうんだもんねェしくしく
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:42.000
そうそう、離婚して流産して不幸なのエーンエーンかなちいよお
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:15:02.240
何で不倫されたん
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:15:39.750
「幸せならこんな事するな」
ってスレ建てて愉快な仲間たちとコチャコチャしてたヤツら最高にブーメランなんだけどそこんとこどうなん?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:29.710
そうなの離婚して流産して宗教にハマってお金もなくて不幸なのエーンエーンかなちいよおみんな慰めてよー
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:19:01.120
そうなの離婚して流産して宗教にハマってお金もなくて不幸なのエーンエーンかなちいよおみんな慰めてよー
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:19:53.430
なんでそんな不幸なの
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:19:55.590
詳しいな、さすがみみたん!
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:20:16.100
そうなの離婚して流産して宗教にハマってお金もなくて5chでも祭りにされて騒がれて不幸なのエーンエーンかなちいよおみんな慰めてよー
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:02.840
ネコシリーズまだか
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:17.220
900
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:46.810
900
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:57.790
やっとキリ番取れたンゴ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:01.160
(⌒▽⌒)
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:40.990
ミカフォロワーにおにぎり紛れてるよね
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:42.890
しのぴと何でケンカしたん
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:46.660
mika婆は筋金入りのヲチャだから自分はノーダメージの位置からおにぎりがフルボッコされるのを楽しんで見てます
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:24:28.600
そして安定のエアリプ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:24:44.410
そうやって憶測だけで盛り上がってやってればいいよ(^_^)こっちも憶測で4人グループラインでプゲラ目糞耳糞しとくからさ(^_^)スレ埋めてくれてありがとナスね(^_^)ばいちゃ☆
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:26:32.570
4人仲良しだろうがどうでもええわwww
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:27:39.840
で、何で不倫されたん
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:29:21.840
そういえばおにぎりのとこのプリンちゃんそこまでブスじゃなかったよね
話合わせてたから言わなかったけど
おにぎりと同レベルくらい
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:09.940
>>921
wwwwwwww
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:49.590
同レベルどころか加工しまくりおにぎりより他撮りみ●きちゃんの方が可愛いって言うか男ウケする顔だった
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:32:02.480
え、何に対して怒ってんの怖
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:51.190
そういうの書き込むのやめなよ笑
訴えられ()ちゃうよー
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:13.240
字ぃうまいだろ絶対
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:46.120
いきなり突拍子もないことで怒り出すのってアスペの特徴なの?
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:29.680
写真所有してるのをにおわせるのはやめたほうがいいよってことだと思うよ笑
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:44.510
ネコシリーズすこ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:36:34.410
みんな一緒だねっ☆
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:01.390
>>941
お湯さんは所有チラつかせてましたがそれはw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:30.710
ぷいきゅあー!がんばえー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況