X



トップページmissingno
1002コメント186KB
【ちゅう】キスしたい人のスレッド【kiss】 3kiss
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:22.470
最終目標はキス
崩壊までは望まないけれど、
キスしたい人のためのスレッド。
現在レベル5以外の人推奨。

キスに成功した人の
シチュエーション報告もオケ。
※前スレ
【ちゅう】キスしたい人のスレッド【kiss】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1458742525/
【ちゅう】キスしたい人のスレッド【kiss】 2kiss
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1494315969/




崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:01.660
日曜、またちゅーできるかなあ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 00:37:52.820
できるといいね
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:57.640
キスしたい……
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 15:20:08.880
したいね
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 15:40:13.240
したい
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 17:38:02.040
あの日のキス忘れない
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:13.020
可能性を信じてる
またキス出来ますように。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:40.540
キスしたーい!
いつか出来るのだろうか?
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:40.880
叶わぬ夢すぎてここ来ると悲しくなる
けど気になって来ちゃう…
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 09:08:23.140
キスしたい!H♂
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:16.240
御願いします!したい
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:27.840
愛のこもったキスがほしい。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:16.810
いいなぁー
あの人が車を運転するところ見たい
かっこいいだろうな
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:23.350
>>126
そだな
ちゅっ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:12.080
>>126
それしたい!けど2回ともしてもらえず
自分からもいけず...
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:26.490
>>129
勇気だして自分からしてみては?
私もそのまま降りようと思ったけどやっぱり寂しくて
そっと寄ってキスしたらニコッて嬉しそうな顔してたよ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:21.850
私も前回のデートの時帰り際に自分からチューするのを目標にしてたんだけど、勇気だして良かったよ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 07:00:51.050
おはようのキスを!
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:18:14.560
おはようのkissを。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:43.110
いいなあ、ちゅーしたいなあ。
ちょっと緊張した顔でかがんでそっとしてくれて、ちょっと見つめて、それから大人キスしたいなあ。レベル1の妄想キモいけどやめらんない
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:29.640
明後日ちゅーしてね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:18.400
たくさんキスして欲しい
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:35.560
してみて
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:12.150
今日できる(>_<)
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:40.630
ちゅうしてよ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:09.570
キスしたい。お願いします。
上司。キスしたい。
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:49.350
チュッ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 08:53:02.490
>>145
口臭するからムリ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:59.580
したい
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:50.050
またkissしたいなぁ、あの人と。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:49.920
身体中キスしたいししてほしい
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:14.070
またキスしません?
降りる時、キスすれば良かった…
後悔
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:46.320
ずっとキスしてたい
キスマークもたくさんつけて欲しい
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:56.340
見つめあうことはあってもキスは全然無かったのに、一度交わすと何度もキスしてくれて最高に幸せだった。また柔らかい唇を重ねたいよ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:27.850
>>157
ちゅ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:07.380
この前は恥ずかしくてできなかったけどお口でしたいし唇にもジュニアにもたくさんキスしたい
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:55.030
ホワイトデーにキスしようね
職場のあの場所で…
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:54.850
H♂キスしません?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:50.220
仕事中だけど2人きりの時キスして欲しい。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:56.550
ダメだ!仕事しろ!仕事!
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:12.390
レベル5なんだけどキスは不倫になるからダメだとさ。どうすりゃいいのさ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:53.590
女にはそれぐらいが一番楽しいだろうね。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:51.790
>>168
手握ったりハグするだけでもお互いに好意があって定期的にしてるなら充分不倫って思うけどね
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:50.540
パートナーや子供に嘘をついたら肉体関係なくても不倫扱いだと思うけどな
軽蔑はしないけどね!
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:37.730
好きな人とキスぐらいしたいわな
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:35.470
キスは好きな人としかしません
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:07.330
えええ〜、そうなの?
あの人も職場や仕事先で若い可愛い女の子と知り合って、グイグイ来られたらコロっと転ぶのかな。そう妄想してこの気持ちを収めます
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:58.42O
>>168
不倫にならないところで止めるなんざ ずりー女だなw
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 02:44:22.470
キスシタイ

ひ。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:43.680
あなたとキスしたいよ
何もかも忘れて、二人だけの時間を。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 23:50:00.850
ヘケッ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 07:55:21.040
kissしたい〜

Tさんと〜
0185168
垢版 |
2018/03/16(金) 08:15:49.670
みんなに聞きたいんだけど、初めてキスした時のシチュエーション教えてほしいです
この間初めてレベル4,5になった時は夜景見ながらでした
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 10:11:42.180
今日はキスできるかな
どきどきする
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 10:38:28.340
>>185
いいなぁ…泣けるほど羨ましい
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:16.230
苦情
鈴木 進一に関わり有る女に忠告
奥さんをずっと馬鹿にするのをやめてくれないかなー(怒)
迷惑なんだけど(怒)
嫌がらせばかりするとあんた?訴えますよ(怒) 警察にも話すし!(怒)
冗談じゃないんで(怒)
それと、ネットの掲示板に悪口ばかり書き込みをやめてくれないかなー(怒)
奥さんの家族が迷惑しているから!(怒)
いちいち貴方から馬鹿にされたりされる必要ないんで!(怒)
黙れば(怒)
迷惑している人んち考えろ!(怒)
ありもしない書き込みもやめて欲しいんだけど!(怒)
喧嘩売るのもたいがいにしてくれないかなー(怒)
本当迷惑しているだよね(怒)
貴方らのおかげで奥さんの人生めちゃくちゃだ(怒)
本当いい加減にしてくんね?(怒)
むかつく!迷惑!
貴方らの名前分かっていますので!(怒)
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:21.340
>>185
私もキスはダメだって言われてからずっと我慢してたんだけど、初めて二人で飲んだ時にふざけて相手がおでこくっつけてきたから私から思わずちゅってしちゃった。
そこから始まって今ラリ期真っ最中。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:14.510
雨の日の夜に傘に隠れてしたい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:01.530
キスしたいな
でもしたらそれだけで済まなさそう
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:47.550
車の中で隠れてキスしたい
誰にも見つからないように
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 09:32:14.330
またkissして下さい

0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:00.390
したいんです……
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:46.850
>>182
おぼっちゃまくんかよ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:09.370
>>182
おぼっちゃまくんかよ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 06:00:23.870
たぶん片想いだけど、こないだ彼の胸にもたれかかって顔めっちゃ近くなって
あともう一息でキスできそうな雰囲気だった
あれ人気(ひとけ)の無い場所だったらできてたかもなー・・・
ああ、またチャンス巡ってきてほしい
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:38.750
したいなぁ、駄目ですか?
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:03.730
しよう
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:54.760
好きな人には沢山してほしい
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:25.710
満開の桜が散り始めて
桜吹雪の中を散歩する
お互いの髪や肩の花びらを取るふりをして接近。

そういうシチュで妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況