X



トップページmissingno
1002コメント289KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:13:23.060
付き合ってくださいって大人でも言うよね?今まで付き合った人みんな普通に言ってたよ。不倫じゃないけど。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:42.830
>>336
今日なんか特にそれ言いたくなる…
言わないけど。
土日はてきめんにレスポンス悪くなる。
それについては、ごめんねって言われてるけど。
土日は私のことを忘れる日、と思うことにする。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:32.920
私子ちゃんと一緒にいたいって言われる
じゃあ待ち合わせ何時にする?って返すとごめんっていう不毛な定型やり取り
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:42.300
先週は忙しすぎておかしくなったみたいで連絡頻度多かった。連絡くれるのは嬉しいけど壊れないでほしいなぁ。。。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:10:13.520
今まで私が常にラリ期、彼は割り切ってる風だったのに、急に彼もラリ期に突入して、毎日のLINEが甘々だ。
こういうやり取りを文集にすっぱ抜かれて全国に公開されるのかと考えると、一般人でよかった…と思う。
という話をしたら、彼に爆笑された。
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:54.980
私が送ったメール
他の人に見せないで欲しい
こんなん送ってくるってどう思う?とか自分は悪くないみたいに周りに言いふらすのやめてほしい
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:01.540
いつもなら既読になるのに、既読にもならない…。と思ってたところで、ブロック削除の書き込みを見て、私だったりして…とか不安になってる。
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 13:59:36.830
>>336
一緒にいるだけで なんの興味もない!
ただ同じ空間にいるだけ
って言われた。
一緒にはいるけど、彼女の事は忘れてないよ!的な事を答えれば 彼女は安心すると思う
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:13.660
>>342
土日 LINEできないくらい嫁が怖いなら最初から不倫なんてすんな
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:40.400
奥さんのことも大切にして欲しいけど知りたくはないからほどほどに嘘をついててほしいです。
でもわきまえてるつもりでも独占欲とかでてきてちょっとだけ困らせたりって事あったりする。
ごめんなさい。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:53.530
夜LINEこないかなぁ。
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:57.380
何日くらいサイレントにしてたら
向こうからLINEくるんだろ
一生こなかったりして
いつも私発信ばかり
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:41.120
>>370
私も同じ
元々素っ気ない返事がますます素っ気なくなってきて、LINEするのも嫌になってきた。
逢ってる時の態度は変わらない。
でもFOを狙っているのかなと考えてしまう。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:43.000
>>371
まさに同じ
前は1〜2日に一回送ってたけど
返事が二回に一回しかこないし
来ても一言とかで
余計悲しいから
最近は1週間に一、二回しか連絡してない
会えば優しいのも同じ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:31.040
>>369
前は普通にしてたけど、やっぱり崩壊したら聞くのが嫌になった。
ごめんやっぱり聞きたくないみたいだっていったら謝ってくれてそれからはめちゃくちゃ気を使って出さないようにしてくれてる。
相手がほんの少しだけ名の知れた人だから、でうっかりぽろっと話しちゃったとき気まずそうなのが可愛くて好き。
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:44.700
今からおやすみLINE送らないかい?
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:58.500
>>351
どうだった?
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:03.050
>>378
うちの人かな?w
今寝た。
今日は夜逢えるしめずらしく即レスで2時間くらいラインしてた!
ワクワクしてて超可愛かったー
早く会っていちゃつきたい!
たったの数時間だけど。。
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 03:06:17.430
彼が太い人すきだからぽっちゃりだった私はデブになったけど私より太い女と多股してたから25キロ減量して振ってやったわ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 08:46:41.750
>>383
25キロ痩せたら大抵の人は栄養失調で死ぬと思うんだが何キロあったんだ?w
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 09:06:58.150
>>383
25キロも痩せられるって元ぽっちゃりとかのレベルじゃないわ
彼はデブ専間違いないから皮ダルダルでキモいあなたを見て幻滅してたろうね
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:19:48.190
25kgとは頑張ったなぁw
身長にもよるかな
女性だと170p前後で85kgから60kgとかなら有ると思う
落とす前は間違いなくデブだけどw
皮はゆっくり痩せれば、そこまでダルダルにはならない
肉割れは戻らん
ソースは165cmで82→62kgの自分

うちの既彼は太っても痩せても(と言うほど痩せてないが)、私が良いと言ってくれるので有りがたい
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:34.180
>>387
羨ましい。既彼は痩せろ筋トレしろって言うけど、全然痩せない160センチ67キロ…40過ぎて本当に痩せなくなった
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:07.150
全然返さなかったら、なんか悪いことした?
怒ってますか?ってきた。
そういうことじゃないんだけどな。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:17.730
みんなそんな大きめ体型でも上に乗れてるんだよね?45キロで上乗るの申し訳なくて1キロ落とそうと思ってたけどやめた
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:48.170
>>388
1日3回食べてない?
お店で普通に一人前食べちゃってない?
40過ぎたらエネルギーなんてそんなに必要ないからすぐ太るよ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:02.390
もともと62あってそこから12キロプラス
74からの25キロマイナスで49キロ
10年振りに40キロ代なれて既彼様々なんだけどね
二股されてからは執念だけ、最後の4ヶ月は会わずに10キロ近く減らして振ってやった!もう既婚者には騙されないぞー!もう三十路近いけど頑張ります
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:39.530
板違いすみませんでした
ちなみに股かけられてからはLINEガッツリ減ってた!疑う事も覚えろよなって今更ですが
失礼しました
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:04.450
ブロック疑わせる方にも悪いところがあるんだよ
何があっても勝手にブロックだけはしないって二人で約束してる
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 17:10:13.300
>>404
相手が多忙で、数日間も未読が続いた時に私が狼狽えちゃって
ショートメール送ったらやっとラインに返事がきてその時に「すごく不安になるから、未読は仕方ないとしてもブロックだけはやめてね、私もしないから」って約束したよ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:38.470
>>403
うちも勝手にブロックはしないって約束してるわ
こんな関係だからこそ終わる時くらいちゃんと終わらせたいって流れでそうなった
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:39.730
>>412
返事を期待しちゃうからかな。
私は本当は毎日やり取りしたいけど、彼はそういう気は無いみたいだし。
微妙な関係だから悩んでしまいます
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:38:43.680
>>398
朝昼はしっかり食べてる…どのくらい控えたら良いの?
お菓子はほとんど食べないけど、夜焼酎の水割り飲んでる
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:02.440
>>421
しっかりの度合いでは?
それだけ太ってるってことは現在の量もあなたには多いってことだよ
運動でやせるのが一番だけど、年取ると多少の運動の消費カロリーで追い付かないくらい代謝落ちるから
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:22.260
ダイエットの流れぶったぎってゴメンだけど
日付指定でピンポイントで誘う→スルー
今月会えそうな日ない?とバフっと誘う→忙しいというエピソードつらつら
会う気がないということでOK?涙
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:59.350
>>424
そうでしょうね
会う気がないというか、会う努力をする気がないということで
溜まってるときにぽっかり暇な日ができたらしれっと誘ってくるよ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:55.690
太ってて、しかも彼に痩せろとまで言われたら恥ずかしくて不倫やめられそうだけどそんなものではないの?
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:28:19.090
LINEこねーなと思いながらスタンプ送ってみた瞬間既読になって嬉しすぎ泣いた。
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:46.060
ほんとね。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:50.530
今彼からLINE来たんだけど部屋を改造したから遊びにおいで〜的な内容で写メ付きだった。ダブルだから家に遊びになんて行けないのにww
普段LINEは既読スルーや放置が多いからなんか私もすぐ既読付けて返信するの癪だからまだ既読付けないでるw(アイフォンだから裏技で既読付けず全部読める)
まぁ、あと30分もしたら既読付けてわぁー遊びに行きたーい(ハート)なんて感じで返すんだろうけど、、、く、悔しいw
既読スルーとかしてみたいけど出来ないわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況