X



トップページmissingno
1002コメント246KB

なんか切なくなったら書き込むスレ153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:49.440
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

スレ立て出来ない人は踏まない様に。

※前スレ
なんか切なくなったら書き込むスレ149[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509576013/
なんか切なくなったら書き込むスレ150
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511534434/
なんか切なくなったら書き込むスレ151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513985748/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516457823/
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:50.680
仕事行きたくない∝
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:33.760
ちょっとおちょけたメールしても
なんか思ってた返しが来なくて
がっくり
私の修行が足りんのじゃね
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 01:53:25.680
構って欲しそうな態度を出すくせにこちらが歩み寄ると逃げる
何なのよ。どうして欲しいのよ。さすがに貴方のことわからなくなってきた
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 08:20:19.590
今度こそダメかもしれない。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:56.060
あの時が幸せのピークだったんだなあって
今になって些細な日常の1コマを思い出すだけで泣いてしまう
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 18:09:18.600
想いが届かなかったり
裏切られたりやり切れない想いって
誰にでもあることで、
そんなときは
屁理屈で感情をごまかしたり
相手を恨んだり
そんな曲がったことはせずに、
真っ直ぐに
ただ素直に泣けばいいと思う。
涙がでるほど悔しい想いをした人だけが、
涙がでるほど嬉しい未来が待ってるよ。
一歩ずつ前へ進もう。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:36.300
メーリー

モーリー
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:27.650
支えてあげたい人を
支えてあげることが
自分の気持ちの支えになるもの。
そういう意味では
支え合うこと自体が
”支合わせ”(しあわせ)って
ことかも
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:51.290
>些細な日常の1コマを思い出すだけで泣いてしまう

脳内のBGMは?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:15:11.920
>>204
B.B.クィーンズ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:33:11.110
なんだったんだろう…。
通じ合ってると思ったらなんにも伝わってなかった。
深いと思ったら浅かった。
難しいと思っていたら簡単だった。
特別だと思っていたらフツーだった。
大事なはずと思っていたらあっけなく手放した。
全部勝手な思い込み。
勘違い。
現実だと思っていたら夢だった
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:15.480
意地はってもいいことなんてないし、ちゃんと言わなきゃ何も伝わらないってわかってるのになんで意地はっちゃうんだろう
平気なふりして全然平気じゃないくせに
今日はもうだめかもな
壊れちゃいそうだ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:22.120
>>209
きちんと会って話し合った上での結論?
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:58.120
遠距離でなかなか会えない
来月に入院して手術する事も教えてない、なんとなく言えない
重たい話できない

これが(私の中での)家族・友達と不倫相手の違いなんだろうな
不倫相手には綺麗で都合の良い部分しか見せられない
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:22.890
なんだかねー、どんなにイチャイチャラインしてても所詮は不倫なんだよねー
奪うつもりも、奪われるつもりもお互いないのにさ。
借りもののあなたに何真剣になってんだろうねー
楽しければ楽しい程なんだか凹むわ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:33.860
「かまってほしい」
「放っておいてほしい」
「甘やかしてほしい」
「わかって欲しい」
「つかまえてほしい」
「わがままでごめんね」
「キスしてほしい」
「抱きしめてほしい」
「愛してほしい」
「ありがとう」
「さようなら」
「大好きだよ」
「大好きでした」
「ごめんね」に
込められたたくさんの
云えない想い。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:46.420
>>212
痔の手術?
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:54.800
リアルが無ければ、近付けば近付くほど離れるのかもしれません。
私は普通の人間です。特別な人間ではありません。
失望されるのもわかります。
現実では近付きたくても勇気がなくて、たいしたやり取りも無いまま、ネットの中での妄想だけが頼りで心が暴走してしまったのかもしれません。
いい勉強になりました。本当に失礼な事をしました。ごめんなさい。
叱られて大切な事や現実に気付かされました。
これからは閲覧も書き込みもしません。私にはその方が合っているようです。
返事を聞くのがこわいので、これで最後にします。
短い間でしたが、楽しかったです。ありがとうございました。
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:00.580
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kks.me/a2zVN

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kks.me/a2zVC

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:16.540
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://kks.me/a2zVP

※上記全て18歳未満禁止
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:26.750
ばいばい
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:55.040
バイバーイ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:59.810
あばよ!
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:11.210
女の子は強がります
無理してることに
自分でも気づきません
痛みも我慢します
抱えられそうなら抱えます
寂しくても失っても
それでも笑って誤魔化します
悲しくても期待は捨てず
拾えるものは拾います
そんな女の子に手を添え
耐えてることに気づき
優しく包んでくれる貴方は
素敵です
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:25.600
崩壊寸前までいった好きな子が会社を辞めて遠くに越してしまう

夢が叶ってよかったね、おめでとう
そんなこと1割しか思ってないわ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:35.960
>>230
女の子は22歳までな、おばさん
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:59.460
最近全然向こうから連絡が来ないし、会っても好きって言ってくれない。冷めたんだと思うと切ない。
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 01:53:20.810
泣きたい時は泣いたほうがいいよ
嬉し涙ならいいけど、大丈夫ですか?
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 06:05:05.670
なったことないって言ってたインフルエンザになったんだって。ずっと家にいるのがSNSで見える。まだ付き合いあったら電話して様子聞けるのに心配するだけ。気持ちに区切りついた気がしてたけどまだ残ってたみたい
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 08:33:53.490
あなたに恋をして
嬉しい事、楽しい事、いっぱい体験した
あなたに恋をして
辛い事、悲しい事、いっぱい体感した
苦しくて 辛くて 泣きそうで
こんなに嫉妬深かったっけ? って
自分でも疑っちゃうくらい
あなたを大好きになった
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 11:13:33.290
別に彼氏が
欲しいわけじゃなくて、
心から好きになれる人と
出会いたいだけ。
いつでも笑い合って
側で支えてくれる
そんな人が
隣にいてほしいだけ。
どこかにいる
自分のありのままを
受け入れてくれる人が
そのままでいいよって
黙って見守ってくれる人が
だからその日まで
のんびり待ってたらいい
あわてないあわてない
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 11:24:28.750
心から好きになれる人ではなく心から好きになってくれる人を、待ってるんでょ?
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 11:26:49.380
追ってばかりは疲れる受け身に回りたい
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:17.660
追われるのもそれを華麗にスルーするのも面倒なものだよ
それがわかるからあまり深追いできなくてスレタイ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:19.410
笑顔でいれば嫌なこと忘れれるよ。
笑顔でいれば悲しいこと忘れれるよ。
笑顔でいれば涙が消えるよ。
笑顔でいれば幸せがやってくるよ。
笑顔でいられる人生を作っていきましょう。
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 17:31:21.400
好きになって欲しいとは言わない。嫌いにならないで欲しい。今はそれだけ。
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:25.880
彼が休みの日は、
あー今頃家族で買い物行ってるのかな、とか
今頃家族でご飯かな、とか
今度の休みどこ行くかとか話してるのかな、とか
精神衛生上よくないなぁ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:57.740
>>249
すり抜けられてるほうは楽しくないよ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:04.920
>>254
同感
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:18.640
決めたことが変えられなくて
融通がきかなくて
みんなも普通に温かく受け入れてくれるだろうこともわかっていたけど
どうしても顔を合わせることはできなかった
同じことの繰り返しになってしまうのも、怖かった
後悔するかもしれないわからない
でも決めたことが変えられなかった
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:19.230
会って触れ合えば満たされるけど
その反動が怖い
会えないで考えてばかりだと不安になる
会いたいような、会いたくないような…
毎日一喜一憂するのしんどいわ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:22.920
マメな人じゃないのは分かってる。
私が療養したって聞いてから、毎日連絡くれて、お見舞いに来てくれた。
思ったより元気そうだねって、することはちゃんとしていったね。
以降、またいつものモードに戻ってしまった。
弱ってる姿を見せたくなくて強がっただけなのに…。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 17:38:08.660
でもそういう時間があるからこそ、会ってる時により幸せを感じられるんじゃないの
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:52.600
あの人の気持ちが全然わからない
知りたくても知れなくてずっと苦しい
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:05.590
今、ひとりになってみて 思った。
アタシとキミは、
うまくいかなくって別れちゃったけど、
アタシはキミと出逢っていなければ、
キミと一緒になれていなければ、
まったく違う道を 進んでいたかもしれない。
キミと出逢ったあの日、あの時、
あの道を 通っていなければ、
少しでも 遅く歩いていたら、
キミに出逢うコトも無く、
ずっと平凡な毎日を過ごしていたかもしれない。

でも、
キミに出逢ってしまったから、
こんなに苦しい気持ちがあるコトを知った。
ひとりの為に涙するコトを知った。
人をこんなに愛するコトを 知った。
アタシはキミと出逢わなかったよりも、
出逢った方が 色んなコトを知れたんだ。
その分、
アタシは 大人になれた。
キミと出逢えたから、
またひとつ、おおきくなれた。
キミは、
アタシと出逢って 少しでも、
なにか 良い方向へ 変わったかな?
変われてたら いいな。
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:18.530
>>269
Twitterでこれに似たこと書けば
泣ける!とか、わかりすぎてヤバイ!とか(RT)されるんだろう

不倫の歌で泣きながら、旦那や実家に食わしてもらってる女だらけ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:53.650
近過ぎて見えない事がある
近過ぎて見失うものがある
いつもすぐそばにあるから
それがあたり前になって
その大切さを忘れてしまう 
大事な人を失いたくない
あたり前じゃない時間に
あたり前じゃない日常に
あたり前じゃないその人に
「大切」だと伝えたい
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:42.850
仲良しの家族の写真見るとね胸が痛い
ごめんなさい
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:20.450
あと数ヶ月で完全に接点なくなる。
これでよかったんだ…
嫌われたからこっちから連絡しなければいい話しだし
早く忘れてしまいたい。
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:08.530
>>284
転勤とか?
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:09.930
嫌いじゃないから苦しいんじゃないですか。
想い人さんじゃないかもしれないけど
同じく連絡がなかったら忘れられるのかなと
いつも頭の大半を埋め尽くしているあの人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況