X



トップページmissingno
1002コメント185KB
倶楽部野次威図興業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:05.77O
不倫と浮気と笑顔の仮面
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:05:53.430
やっぱりそいつか
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:03.910
>>189
何の話し?
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:44.670
>>189
あんた誰だよw
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:49.530
910 みか ◆AYhlflL/aI 2017/12/26 07:01:47
他人の話ばかり、もう止しなさいよ
言われる人は良い気がしないでしょう
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:40.070
ブーメランが刺さったまま次のブーメランを投げるみか
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:51.740
>>193
このコピペ変ですね
特別なブラウザ使っているのかな?
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:53.730
>>194
ほんそれ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:27:30.320
>>195
まだいる名無しのみかさん
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:12.850
薄っぺらいみか
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:36:54.880
>>195
ググればちゃんと出てくるよ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:11.600
みかのレス自体変なのしかないからな
0203ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:30.69O
文句だらけだなw
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:55.620
>>205
ビール一本で酔ったみか
本音聞くなら今のうち
ハニババを罵倒してすっきりしました
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:12.960
みかに相手にされて喜ぶヤジニモ
0210ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:56.54O
綺麗に弾いてんな

次はドンシャリの効いたカッティングバージョンでやってみてくれねーか?
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:53.940
のうメタルゥ
最近は木屋町とか飲みに行かんのかー
0212ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:50.770
キンミヤ呑ってんぜ

いやあ、最近立て込んじゃったわ
ダハハ
0214ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:32.990
わしわし食べてくれ、オレはキンちゃんがまわってきたw
0215ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:45.280
>>210
ドンペリに見えた、稼いでるなw
森繁とユカイの対談面白いわ、ヤパシジュリーの影響あるってよ

京都名物
ジュリー
京野菜
ヤジメタルw
0216ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:09.630
森重だw
0218ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:13.430
森光子とセットなとこかねw
0220ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:19.130
痔かな?w
0222ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:53.820
ほう、ニモ君難儀やの〜
オレは脱腸したが指で押し込んだ

はっはっは
0223ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:10.370
なんか常に挟まってる感じするよな

ナオンのキミに挟めたいんだがな、本音はw
0225ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:08.890
だべや、あれいずいよな
0227ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:39.77O
痔談義かよ

オレも数年おきに痔核が破れて血塗れになるぜw
0229ヤジボラギノ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:59.640
>>228
あれは懐いよなww
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 08:58:25.490
>>217
え??どこが??
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 08:58:51.810
>>227
そおいや河原町のジュリーていたよなw
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 12:50:57.080
>>224
どうだった?前立腺マッサージ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 06:37:57.100
711 ちんぽろりん
個人的な付き合いで得た情報をここで晒す輩も驚きだが、写メを晒すと輩まで出現するからな

713 みか ◆908GAUvkq/Lh
>>711
そこね、5chでする事じゃなかったわね
いくら愛憎が縺れてもリアルでする事だったのよ

714 ちんぽろりん
あぁ、ツルちゃんも面を晒されたんだっけか?
俺、見られんかったんよな

ちこっと再うpしてみれw

715 みか ◆908GAUvkq/Lh
持っているわけないでしょ
2度と見たくないw
720 みか ◆908GAUvkq/Lh
>>717
画像とあのレスが一致する恐怖を体験したいのか?w

233 みか 2017/10/29(日) 23:31:29.55 0
怖い目をしていたわ

あの狂気の眼で下品な罵声レス連投していたのだと、腑に落ちたし納得できました
ニモありがとう
0234ヤバミ ◆zF1sqJtLLk
垢版 |
2018/02/23(金) 08:06:08.520
ここもミカばーさんばっかり
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:10.510
0236ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:31.330
ぬははは
水、焼き餃子で呑んでるとこだ

地主トリオか、千昌夫よなw
0237ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:47.550
ハスラーみてーだな、カーリング
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:10.940
わいも今夜は祇園のマルシンから送ってきた餃子で乾杯だw
0240ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:50.270
マルシン餃子?初耳だな
王将はうめーなw
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 05:00:58.830
6 みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/02/24(土) 04:51:04.44
晒し取締官はもう少し効率の良い仕事をするべきだと思う
パンピーの私でさえヤジの元締めと話がつけられたのですからw
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:26.860
>>240
王将の十倍は美味しかった(*´ー`*)
王将も悪くないけど皮分厚いしラードがむかっとなる(*´Д`*)
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:27:55.440
0244ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:05.520
さて、明日契約前段階だ

ブランニューデイズよ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:28.860
ブランニューディー
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:24.300
 アルツハイマーは酸性食品の摂りすぎから生じる。
後はアルコール 脳梗塞後のせいかつにもかかる
蓄膿の放置 歯周病菌の除菌放置
も。
逆にアルカリ性食品の摂取は予防に効果があり、梅干し、大豆、ほうれん草、しょうが、納豆、ワカメ、ヒジキ、牛乳などがある。
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:42.540
0248ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:54.000
>>242
ちなみにレバニラが好きだ

はっはっは
0250ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:55.010
あらまあw

タイミングいいのう
0252ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:28.260
胸塩ネギにキンミヤ湯割りだ
実に酎がうまい
0254ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:55.580
まあ酒も色々あるかんな、雰囲気に酔えばいいのさ
0256ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:11.330
ダハハ、まあそう言うな
何よ、仕事イマイチか
0257ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:57.750
昼も夜もストレスやなwま、雇ってもらってるだけありがたいのはわかってんだがな
0258ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:28.780
ふむ、銭稼ぎは大事だがストレスの発散がイマイチな気がするのう

て、思ったけど
0259ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:06.530
昼のバイトは仕事自体つまらんw
夜バイトはオーナーと口論ばかりでホサれがちww
0260ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:49.170
昼はつまらんか、時間との闘いだの
夜は我慢してみい、我慢汁みてーなもんだw
0262ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:59.590
最近は忙しくても8時には帰れと言われるw
要らん事言い過ぎなんだろうなww
0264ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:16.100
煙たいってか?(笑)

んなもん気にすんな、オレ達ヤジーズよw
0265ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:55.950
>>261
ただの酔っ払いだ、はっはっは
0268ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:37.710
くっそ聴いた!懐かしいなあ
兄弟おつ(^ω^)
0269ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:19.180
>>267
構わないぜ、雰囲気絡んできな
昔からそーやってスレやってきたんだぜ
0271ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:17.110
うむ、歓迎だ

ワショーイ
0273ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:42.550
まあワンツーとレスかましてくれたからスモールハッピーやの

ダハハ
0275ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:58.960
だわな、メタル毎日コケ・・・いやカケよw
0276カツクラキン大放送
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:31.400
>>274
それが来ねえのよな
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:31.380
0278ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:05.84O
娘が入院しててんやわんやなんだわ

日中は嫁と交代で病院詰めてっから仕事も半休続けさせてもらってる状態だ


以上近況報告
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:21.790
0281光琳
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:24.560
>>278
俺に出来る事ありゃ言ってくれよ
光明真言も唱えとく。
一応俺も僧侶の端くれだからよ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:58.460
アニのリアルな人間性
浮気を繰り返し嫁と子供に相手にされず病気を理由に無職
ネットで奥さん漁りとオフ三昧
素敵な人間性ですね
0283ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:59.050
早よ良くなればいいな、娘に集中してくれ
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:18.580
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:19.350
>>283
うんそうする
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:37.620
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 23:18:31.280
孤立してるね
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 05:55:34.700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況