トップページmissingno
1002コメント302KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆136☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:23.670
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆135☆
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1517143380
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:40.720
前回飲み会の2次会行かなくて
皆さんにゲキをいただいたものです!

今度一緒にご飯に行く約束をしました!
たまたま上司が美味しい店を見つけたらしく、2人で話していた時に、今度行く?とお声かけ頂きました。

これは…2人でってことなのか?動悸が止まらない。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:25.880
>>451
わー良かったね!どうしたかと思ったけど早い展開があって私まで嬉しい!
ふたりでも複数でもせっかくだから行っておいでね報告待ってるよ!
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 18:26:12.220
バカにしてくる一回り年下の既上司
それでもあなたの事が気になります
あなたに特別なパートになりたい
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:19.990
>>452
>>454
私もこんなに早く次の機会があるとは思わずに!!!
心臓が痛くなるくらいバクバクです。
日付など決まっていませんので、おそらくこれから増員されると思います。
レベルは、上がり過ぎて関係がこじれるのは
怖いので、好きでいられる距離感でいたいです。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:30.140
今週ようやく話す機会があった!
日曜日に〇〇で買い物した話をしたら、
上司が「やっぱり!日曜日、天気良かったから〇〇さんは〇〇行ってるのかな?」って思ったよー!と…。

休みの日の上司の脳内に登場してた!嬉しい!嬉しい!
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:47.340
>>442
プライベートで連絡取ってたりするの?してなかったら、離れたら終わりじゃない?
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:43.500
逆に上司から「〇〇行ってきたけど、これから(わたし)は〇〇みたいな刺激の多いところでなんたらかんたら〜」って休みの日にLINEくれて家族サービス中に私のこと思い出してくれたんだ…って泣きそうになった…

これから先も2人飲み続けたいなぁ…
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:17:51.130
スマホで写真見せてもらった時に、その子自身の画像集めたフォルダあったから欲しいって言ったら本当にくれた!
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:32.680
>>457
プライベートでも連絡とってはいるけれど、コンプラ厳しい会社なので、会うのは基本的に業務にかこつけてる
言い訳できない状況では会えないから、自然消滅かな
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:19.800
≫456
良かったね、そんなこと言われたら期待してしまうね!

自分は本当にバカだ

過去に一度きりとハグしてもらって、翌日からお互い無かった事としてふるまってたんだ。
これまで通りいられることがお互いにとって一番良いのはわかりきってるしこれで良いんだって気持ちと、自分も同じ態度な癖に、上司が何事もなかったようにしてることが、振られて放置されてるように感じる悲しさとが交互にやってきて。
気にしてないそぶりアピールのつもりがいつしか意固地な態度にすり替わり…気付けば、上司からすればただの扱いづらい部下。最低限の挨拶や仕事上のやり取りはもちろんしてるけど。あまり目を合わせなくなった。

先日、少しだけ昔のような和やかなやりとり出来た日はそれだけで眠るまで満たされた気持ちだったのに
翌日からまた好き避けのような態度に逆戻り…ほんと何やってんだか

もとは尊敬する上司の役に立ちたかったはずなのにな…上司、私がこんな強欲で自己中なバカだとわかって後悔してるだろう
明日からまた信頼のおける部下を目指して精進します。反省そして決意カキコ長文ごめん
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:48.850
ごめんね
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:57.480
>>461
私もそんな日々過ごしたから凄い気持ちわかる
今考えたら本当意味不明な行動ばかりして何かもう頭おかしかった
よくこんな日々アップダウン激しい私に仕事とはいえ関わってくれたもんだと思うよ……

本当自分でもこんなの嫌で、他の人みたいに気軽に笑い合いたいのに体が脳がそうしようとしなくて悩んだなあ
辛いよね……また仲良くなれると良いね
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:33.600
わたしもハグとキスはしてもらったけど、お互いマズイよねって、なかった事にしようって言われて、それから避けてしまう…
デスクの距離だと大丈夫なんだけど、会議の時とか隣に座ると距離に緊張してだいぶ挙動不審になってしまった…
仕事なのにちゃんとできない自分に自己嫌悪
いい大人なんだから、しっかりしないと
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:38.810
>>461
いつかまた前のようになれるといいね。
あなたが心穏やかに過ごせる日がきますように。
距離感は大事なんだなーって勉強になったよ、上司もどうしていいかわからないのかもしれないから、
気にし過ぎないようにね
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:47.690
どんな関係だろうと距離感が大事なのは同じだけどね

一度きりと断られた上でのことなのに勝手に期待して失望して面倒臭いやつ
これだから女はって言われちゃうんだよ
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:45.530
>>450
レベル1から4になったよー
初サシ飲みで手繋ぐの好きみたいな会話したから、ふざけて恋人繋ぎしてきた
なんだか恥ずかしくてすぐ離してしまったけど幸せ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 06:18:01.150
>>452
似てる
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 06:24:22.630
あーそういう言い方はできるな、似て非なる者、
在日似非同和、
筆記体とブロック体。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 07:15:39.350
女しつこい!

鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!


進一と女は同じ事の繰り返し↑↑↑
迷惑なんだよな


悪いが奥さんの家族、親戚、兄弟、
それぞれ迷惑しているんだけど↑↑↑

中山ともこって子もしつこい!進一の奥さんターゲット、執着している
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:12.160
よくゆーよ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:46.740
>>461
なんでハグすることになったの?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:22:47.710
>>476
職場?近くにいるのは辛いね。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:41.780
>>474
そりゃできないでしょ。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:39:03.900
>>476
分かる!楽しいこともあるけれど、神経使いすぎてるせいか、ぐったりすることも多いなぁ。
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:41:01.430
好きがたまりすぎて、鬱々とする。
進みたいのに、進めないし。
触れたいのに、触れられない。
お互い独身だったらなぁ、とたらればで想像する。
でも仕方ないね、そんな順番で出会ったから。
諦めるしかない。
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:24.270
>>481
上司は貴方に気はありそうなの?
0483461
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:22.070
似たような境遇の方のコメに救われます、ありがとう。これだから女はってのもまさに自分でも、かんじてるから何も反論できないわ。

いま、考えることはとにかく気持ちだけ伝えたいとか、自分の気持ちを言ってスッキリしたいなんて本当にエゴだったんだなってこと。
グレーでもなんでもはっきりさせない方がいいことって世の中にはあるね。

これからは色恋沙汰に限らず、自分の感情優先でなく、相手の気持ちに寄り添えることを、真の思いやりとして行動していきたいと思います。

>>475
上司とオフィシャルな場から離れた欧米文化寄りのイベントでフランクに話す機会があって。
酔いもあってかなり自分の気持ちをぶっちゃけてしまった。
尊敬の念と、スキンシップも欧米ノリに乗せらせてしまって、いまハグしてくれたら一生心の糧にして生きていきます的なこと、酔いに任せて言ってしまったんだ。
お互い海外経験あっても本性は日本人だから、上司は旦那さんに悪いなっていいながらハグしてくれたんだ。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:47.870
一方的に好かれてさ
勝手に告白されて

逆の立場ならウザいだけだろ…
気づこうよ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:51.830
>>482
多分何とも思ってない

よく視線は感じるけど、それは私が勘違いしてるだけかも知れない
見た目を褒めてくれて、他の女の人よりも大切に扱ってくれてるような気はする
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:27.430
>>485
だから気付いて自己中を反省してるって書いてあるのさ
お前は本当に性格が悪いな。
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:24.200
>>485
相手は男性?
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:10.760
>>485
それ私じゃん。ちなみにどんな流れでそうなったの?
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:14:06.360
>>481
わかる。私だけ話しかけられない、仕事も頼まれない、向こうが出かける時に声をかけられない。きっと嫌われてるよね
不思議なのが、残業時になると他の席も空いてるのに二人だけの時でも向かい合うデスクに移動してくる時がある。話すわけでもないのに。
自分なら嫌いだったら見たくもないし、まして二人きりの時なんて気まずいし、真っ先に違う席を探すから不思議でしかたない
用があってこっちから話すと普通に帰ってくるけど、いい大人が露骨に嫌な態度はしないだけだよね。時々泣きたくなる
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:21:19.760
>>492
それ好かれてるんちゃうの
不器用でどうしたらいいのか分からなくてもじもじ
周りの目が減ったところで我慢できなくなって近づく
でも、やっぱりどうしたらいいのか分からない
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:36.940
>>493
あたたかいレスに涙出そうだけど、普段は明るくて堂々としてる人がもじもじするかな…。草食ではなく肉食ぽいし、こちらが話すともじもじではなく普通に返ってくる。体調が悪いときは気にかけてもくれた。でもどれも普通に部下にする範囲のことだよね
なにより、まとめサイトでは脈アリの場合は仕事を頼みたがるというのが鉄板で、それをしないということは…。好きだから仕事を頼めないということは考えにくいから、それが物語ってる気がする
耐えられないほど辛くなったら、転職を考えようと思ってます。レスありがとう
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:52.540
あーあ、告白なんてするんじゃなかった
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:39.130
>>498
嫌われてるか確認したくて調べてたらたどり着いたんです。嫌われてるならなるべく距離を取ろうと思って
だから二人きりになるといつも、嫌なのになんで来るの?って複雑な気持ちになります
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:23.650
別に人間の感情って好きか嫌いかの2択しかないわけじゃないだろ
部下として好感は持ってるけどなんか絡みづらいし個人的に付き合いたいほどではない、とかさ
残業のとき側に来るのは離れてるといかにも避けてるみたいだからじゃない?
意識し過ぎて病みすぎなんだよ
なんか重い空気出ちゃってるの
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:18.190
>>501
話すときの距離とか他の人に接するときの態度と比べたら差があるとか、どんな感じ?
二人の時の方が本音は出ると思う
目の前に来るのは話しかけて欲しいとかじゃない…?
私の上司は距離が近い人で度々腕や指が触れたりしてたんだけど脈なんて感じないしパーソナルスペースなんて嘘だ!といじけてたりしたけど最近苦手な上司がいて、めちゃ体が近づかない様にしてる自分に気づいてパーソナルスペースあるわ……って思った
個人差はあるけど嫌いな人の向かいにわざわざ行かないと思うよ
男性は正面にスペース広いらしいし
辛いんだろうけど嫌われてると思うのはまだ早いかもよ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:21.290
ここまで読んでまとめサイトに飛ぶ私w
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:45.670
>>501
それって上司はあなたのこと好きなんじゃないの?
って言って欲しいように思えるんだけど
その上司は特に意識してないんじゃないかな
だからあなたも普通に接したらいいと思うな
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:22.190
>>503
話しかけてほしいのかな。なんで向こうからは話しかけないんだろう
長い間嫌われてると思ってたから、いざ声かけようと思うとどうしても嫌がられるというストップがかかってしまう
私にとっては賭けで物凄くこわいけど、明日から少しずつ声かけてみようかな
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:48.080
最近よく目が合う!脈ありかも!とか
最近あまり話さなくなった!嫌われた!とか
極端に考えすぎなんだよな

自分で置き換えて考えてみたら、仕事で関わる人の8割以上は好きでも嫌いでもないだろ?
残る2割だって、大嫌いで顔見たくないのもいれば苦手だけど仕事は認めてるとか、個人的な話をするくらい仲良いけど特別な感情はないとか色々のはず
何とも思われてないのがほとんどだよ
相手が気の毒だから勝手な妄想で気を使わせるような態度取るのやめてやれ
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:25.820
>>505
好きはないと思うから、せめて嫌われてなければいい
複雑になると書いたのは、向こうから来られるとこっちからは距離が取れないので
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:49:10.880
BBAうざい
帰りいつも待たれてるのが怖い
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:10.240
>>495
もじもじってのは語弊があったかもしれない
妻子持ちの俺がもし部下を好きになって葛藤してたらと想像すると、
そんな風になっちゃう事も有り得るんじゃないかと思ってね
仕事振りすぎたら変に思われるかと意識しすぎたり
男も女も色々だから上司さんの気持ちは分からんけど…
肉食なら尚更わからんwごめんよ
ついでに謝っとくと部下に惚れてもないのにレスしてごめんよ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:59.900
好き避けだの嫌い避けだのどっちだっていいよ
要するに皆

自分の気持ちを知られて、ややこしいことになりたくないだけだろ

信じられそうで好きだなと思えば、笑顔を見せて話してみればいい
それは別に恥ずかしいことなんかじゃない
相手に魅力があるんだから仕方の無いことと思うしかない
問題は、その先を決して超えたり期待をしたりしないこと

信じられなくて苦手そうな人だなと思えば、波風立てずに当たり障り無い態度で接してればいい
そして周囲に悪口を言わないこと

好きも嫌いも、あなたの主観でしかないってことを忘れずに仕事してればいいよ
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:07:36.000
苦情→ハッキリいいますが、鈴木進一はセフレトラブルのきっかけで
誰からも信用ゼロなんですが(怒)
迷惑なんだよな。
あんたらもあんたらで要らない話をするし(怒)
嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
セフレが関わってこなければ進一も…
いちいち人らの結婚生活をめちゃくちゃにしたのは進一のセフレ

人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど(怒)

その嫌がらせをしている犯人は誰なのか?名前とかハッキリ分かっていますので(怒)

いい加減にしてくれないと?(怒)
毎回毎回いい加減にしてくれないと?(怒)
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:09:14.680
wデーお返し何がいいでしょうか?
あいて 毒女アラサー
もらったもの 市販品3種類役500円
仲良しだけど向こうは多分気は無い
予算は倍返しで考え中
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:38:22.890
感謝の気持ちを忘れずに。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:59:03.930
毒アラサー、仲良し、約500円…私の上司じゃないですよね?w
甘いの好きそうじゃないしちゃんとしたのだと重いかと思って小さいものにしたんですけどそれだと義理だと思うかな…ドキドキしながら渡したけどたぶん私の上司も解ってないw
私はご飯に誘ってほしいけど無さそー
まあなんだって嬉しいですよ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 05:11:46.290
>>519
>>520
ありがとうございます
ご参考にさせていただきます
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 06:06:32.98O
上司に無視され仕事がやりにくくなったので
普通に接して欲しいと頼んだら
出来ない場合もあると言われ
私個人に悪印象を持っているのか聞いたら
否定しなかった…
そして「もういいだろう」って怒って去っていった
大人だったら普通嘘でも「そういう訳ではない」って言うよね
呆然とした
これからどうしよう
辛いなあ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 06:55:10.940
>>522
そんな怒らせるようなことしたの?
ちょっと上司としてはどうよって感じだよね
まあ人間だから嫌いな人がいるのは仕方ないけど部下が普通にして欲しいって言ってきてるのにこの態度は…
0527522
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:00.39O
レスありがとう
こちらには上司に無視される心当たりがなく
はじめは体調が悪いのかと心配したらそれもスルーされ
数ヶ月そっとしておいたけど態度があまりに以前と違うので
冷静に話し合おうとしたらキレられた次第です
薄々気づいてたけど器の小さい人だったんでしょうね
それでも好きだったんだけどな…
ここまで嫌われて軽く見られてしまったらどうしようもないね
一時期は上司がホントに暗くて心配したけど
私以外には笑顔で会話するようになったので
もうそれだけでよかったと思わないと…
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:50.370
>>518
可愛い文房具とかどうですか?付箋紙とかなら重たくないと思いますよ。
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:55.220
この無視されてるってなんか他のスレでも似た人を見たな
で、そこでも器が小さい男って結論になってたw
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:00.910
苦情→ハッキリいいますが、鈴木進一はセフレトラブルのきっかけで
誰からも信用ゼロなんですが(怒)
迷惑なんだよな。
あんたらもあんたらで要らない話をするし(怒)
嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
セフレが関わってこなければ進一も…
いちいち人らの結婚生活をめちゃくちゃにしたのは進一のセフレ
人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど(怒)
その嫌がらせをしている犯人は誰なのか?名前とかハッキリ分かっていますので(怒)
いい加減にしてくれないと?(怒)
毎回毎回いい加減にしてくれないと?(怒)
余りにもしつこい!んで、事前に警察や弁護士に話していますので(怒)
当たり前でしよ(怒)
→事実なんで!こっちは迷惑しているんだから(怒)
ずっとやられていたんでは困惑なんで!
ネットの掲示板にも馬鹿げな書き込みやめてくれないかなー(怒)
本当迷惑なんだよな。(怒)
進一の奥さんなんにもしていないのに勝手に悪者扱いもやめてくれないかなー(怒)迷惑なんだよな(怒)
中山ともこさんもさー(怒)ネットの掲示板に悪口とか書き込みやめてくれないかなー(怒)
実際書き込みをしている事バレているけどな。
ヤキモチ焼いて僻むのもやめてくれないかなー(怒)
中山ともこさんの連れと進一のセフレ!
掲示板に嫌がらせばかり書き込みやっているのらバレているけどな。
嘘つきは駄目です!(怒)
白状しな。
ネットに書いて進一の行動もみーんなバラしています!あんたら。
ふざけんな!(怒)迷惑だ!
人の立場も潰してこないでくれるかなー(怒)
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:42.420
>>522
ここに書いてる以上、その上司が好きだったわけだよね
じゃあ迷惑だったと思うよ

職場は学校じゃないからさ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 13:07:17.960
ああ>>527に説明があったわ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:47.450
学校よりひどい職場もあるけどね
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:11:27.800
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo.im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:11:49.660
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 17:43:30.890
ホワイトデー、、、の前に、お土産をいただいてしまった。きっと当日はなんにもないんだろうと今からがっかりしてます。

お土産もすごく嬉しいけど、ホワイトデーだったら、より嬉しかったな。なんてワガママなんだろう。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:05.880
部下ならとりあえず付き合うよ
でもセフレにするのはごく一部
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:00.130
最初は話しやすいな、でもたまに恐いなと思ってたけど、もしかして恐い時って私のために怒ってくれてる?守ってくれてる?と気付いた瞬間落ちてしまった。単に部下だからだろうけど。
誰も知らないうちに淡々と、潜水艦みたいに仕事する人で、かっこいいです。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:35.100
こないだのサシ飲みのときの記憶が時間が経つごとにフラッシュバック
酔ってたからとはいえからかいすぎたと自己嫌悪
超仕事できるし誰よりも尊敬してるのにやらかした感がすごい
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:31.140
帰り際に既男さんが言ってくれた「お疲れ様〜」が
いつもと同じ何気ない挨拶ではあるんだけど
だからこそやたらと沁みたというか
しみじみと心温まった
何気なく声掛け合える日常があるって幸せだな
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:14.420
一年に一レベルぐらいずつレベルアップしてきたのだが
結局ちょっとした遊びの延長なのかなと思うようになった
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:53.250
週1ペースで一緒にご飯食べに行ったり、スキンシップがあったり、帰るタイミング合わせてくれてるような感じがあったりするけど、これってただの仲良い部下にもすることだよね?

気に入られてるとは思うんだけど、普段から弄られたり、あまり女の子扱いしてくれてないなら脈ないよね…。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:59.780
>>547
誘い受け質問よくない
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:18.570
毒男上司が体調悪い時、何かしてあげたいけど何もできなくて歯痒くて、こういう時どうしますか?
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 01:19:55.510
>>545
いいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況