X



トップページmissingno
1002コメント194KB

【おじさん】くさや&スミス【コンビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 00:46:42.360
マトリックス‼︎
0002スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:00.870
次はここか>>1

しかしコンビかぁ
0003みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:07.490
嫌だわ
0004スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:16.110
ワロタw
まあもかちゃん、立っちまったもんは仕方がない
今まで通りに事は進むだけさ
気にせず行こう
0005スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:00.600
そしてそろそろぽろりんがぽろりする時間
0006みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:20.700
ナイスあそこというのも立っている
ナメがはしゃいでキモい事連投しているときは向こうに書くかも
0007スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:49.030
>>6
え?そんなのあったの
0008みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 02:21:04.730
もう一つ変なの立っている
「ふばん」の〜ですって
語るに落ちるわね
0011 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:20.880
つか、みかちゅんの屁理屈までも封印したんで秋田

苦も辞めるみたいなんて

しゃらば( *`ω´)
0013みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:13.690
ああ、アニを疑っているのか、日村
ネオもナメではなかったでしょう?
私の見る目を信じなさいよ
0014みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:42.260
何故ポリアンナをあなたにあげたのか
もう一度よく思い出してみてね
0015みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:14.070
日村、不倫板は優しいよ
あなたは愛されていることに気付きなさいよ
0016 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:20.590
俺もな、我に返って楽しい男に戻ったよ
俺は皆と仲良くしたい
仲良く出来るよ
喧嘩売れるのは同じ目線だからだ
でも、みかはそうじゃない
みかを変える事が出来なかったなは俺の「力不足」
どうにも仕方がない
0017みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:24.220
みかはみかを生きている
それが認められないなら日村自身の問題です
0019みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:08:44.960
何故、どの様に私を変えたいと望むのか
0021みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:49.290
0023みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:29.380
指図?人にすることではないよ
0025みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:55.080
まともで対等な対人関係で指図など無い
0026みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:25.160
日村は人の「指図」を唯々諾々と受け入れるのか
0027 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:30.940
あんた普通じゃないから

ならお願いは?
0028みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:04.250
断る
日村に都合の良い「みか」など存在しない
0029 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:54.710
優しい可愛いもかちゃんでいて欲しいだけなのにな
0030みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:23:35.600
おそらく三次元にそれは無い
0032みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:24.610
三次元の「みか」がどれ程あなたに心砕いたのか、人を見ず求めるだけでは理解できないだろう
0034みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:36.790
それでも愛されていることを忘れずに
0036みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:47:06.370
一人一人が特別な、だけどありふれた存在なのよ
自分だけが特別と思ってはいけない
そこ分かれば対等も愛も理解できると思う

日村を愛している
変わらず愛し続ける
だけどあなたの求める形では私が消滅する
人を認め信じあうことが本当の愛
0037 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 05:48:17.880
平等な人間愛など欲しくはない
0038みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 05:52:31.500
それではなかった
それはあなたも分かっているはず
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 05:52:47.730
>>37
わかるよ
0040 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 06:02:52.210
>>38
もう俺はどうでもいい
優しくて可愛くてエロくて皆に愛されるもかちゃんでいて欲しい、それだけでいいよ
0041みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:11:22.310
それは私の一部分として存在する
日村がそれだけを求めるのは私全体の否定になる
0042みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:12:50.260
私が日村の何も否定しなかったことを思い出して欲しい
0043 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 06:16:30.060
みかはそのままで俺にだけ変われと言うのか?
0044みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:17:01.740
否定せず相互関係で自然に変わって行くならそれには未来がある
最初から求めるピースにはなれないものです
0045 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 06:22:52.770
そういう関係に疲れた
なあ
どうしたら良いんだ?
0046ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/02(金) 06:23:44.280
朝からこのミカの1人劇場に笑ったw
0048みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:28:44.630
>>45
私を女と思うな
友達と思え
今はそれしか解決法がない
0050みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:31:08.690
実は男だったと無理にでも思え
0052みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:32:48.300
自分で言って自分で笑った、ごめんなさい
0053みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:33:31.570
もう朝よ、少し休みましょう
0054ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/02(金) 06:34:17.640
ミカのぶっさいくな顔写真でも送ってあげたらいいじゃないw
0055みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:35:07.010
ハニが代わりに送っておいてよ
あの鬼瓦の写真
0056ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/02(金) 06:35:19.300
男の愛を受け入れられないのに、なんで中途半端に期待を持たせる真似してんの?ww.
0057ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/02(金) 06:35:59.600
まともに送ったら私が惚れられてしまうので辞退しますわw
0058みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:36:35.410
惚れられたら良いじゃない?
0059みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/02(金) 06:37:03.010
おやすみー
0060ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/02(金) 06:37:45.440
平等とか言ってるけど、どう見てもタカヲだけ特別視してるように見えるけど
さて、これをオーディエンスはどう見るかしらw
0061 ◆eardKycD56
垢版 |
2018/03/02(金) 06:38:04.250
みかは唯一無二の存在
女として愛してる
が、掲示板上ではdisるし突っ込む
そんな関係では如何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況