X



トップページmissingno
1002コメント274KB
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:40.500
ありがとありがとー
ご飯系やめてむくみの取り方ぐぐってくる
体調も美も最高の状態で会いたいー!
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:23.680
おばさんだけどご飯系抜いたら2週間しないで2キロ以上落ちたよ
スタイルは微妙だけど現状ちょっと戻してBMI20きってるからデブではない筈
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 05:36:57.090
そんなことより山口メンバーのことどう思うの?
うちら不倫なんかしてるからキスくらいでなに騒いでるんやってかんじ?
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 05:57:17.250
俺は山口メンバーでも無理矢理キスしたら訴えられるんか!って驚いてる
俺なんか絶対あかんやん!てw
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:22.630
仕事変わってから寝るの早くなって寂しいなー。寝てるとか言ってて二股とかされてたら悲しいなー。別れようかな。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 13:36:16.620
2年ぶりに今日から会える予定だったのに、相手の仕事で会えなくなりました。
色々勘繰っても仕方ないので昼酒といきますわ(涙)
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 13:39:46.060
>>701
連絡はくれるって言ってました 普段からメールはマメにしてくれてるからそこは心配してません
遠距離なんだから普段からそんなに会えるわけでもないのに、日本に居ないってだけで寂しい気持ちw
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:12:59.500
ちょっと先の話だけど
今度彼が仕事で近くまでくることになってるんだけど
その日うちの子の発表会がある
なんてこった
ツイてない
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:57.750
鬼彼は明日から9連休なんだって
奥と一緒に帰省するんだって
電話できないどころか連絡もほとんどないんだろうな
普段も生存確認のみっていう日あるし
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:22.240
一ヶ月でも会えないと無理だなきっと
ここ数ヶ月会えるのが多いからガッツリ崩壊してしまい
半月あくとしたくてしかたない。。
昼間デートできるならちがうんだろうけど
お酒と夜の街がそうさせるw
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:52.300
毒に彼氏ができたらおしまいにする事に決めているが
1年経ってその気配がないし俺にも愛情みたいなのを感じる。
誰がどうみても美人だしどう考えても彼女はモテる。
適齢期になるしこのまま俺がいても良いか悩む所。
実は彼氏がいるけど俺の事も構ってくれてるんだろうか。
聞いてしまったらおしまいのような気がしている。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:45.720
会いたくてラインでも会いたいばっかり言ってしまう
相手の負担になってないか心配だ
最初だけでもたくさん会いたいよ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:29:25.840
俺とは電話する時間作れないのにほかの人とは電話するんだなぁ。忙しくて連絡出来ないのかなって思ってたけどそゆなこともなかったんだな。
ということで、LINEは通知完全にオフにしてスマホノ最深部に封印した。もうしらん。
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:18.370
ここも本気の人はいないのかなー
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:15.990
最高3年会わなかったけど続いてるよ
あわなくても連絡は毎日とってた
会えなかった理由も仕方ないことだったしね
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:17.200
LINE既読無視されて1ヶ月。SNS更新してるから
生きてて元気なのもわかってる。忙しそうでもない。
嫌ならはっきり言ってくれるのが優しさじゃないのかなぁ
こういうことされて、なんとも思わないって
思われてるのかな。何しても好意がなくならないとでも。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 00:20:24.260
遠距離の彼が更に遠方へ帰省してしまった
1週間くらい滞在するのかと思いきや2泊でもう帰宅するみたい
しばらく連絡なしを覚悟してたのに何だかんだ毎日ラインくれる
しかも明日電話する約束したー
嬉しいー
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:06.150
連休中に会う約束してるんだけど、ここ1週間くらいからLINEのやり取りが激減して辛い
年末に崩壊してからずっと彼女は今の関係を悩んでいるのは分かってはいたけど、会った時に別れを切り出されそう…
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 02:25:09.430
>>732
どんな内容?気になるー
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:08.000
既婚者だけど職業柄も見た目からもモテる人と関係を持ってたんだけど、現地で新しい人を作ってそう…。そもそも私のことも不倫じゃなくて身体だけって思ってたんだろうなーって思って今めちゃくちゃ虚しくなってる。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:01.740
LINEしたら返事はすぐ来るけど、向こうからは来ないというのは脈なしだよね。
LINEエッチはしたけど。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 05:53:59.270
>>737
崩壊前?
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 09:06:24.490
天候が荒れる時は、
なんだか胸騒ぎがして会いに行きたくなる
そして彼を押し倒して快感を貪りたい
私って、ただの変態ばばあだわ
死ぬのかしら?w
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:37.660
LINEエッチ、時々付き合うけど本当は嫌だ。なかなか会えないから気持ちはわかるけど。
冷静になるとバカみたいな内容だ。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:39.560
電話じゃなくてラインで?
スゴいねー!
画像とか貼っちゃうの?
彼の声が好きだから電話じゃなきゃムリだわ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:07.700
すぐ消去するよ、エッチ系は。
今日はあっちは家族旅行みたいだ。私が悲しむから言わないけど
何となくわかるんだよね。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:29.090
愛する人は1人じゃなければいけないと思うから苦しむんだよね
複数愛して良いとすれば、皆苦しまずに済むのかも。
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:54.130
6年付き合った
今日は奥さんとグランピグだってさ
奥さんインスタで知った
楽しんでる中、ラインで別れつげたよ
楽しい気分ぶち壊したくて
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:36.170
>>756
気がつかなかったw
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:10.560
6年の腐れ縁なのに今さら奥さんと出掛けたくらいで別れ告げるんだ
お別れプレイでしょ
めんどくさー
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:15.350
今日もあたしの家に来てくれて嬉しかったわ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:41.890
年々めんどくさい女になるんだよ
遠距離じゃなければ続かなかった
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:28.930
>>779
最後に愛する女ってフレーズ最高だね
相手は毒女?鬼女?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:37.920
じゃあ、彼は私の最初と最後の男だな
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:38.500
あーもう彼のこと忘れたい!
遠距離で会わないんだから忘れられそうなもんなのに。
もういなかった人になってほしい。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:50.590
>>783
わかる〜
会えないのに忘れられない
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:39.800
みんなはどの位の付き合いでどのくらいの頻度で会えるの?
気が滅入るね。連休。。誰にも話せないし。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:54:06.390
>>787
私以外にも初体験の相手とその後に不倫する人がいるなんて思わなかったw
お前の最初と最後の男が俺でよかったな!って急に言われて( ゚д゚)ポカーン だったけど、たぶんそうなるんだろうな
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:02.680
久しぶりに会える日まで一週間をきった
みなさんは久しぶりに会える日まで
万全の自分になるためになにします?
エステは予約してあるんだけど
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:53.660
>>792
付き合って1年くらいだけど、会うのは3ヶ月に一度くらいかな?
LINEは毎日、他にネット上でお話&チャットしながら遊んでるけど
GW中はちょっと疎遠になってるね
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:52.850
お洒落な服を着ててもすぐ脱がされる
綺麗に化粧しててもベロチューで落ちてしまう
髪をセットしてもすぐグシャグシャになる
エステで肌整えても風呂に入って泡だらけ
唯一役に立つのは全身脱毛
それ以外は普段通りでいい


しかーし!
色々準備するのが女、自分がアガるし気分もハイになる
楽しく生きなきゃね
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:18:23.560
>796
匂いの強いものは食べない
ハンドクリームを忘れない
洋服や下着のコーディネートを考える
ネイルの最終チェック
あとは、鼻毛カットw
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:23.450
>>796です
なるほどなるほど!
レスありがとう
とりあえずニンニク控えて野菜食べて
鼻毛チェックしよ
全身脱毛も興味あるけど会うの月一以下だから
ブラジリアンワックスで済ませてる
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:28.070
なかなか会えないんだから、もっと優しくして欲しかった。
又来月会おうと言われてるけど、それって本当に会いたいのかわからなくなった。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:57.930
>>803
どうしたの?
優しくないってどんな言動?
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:00.360
>>804
ちょっとしたことなんだけどね。別れる前にハグしてくれなくなった、とか、人が見てないのに手を繋がなくなったとか。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:12.240
>>805
ほんとにちょっとしたこと!
前あったのがなくなると不安になる気持ちはよくわかる
でもたぶん気のせいとか、たまたまっていうのがほとんどなんだと思う
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:08.820
相手の家族に知られてしまったみたい。
終わりにします。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:16.300
俺は信じるから
お前が最初で最後の女
言わなかったけど愛してる
本音はこの前中出しした後お前との子供欲しかった
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:11.130
エエエエエー
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:52.370
男はいうほど女のムダ毛気にしてないけどな
剛毛過ぎるのはあれだが
唯一気にしてほしいのは乳首毛だけや
吸い付いた時毛がもさもさ口に入ると萎える
若い子は脇は剃るくせに乳毛放置するやつ多い
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:57.660
>>806
>>809
ありがとう。
こんなくだらない事に拘るなんて、と思ったりもするけど不安が募る。彼はなんとも思わずGW過ごしてるんだろうな。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:19.980
不安な気持ちは好きだからあるんだよね。
相手にずっと自分を想っていてもらいたいから。
小さなことで、嫌いになったんじゃ?気持ち離れた?と思ってしまう。
しかし、この年齢でそんなこと思えるのも素敵な話じゃないか。

素敵で切ない。
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:10.520
>>815
乳毛?!
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 03:58:25.890
>>819
そうなの?
それなりの年齢になったら乳輪チェックして抜いたり剃ったりしてたよ
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 04:16:50.210
チチゲもってたらお金寄ってくるって
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 04:32:16.730
>>813
わたしたちのエッチ
映画みたいだとおもう
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 04:40:37.760
遠距離の不倫
てタイトルに変えて
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 05:28:52.600
>>822
猟奇映画
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 05:31:40.410
>>825
イエティ対フランケン
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 05:56:18.780
>>822
エイリアンVSプレデター3
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 06:03:16.550
殺人怪獣対仮面ライダー
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 07:36:35.320
>>813
私の彼みたい
似たようなこと言われた
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:28:42.990
ファミレスに来てた夫婦、旦那はスマホばかり見て奥さんとの会話は一切無かった
おそらく奥さんは不倫してると直感で感じたけどあれも1つの夫婦のカタチなのだろうか
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:29.060
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:43.960
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:56.680
こどもの日を祝うような年頃の子どもいて不倫してる親って
ちょっと感覚疑うかな
奥さんが婦人科系の病気みたいな理由があるなら仕方ないけどさ

遠距離の不倫するってことは
家を明けられるのだからな
もう大学生とかいないかみたいでなきゃ
難しそうだ
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:54:38.210
遠距離の不倫にいるのは

子どもにお金がいるでしょうし
お小遣い五万円て家庭には無理だよ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:59:23.220
>>843
金は半端なくかかるよね
だから無くなったらお別れねって言ってた
もしくは現地妻みたいな感じで出張族とかじゃないと無理そうだ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:28.390
>>843
お小遣い5万では交通費にも満たないですね…
私の相手は子供は巣立ち済み 私は2人大学w
仕送り、家賃で片手はいく
お子さん小さい方は教育費頑張って貯めて下さいw
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:29.540
お小遣い五万円でも私立中学に通う
子いるならよいほうでしょうね
年収一千万円ではきついでしょう
年収二千万円あるのは一パーセントいるかいないか
遠距離の不倫続けるというのは
それなりの理由か魅力か
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:34.140
子どもが小さくて不倫できるのは
よほど不遇か好き者なんでしょう
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:25.470
出会いのタイミングもあると思うけどね
私は女の子のママで習い事もバレエとかピアノだったけど男の子ママはサッカーやスイミングのコーチど仲良くなり過ぎて 家庭崩壊してたわ
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:35.240
不倫に限らずですけどLINEと月1で会った時の
食事だけ(身体の関係なし)ではどんな言葉を並べても気持ちは育たない?
身近な身体の関係もある妻帯者に勝つ事は出来ないですか?
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:08.500
体の関係がないのが終わりなく続くよ
精神的に繋がれるのなら
奥様より深く相手の心がわかって
癒せるなら
一緒にいて楽しめるだけの会話ができるか
何かしらの魅力がいるかなって
若くて見た目が小綺麗な女に負けてしまうよ
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:40.720
>>850
そうだよね。
恋愛感情入って身体の関係持てば、ヤキモチやら自分や相手の感情に振り回されていつか別れがやってくる。
好きでも友達止まりが一番良いのかも。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:43:23.520
男は狩の生き物だから興味がなくなってしまうんだよ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:06.410
遠距離の不倫ってやっぱりお金なんだね
お金が続かないから別れてって言われて終わった
他に好きな人ができたとかもう冷めたと言われた方がまだ良かったな
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:18.140
会いたいねとは話すけど出張がないと会えないのはわかってる
でも独身の子で会えないより状況がわかるし諦めもついてるからずっと楽
好きって言われると嬉しいし、凄く満たされる感じがする
ずっとこうだといいな
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:41.120
年に二回でもいいかな
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:41.620
>>853
それって遠回しに割り勘までいかなくても多少は負担してほしかったって言ってんじゃないの?
なにからなにまで全部出させてたんじゃない?
男の金がもたないって言うのは
つまりは君はその金に見合う女ではなかったってことだからね
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:47.070
一介のリーマンが毎月五万円〜十万円使えるか
近場の女にならそこまでお金がかからないし
時間もかからない
なんのメリットあんねんな
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:46.700
どうせ墓まで金は持っていけないからな、ジジイになって困窮しなきゃそれでいい
共働きだし趣味にも金かけてないから月に1回は新幹線で移動してデートはできてる
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:17.020
自分は好きだから全部負担してたよ
会うだけで50000円以上かかったけど、貯金切り崩して出してた
でも続かないのもわかってたから期間限定って最初から言ってたわ
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 18:31:34.370
貯金切り崩してまでは会いたくない
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:30.970
会う約束が決まって二週間くらい自分でも引くぐらい楽しみで楽しみでニヤニヤしてたのに
あまりに楽しみにしすぎてここにきてテンション下がってきちゃった
なんだこりゃ??
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:08.090
よくある。
当日熱い寒いで出るの嫌になること。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 10:29:00.400
>>854
そうだったら嬉しいな
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:03.640
アラフォー女性でお腹(お臍周り)とOラインのムダ毛の処理
をほぼしていない女性ってご無沙汰なんでしょうか?
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:56.710
知らんがな
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 20:29:02.680
何ヶ月に1回のペースでしか会えないから緊張して疲れるってのはある
そこに全力を注ぐからかも
何故か会える日が近づいて来ると憂鬱になる
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:40.780
>>871
私もはりきりすぎて憂鬱になるよ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 22:17:01.060
>>871
エッチは会った時毎回出来てますか?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:40.890
>>372
同じ心理になる人いるんだね、やっぱ

>>373
勿論それはしてるよ
久々でもすぐ身体に馴染むし
で、テンション上がってまた会いたくなる
約束する
そして近づくと憂鬱になるのループ
0877871
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:23.010
すみません
>>872
>>873
のレス番間違いです
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 00:36:34.030
たまにしか会えないのに、せっかく
女性からホテル提案してくれたのに
間に合わず、今回も飯だけで終わった
のはマズイですよね…
もう会ってくれなくなったりして…
今度俺からお泊り企画したら修復
出来るだろうか…?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 00:53:47.320
>>879
_| ̄|○
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:56.580
離れてもまたくっつけば良くない?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 12:59:49.500
会う日が近づいてきて時間とか詳細決めたんだけど、相手がいつもより早い時間に帰ろうとしてる事に ショック過ぎて凹んでて
段々と冷めてきたのかとか終わりの始まりかとか悪い事ばかり考えてしまった
結局 前日から泊まりでゆっくり会うことになって一安心w
ただの取り越し苦労でしたけど ちょっとした事で不安になるのはこんな関係だからなんだよね
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 16:36:36.250
>>886
おまおれ
25にもなって童貞でもないのに手を繋ぐのがめちゃくちゃ緊張したわ
本当に惚れると触れることだけで幸せ感じられるもんだね
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:57.590
でも不倫
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:49.040
プライベートで出掛ける様になって
約2年
手すら繋いだ事ない、身体の関係もない
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:39.230
会いたいなー次はいつ会えるんだろう
妊娠しても続けようって言ってるけど、今でさえ会えないのにただのメル友にならないのかな
お互い結婚してるし家庭は大事だし子供も産んだ方がいいってわかってるけど悩んでしまう
彼はもう子供がいるからいいなあ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:55.980
明日お泊まり。
提案していつもと違うホテルに行くことにした。
少し気持ちが離れてたけどまた仲良しに戻れるかな?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:20.920
>>899
それホームメイトじゃない?
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:09.300
来月ほんとは会いたいのに「無理しないで」って言ってしまった。
忙しそうで気になってしまって。
バカだな。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:50.390
エッチしなくても旅館でお泊りしたら
親密になれるかな?
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:38.750
>>910
そうですか?
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:30.950
旅館ってお互い素になれる所が好き
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:31:03.430
会えて嬉しかったけど、次会う予定たってないからって誕生日プレゼント期待してた自分を殴りたい。やっぱり期待はしちゃだめだね
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:52:30.550
相手の歳次第やね
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:28.230
相手も同年代だけど30年ぶりは流石に変わりすぎだろうね。お互い。
せめて40代で会いたかった。。。
このまま会わない方がお互いがっかりせずに美しい思い出だけで良いのかなあ。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:11:03.530
化粧も出来るし女の方が良い状態の場合が多くね?
男はまあ、、ゲーハじゃなきゃ御の字か

今会わないとまた10年後に後悔すんじゃん
今日が一番若いんだしさ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:50.760
女が化粧でなんとかなるのギリ30代までだろ
それ以上はケバいだけや
芸能人ですら40からは老いが目立つ
男は肥満とハゲがあるかどうかやなw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:06.100
女も化粧で隠せない部分があれだと萎える。
中年太りとか胸のたるみとか首回りのシワとか妊娠線とか。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:32:44.860
>>921
私は30年ぶりに会って付き合い出したよ。彼は鍛えてるのか全然劣化してなくてびっくりした。
お互いに昔の残像フィルターかかるのかもね。気持ちは学生時代に戻るのが不思議だわ。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:13.710
遠距離だから会える時に会っとかないと劣化していく
彼の脳裏にきれいな私を残しときたいな。
早く会いたいな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:30.190
久しぶりに会えて二人でゆっくり過ごせて
最高だったのにもうすぐに寂しい
楽しみにしすぎてたからかな?
心にポッカリ穴があいたみたい
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:06:11.750
>>934
>>939

一ヶ月半ぶりだったの
しかもここ何ヶ月かは毎回数時間しか会えてなくて
久しぶりにちゃんと前もって約束して
半日一緒に過ごせた
何週間も前からウキウキして準備して凄く幸せだったから次いつ会えるのかな?と寂しくてたまらない

海外ドラマでも見てまぎらわせようかな
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 20:19:34.640
海外ドラマはアレおすすめ
もうハマってて
こんなに自分がドラマにハマる性格だとは思わなかった
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:56.960
今日はウンコに紐みたいなのが入ってて焦ったけど
割り箸でつついたら野菜の繊維みたいだった

とかの報告するよ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:28:30.490
ずっと面と向かっていってくれなかった言葉を
日本語NGゲームの中で英語でだけどいってくれて泣きそう。
アイラブユーって。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:05.690
昨日会えました!
一回戦目気づいたら2時間ww
ひたすらキスして甘えて彼を独り占めできて至福。
前戯長いのすきだけど彼はずっと楽しんでるから、
まだ入れない?そろそろ入れて?
って言わないけどそんくらいずーっと愛してくれた。
シャワーして少し休んですぐいちゃいちゃキスして二回戦。
幸せすぎてたまらなかったー。
もうすぐ会いたい。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:39.940
GW中会ったらまたぶり返して来た…
今週末も会いたい、合体したい
でも遠方だから会えない…
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:20.790
スレ勃て助けて下さい
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:29:53.600
>>980
※前スレ
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500674610
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1509683679/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520933866/

次スレは>>980が立てて下さい
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:46.980
俺:36♂
相手:36♀
何度かお泊りで旅行行ったりもしてる
けど、関係を持った事はありません。
一回だけお風呂に一緒に入っただけ。

そんな関係が一年以上続いて、最近は
身体重ねたい欲求も強くなって抱きたい
ってメールもしています。

先日日帰りで遊びに行く計画した時
宿泊を提案されました。
身体に同意して貰えそうでしょうか?
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 03:50:20.170
セックス大好きだから、>>954みたいな関係が不健全に感じてしまうわw
遠距離だし、1年以上もセックスしないで続いているなら、敢えてこのままセックス無しで続けてみたらどう?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 04:53:29.100
3年してないけど
たまに欲求溜まってその話すると風俗行っていいよと言われる
なんで付き合ってるんだろうと少し思う
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 05:42:02.950
>>949
よかったね!うらやましいなぁ
私も3ヵ月ぶりにGWに会えたけど、隙間時間だったからゆっくり出来なかった
離れる前はお互い休みを合わせて一日独り占めとか本当に幸せだった
それこそ何時間もキスだけしてるとかイチャイチャ
一度ダメになりかけたから今は毎日連絡出来るだけ良いんだけど
連休で会えたから、やっぱり気持ちが「もっと!」ってなってきてしまってる
別に刺激的な関係が欲しい訳じゃなく、ただただ好きで離れたくないないから
今の繋がりを大事にしなくちゃって思ってる
でも本当はもっと会いたい、切ない
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 05:49:26.430
>>955
でも最近すごく欲しいんです…
どれくらいの頻度でしますか?
>>956
3年してないんですか?風俗行けは辛いすね…
風俗行く人は嫌いと言われます…
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 09:40:06.570
い、一年も?
何の為やねん
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 09:52:02.010
>>958
うちの場合、会う頻度は平均すると2ヶ月に1回程度(会うと2〜3泊するけどw)
どちらかがセックスを拒否してるわけじゃなくて、なんとなくセックス無しで遠距離不倫してるの?
万が一、セックスの相性があわなかったらどうするの?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 10:17:17.680
>>957
ありがとう!
あなたは毒?最近遠距離になったの?
私も今はこちらの仕事の関係で月1くらいで会えてるけどもっと会いたい。
仕事が落ち着いたらあまり会えなくなっちゃうのかも、、
前なかなか会えなかった時出張作ってきてこっちに来てくれたから
今度もそうしてくれたら嬉しいんだけどな。
お互い毎日小さくても幸せ感じられるといいね。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:08.270
>>962
お互いに既、Wだよ
相手は子なし、私の子供たちはもう大きい
年明けてから相手の転職で離れてしまった形
転職してからすっごく忙しいけど仕事おわりには電話くれるし
望み出したらきりがないから今の幸せ大事にしようね
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 13:52:19.980
>>965
お相手、お子さんはこれからなのかな
巣立った子がいると人生やり直したくなる?
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:27.360
>>966
相手は子供出来なくてもう諦めたと言ってる。そしてレス。
私の長子は成人していて、下の子はまだ学生だけどもう手が掛からない年齢。
人生やり直すっていうか、自分の時間が出来て外に働きに出たら出会ってしまった
でも私は夫婦仲すごく良いし家族の事もすごく大事
それとは別で彼の事が大好きなんだ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:44.950
>>965
大人の方でしたか!タメ口で失礼しました。
けど仕事終わりで電話くれるなんて良いですね。
会えなくても声聞けるなら安心できるし。
うちも仕事で外出たり出張の時は常にかけてきてくれるので
それは嬉しい。
でも毎週毎週週末は家族時間だから夜のおやすみ前しか連絡取れなくて寂しい。
言い出せばきりがないですね!
今ある幸せを大事にしないと。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:24.650
来月3ヶ月ぶりに合うんだけど、中間地点で泊まりで会うはずが
向こうの仕事の都合で日帰りになってしまった
私はもう泊まってくると言ってしまってるの1人で1泊する
なんかむなしい
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:34.850
どれくらい会えなかったら冷めますか?
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:36:34.000
>>971
いえいえ、ネットなんだからタメ口気にしないよ
レスしてくれてありがとう
私たちが連絡取れるのは平日のお互い出勤してから帰宅前まで
だから夜とか週末に面白い話題や伝えたい事があっても連絡出来ないのがつらい
でも長く繋がっていたいから二人で決めたルールを守ろう、危ない事はしないって約束してる
ほんとに私にとっても最後の恋なんだと思う
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:09.450
>>959
全裸です。でもその時は緊張が勝って?そういう
雰囲気にはならず…

>>961
どちらかが明確に拒否してるって訳では
ないです…
お泊りでもお互い何も言わず流れで普通に寝るのがデフォに
なってしまってます。
相性は早めに確認しておくべきでした。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:58.440
>>980
確かにエッチは危険な行為だね
>>979で私が意図したのは「お互いの家族に関係がばれてしまうような行動」って事です、ごめんね
約束した時間外に電話したりメールしたりとかね
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:30.960
>>989
別に喜ぶとかないと思うけど

うちは寝室は一緒だけどおやすみ直前にラリーしておやすみして部屋に行くみたい。
そっから次の日の同じ時間までこっちからは基本しない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 5時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況