X



トップページmissingno
1002コメント319KB
20代30代女性と50代60代男性の不倫 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:15.930
>>76
完全に私の彼のとこも同じ。彼は世代としては、結婚かなり早かったみたいだし積み重なった阿吽の呼吸?的なものには適わないから、無意味に辛い。
気持ちが本格的にのめり込んでるのは私の方だから、もう辛すぎて、距離取ってる。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 17:30:10.790
>>82
そうなんだ。私ものめりこみすぎてる
彼はある一定の距離というか余裕持ってるのに
なんか悔しい
どうやったら余裕もてるのかな
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:53.860
>>84
別にチンポはいらない
欲しいのは寂しさを埋めてくれる誰か
今はあの人だけ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:24.830
>>83
愛がないとかいいつ、出掛けたり迎えに行ったりするんだし、それはもう私にはない日常なんだなーってふと考えたらとても落ち込んでしまった。
それ以来、何を言われても素直に喜べないから、ほんとにひねくれてて嫌な奴だなー私って凹む無限ループに陥ってる。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:23.440
シニア料金っていったけど夫婦50割りじゃんw
シニアじゃないじゃん…
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 15:46:51.970
今までケンカしたり気まずくなっても必ず仲直りして来たんだけど、
この前本当にひどいこと言ってしまって、嫌われたんじゃないかなって気がしてる。
彼は怒ってないよって言うけど、ちょっと気持ち冷めたかなぁって感じがある。
でも自分が言いたい事我慢して付き合ってるのも嫌だし言わなきゃ良かったとも思ってないけど
なんかお互い疲れたかも
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:25.310
こんな天気の良い日に、彼と手を繋いでのんびり散歩できたら幸せだよなぁと思った
無理なのは分かっているんだけどね

同性同士や、あまりにも年齢差のある男女。
「普通」にカテゴライズできないそういう人たちが手を繋いでいたら、おかしいもんね
わたしだって見てしまう
まぁ、その前に不倫なんですが。
社会的に認められた幸せをたくさん目にすると、自分の現状に虚しくなってしまう
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:21.630
私も手を繋いで歩いてみたいよ。
前に人通りが少ない道で、彼の腕に手をかけて歩いた事はあったけど
普通のカップルみたいに堂々と出掛ける事は出来ないもんね。
一度でいいから、2人の事を誰も知らない土地に行って
普通のデートをしてみたいな。
考えるとちょっと虚しい気持ち
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 22:43:00.800
のんびり散歩はできないし昼間は無理だけど、暗くなって人があまりいなければ必ず手繋ぐよ
都内だけど…
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:37.670
>>32
ほぼ男だからね〜いろんな意味で
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:36.010
手も繋げないという状況に酔ってんでしょw
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 00:33:34.150
酔ってるのは確かだよ
自分で選んだとはいえ、なんて不幸なんだろう(でもそれが幸せ)って思ってる部分があるのは否定できない
でも現状に悲しくなるのも事実なんだよ
悲しいだけだとあまりにも辛いから、それを幸せだと思い込もうとしているというか
この不幸は自分で望んだ不幸であって、わたしは本当の不幸なんかじゃないし惨めなんかじゃないって思いたいだけ

本当は私だって、大手を振って会える人に出会いたいよ
手を繋いで散歩したいし、一緒の家に帰りたいよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 07:02:49.760
そう書ける率直さがまだ残っている間に最後の段の願いが叶うと本人にとっていいと思う
現状ズルズルでいたらそのうち 不倫だからいいんだよと嘯く残念な環境の人になってしまいかねない
(もし一点の曇りもなく心から不倫を楽しんでいる人がいたとしたら軽く精神を病んでいることを自覚してないだけやし)
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 13:10:23.440
普通に手つなぎデートか
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:31.070
この年代だと、外からの目が気になるよね。
イチャイチャせず普通にしていたとしても、周りから見たら一発で不倫とわかると思う。
だから外で普通のデートなんて夢のまた夢。
食事とかドライブくらいだな。あとホテルか。

会社は上司と部下だから、普段どんなにタメ語で話して甘えてようが、
会社ではオール敬語、怒られる時もあるしそれでモヤモヤしたり、
彼が他の女性社員と話していれば、それが仕事の話やただの雑談であっても嫉妬心がヤバイ。
家では旦那とは不仲だし、疲れる。
彼とどっか遠いところに行ってしまいたいな。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:50.810
嫉妬心を手放せば楽になれるよ、きっと。
独占欲をコントロールできればたぶん楽
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:30.690
それってどうやるんだろう??
なんだかんだ3年苦しんでる。
奥さんや子供への嫉妬はない。目に見える、社内の女性だけ。
その女性よりも、彼に対してグワ〜って怒りがすごい込み上げてくる。
怒りって心身ともにエネルギーを使うから、とても疲れる…
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:44.080
>>98
同じ状況だけど、他の女性社員と話してても嫉妬はないな
ただの雑談だし、職場の顔だよ
2人でいる時は自分しか知らない彼の言動を見てるわけで、そのうれしい気持ちの方が大きいからかな
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:12.690
>>101
そう、職場の顔だよね。頭ではわかってるんだけど、私の理解を超えてる時もある。
普通に雑談の時もあれば、親密そうにコソコソ話したりとか、帰りに車で送って帰ったりする時もあって。
「会社にいる時の自分の言動は、上司としての仕事だと割り切って欲しい。愛してるのは◯◯だけだよ!」
そう言われても、モヤモヤするんだよ…
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:30.190
>>102
彼も似たような事言ってたわ
嫉妬に疲れてどうでもよくなってきた
どうせ不倫だからいつかは別れると思ってどこにでも行けばいいって思うようになってきた
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:04.840
>>104
私も言った。メッセでね
寝る前だったからおやすみって書いて寝たらスルーで次の日普通の話題振られた
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:14.010
自分だけじゃないんだとちょっと安心した
少しぐらいの嫉妬ならかわいいんだろうけど
独占欲を手放したい
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:21.350
独占欲は手放せないよ。
だって、もともと独占したくても出来ない関係性なんだもん。
これが本当のカップルや夫婦ならもうちょっと違うんだと思う。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 16:53:27.080
>>102
車で送るのはいやだね
やめてって言ってみたら?
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 17:25:57.900
>>108
言ったよ。何回も。でも辞めてくれないの。
それは下心ではなく、遅い時間まで可哀想だし、俺だけ先に車で帰れない、そんな気持ちらしいよ。
だから嫉妬されても困るんだって。
でもなんか違くない?男と女はそんなに脳みその作り違うのかな?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:05.430
>>109
ただの親切だけではなさそうね
下心ありそう
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:52.740
50後半の彼だけど、私の幼稚園の子たちも一緒に育ててくれると言ってます。
気持ちは嬉しいけど、年齢的に大丈夫かな?
子供もパパっていうよりおじいちゃんになっちゃうよね。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:56.040
一緒にサッカーや野球やったりとかは無理かもね。
あとはお金さえあれば大丈夫なんでは?学費とか。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:51.770
>>113
元旦那に懐いてたけど、どうやって忘れさせるかが問題だね。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 22:17:48.770
>>115
ですよね。
時間かけます。
会いたいって言ってきてるけど、絶対に会わせない。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:13.240
新しいパパとの相性によるんじゃないの?
いつかめんどくさい反抗期もくるし、うまくいくかどうかなんて誰にもわかんない。
お金があることが最低条件であって。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 23:06:22.980
>>116
あなたはサレって事なの?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:48.680
彼とごはん行くときはいつも北新地(大阪の高級飲み屋街)
接待で使うような店ばっかりだから奥さんは絶対来ないし
知り合いに見られても、同伴って言えば疑われないんだって
だから手も繋ぐし、腕も組んで堂々と歩いてる
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 17:09:11.460
>>122
へぇー。
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:30.610
些細なことでも連絡くれたら嬉しい私と、自分の事は必要最低限の情報でもラリーが続けば良い彼との温度差が埋まらない。

ならば、とこちらの情報も必要最低限で連絡すると、話してくれない。寂しいとか言う。わからないよー
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:38.230
早く帰りたいのに電話したら切れなくなるのわかってるのに電話してしまってやっぱりなかなか切れなかった…
顔みたら…やっぱ彼かわいいわ…誘惑に負ける
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:42.060
お前らラリっちゃうのは勝手だが、子供だけは巻き込むなよ。
子供巻き込むなら駆け落ちしろ。
嘘ついて全部手に入れようとするなよ。
子供は必ず気がつく時がくる。
ふざけんなよ。子供の身になってみろ。
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:58.860
>>122
じいさんの仕事は何?
同伴見られても平気って…
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 07:51:40.950
>>125
彼が歳いってるからツンデレしてると思う
彼からしたらツンとしてるけど彼女にはもっと甘えて欲しいんじゃない?
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 19:29:12.280
>>129
そうなのかなぁ。必要最低限の事しか教えて来ないから、私の事もそんなに興味ないのかも?と思って控えたんだけど…
甘え下手なのは分かってるんだけど、嫌われたくない気持ちが先行しちゃって出来ない〜
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:12.540
今日は仕事の帰りに車の中でイチャイチャ。
ほんとはホテル行ってゆっくりしたいけど、しばらく行ってないからなんとなく行きづらいな。
ヤリ部屋っていうと言葉汚いけど、そんなお部屋あったら
ゆっくり出来ていいのになぁと思う。
自分は妄想の中の話だけど、実際に借りてる人っているのかな?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 20:14:25.100
仕事の都合で全然会えない。
彼は余裕そう。会える時にヤルれたらいいみたい。

したいけど…それだけなら風俗でいいじゃない。プロだし。なんか寂しい
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:02.890
旦那36と彼52
旦那も彼も早いんだけど
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:19.430
旦那とはもう5年くらいレス。チューもしてない。でも彼とは会えば必ずする。
でも、きっとアラフィフの彼、レスって言ってるけど嘘だと思う。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:53.730
今年に入ってから奥バレしそうになった事もあって、一度もホテル行ってないなぁ。
寂しい。彼の肌の匂いをかぎたいよ。
仕事で遠出した時にちょっと車の中でイチャイチャしたりはあるけど。
ホテル行かなくなってから、そのせいかケンカ?が増えた気がする
やっぱり愛されてる実感が欲しい
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 20:30:23.030
このスレ30代と50代は多いけど、
20代と50代、60代は少ない。
私と彼は31歳年の差あるけど、Hしまくり。
60代の方ちゃんとHしてますか?
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:54.250
自分は20代後半(独身)で、相手は50代前半(既婚)です
伊達に年とってなくて なかなか濃厚で満足してる。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 08:43:52.780
58歳既彼も絶対私を何回かいかせてからじゃないと嫌みたい。

娘さんと年もあんまり変わらないから罪悪感も半端ないらしいけど
可愛くて可愛くてしょうがないって言ってくれるし、超甘やかしてくれるしで最高!
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:23.100
>>145
されるよりする方が好きって言われない?
私はお口でもっとしてあげたいけど、いっぱい濡らして喘いで感じてくれるだけで勃つからって殆どさせてくれない。
30も歳下にヘロヘロにされるのが恥ずかしいのもあるらしいけど。

私のとこは娘が居ないから、出会った頃から興味津々て感じ。
甘々で可愛がってくれるのいいよね、めちゃめちゃきゅんとする。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 19:09:34.940
>>146
そう!私が感じてくれると俺も気持ちいいからって言うし、口でもさせてくれるけどすぐ交代させられちゃう。

恥ずかしがるの可愛いよね。彼もこんなジジイどこがいいの、ってよく照れながら言うけど、その姿がもう全部可愛いんですけど!って萌える。

彼、デート代やホテル代を少しも払わせてくれないんだけどみんなはどうしてる?
いつも悪いよって言っても、俺らの世代は女の子に払わせるなんてことできないなーって笑って毎回流されるしで申し訳なくて。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:14.600
うちもそうだよ
彼63で私37
逝くとこ可愛いから何度でも逝かせちゃうって

37でもちょっとしたことではしゃぐと子供扱いして喜ぶ

自分の女と娘を同時に手に入れたみたいになってるかもね
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:30.040
年下とか彼女とかには奢るって世代だよね

「付き合ってくれ」って言わない世代でもセックスはしちゃう昭和って粋だよね


何回も抱きたいと思うお前のような女はいい女なんだよって、色ボケジジイと思われるからそう思われないようにするって訳のわからない事言ってる
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:21:42.460
彼に新たなお気に入りができたっぽくて笑える
たぶんわたしより一つか二つ下
もう寝たんだろうなってなんとなくわかるし、
今はきっとその子に夢中

おそらくその子宛の間違いLINEが届いたときは、
みんなにこんなの送ってるんだなぁって少し冷めた
離れるいい機会なのかもしれないね
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:15.490
体力も経済力もそんなにはないよ
フリータイムだと3回とかだけど、普段は1回で十分
お酒飲んじゃうと2回は難しいかな

そして稼いでるけど家計も奥さん管理だから、自由なお金があまりない感じ
他のみんなが言うような全部奢りとかない
わたしも少し払ってる方が罪悪感なくていいんだけどね
新しい子にはまだいい顔してるかもな〜
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:18.220
久しぶりの短いデート。
一緒にいる時にって付けてくれるアクセサリー付けててくれて嬉しかったー!
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:06:35.320
彼から、もう少し若かったら結婚してって言ってたけどさすがにもうこの年じゃ言えないな・・・って呟かれた。

お互い既婚なのは付き合う前から分かってたはずなのにどんどん好きになってる。
たまに全部どうでもよくなるときもあって、でも自分はともかく彼の家庭は壊したくないから秘密にしなきゃいけないんだなー
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:56.940
お手当ては?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:25.730
最近Hが増えた。
60歳と27歳。
まだまだがんばってね。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:33.570
水商売女と初老だろ
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:23.540
願望というか妄想で子供作りたいって言われた
妄想はタダだしいくらでも作りますわw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:15.180
どこをやっかむ?
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:07.970
20歳になってやっと大人の仲間入り

とはいえ50超えのあなたからはいつまでもお子様扱いされるけども...
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:24.600
20歳で50のおっさんのしかも不倫とは…
もったいない…
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:56.010
いしだ◯成とお相手の子、ニュースで写真見たらまるきり父親と娘でどんな年の差婚だよと思った
でもよく考えたら私と彼の方が年の差あったわ…
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:46.290
>>175
何歳差?私は18歳差
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:58.740
それは常に考える
連絡ないときは奥バレか倒れたか心配するよ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:39.520
やーべーのは彼のかわいさだよ
0182177
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:13.230
>>178
わたしはそれで終焉と修羅場を迎えたので

みんなが後悔しませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況