X



トップページmissingno
1002コメント255KB

W不倫中の人の雑談スレ Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:48.340
>>721
似たような境遇
こちらは、私を全面的に信頼して頼ってくれてるから、感謝の言葉もらったりもするけど、他人から見たら、支えてくれてる奥さん偉い、なんだよね
仕事のこと何もわからない、
家事育児してるだけの奥さんが評価されるんだよなぁ…
彼のガキ孕んで産み落として世話してるのは偉いけどさぁ…
そんなん世の中の子持ちの奥さんみんなやってることだしなぁ…
とか思うと鬱になるから考えない
アーアー、専業で身持ちの固いデキタ奥様デスネーウラヤマシー
所詮不倫女とは違ってマトモでエライですねー
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:40.140
マザーテレサ
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:00.380
>>750
人の背中を押したり支えになったり、周りの人の協力もあるけど最終的には本人の努力だよ
どんなに支えになったって本人が何もしなければ成功はないわけで
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:46.440
そーでもないよ
本人だけじゃこうはなってなかったんだから
本人がもっと上手く立ち回ればもっと上にいけたのに

まぁ彼が出世しようと私の人生になんも関係ないからどうでもいいけどね
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:42.400
>>756
第三者からの評価が欲しいなら不倫なんてしちゃダメよ
彼から感謝の言葉もらってるんならいいじゃないか
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:06.690
彼が出世したとしても金銭的なメリットはないけど、人から認められる考え方とか人となりとかを近くで見られるのは大きなメリットだと思うわ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:51.100
>>750
小梨?
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:01.690
>>767
自分の人生も謳歌してるよ
750とは別人ね
彼は特に出世はしてないけど、周りにも成功者は何人かいる
そういう人と関わるのは自分の生き方の糧になるって言いたかっただけだけど
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:05.100
楽しいより苦しいが増えたら、もうやめどきだよね?
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:25.870
なにごとみんなどうした笑
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:12.510
>>771
苦しいのも楽しも!好きなんでしょ?
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:35.310
小梨鬼彼が毎回中出ししたいって言うんだけど、子供欲しいのかしら…
そう考えるとなんだかかわいそうに思えてきた
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:37.710
>>774
好きだから苦しい。
男の人にはわかってもらえないよね。
女だけが苦しくなる。
彼に関する記憶を消してほしいわ。
忘れて楽になりたい。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:19.730
1年前の崩壊前はLINEでずっと話していたのに今となってはスタンプ1つでお終いの日も増えた
毎日連絡くれるけど、前と比較して虚しくなるわ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:36.580
>>781
ご飯も連れていってくれないって人?
ホテルから一人で帰ってって言われた人?
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:48.880
>>782
さすがに一人では帰されたことはないよw
あ、でも一度近いことはあったな
あの時はマジクソだと思ったけどw
ご飯?そんなもん年1、2回しか連れてってくれないわw
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:15.310
鬼彼とはご飯とか飲みとか全くした事ないけど、しなきゃしないで慣れてきたから、他の人とデートするのがめんどくさいって思う時あるわ。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:41.500
>>783
あなたがベタ惚れ状態だったのかな?
今冷めてるなら、いいきっかけかもね?
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:17.780
>>784,785
でしょ?そう思うよね
好きだったからってのもあるけど
気づかないふりしてた
この間サッパーンッて潮が引いて行く感じがあってね
爆睡してる相手を見たら
なんで私この人の横で裸でいるんだ?なんかもう帰りてぇって
帰りはなんかもうテンション下がりまくって相手の話も上の空よ
あーアイス食べてとっとと帰って寝たいとしか思ってなくて
もっと一緒にいたいなとか一切なくなってた
マジクソ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:21.430
>>776
わたしオンナだよ。苦しいのももちろんわかるよ。でも好きなんでしょ。今後の人生でそんなに好きな人に出会えるかもわからないよ。
逃げるのは簡単かもしれないけど人の気持ちなんてそんな簡単じゃないよ。
記憶を消すなんてさみしすぎるね。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:35.890
>>788
ごめん、ちょっと笑ってしまったw
LINE送るな。捨ててしまえそんな男。
あなたの気持ちがわかってたから足元見てたんだろうね。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:19.030
>>782
二行目は私
雑な扱いされてトキメキも失せて面倒になってきたよ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:28.810
>>791
初不倫だっただけに、なんか色々学ばせてもらった
LINEは私が送らなきゃ滅多に向こう発はないからどうでもいい
すきすき言いすぎたわー大安売りしすぎた
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:49.910
質問なんですが…
外でご飯食べたりのお出かけ、誰かに見られるとか心配はありませんか?
みなさん昼じゃなくて夜なのかな?
単身赴任だから家ばかりなんだけどたまには出かけたいねって事になり。
少し遠くへ、と思ってもママ友たちの行動範囲の広さがすごい。
美味しいランチの為ならどこへでも出かける…
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:13.590
ほんとその場のリップサービスとかしすぎるもんじゃないねw
セックスすごく良かったよ〜とか何回もイっちゃった〜とか言うと
すぐドヤるし
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:31.090
そんな事言うんだw
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:49:04.890
>>799
てかイッたかどうか聞かなきゃわからんもんか?明らかにわかると勝手に思ってたんだが。
どうなの男性陣。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:49:23.510
>>775
叶えてあげたら?
出世するかもよw
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:57.570
>>794
やれば良かったw
さっきまでのラブラブから一転して呆然と立ち尽くしたわ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:00.990
>>801
何故に出世?
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 01:09:42.930
>>803
そういうもんなのかw
でも中イキだったら中の状態でわかるだろと思ってたんだよね
旦那にもそこ確認した事なかったんだけどw
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:42.030
>>788
マウントするつもりないです
私の彼は本当に優しくて尽くしてくれるから割り切れなくてしんどくなる時がある
そんな風にクソだと思える時が来るのかな
来たら、私もサーっとひいてくのかな
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 01:29:59.450
山尾志桜里
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 06:21:47.990
今日も彼に会える
ずっと大好きだった上司を今は独り占め出来てる
ずっととは言わないけどもう少し独り占めしたい
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 07:15:59.140
>>795
おたがい仕事してるから、誰かに見られても
「仕事関係です」と
俺は「嫁です」で通してるけど
共通の知り合いいないから

最近はすっかり夫婦然としてる
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:27.270
>>798
夜かぁ…出かけられるのが羨ましいです!
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:18.790
>>813
職場が同じなので共通の知り合いも多くて…
単身だから嫁もありえないし。
いいなぁ、嫁ですって言ってもらいたい!
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:03.760
ごはん普通に二人で行ってる
さすがに人が多い所では手は繋いでくれないけど
手が離れて行く瞬間って寂しい
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 09:24:53.340
私はあまり手を繋ぎたくないな
いい歳してとか思っちゃう
旦那とも繋ぐけど、それは気にならないから
やはり人の目を気にしてるんだろな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 09:36:09.130
いつもはそんな曲弾かないんだけどリクエストしたキリンジのエイリアン週末弾いてくれるらしい
わーい楽しみー
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 09:47:19.940
きりんじのえいりあん??(@_@)
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 11:52:38.940
付き合い1年半ぐらいなんだけど、この前私がちょっとヤキモチみたいなこと言ったら、そーいうのもっと聞きたい、普段言わないでしょ。
って言われた。彼は心配性でヤキモチもよく妬くんだけど。
そういう人は自分も妬かれるって嬉しいもんなのかな?
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:56.920
>>829
わたしはヤキモチやきだからなんでヤキモチやいてくれないの?って思うよ。
自分の気持ちの大きさと比較してしまう…
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:02:39.460
>>831
あー、わかるー
私もそれだわ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:07:47.450
>>829
彼はヤキモチ嫌いだな
若い頃からモテでずっと惚れられ略奪され女同士揉めみたいなの繰り返してきたみたいだから嫌気さしてる感じ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:55.080
829だけど、やきもちってどんな風に妬くのかあんまりわからない。プチ遠距離で職場も別だし。もっと連絡ほしいなって思ったりするけどやきもちじゃないよね。
仕事の飲み会も仕方ないことだし。
どんなところにやきもきするのか教えて
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:54:35.340
>>834
いや性格の問題でしょw
恋愛経験多い自慢か?w
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:55:44.660
>>835
彼はあなたにどんなことでやくの
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:38.060
>>842
ずいぶん上からだなってねw
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 14:01:05.690
>>844
全然仲良しですけど?
上からな人が嫌いなだけだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況