トップページmissingno
1002コメント246KB
なんか切なくなったら書き込むスレ153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:42.780
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

スレ立て出来ない人は踏まない様に。

※前スレ
なんか切なくなったら書き込むスレ150
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511534434/
なんか切なくなったら書き込むスレ151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513985748/
なんか切なくなったら書き込むスレ152
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516457823/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518354109/
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:31.390
手作りのオニギリ作って食べさせたんだろなw
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 11:04:26.000
>>226
わかる。
自分も好き過ぎてこの板読んで、彼女っぽい書き込みをみつけるまで読みふけって満足させてる。
片思い過ぎるのも辛いね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:34.650
>>229
同じすぎて辛い
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:23.970
好きな人とお花見したいな。
好きな人が作ったお弁当食べたいな。
好きな人とソフトクリーム半分こしたいな。
会えなくてもあなたのことばかり。
何してるのかな。
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:52:48.330
>>229
かわいいなぁ〜
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 14:01:03.530
夫婦だとどこで何があっても連絡が入るし入院先にも当たり前に入れるし
お葬式だって出せるよね、不倫相手じゃそうはいかない
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 14:09:22.850
彼なはずないのにキモいのレスにまで切なくなる。彼なら冗談とか言いながらキモいっていいそうだわ
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 14:28:44.730
愛してるからといって
束縛したら
愛は窮屈になり
居心地の悪いものに
なってしまいますね。
愛は心地よいものであるはず!
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:36.550
ひょっとしてスケベ連休取ったのかなぁw
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:31.220
物事はうまくいっているときこそ
他人を軽蔑してはいけません
うまくいっているときほど謙虚に
ならなければいけません
自分が大切にされていると
心から実感したとき
人は誰もが相手のことを
大切にしたくなります
誰かに手を差し伸べられる
器を持ちましょう
優しさと思いやりが
大きくなって戻ってきますよ
 
      By運命の赤い糸
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:58.320
何一つ上手くいかないし、握る手もない
ほんとに1人だな
別に孤独を埋めたくて不倫したわけじゃないけど、あの人を好きになるまで自分が1人だとか思ったことなかったのにな
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:05.890
>>258
そこなんだww
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:57.500
鬼彼の奥さんと私の顔が似た系統だと写真で知った
嘘だろうけどセックスレスだと言うので
大好きな奥さんの代わりに私を抱いて楽しんでんだろうね
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:12.900
>>264
わざわざ見せてきたの⁈
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 22:49:09.270
どんな奥なのか全然わかんない。
お子さんはいないし、
男友達の写真はよく見せてくるけど…
彼より2つ年下、私より4つ上ってことくらい。
(私は彼の6つ下)
私はいろいろ聞かないようにしてる。
けど、時々質問したことがそのつもりはなかったのに
奥に関わることだったりして凹む。
その時に、ウチのが…
って言うのがすごーく嫌!
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 02:19:38.180
抱きしめてほしい。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 02:25:10.130
目を見て好きって言いたい。
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 03:48:51.490
最後に会って話してからもう2ヶ月
どうでもいいし全然気にならないんだろうな
もしくは完全に忘れられてるかも
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 08:32:52.740
浮気しちゃイヤだって言ってしまったんだけどさ
そもそも自分が鬼なのに何言ってんだと思ったw
でもイヤなものはイヤだわ
わがままですまんなー
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 08:53:38.180
>>280
気持ちはすごーくわかるぞ
私は夫と一切してないから、浮気してないつもりだけど毒から見たらやっぱり違うんだろうなあ
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:17.180
>>281
ありがと
そもそも毒がモテるんだわ
そんでもって他の誰かにアプローチされてるって私に言ってくるんだよね
なんのプレイなんだろ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:02.170
>>196
それを言われてから2年になる
つきあうってわけでもなく一線も超えず、ぼちぼち仲良くやってる
既婚者同士で子供ありだから家庭を壊すようなことはしないでおこうね、という意味にとらえたけど
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:57.900
>>285
なんだかんだで、それって一番いいんじゃないの?
不倫してない仲良し最強って思うようになったわ
私は崩壊してセフレっぽくなってて、それはそれで快適だけど
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:35.910
俺に惚れるなよと言いながら簡単に崩壊したウチの上司
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:22.460
>>287
そりゃその手で何人も落として来たんだもん
そもそも「俺に惚れるなよ」って「俺とセックスしたいと思ってるでしょー」って意味
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:41.490
>>286
そうかもしれない
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:52.210
>>292
こんなふうに感じたことはないな…
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:55.680
少し前まで好意を出してくれていたのに
最近では普通の友達みたいに接しられてつらい
ミスチルの歌詞じゃないけどさ、いつまでも君だけの特別でいたいんだよね
ちなみに未崩壊
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:48.560
>>295
あたりまえ
既婚なんだからw
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:12.450
その歌じゃないw

忘れがちだけど、既婚者なんだよね
想い人は気持ちが持って行かれたら不倫って前に言ってたし
それをふまえるとあたりまえか
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 16:51:46.960
>>283
それ嫌すぎる
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 17:08:42.180
>>299
まぁそれでも私が惚れてるんだから別にいいんだけどね
向こうもそんなこと言いながらも、私一筋だからとか言ってきたり
何か言いたいことがあるんだろうか?
本当に何のプレイなのww
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:29.050
できるなら独り占めしたい
ムリだってわかってるけど
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:53.060
>>304忘れた方がいいって思ったからかな
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 19:29:50.580
>>306
怖いことなんか何もないよ。
自分が傷つくのが嫌だったから。
あなたもおかしいけど私も狂ってしまいそうな気がしたから。
あなたの作ったルールが私には合わない気がしたから…それだけ。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:46.690
>>308
え?
よくわからないけど頭冷やしてくる…
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:09.870
>>310
勝手に連絡しないでごめんね。
色々無理があったからこうなるのはお互い仕方ないかなと思ったところ
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:44.630
>>277
同じ
もう会えても偶然だから忘れられるかと思ったけどまだ好きだなぁ
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:37.050
相手を忘れられないのか寂しいだけなのかわからない
不倫したくないし魅力もないし早く思い出さなくなりたい
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:31.280
もう諦めようと思う度に、ちょっと優しかったりするから困る。
すごく冷たくしてくれれば諦めもつくのに。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:01.350
やっと気持ち落ち着いてきたのに夢から始まり思い出すことばかりで
これどうすればいいんだろう
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 01:49:14.920
>>317
また気持ちが戻るとしんどくなるかも。
相手は楽しいのかしんどいのかわからないところがまた…
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 02:25:51.920
私は半々かな…会えなくても繋がりを感じられるだけで幸せな時間と、会いたくて仕方なくて苦しくなる時間が交互にやってくる感じ。
それでも好きだから繋がっていたい。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 16:16:15.200
嫌なところ書いてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況