トップページmissingno
1002コメント310KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆137☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:59:45.280
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆136☆ ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519311683/
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 08:46:19.140
お互いの事分かりすぎるとか…w
おっさんを振り回す毒女も罪だねー
離れてしまえば幻想だったのに気づくだけなのに
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:26.500
異動ないからいいねw
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:05.460
>>401
ひたすらにキモい
あなたはバッサリ切られた
分かりすぎるなら世捨て人になって2人で逃避行しなさいよ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:47.030
>>401
結局、奥さんなんだ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:21.830
上司大好きすぎて辛い
でも向こうは私のこと娘みたいとしか思ってないみたい
キスとかしてみたいよ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:56.540
やっぱ好きバレしたら冷たくされるかな?
心なしか、向こうも私と話す時照れてる気がするんだけど、絶対に向こうからは来ない人。
お互い鬼、最近やっと連絡先聞いた(仕事の件でだけど、、)
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:25.030
娘にしては歳取りすぎだろ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:11.610
連絡くれない休日の楽しくないこと…いなくなった実感。部下だから構ってくれてただけかと痛感。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:48.800
性欲だけで大事にされてないのは初めから分かってた。最近になって元彼がみっともないからオレのところにいろと言ってきた。私もその方が良いかなと思い直してる。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 18:17:38.300
私は自分からしちゃうんだよね〜
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:21.940
運命の人とは何となく縁があるもの。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:42.240
結婚もしてるし、好きな子もいる。エッチできるから都合のいいブスも適当に相手してやってる俺
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:05.690
判定お願いします

自分と相手は同い年で部署も同じで相手の女性とは師弟関係みたいな感じで、師匠って呼ばれてました。
年度変わりで自分が部署を変わり県外に出る為、仕事では全く会えなくなりました。
新年度になり、異動初日はどうだったか気遣うラインが届いて少しラインを続けた時に好きだって気持ちを伝えました。
そこからラインが来なくなり今日になって、気持ちに気付いていなかったからすごくびっくりした事とこれからもずっと師匠だから離ればなれになっても指導をお願いしますとラインが入ってました。

自分を男として見られないけど、仕事上の付き合いは変えられないから師匠とまだ呼んでくれるのかなと受け取りました。
仕事上の接点はほぼ無くなるのでラインだけが繋がりなのですが、やはりこの様な状況ではラインもしない方が良いでしょうか?
長文失礼しました
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 20:26:45.900
すごく仕事が出来て賢くて話が上手い上司
次の飲みでキスくらいしちゃおうかな
ひかれるかなぁ
この関係が終わるのもこのまま何もないのも嫌だ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:54.140
好きだった上司
既読スルーが多い人だって知ってたけどついに返信要の質問もスルーしやがった
少しくらい私を特別に思ってくれてるって自惚れてたのが打ち砕かれた
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:42.940
既読スルーする人しない人、やっぱりいろんなとこで差があるね
既読スルーする人はその時点で終わりにする
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:09.360
初めての土地への出張にいいホテルを手配してくれて電車の乗り換えルートも完璧に教えてくれて、気遣いで逐一連絡もしてくれた直属の上司。
お土産もいただいたのでお返ししたいとご家族構成の事を聞いたらはぐらかされて既婚かどうかもわからなかった。
少しずつ水面下で仕事も任され嬉しくてモチベーションも上がってたところで既婚だと人伝に知り、他の事業の際に出張先の他県に現地妻がいたという話も聞いて少し目が覚めつつある。
確かに業務連絡でほぼ毎日連絡は取ってたけど、その人の必要な事以外はスルーされる事も多かった。
好きだという感情は幻想なのかなと思い始めてきて混乱してる。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:54.290
色恋営業というか、一線を超えずに自分に好意を寄せさせて
仕事をスムーズにこなす手法だね、憎めないなら勉強になったと思って次に活かしな
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:56.960
崩壊もしてないのに不倫とか、子供か?
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:40.200
俺42歳で25歳の子と昼休みに去年の今頃夜景を見に行ったら黄砂で霞んで何も見えなかった話題をしてて「夜景!?見に行きたーい!」って言われたから冗談混じりに「行くか?」と聞いたら行くって返事だった
もう日程まで決めちゃったんだけど、二人っきりで夜景なんて俺世代だったら特別な関係しか考えられなかったんだけど、これはどう捉えていいもんか悩んでりところ
夜景見てる時に肩ぐらい抱き寄せてもセクハラとか言われないかな?
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 22:51:24.750
3人中3人がセクハラ認定だと肩を抱き寄せるのはやっぱり危ないな
千載一遇のチャンスだから何かしら進展ればいいなと思ったんだけど、普通に夜景見て帰ってくるわ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:51.650
雰囲気がとかセクハラがとか考えずにとっとと手を出しちゃう男の方が成功してたりモテるってのもある
絶好の機会だから自分だったら勝負かけるわ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:29.980
今の世の中コンプラ厳しいから騒がれたら終わりだろうけどね リスクに見合うほどの女なら勝負かけたらいい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:23.110
会社の女と2人になって何もなくても誰かに見られたらそれだけでリスクだろうよ。この板に来てるのだからコンプラ上等なんじゃねーの?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:16.210
互いに独身なら年の差あっても勝負かけるのは構わないけど、一時の欲望に対し犠牲になるものが多すぎるから衝動的にならないに越したことはないかと
まあ普段の関係がわからないからあれだけど、真横にいる→会話中に軽くタッチ→手繋いでみる→腕組んでみる→抱き寄せてみる
くらいの段階を様子見しながら彼女の反応と雰囲気で悟るしかないべ
嫌な人と夜景とか見るわけないからタッチまでは問題ないべ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:30.690
確かに不倫板に来ててコンプラとか何の冗談だよと思うw
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:56.040
>>418
LINEをしたければすればいいと思う。LINEやメールなんて誰にも知られず2人の間だけの世界を作れるではないか。男として見られているか否かもまだわからないよ。相手も気を遣っているだけもあるし。せっかくメールやLINEあるなら
用事なくても健康を気遣うメールなどでも繋がるのは可能じゃないでしょうか?
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 06:17:01.270
>>438
騒がれたら終わりって。実際ただ仲良いだけでも男女のどちらかを潰したい奴が「不倫に違いない。」と騒いだら騒いだもん勝ちなの?コンプラなら元々不倫したら罰則あることを提示している会社?
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 06:57:11.840
>>438
他人にそういう牽制する奴が一番、
不倫か枕して自分だけ法外なほど
特別扱いされるのを切望するんだよ。
他人は仲良いだけで思い込みの激しさから不倫認定して権力者あたりに告げ口メールしてる1番たち悪いタイプ。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 06:59:47.860
朝からすげぇ興奮してんのなw
気団かい?
でもこのご時世だから警戒してもし過ぎることはないかもよ
コンプライアンスなんて言葉もなかった昔とは違うからね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 07:56:32.260
勘違いされてるけど 彼女が騒いだらってことだぞ 
あと仕事仲間の女性に触られたキモッとかばらされて噂されたりされたら立場も悪くなる
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:23.440
火のないところに煙はたたんのだよw
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:31.67O
女性ってすぐしゃべるから怖いよね
悪口じゃなくノロケのつもりで同僚にしゃべっても
その同僚経由でチクられたりするし
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:43:38.330
印刷局王子工場に居る八木トランステックの芳賀はホモのストーカー
(嫁が居るけど子供は居ない模様だから気楽に浮気出来る)
何せ自分の手元に居させたい為に上司を「○○さんは創価学会信者だから
危険なので近付くな!」とか「○○さんはフォークリフトで怪我させた」とか
真剣な表情で言い寄って来るキチガイホモw
更に更衣室で着替えている時に他人の下着見てニヤニヤ喜んでいるけど
目を見ると大きく開けて更に瞳孔まで開いている状態だから男性諸君は
警戒を怠らないように!
オマエみたいなのが居るからLGBTへの偏見が無くならないんだ!w
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:53.950
>>451
ただの上司部下の関係なら冗談で他人に
話すから、同僚に誤解されてチクられていたらやだな。
男女関係あるなら話題にすら出さないが。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 11:27:57.570
うちの職場で既男と毒が不倫してたんだけど(既同士の奴等もいた)毒がキスマークつけられちゃった〜♪だの彼氏がぁ〜(既男のこと)とか自分から散々喋ってたし職場の女性ばかりの飲み会に既男連れで来て堂々と不倫
勿論上が黙ってなく既は辺鄙なとこに飛ばされて色々最悪の結果になった
毒は平然な顔して職場にいるよ
既同士も休憩所で堂々とイチャイチャしてすぐ噂になってたし
簡単に不倫出来るケツの軽い女は口も軽いから気をつけて
そもそも恋愛感情ないなら簡単に「なんか手回されたさー勘違いキモいー」とか言われる可能性大だと思ったほうが無難
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:40.010
>>456
裏山感伝わってるよw
本人たちは何も言わなくても456オバちゃんが
言いふらしておかしくさせそうだね!
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:28.220
>>451
かわいい部下と何度も飲みに行っているのに噂にもならんわ。
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:56.760
ただの人と飲みに行くバカな女
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:18.870
性格悪いな
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:03.580
ギリギリ口説いてないが、晒されてるだろうなと思った
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:23.510
猿ップル
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:55.070
クールかと思っていたけど、女性にチヤホヤされて浮かれる姿見て冷めた。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:05.820
酔っ払ってチューしたことはあるけど、このまえ
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 21:38:20.030
ごめん、途中で書き込んじゃった、
この前素面でちゅーしてしまいました。
その後も、部屋に行ってもいい?とか俺のこと好きでしょとかちょいちょい言われるけど、不倫はできないので、冗談として流してる
でも、迫られるたびにすっごくドキドキしてエッチな気持ちになってしまう、、
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:02.940
結局不倫はせぬまま離れて終わったけど、あのドキドキ感とか二人にしか解らない会話や距離感とか一度味わってしまったら、なかなか忘れられない
不倫常習犯みたいな、癖になる人の気持ちも分からんでもない
本当にやっちゃったら失うもの多すぎるからやらないけど
はあ、もっと当たり前に上司がいる毎日を大切にすればよかったな。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:41.810
そりゃあモテるだろうと思われる外見の上司に初めて会った時から好みどストライク過ぎて気遣いも含めてかなり惹かれてた
けど、既婚である事をはぐらかされて他の同僚から実は既婚であること、他県に出張が続いた時には現地妻がいた事とかも知らされた
それでも惹かれてしまう自分とドン引きしてる自分がいる
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:50.850
奥さんが仕事だったらしく、日中から休みの日なのにずっとちょこちょこラインが来ている。
けれど、相手は既婚者。
恋愛的な好きではなく、部下として好きなだけで、女として好きにはなってもらえないんだろうな。
そんな事を思いながら、上司とラインをしてる。
勝手な片思い、勝手な自惚れ。勝手に終わるだけ。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:08.190
>>475
私も同じ状況です
出張の時に会う時は優しくて構ってくれてるけどそれ以外は素っ気ない
結局はチヤホヤしてくれる相手が欲しいだけなんでしょうか
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:48.950
>>474
ガチのイケメンは黙ってても女性が寄ってくるからねえ
性格も普通か良いぐらいならより。
下手すれば奥さんより居る時間長いし、
常に心配してなきゃだろうから外見良い人と結婚したらそこらへん大変よね〜
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:43.150
>>476
こっちの上司は、奥さんとも仲良しみたいで、夫婦仲は良好な模様。
だけど、仕事の話や社内の内輪の話は会社の人間の方が共感度が高いし、どうせなら女の人とラインする方が気分いいんでしょうね。
かまってくれるし優しくしてくれるけど、特別な感情は持ち合わせてないんだと思われます。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 01:21:11.380
恋人ごっこでもいいからしたい
って言ったらしてくれるかな
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 01:23:17.230
私は上司にスカウトされて入社。能力面で期待通りの成果を挙げてきました。
女としても評価してほしい…最近そう思うようになってきました。
娘さんと同い年ですけど、「いい女」「美貌が目立つからスカウトした」と言われてドキッとしてます。
可愛い娘さんに似た美形の上司…奥様と死別されて数十年独身です。
恋してます…でも娘さんは親友で上司でもあります。
裏切れません、でも苦しいです…娘さんに味方になってほしい…
甘えですよね…
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 05:46:24.410
>>480
同族会社?面倒そう...
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 10:56:25.790
判定お願いします。

相手 鬼♂40代前半 自分 毒♀30代前半

普段は他愛もない話をしたり、お互い仕事の相談をしたり…周りからは兄妹みたいに見えていると思う。
2人飲みやランチは何回もしてるけど、そういう雰囲気にはならない。
私が辞めるってなった時に(本当は辞めたくなかった)、上司に掛け合って仕事を続けられるようにしてくれたり、他の上司に嫌な態度取られて困ってた時も助けてくれたり、仕事のことで助けてくれたことは数知れず。
前に一度、休みの日に遊びに行こうみたいな話が出たんだけど、事情があって流れてしまい、それ以来は誘ってもはぐらかされる。

いろいろしてくれることで私のこと好きなのか?と自惚れるけど、仕事としての関係だけなのでしょうか?
2人飲みしてもそういう雰囲気にならないし、休みの日にも遊びに行ってないし、全然興味がないのか…。
私としては進展したいんだけど、相手の気持ちが分からなくて、モヤモヤしています…。

長文失礼しました。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:48.660
ただのいい上司ってだけでは
30前半毒ならもっと他にやるべきことあるでしょ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:50.580
プライベートで会えないって完全に脈なしだよ
二人飲みやランチは仕事の範疇
進展とか無理だしただの上司と部下
相手が単に面倒見がいい人なだけ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 11:51:04.15O
>>483
うちの職場にとっても似たような男女がいます
男性の方は女性を可愛い存在とは思ってるけど
どうにかしようとまでは思ってない様子
女性の方は男性のことを「師匠です」って言ってるけど
男性が既婚じゃなければもっとグイグイいってたんだろうなって印象

ということで
お気に入りではあるけど女性としてどうこうは考えてない
そんなところじゃないでしょうか
そういう人達が生まれては消えていくのを見ているので…
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:33.050
アイコンタクトが得意なのがいる
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 13:18:09.890
>>475

女として好きになってもらえるかはともかく
女の身体としては好きになってもらってるよ

気団が友達でもない女にLINEしまくるのは
ヤリたいからに決まってんだろ
0490483
垢版 |
2018/04/09(月) 13:47:26.960
皆さん、ご意見ありがとうございます。
やっぱりプライベートで会ってもらえないってことは脈なしなんだなと改めて気づくことができました。
上司のことはあきらめて、婚活でもしようと思います。

>>487
すごく参考になりました。たぶん、そういったところなんだろうなと思います。
手を出されてないわけだし、やっぱり女性としてどうこうは考えてないんだと思います。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:06.000
既婚相手でも「進展したい」とか言えちゃう自分を戒めた方がいいよ
自分の旦那が他の女に進展したいなんて言ってたらイヤでしょ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 14:33:17.870
ここの人達は多少なりとも
進展を願ってるのかなと思ってたけど違うんだ
まあ、不倫だから進展という言葉が的確かは微妙だけど
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 14:56:46.050
>>492
進展したいけどさ、その先が不倫ならそれは避けたいってことじゃない?好きなだけなら罪にはならないけど、不倫となれば話は別だし、傷付く人もいるからさ。
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 16:51:05.430
数回やるだけなら平気だよね?友達だし
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:55.010
>>489
まぁそうだよね、それだけでもいいか。
ありがとう
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 18:29:01.150
いつも迷惑かけてすみません
0499480です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:15.800
想いを伝えたいです、でも口に出したら全てを失うかも…
私の気持ちに気付いてほしい…でも怖い…
どうすればいいか、整理できません
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:36.440
>>499
あなたと逆の立場で、自分が既婚で相手が独身の部下って状況。
転勤を機に気持ち伝えたらすっきりするかなと思ったけど、むしろすっきりしなくなった。
後悔はしていないけど、時間が戻せるなら戻したい。
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:53.720
>>499
自己満足。
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:54.760
30後半の独女食べたい
明らかに好意だしてくるし、離婚匂わせておけばやれそう
ただ、立場上地雷化されるのが怖いから一線越えられずにいる
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:46.260
地雷化されない為に向こうから来てくれたら遠慮なく頂く
既婚側から、しかも立場ある人間なら手は出しづらい
将来はなくても良くて、家庭は築けなくても良いなら独からきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況