X



トップページmissingno
1002コメント169KB
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:14.800
名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517113200/
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 05:58:45.100
>>902
連絡下さい
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 08:28:08.700
Yさん
別れてくれて、ありがとう
私を解き放ってくれてありがとう
ごめんね、一杯疑って傷付けちゃって
「大切にしてくれる?」「よろしくお願いします」ライザップスタンプ
何故か、これだけは信じていれた
架空の人物にしようとしてた年下の彼女とお幸せに
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:16.890
14
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:40:48.110
>>903
相手のイニシャル教えて下さい
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:44:40.630
>>908
100%TKさんだと思う。ドジっ子さん。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:15.730
>>909
え?わたしが?違いますが…。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:59.890
>>903はTKに会いたいって言ってる人に、連絡くださいって言ってるんだよな?
だから>>903はTKさんで、その相手のイニシャルはわからないってことかな

ごちゃごちゃになってきた
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:32.670
>>909
あなたの好きなTKさんは女性?男性?
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:00.050
>>910
改めて読んでみると、
僕の方がドジっ子さんでした。ゴメンナサイ。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 12:53:50.170
>>913
よくわからないけど、あなた方の邪魔をしてしまったみたいでこちらこそごめんなさい。
お幸せに!
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:29.410
Mよ
いい加減不倫やめろ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:36.090
お断りします。~~~茨城県~~~迷惑しているんですけど 投稿者:進一関係者より苦情
投稿日:2018年 4月30日(月)16時32分50秒   通報
投稿日時] 2018年 4月29日(日)20時17分1秒
[投稿者] 匿名
[題名] (無題)
---
GWもラブラブ
[投稿日時] 2018年 4月29日(日)21時04分43秒
[投稿者] 名無し
[題名] (無題)
--- しんちゃんお風呂に入りなさい。
投稿者] 名無し
[題名] (無題)
--- しんちゃーん明日の支度終わったの?
作者のご冥福をお祈りします。
ありがとうございました。
先生。
投稿者] 匿名
[題名] (無題)
--- しんいち おやすみ
ID:0(725/726)
0729 名無しさんといつまでも一緒 2018/04/30 16:49:11
鈴木進一は奥さんの旦那! 投稿者:進一関係者より苦情 投稿日:2018年 4月30日(月)16時29分24秒   通報 しますよ!女を?
奪わないでくれるかな?(怒)(怒)(怒)
あんたに風呂入れと言うわれなくても進一は入っていますけど!
進一はあんたの彼氏でもないんでやめてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)
こっち関係者は迷惑しているんで!
進一はあんたのこと好きじゃないんで!
奥さんの事が好きなんで(怒)
諦めてくれないかなー(怒)
別れさせる嫌がらせを何回もやるな!と聞いているんですが?(怒)
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:19.760
>>917
名字は?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:10.080
>>913
Tさん?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 22:35:42.210
Mが苦しめ
ヤりマンやろう
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:37.960
H♂いつも見てるよ守るからね
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 02:08:24.870
KM
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 08:22:21.300
R
幸せか?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 08:44:31.630
NMさん大丈夫?
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:20:20.390
A
離婚しないorできないなら、離婚するから待ってて
なんて言わないでほしかった。
いつまでも前に進めずにいる自分が馬鹿らしい。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:58:18.480
配偶者や子供がいるのに不倫するような人間の言葉など
信じる方が馬鹿。人の人生壊しておいて平気でいられる
人種だぞ。
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:15.170
ドスコイ腹でフラダンスはキモいよ
F
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:11.740
Wさん大好きです
K子
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:17.020
愛してるよH♂
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:04.190
to.ko大好き
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:26.880
元気にしてますか?H♂
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:53.050
Kとお別れ
さようなら。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:00:33.890
toko?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:54.510
>>947
さようなら
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 06:00:11.480
>>946
男性です
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:05:33.440
>>941
もう弱ってますけど
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:57:39.740
Y、覚えてる?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 12:05:23.530
わかるー
しね
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 13:19:58.970
すごいね!
a
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:33.910
>>941
女も男もKか?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:38.830
>>954
なにを?H
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:32.920
由美子とひろゆきだっけ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:17.390
>>953
Yさんのことですね、わかります。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 04:52:13.460
Y死ね
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:07:13.280
MR
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:18.260
ミスター
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:59.110
sa ちゃん
連絡待ってます
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:57.300
まミスタービーンみたいな青髭がとても素敵
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:20:29.340
ミスタービーンみたいな青髭、ほっぺのホクロ、情の薄そうな唇に上がった口角、可愛い前歯、かた焼きそばみたいな髪の毛、垂れた奥二重、ほうれい線、全部大好き。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:51.630
ホモ?
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:20.110
Y
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:10.440
-/H
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:58.520
あー書きこんじゃった
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:22.680
N.E.R.D.
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 01:30:05.420
K会いたい。H
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 01:37:23.430
初めて勇気キスしよって誘ったら怒り出して断られたトラウマ思い出した
結局付き合っていっぱいエッチしたけどw
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:46:30.750
r.a
知ってる
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:22.910
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://ni2.org/xl5XpBP

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/c0Usbdj.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://ni2.org/6MSr7uKk
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:38.270
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:06.390
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:49.460
K
全く興味ない、勘違いしないように。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:33:55.420
>>989
すみませんでした
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:42.020
k大好き
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 02:38:59.410
>>996
あなたのもう一つのイニシャルは?
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 02:56:26.870
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 15時間 2分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況