X



トップページmissingno
1002コメント201KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆112日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:55.610
ただいま
何してる?
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:20.300
>>665
いつまで?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:43.740
>>665
さいてー
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:36.550
気持ちが溢れそうで苦しい
想いをぶつけたら受け止めてくれるかな?
あなたは上手くかわすだろうなぁ…
おやすみなさい。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:20.420
>>574
マスカレードホテルで
おやすみ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:24.170
>>667
嫁子供と過ごすから
おやすみなさい
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:49.520
おやすみ
ずっと、ずーっとね
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:41.730
近藤さん悲しいよ。ヤケ酒してもう寝よ
おやすみなさい
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 23:52:42.560
大切に思う人には、いつも笑顔で優しい気持ちでいられるのが理想だけど
あなたはそんなわけにもいかないんだよね。それがだめってわけではないよ。
おやすみなさい。
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 23:59:42.810
頑張りすぎてごめんなさい。
大好きって言いたいな。
少しだけでも二人で話したいな。
おやすみなさい。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:02.910
おやすみなさい。
眠れない。二次会行ったのかな。
あの日も今日も違った意味で傷付いた。
だから信じるけれども、もう執着しない。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 00:54:45.610
明日は家族で遊園地に行くけどお土産買ってくるよ
おやすみ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 01:22:08.550
最低な人だとわかった、
おやすみなさい
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 02:38:07.260
優香おやすみ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 02:58:25.700
おやすみ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 05:35:11.320
おはようございます
風も雨も無くて良かった
早出なので、仕事行ってきます
いつも別のとこで挨拶書いてたけど、今朝は此方へ
いつも想っています
今でも大好きです
あなたに会いたいです
大切なあなたが今日も元気でありますように
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 06:23:09.730
おはようございます。
新職場の一週間が終わりましたね。
土日はのんびりリフレッシュしてください。
いつも応援しています。
0694ひろゆき
垢版 |
2018/04/07(土) 06:53:10.190
おはよう
愛してる
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:56.640
おはようございます
顔だけでも見られたら嬉しいな
今日も頑張ってくださいね
大切なあなたが少しでも休めて
順調に進みますように
また話してくださいね
怪我や事故に気を付けて
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 10:14:16.220
おはよう今日は休みだね
何してるのかな?君を信じてないからね
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:43.650
>>697
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:42.280
おはようございます。
風が強くて少し寒いですねぇ。
少しでもゆっくり出来る時間はとれていますか?。
何も出来ないけど、言葉だけでも肩、手などをモミモミ…。

今日もあなたに優しく、花が咲く一日になりますように。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:44.040
今日のご予定は
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:05.620
>>697
はーい
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:28.350
何してるの?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:20.080
休みなのに電話してくれてありがとう。
おやすみまた明日
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:38.550
いつもの駐車場
なんてな
帰るよ
0709ひろゆき
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:22.540
おやすみ
愛してる
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:37.520
まだ
寝ないよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:29.160
此方は寝る。
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:06.970
いいなぁ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:21.190
デートしたいな
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:23.510
おやすみ
スヌーピー
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:02:25.770
ずっと縁があるって思ってる
これからもいつまでも...
出逢えたことに感謝
ずっと大好きです
早く会いたい
おやすみなさい
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:09.620
愛してるよ。
ゆっくりしてね、おやすみなさい。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:37:33.490
会いたいし話したい
早く会いに行きたいのにバタバタして月日だけ過ぎていく
まずは連絡します
おやすみなさい
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:47:58.860
特別な人、おやすみなさい
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 01:03:49.420
こんなにもすきになる人はもういないだろうな
あなただけだと思うことばかり
心から大切で大好き
明日もあなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 02:20:12.700
明日のことはわからないけど
信じていたいキミとなら
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 05:35:11.030
おはよう
スヌーピー
0729ひろゆき
垢版 |
2018/04/08(日) 06:00:54.160
おはよう
愛してる
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 06:13:16.300
愛してるよ
ローソン
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:53.740
おはよう、今日も肌寒いね。
あなたも風邪ひかないようにね。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:48.320
出会った順が違ったらな
来世ではあなたと最初に会いたいよ

おはよ
起きたら隣にあなたがいたあの日をずっと想います
今日も大好きです
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:06.060
いま気になり始めた人は完璧にかっこいい
チヤホヤされても絶対に浮かれない
おはよう清涼感のある人
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 11:25:04.460
おはようございます。
寒の戻りで少し寒いね。
桜、菜の花は散ったけど、次に咲く花が楽しみ。
少しはゆっくりする時間はとれていますか?。
無理のない程度にあなたらしくね…。

今日もあなたに優しく、花が咲く一日になりますように。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:53.320
おはようございます。
やり直せるかと思ったけど、やっぱり何も変わってないことをヒシヒシと感じただけでした。
また始めても同じ終わりを迎えるだけだね、きっと。
さようなら、どんぐりさん。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:57.870
おはよう。お仕事は順調ですか?
疲れた時、落ち込んだ時に思い出して貰えるような存在になりたいな
今日もあなたを想って頑張ります。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:43.680
おはよう
良い天気だけど気分が晴れないし辛い
助けてほしいけど自分で何とかしなきゃね
頑張るよ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:59.430
連絡とったり会ったり出来ないの?
自分ならそういう時頼ってほしいけどな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:23.580
会えないし連絡しても返ってこないからね
これ以上困らせたくない
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:07.380
あなたが何したいのかよくわからない
。メル友?
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:33.700
おはよう
スヌーピー
愛してる
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:25.330
不眠症なんだよ多分
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:57.200
キチガイ妖怪w
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 16:44:52.870
このひと自分のことだと思って絡んでるの?
これって、このスレにレスしてる女に対しての煽りだったのに
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:58.120
名駅に集合
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 20:45:35.830
先に寝ますね
まだ帰路中かな!?
お疲れ様でした。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:00.280
>>760
もう寝るの
明日学校か
お疲れ様
ちと疲れたな
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:02.790
おめでとうございます。
明日、入学式ですね。
ごめんなさい
私 嫌な奴なので先に謝っておきます。
おやすみなさい
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:38.650
>>762
しつこいし。本当に嫌な奴。
なんでお前におめでとう言われなきゃならんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況