X



トップページmissingno
1002コメント193KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 09:02:21.200
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ

前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520777512/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:00.830
本当に愛してるなら会いに来て。昔みたいに。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:35.800
キモすぎww
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:35.530
バカとは知ってたけれどここまでバカとは思いませんでした。
私を巻き込まないで下さい。
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:25.550
勝手に巻き込まれたフリも大変だなww
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:06.510
>>250
はいはーい!
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:04.250
>>251
昔ってどのくらい前のこと
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:22.490
頭がヤバイのって捉え方もメチャクチャだなww
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:11.430
>>256
約2年前から始まり。いつ終わったのか、曖昧でわからない
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:06.280
勉強が足りなかったかも?と思ったけど大丈夫だった
次も頑張るよ
貴方もこれから大変だけど無理しないでね
私は無理しないから大丈夫w
明日は少しくらい会えるかな?
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:34.890
巻き込むだの巻き込まれるだの
嘘も妄想も大概にしておいたらどうだ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:59.730
特に好きも何もない
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:54.920
頭の中身が終わってると断言する
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:11.040
かゆ

うま
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:15.620
>>258
え!
終わってんの?でもまだ好きあってるということは、もしかしてバレの強制終了?
で、再燃?ならすごいわ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:38.760
今日、
薄々私の気持ちが離れかけてることに気づいたでしょう?
正解、もう好きじゃなくなったみたい
今までありがとう、さようなら
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:54.900
そりゃありがたいさよおならプッ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:42.880
イメチェンしてるから分からないだろうなぁ。。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:50.480
エロ挑発系なら是非見たい
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:32.830
>>253
どうせコネでしょ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 06:25:51.440
>>237
※苦情 元、友達と進一に関わる女からの原因で進一も奥さんも別れさせる嫌がらせを女から受けています!
今までに進一の前の奥さん(め〇みさん)と今の奥さん(ゆ〇さん)が男性とのお付き合いが長続きしない。付き合うたんびにやられるから。勿論、進一本人も長続きしない。
→まともな結婚が出来ません!(怒)なので、やめてくれないかなー(怒)互いの家族や兄弟 迷惑をしていますからやめてくれないかなー。
女からの連絡要らないんで(怒)家族、知り合い、同期の方以外連絡要らない!
進一の前の奥さんも怒っていたそうです!(怒)
別れさせる嫌がらせをやめてくれないと本当に警察に連絡をして相談します!(怒)
被害届を提出しながら!
僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
年数重ねながらやるな!迷惑だから。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 07:23:44.580
※苦情 元、友達(名前確認あり)と進一に関わる女(名前確認あり)からの原因で進一も奥さんも別れさせる嫌がらせを女から受けています!
今までに進一の前の奥さん(め〇みさん)と今の奥さん(ゆ〇さん)が男性とのお付き合いが長続きしない。付き合うたんびにやられるから。勿論、進一本人も長続きしない。
→まともな結婚が出来ません!(怒)なので、やめてくれないかなー(怒)本当に互いの家族や兄弟 迷惑をしていますからやめてくれないかなー。
本当に女からの連絡要らないんで(怒)
進一の前の奥さん(め〇みさん)も怒っていたそうです!(怒)
別れさせる嫌がらせをやめてくれないと本当に警察に連絡をして相談します!(怒)
被害届を提出しながら!
あんた達不審者!僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
(怒)掲示板にもグチグチ煩いんだよ!あんたは(怒)やめろって言うわれたらやめんだよ!
嫌がらせをやめてくれない人の連絡先確認あり!警察に見せますよ!(怒)分からないと?
今後一切邪魔をするのをやめて下さい!
この話本当なんで!
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 08:23:20.120
あなたとえっちする夢みた。
途中で起きた。
自分が積極的で、あなたをおそった。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 08:39:01.300
>>275
偶然だね
私も同じ夢を見た
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 08:46:18.610
でも、あせりすぎて、
あなたのが入らなかった。
久々すぎて。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 09:04:48.250
ここから入ってみて!

http://ティーシーティーイーエル.net/sp16/329.jpg

↑↑↑カナをローマ字に変換!!↑↑↑
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:10.920
親が馬鹿なせいでいつまでも子供が泣いてる
いい加減気付けよ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 16:03:27.550
どう考えても不倫しない一般人でしょ
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:53.070
クスクス
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 16:35:01.100
>>265
わかんない
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 17:15:05.040
木曜日は仕事の日やな
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 19:46:59.850
タタタ

今日、昼 暑かったねー
何時もの 冷蔵庫に 缶ビール
缶コーヒ 他ひやしてあるよー
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:35.570
あの電話あなたからだったら…

そんなわけないか
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:31.420
苦情 いつでも、進一に関わる女が進一の金使ってたら警察に通報します。
エッチして進一から金を貰っていたら?
迷惑だからやめてくれないかなー。
本当に警察に連絡するよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:02.040
今朝の夢が早く叶いますように。
最後までできますように。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:10.450
はっちゃん、韓国の子、ゆりちゃん、その他もろもろ。
サブメンみんな知ってるよ
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:52.370
スヌーピー
何してる?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:34.010
さくらや
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:04.820
ひとりで五右衛門初めて行った。美味しかった。
明日も外食。作りたくない。
早く結ばれないかなぁ。頭ん中真っ白になりたい。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:08.560
近くだと体臭が匂います。
でもあなたの匂いが好き。実は。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:09.670
そんなに臭う?
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:09.890
普通にしてくれて涙が出そうだった
いろいろなこと忘れちゃったからかな
そういう嫌がらせなのかな
好かれてるとは思えないのが悲しい
平気なフリしたけど、顔が見れなかった
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:14.980
>>299
うん。結構臭ってる。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 23:20:17.580
この季節になると思い出す。
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:05.020
あなたも私が病気で良かった?
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 23:32:08.700
死ねば
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:17.490
うん
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:22.630
LINEください。
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:26.720
自分からしろ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 00:32:39.390
いまどきLINEしてない私
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 08:13:45.150
そっか、顔見に行くんだ。そりゃそうだよね。行かないわけにはいかないよね。
気をつけて行ってきてください。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 09:44:19.630
あなたにずっと恋してたい。
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:20.180
今週末、奥さん子供実家に行くし
期末の仕事も一段落だから
久々にHできるね。今度はどんなラグジュアリーホテルにする?
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:40.360
お子さんをダシにして復縁しようとしてるんでしょ。きっと。
そんなのに引っかからないでよ。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:52.040
すごい女だな。
家族関係と不倫関係が異質なものってわかってる?
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 14:55:39.700
>>317
そやなー
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 16:37:26.850
>>315
お相手別居中?
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:24.920
今日は10年ぶりサイゼリヤ行った。
うーん、たぶんもう行かない。
今日、切なかった。ずっと一緒にいたいのに。
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:18.090
夫が帰ってきた、なんで?
はぁー。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:06.990
家だからじゃね?w
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:26.870
あなたと抱き合える日が来ますように。
あなたのこと、死ぬまで愛せますように。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:07.180
X JAPANのテレビ見た。
あなたはどんな想いで活動してるんだろう。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:20.000
あなたってどなた?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:22.830
>>328
誰よ
あなた口軽そうなので
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:26.580
ほぼ意味がわからない
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:07.170
愛してる。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 02:02:29.160
休日も遠慮なくLINEしてきて欲しい
それだけで心が満たされる
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:46.450
うん、するからさ返事ちょうだいよ
一方通行すぎて寂しい
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 02:13:11.160
もう離れるのに、こんな関係がゆるゆる続くことを願ってしまってる。今日がラストだったのかなー
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 05:37:57.510
あの時間になってもまだドキドキする。昨日は貴方と同じくらいの歳の人がいて、もしかして!って思ったけど別人で
あの頃は幸せだったな、貴方を見れるだけで本当に幸せだった。切なくても苦しくてもやっぱり貴方に会いたい
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 06:36:20.180
おはよう
スヌーピー
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:45.690
早くね?
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:36.380
私実家に来てるからね。感謝して
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:38.360
楽しいお喋りの時間ありがとう。
そよかぜみたいに心地よい感覚ひさびさ。
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:35.330
首絞めて殺してしまいそうって言ってたから違うか
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:24.250
>>345
愛の裏返しは憎悪。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:36.050
それって ストーカーの典型だね
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:13.010
最後に一度だけ会って話したかったな。
ランチとかドライブとか高望みはしないから。
ちゃんと謝ってさよならしたかったよ。
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:51.940
それが筋なら出来るやろ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 12:45:02.100
会えるものならとっくに会ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況