X



トップページmissingno
1002コメント220KB

【エロい若奥さん】スミス【シベレア避難所】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:18.900
誤爆すまんm(_ _)m
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:04.360
恋津ってどんな酷い女なの?
0852Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:24.97
>>837
あんたわかるの?本人じゃないのに
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:25.880
比較して人を貶すとかもうね
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:10.730
>>849
お前はチュルに恨みでもあんのか?
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:17.800
いいぞーもっとやれwww
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:21.880
>>852
なんとなくわかるよ
あんたはチュルを第一に考えてやらなかった
それをチュルは感じていたの
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:34.200
>>849
アニファン?浮いてるよあんたさっきから
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:38.53
>>840
事実です。

その後、不倫板から離れようと一緒に出て行き、「絶対に戻らないようにしようね」と言われ、その約束を守っていた。だけどその男は色んなコテを使って不倫板を出入りしてた。

それを、スレじゃなく所謂水面下で「あれって貴方だよね?」と聞いてもちがう。と言ってた。
そして、私が不倫板に行くとキレて怒濤のメールが来てた。
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:55.020
>>854
ねえ、もうやめな
0861Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:26.44
>>847
その考え間違ってるわ
歪んだ正義だ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:38.160
>>859
うん、うん
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:43.100
>>859
うわあ
0864Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:08.79
>>848
貶してない
恋津はちょっと思い込みが激しいんだ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:11.060
>>858
あなたもしつこいねw
0867ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:18.190
>>859
スレでのことは、私も見てるから知ってるわよw
それも、前にあんたは訴えてたもんねー
覚えてるわ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:24.520
>>864
それが貶しだよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:08.850
ふわあ
今夜もまた酷いな舐めw
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:31.340
ばらした桃は悪くないのか
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:02.530
>>858
前からいる自称アニファンだよこの人
いつも草生やして特徴ある書き込みするからわかる
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:13.240
>>864

>>859は事実なの?
こういうこと誰かにしたの?
0877Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:59.22
>>857
うわぁ俺もそれは思った
おごりがあったんだ
疎かにした感じはつうか
俺が悪いんだよな
わかるよ言いたいことは
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:25.230
>>874
もももじゃね?
アイツ直ぐ名無しになって女コテ叩くだろw
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:50.550
俺が悪いといえば済まされるかな?
0880ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:00.380
てかさ、ホシも恋津も
よくこんなアホな男を信用するよねw

って私も人のことは言えんがww
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:42.04
>>864
そうやって「思い込みが激しい」
「危険人物」って誤魔化すのやめて。

ホッスィにはずっとこの男について話したいなと思ってた。
あんたホッスィのことも自分の中の都合が悪くなると酷い事ばっか言ってた。
書いてたじゃんスレに。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:45.690
不倫板にはまともな男コテがいないな
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:31.000
>>882
確蟹!
0884ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:11.670
>>881
おそらく、今はホシと恋津が一番分かり合えるんじゃないのかな
ホシも男依存だならなぁ

恋津に連絡取れば良かったのにw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:34.320
>>859
舐めは駄目だな引くわ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:45.170
さっきから滑は恋津をスルーしてるよね?
事実だから何も言い返せないんでしょ
0887Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:27.90
>>868
や、不倫板に居ないって言ってんのに
絶対居るよね!ね!ってしつこく迫られた辟易したんだ
本当に居なかったのに
てことは本人はロムってたってことだよね
俺は本当にあり板しか見てなかった
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:36.080
滑は初めは魅力的に見えるんだろうな
だが釣った魚に餌はやらんのだろう
典型的なダメ男
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:47.48
>>884
そうだよ。その男に言った事ある。
ホッスィと話してみたいって。
元々嫌いではなかったし、その男は恋人ではなかったから。

話してみたかった。直接。
0891Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:58.02
>>870
散々だな
0892ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:11.760
>>887
あたりまえやん
元々ここで知り合ってるんだもん
見るに決まってるやろがアホかいなw
0894Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:14.19
>>871
ととちゃんのことな
それは正直に言ったよ
その前からしつこく疑われて嫌になった
つうことはおまえ見てんじゃんてことで
だからもういいやってな
0896ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:58.510
秘密を共有したい、わかり合いたい
その気持ちが色んな間違いの元だからw
ここでは
0901Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:26.57
>>881
なにを?
はっきり全部書けばいいよ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:28.710
滑!土下座して謝れ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:31.72
>>894
おまえさ、見てない見てないって
言ってたよね?
見てないどころか「書いてた」んだよね?
そんな事ばっかやってて、私には全部抑制させてたよね?
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:24:33.960
ほっしか
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:00.980
ホンットに馬鹿な男よの
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:02.120
なめたろうのすさまじいゴミっぷり
生ゴミと糞尿食って生きてるとしか思えない
臭い
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:24.920
日本人じゃないかもね
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:46.280
舐めは死んで詫びるしかないと思うんだ俺
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:58.050
アリイタて何?なんでもあり?
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:07.520
 
◆残り90レスほどは滑を煽って終わりましょう◆
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:39.870
もう出ませんよ
0914Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:50.49
>>899
や、あんまりしつこいからROMると名無しで書いてたんだよ恋津
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:45.590
>>914
そんなことはどうでもいいから甥の前でいさぎよく割腹したらどうだい?
ん?
0917ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:08.510
とりあえず、恋津に聞いておく

滑にどーしてほしい?
周りの人にどーしてほしい?
0918ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:09.890
                     /
                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 動物惑星 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:22.080
>>914
名無しって事は確信無いんだろ?
糖質やな
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:26.880
>>917
磔の上縛り首
0921Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:34.47
>>903
見てない!それは疑心暗鬼からくる妄想だも言ったろう
コテ付けて行ったのはずっと後だ
わざと言ってんじゃないかと思ったりもしたわ
0922Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:15.71
>>906
はあ?

これだよ
これこれ
メールでもこの調子で責めるんだ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:57.030
>>917
チンコをアーク溶接機で切断
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:57.560
>>922
もう5ちゃんをやめて。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:15.880
史上最悪の男だね
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:16.510
> もう5ちゃんをやめて。

悲痛w
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:57.180
打石獄門
0928Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:39.80
>>919
本人に聞いたら
だって居るじゃん、と

もうなに言っちゃってんのて感じ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:07.660
>>917
タケノコの先端を滑の股座をセットして磔
じわじわタケノコが成長して、最後は滑を貫通
0930ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:28.580
恋津は一度コテ出したらいいわよ
ホシもいるのなら、コテ出せコラ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:10.50
>>917
今後一切名前も出さないでほしい。
何かあったら恋津と騒ぐのをやめてほしい。
メンヘラなんだと思うけどメンヘラコテとして名前を出さないでほしい。

知人に気づかれてる。
そして、信用を失いかけてる。
自業自得なのはわかってるから。
0934Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:42.66
もうなにがなんだか
変な魔法にかけられてるみたいw
アリ地獄に自らハマってるのは恋津なのに
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:40:34.450
まだ誤魔化そうとしてんのか
0937ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:42.010
>>931
私自身はあえて出してはおらんかったけどね
んまあ、面白がって恋津の名前を出す奴もいるよなー

まあ、少なくとも私はもう出さないわ
身バレがこんなとこでしそうだなんて、よほどあなたの周りにちゃねらーが多いのかな
お大事にね
0939Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:13.55
>>935
言えよ存分に
曝け出して吐き出してスッキリして旅立てよw
僕に依存するな
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:07.310
>>932 すげえな なにこれw
0942Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:37.98
>>940
おまえは宇宙人か!
天然め!
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:08.560
にこにこ(生温かく見守りたい)
0946Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:36.31
>>945
何を求めてる?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:46.38
>>942
本当にわからないから。
もういい。
依存もしてなければ旅立ちなんて
とっくの昔に終わってる。

今はちゃんとした人と付き合ってる。
その人には依存してるかもね。

では。
0948ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/31(土) 20:46:10.810
私は恋津と2人で他の板で話したことをちゃんと覚えてるよー
人は色んな想いに囚われてしまうからさw

素直で純粋なところを失くさないで、心を強く持ってほしいな
まずはこの前話したように、自分を癒すことから始めて
今はキャリアを築いたほうがいいわー
こんなところで挫折するなんて人生棒に振るようなもんだわw
0949Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:46:34.83
俺は恋津の名前なんて出してないぞ
話題すら出してない

話変わるけど恋津は自演の天才だと今わかった
0951Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/31(土) 20:48:01.15
>>947
おお、おめでとう
幸せにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも