X



トップページmissingno
1002コメント154KB
ようこが好き@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 06:16:43.620
ようこ大好き
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:36.270
私もそう思う。
好き避けもあるし、嫌われてるなんて
わざわざ教えるなんて悪意も感じる。
気にしないでいいよ。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:34.010
単純に自分と同じ名前があれば見るかな、
好きっていわれたら誰だって嬉しいと思うし。

どこにでもある沢山ある名前だから自分ではないけど、あの人だったらな。って嬉しく思ってほっこりしてる。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 03:52:28.000
洋子だろ。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 08:30:17.040
陽子洋子葉子容子遥子蓉子耀子曜子燿子羊子庸子央子瑶子暢子瑤子要子揚子暘子謠子瓔子Y子珧子養子
まだ他にもあるかもな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:49.350
洋子な。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:16.750
>>88
何を認めたくないんだ?
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:24.940
ようこ結婚しよう
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 19:09:53.010
結婚できればいいですね
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:40.370
洋子?

クソじゃん。
羽目撮りいっぱい流出してるだろ?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:00.140
>>91
だから
子供が3人ですけど
私でよければ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:44.730
だいすきだよ
ようこちゃん
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:25.680
ようこは大嫌い
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:44.680
まだやってんのかよオメーラw
どんだけ振られてんだよ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 01:28:12.210
>>93
あ、あの時はヤリたくて毎日毎日LINE必死だったね〜感謝しな
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:45.710
便器洋子
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 16:05:59.000
でぶようこ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:12.030
そんなにヨウコにとられてくやしいのか?
どんだけー?
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:00.160
ようこちゃんが可愛い
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 20:58:02.510
ハア?
ゴラァ好きでデブになったわけじゃねわーー
ステラおばさんじゃねよ
角野卓ゾウじゃねぇよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 21:54:11.850
>>104
ありがとう。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:00.570
ブスだけど努力はしてるよ!
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:23.160
もう会えないのか?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:24.640
ようこちゃん、結婚しよう
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 10:07:33.410
>>110あなたの年齢はおいくつですか?
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:07.570
>>112
あなたの相手じゃないと思うよ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:26.800
ようこちゃんとずっと一緒にいたい
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:50.190
一緒にいたいです
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:22.240
独身のようこちゃんかな
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:43.110
一緒にいるだけで
幸せ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:56.710
漢字じゃ書けないけど
ようこちゃん
ずっとだいすき
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:05.010
どの位すきなのかな?
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:18.120
心がすき
身体もすき
こちらから言う事は出来ないけどね、その時がきたら…おいで。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:06.930
どこのようこだよ!w
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:50.920
本当に心から愛してる
こんなに好きになった女性は初めてだよ
ようこちゃん大好きだよ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:06.940
ようこが好きとか
気持ち悪いゎ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:56.710
>>120
ようこからの告白が、その時なのか?
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:26:03.100
>>120
その時はくるのかい?
だいたいこない事が多くね?
なかなかその時を覚悟できる人は少ないからさ。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:53.560
ようこちゃん 愛してる
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:43.060
>>120
ようこは来ないに1票
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:01:02.180
ようこもズーと待ってるに1票
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:48.250
ようこは絶対来ない
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:13.960
口元の黒子に1票
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:36:40.740
くるわけないに
1票
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:29.660
ようこ大好き
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:28.050
ようこは絶対絶対来ないに1票!
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:52.400
来週あたり会えるに1票。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:14.720
ようこちゃんと結婚できるに1票
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:56.060
ようこは絶対に絶対にくるに1票
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:29.790
ようこちゃん結婚しようか?
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:41.500
結婚しますか?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:29.760
ネタも相当混じってると思うけど、想われてるようこさんがうらやましいなあ
私の方はとっくに忘れられてるから、せめてこのようこさんとは想いが通じるといいね
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:27.270
大阪のようこな
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:36.980
ガーン
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 19:22:26.440
>>145
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:41.360
ようこちゃんが好き
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:44.680
死んだよ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:49.530
死んでません
俺がようこちゃんを守ります
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:54.750
そんな風に思われて羨ましいな
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:40.440
ようこ死んだん?
http://minna.cc/
クソ汚い
真っ黒なビラまんこ晒されて
死んだん?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:46.820
ようこちゃんのことが好きすぎて
辛い
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:18.420
みー
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:54.470
すきだよー
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:24.950
ようこちゃん 幸せにします
結婚しよう
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:16.730
ようこちゃんは既婚者です
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:48.350
旦那と離婚してください
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:26.130
たくさんいるだろうに
どこのようこちゃんだよwww
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:34.720
洋子ちゃん 結婚しよう
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:38.630
ようこちゃん
大好きー
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:28.920
不倫、浮気板だから、よほどの覚悟がない限りは離婚して再婚って無いかなーと思います。ちなみに私の好きなようこちゃんは離婚は絶対にないかなー。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:30.460
>>163
なんで離婚しないの?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:10:22.090
>>161
いいよ!
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:13:50.400
バイバイ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:17.580
さよならしたくないけど、バイバイ。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:18.070
陽子さん付き合いたい
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:59.370
ようこさんと突き合いたい
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:19.450
ようこちゃんが好き
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:39.900
>>168直接伝えてみたら?
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 06:26:06.580
そこまでの関係性を築いてない。行けるとはおもえない
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:08.430
>>173
やっぱり彼氏いるんだね
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:17.100
そんなんだから意中の彼に相手にされないし、ようこさんに負けるんだよ、見苦しいね。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:29.050
>>178
そんな
ようこはいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況