X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:48.660
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。



※前スレ 

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 39 

http://mevius.2ch.ne...cgi/furin/1500674610

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40 

http://mevius.2ch.ne...gi/furin/1509683679/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/

次スレは>>950が立てて下さい 
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい
0212200
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:36.820
>>211
バツいち子供成人済み、アラフィフ

もしかしたら遠距離だからこんなに続いたのかもしれません
ちょうどよさって人それぞれですね
でもできるだけ失望させないよう努力します

今まで書き込みはした事ありませんでしたが、時々ロムっては勉強させて頂いてきました
みなさまありがとうございました
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:22.770
出会って約2年
泊りとか普通に10回以上してるけど
セックスは勿論キスもハグもない関係。
あるのは別れ際のタッチのみ。
縁がないんでしょうか?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:11.330
>>215
ノー
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:44.530
>>217
そうならないからこそ何回も
お泊りしてくれてるのかな。
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:39.020
>>214
縁というより対象でない、それだけだと思う
珍しいと思うよ?男がそんなに無欲で一緒にいられる女性って。
アナタが求めた時点で終わるだろうからそのままでいなさいな
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:35.690
>>219
なるほど…
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:03.830
>>212
子供さん成人しててバツ毒アラフィフなのに
あと15年待たなきゃいけないの?
相手の子が成人するまでとか?
壮大な話だなー
60半ばで離婚させて結婚をするってことなのかな
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:28.890
>>223
ああ、そうだよね!
泊まりの出張ついでに何回もあってるとかなら、ちょっと色気のある女友達という感じかも。

仕事関係なくプライベートでわざわざ会ってて
泊まりも同じ部屋…とかだったら、なんかどちらかに欠陥があるんじゃ?と思ってしまう。
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:38.390
>>224
いやいや仕事絡めてたとしても違うだろw
残念ながら対象外なだけだと思うぞ?
あんまり期待持たせない方が本人の為だわ
キスもハグもないんだぞ?2年だよ?
相手にとっては色気ないから何もないんだろうに…
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:53.830
国内旅行する場合の所持金ってどれぐらい用意しますか?主に鬼彼持ち前提の場合みなさんはどうしてるんだろう・・・。
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 10:12:23.840
>>226
ちょっとした飲み物代や移動途中のタクシー代くらいは出します
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 11:47:36.370
>>226
国内旅行でも飛行機で行くのかとか場所とかによって変わるんじゃないの?

温泉なら三万円くらい。と、あとカード。
TDRなら五万以上は持っていくなぁ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:31.640
>>226
カードもあるだろうしコンビニでいつでもおろせるこのご時世、国内旅行ぐらいでなんでそんな質問するの?ま、財布に現金は2万あればいいと私は思いますけどね。
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:27.080
>>234
相手からのお誘いだから大丈夫だと思いますけど、ちょっと良い旅館なら一人で6万くらい?
シティホテルでもランクによって同じくらいしますから
相手に何処に泊まるのか聞いてみると良いかと思います
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:03.580
リニアモーターカー阿呆
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:10.370
旅館に泊まる時は心付け渡しています
宿泊費は彼持ちですが そういうのは私が出してます
しつこくてごめん
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:14.830
初めてのフライト旅行が不倫旅行か…
飛行機ダメな人はダメなのに、それが心労や不安の多い不倫旅行とか大丈夫かな。
自分が飛行機ダメだからそう思うのかもしれないけど。
無理しないでね…
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:25.880
飛行機初めてってこと?!
マサイ族かなんか
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:52.740
>>234です。宿泊先はランク高めなホテル(であってほしい)を希望してます。レスにありますが、今まで飛行機使わない新幹線派でした。新幹線バカかもしれないですw初なので飛行機慣れするチャンスと思ってます。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:03:16.400
旅費出した人が宿泊費出す。
遠くからこっちに来てくれたら宿泊する場所は現地の人が用意する。
中間地点で会う場合は旅費は各自で宿泊用意した方が食事出す。
こんな感じでお互い金銭面苦しくならないようにやってます(笑)
ちなみに遠距離900キロです(笑)
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:23.370
6万はちょっと良い所の話です
どうしてもあの声が気になってw旅館は離れしか無理だから、ホテルもサービスが違うから
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:28.900
>>223
>>224
>>225
プライベートだしお金もほぼ持ってくれる
けど対象外の場合もあるんかな?
欠陥って例えば?
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:09.890
>>254
なら尚更発展はないと思うぞ?
逆にその男の何処がいいのよ?
2年も自分に触れもせずの男に自分は対象外だと思えない点の方が知りたい
ただ単に男も寂しいんだろうけど、そこを丁度よく埋めてくれる相手がアナタ
気楽なんだよ、遠慮もせず砕けた話もできる
ただし、セックスの対象では全くない
あくまで一緒に過ごすには気楽な相手だから誘うからには金も出す程度かと
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:17.400
知り合いの男性に性的なことは好きじゃないって人いる。でも結構浮気してるのよ、食事やドライブだけって言ってたよ。
自分はモテるって言ってたから 承認欲求かもね
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:24.000
>>254
相手の男が「実は一線を越えるのがずっと怖かった…」
とか言うのを期待するのはやめておいた方がいい
賭けてもいいよ、ジンバブエドルだけどw
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:01.480
>>254
勃たないとか…って思ったんだけど
キスもないんだもんねぇ

ここで聞かれたって「そりゃ相手に気がないわ」としか言えない。
本人に聞いてごらんよ。
私は手を出してほしいのになんで何もしてくれないの?って。
別に聞くほどでもない、手を出してほしいわけじゃない…っていうなら
それそもそも不倫ですらないからスレ違い。
そのままお友達関係続けたらいいと思う。

ていうか、別れ際のタッチってどこへ?
胸とかお尻とかの性的な場所なら、とんだセクハラ男。
そうでないなら、それ本当ただのお友達。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:06.010
あなたの事が大事だから、ハイタッチが限界なんだよ

…なわけないよね。
泊まり何度もって、やってなくてもハイリスクなのに
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:24.760
ほとんど毎月会えてるのに 来月は相手に海外出張2件も入ってるから無理かなと思ってたけど、次会うまで日が開いちゃうと 気が抜けて太りそうって言ったら スケジュール調整してくれたw
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:11.580
遠距離で会えない間は会えない寂しさと奥や子供との幸せであろう生活に嫉妬してしまう
彼が着替えようと出したシャツ、アイロンされて綺麗に畳まれていたしさ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:01.680
>>265
わかるよ。
たまにあってエッチしおわって
綺麗に洗濯されたいい香りの服に着替えてると
いいにおーいってクンクンするけど
奥が洗ってるんだよなこれってショボーンてなる。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 03:22:52.220
初フライトでいろいろ質問してる者です。過去、一度の外泊でもアラサーながら同居親から詮索されて今回も同行者について聞かれたり‥と思うとなかなか切り出せません。
現在、同じように同居されてる方や家族ありの鬼女さんはどうしてますか?
友人と旅行だと名前を聞かれそうだし仕事の本社研修旅行にするかななど、どのタイミングでどう話すか悩むところです。
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 06:08:35.900
有難うございます。
>>255
>>257
好意は示されるからです。
一度率直に聞こうかな。
>>256
>>258
>>259
>>260
>>268
握手とかハイタッチとかですねー。
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 06:31:32.090
>>269
もう本人に聞くしかないわね
何とも想っていないなら誘ったりしないと思うし、好きなのに触れずにいられるのも理解不能。私もデートの帰り際に握手するけど 他に人がいない時には軽くキスもする、握手だけだと物足りないですw
その男性は聖人君子なのか?
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 06:33:23.170
今日誕生日なのに夜中はもちろん何もなし
朝もおはよーだけきたわ
完全に忘れられてる…
遠距離だし所詮そんなもんだとわかってたつもりだけど結構凹むね
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 06:41:40.890
>>271
おめでとう。
まだ今日は始まったばかりですよ 嫌味にならないように今日が誕生日だという事伝えてみたら?男性は元来忘れっぽいものです。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 06:48:25.810
誕生日忘れるような人に言われてもw
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:55.700
ありがとう!
今日誕生日なんだよねって何か言い辛いからそっとしとく、そのうちFacebookの通知で気付いて慌てて送ってきそう
でもなんか冷めたわ

後日でもプレゼントは嬉しいよ
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 07:02:08.870
忘れられたら冷めるわなw
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:12.230
詳しくは書けないんだけど
近々立て続けに二回彼に会う(姿を見る)
でも二人では会えなさそう
余計に辛くなる気がして今から怖い
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:32.380
>>267
いやもうそれ…辞めた方がいいよ。
自分がしておいて許せないのか、とかそういうのじゃなくて。

もしそれで上手く嘘がつけなくてバレた時…あなた後悔しないの?
無理してしまった、一時的な感情・性欲に流されてしまった、と一生後悔する姿が目に浮かぶ。

不倫は、時間・精神・金銭の余裕がある人がするものだと思う。
どれか一つかけてても他の何かでカバーできれば大丈夫だけれど
あなたは時間(出かける言い訳)と精神の二つが足りない。
ここで質問を重ねてるところを見ると、カバーできるとは思えない。

悪いことは言わないよ。
そんなんで出かけても不安で絶対に楽しめないよ。
チャンスはきっとまたあるって。
ていうか相手はどう思ってるんだか…
こんな不安だらけのあなたを見て見ぬふりしているのなら、どの道長く続く関係ではないよ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:49.110
毒女さんかな…なんだか真面目そうな人よね
不倫で遠距離なんて毒にはお勧め出来ないわ
普段は親御さんに嘘もつかないのでしょうし、お願いだからWですと言って欲しい
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 10:04:09.780
バレない旅行言い訳
ベスト3は、

友達と旅行
仕事絡み
ひとり旅
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 10:08:07.920
私は嘘に本当を混ぜてるなぁ
彼に会うためだけに遠出はしない。
必ず、仕事やら買い物やら他の友達に会うやら、理由をつける
洋服や下着を買っても、彼のためであっても一度目は必ず家族や夫の前でつける

仕事変えて自分の収入が減ったり遠出の理由がなくなれば
多分今の彼とはもう会わないな。
洋服・化粧・エステにかけるお金を家系からは出したくない。
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:09:22.570
明日彼女の誕生日なんだけど、当然仕事で行く事も出来ない
何かしてあげたいんだけど電話でおめでとうだけじゃなんか寂しいよね
オンラインゲーム一緒にする仲なんだけど、ゲーム内でデートってか一緒に遊ぶ感じじゃダメかな?
本当は会いに行きたいけど無理だからさ
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:21:59.150
仲違いして距離置いてた時期に私の誕生日が来て
彼からはなんの連絡もなし。
一週間くらいしてから、「そういえば先週くらいに誕生日だったような〜」ってLINEしてきて
ある意味それで吹っ切れてサヨナラした。
忘れてたのなら言わずもがな、覚えてて駆け引きしてんだとしたらこんな面倒くさい男イヤだと一気に冷めた。
慌てたようにフォローのLINEきたけど気持ちは戻らない。

「誕生日忘れたくらいで」とか言うけどさ
遠距離だからこそ、誕生日に連絡するくらいの最低限の気遣いは欲しい
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:03.540
>>267
今まで一度も飛行機乗ったことないの?
飛行機で行く旅が初めてってこと?
何にしてもそういう人が親に嘘ついて不倫旅行かあ
ぜひ報告してよ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:06.860
私ももう少しで相手の誕生日が来るんだけど、当日はお互いの都合が合わないから 少し早めに私が会いに行って ホテルでゆっくりお祝いするつもりです。本当はホテルのレストランで食事したいけど地元なので部屋に籠るしかないw
ルームサービスが充実してるので我慢です。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:00.740
誕生日忘れられて凹んだけど彼の誕生日にはおめでとうメールしたし、
次に会った時におめでとうっていう言ったら喜んでて良かった
でも今年の私の誕生日を忘れたら絶対に許さない
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:34.420
おめでとうLINEしたら、何で誕生日知ってるの?だってwww
去年もその前もおめでとうって伝えたけどね
私の誕生日は毎年絶対覚えてない
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:56.610
>>271
おめでとう!!
私も来月なんだけど忘れられてる感しかないよ。
きっとふつうにおやすみしてくると予想していて
え?おめでとうは?って変身するイメトレまで終わってるわ。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 13:14:48.100
家族や友達に誕生日忘れられるくらい全然平気なんだけどね〜。
家族には朝一で、今日誕生日でーす!おめでとう言って!とか笑っていうくらい

普段離れてるからこそ、重視しちゃうんだよね。
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:24.060
さすが家族にも軽んじられてるな
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:46.000
>>282>>284>>297
本格的な不倫初心者なのですみません。さすがに不倫相手ととはいえないかなぁ。
飛行機は昔同行者ありでは何度か乗りましたが一人飛行機は初遠距離彼とは旅先で待ち合わせで不安より楽しみな気持ちが大きいです。
職場には連休理由は友達と旅行でって話してますが、やっぱり家族には仕事がらみが一番かもですね。職場嘘つくのは特技ですが追求には怯まないようにしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況