X



トップページmissingno
1002コメント308KB

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart156【お花畑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:28.720
>>980を踏んだ方は次スレ立ててください

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart153【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518511822/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart154【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520095054/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart155【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521390805/
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:50.870
いいそうw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:54.310
>>698
それはわからないよ。本音でぶつかってくれるかもしれない
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:32.040
>>701
虚しいって事はないかな…。旦那も大事だし一緒にいて楽しいし気が楽だし何より私に絶対うそはつかないし誠実。
好きな人は基本優しいけどたまに嘘つきで愛想笑いが上手で何考えてるかわからない時がある。本音を忖度して察するのもいい加減疲れたし、いざとなると冷たいし。

そうやって既婚者に片思いして色々辛い思いするより、安定して大事にしてくれる人の方がいいって思うから旦那に戻ろうと決意したんだけどね。
なのに思うように吹っ切れない。いつの間にかピアノ線みたいな細くて強固な糸で繋がっちゃった感じ。
いっそ切れたら楽なのに、切れないでとも願ってしまう。困ったもんだわ。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:04.020
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|   カタカタ
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|    カタカタ
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 03:20:50.430
旦那はわたしに絶対ウソはつかないって言ってる人
思い込み激しいなって思う
基本、誠実な人。くらいならわかるけど
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 03:49:43.660
たまにはそういう男もいるんじゃないの私はそんな男に会ったことないけど
男ってどうでもいいことで嘘つくよね
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:01:05.180
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:42.850
>>618
わかる
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:57.630
米山知事の文春記事見てワロタw
不倫では無いけれど、片想いで悩んでる自分を笑い飛ばすことが出来た。
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:17.130
このスレでお互いに片想いをぼやいていて、
「あなたのスペックは?」とか聞きいていったら
実は自分の片想い相手だった、なんて話は過去あったのだろうか
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 04:36:36.940
次スレ立てたの誰?馬鹿なの?死ぬの?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 06:21:03.300
>>725
そんなにキリキリしなさんな。たかが5ちゃんで。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 06:34:49.880
>>724
私のことね(キラキラ

ってクソウザイBBAならいました
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:10.670
全然、接点が無くなって辛い。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:45.200
>>730

接点を作りにいったら、全く関係ない部署の方だから、ストーカー扱いになるかもしれません。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 14:44:40.38O
飲み会の帰り
車で来てた新人くんが
「方向一緒ですから送りますよ」って言ってくれて
ホントに通り道だったからお言葉に甘えることにした
そしたら上司が「人妻だからな?」って新人くんに言ってて
ああ、これが私の好きな上司だったらなあ…って思った
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:20.130
>>734
人妻って言われると萎えませんか?
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 15:11:06.460
人妻だから手を出してはいけないってことでしょ
好きな上司が好意をもってくれていても
、一定の距離をとってくれてるのは〜、てスレタイでしょ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:32.490
上司が念押ししなくても新人クンは既婚のババアなんて相手にしませんよ
あるとすれば興味本位で結婚の心配しなくてもいい無料風俗ってとこかな
女扱いして褒めちぎればすぐ浮かれて股開くの多いからね
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:13.130
何で顔も好みじゃないメタボなおじさん好きなんだろう〜とけなしまくって閉園しようといつも思う。
でも、話すたびに思う。キャラも性格も大好きなんです。本当に好み。
日々この繰り返しで、どんどん好きになっていく。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:06:06.89O
>>734です説明不足ですみません
人妻だからな?って言った上司は私の好きな上司ではなく
ただのいい上司ですw
(好きな上司は飲み会に出席してなかった)
BBAなのに女性扱いしてもらって嬉しかっただけなんですが
実際に好きな上司に言われてたら人妻って単語にモヤモヤしたのかなー

この話を誰か好きな上司にしてくれないかしらーと思ったけど
多分新人くんに「襲われなかったか?」って言うだろうな…
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:12:12.640
>>744
私は好きな人に奥さんって言われるのもいやだよーいや、旦那が会社やっててその奥さんなんだけどさ。
奥さん、これ。とか言われて書類渡されて寂しくなった泣
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:04.590
>>743
フェミは頭のおかしいオバ様がいたりするからね
トイレ表示マークのスカートが差別だとか女の子が赤のランドセルなのは云々とか
ちょっとお触り厳禁なアレな人とか多いから
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:37.250
>>746
いろいろな人がいるんだね、勉強になります
フォローしてくれてありがとう!

>>748
>>750
そっか、ちゃんと理由のあることなんだね
私はほんとに無教養で無知だから
なんで「人妻」が「人の物(物扱い)」になるか
本気で解らないんだ…
教えてもらえたら有り難いです!
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:28.270
私は明日休みのシフトだから彼のロッカーに誕生日プレゼント入れてきた
扉のないロッカーで皆に丸見えだから無地のクラフト袋(薬買った時のやつみたいなの)に厳重に封して置いただけ
問題はちゃんと気づいて持ち帰ってくれるかどうか…
まぁバレンタインも物の下の方に隠して入れた茶封筒に気づいてくれたし大丈夫かな〜
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:03.970
愛しても 愛しても あーあー 人の妻ぁ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:46:52.340
私の思い人も人妻、人妻と私のことを言う。
家庭の匂いが、ちゃんとして良いと言われる。
複雑
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:42.430
週末にLINE始まった職場の女性と次のやり取りの機会が無くて凹んでたら、その女性から「つまらないことでヘコンダ」ってLINEが来た〜

軽く励ましたら、なぐさめてありがとうだって。なんか、文末に毎回顔文字が付くようになって、穏やかじゃないよ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:49.400
連勤のご褒美に飯でも食いに行きますかって言われたけど、突然のお誘いに頭が真っ白になって固まってしまった。
そうこうしてるうちに人が来ちゃってそれっきり…。私のアホ。
きっと2度と誘われないないだろうな。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:02.660
>>758
脈ありなのかは分からないけど好きバレしてても変わらないでいてくれるしバレ以降のが仲良し
バレンタインの時はすごく嬉しそうにしてくれてチョコ入ってたケースを小物入れに使ってくれてるよ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:48.080
どうして好きになっちゃったんだろうw
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:10.000
正直25点くらいかな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:50.530
もっと仲良くなりたい。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:08.520
最近既男さんを遠くから眺めながらエロい事を考えてしまう…。
真面目に仕事してるとこほんと申し訳ないんだけど、その長い指は無駄にセクシー。くらくらする。
そしてその指で愛される奥さんが心底羨ましい。
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:03.320
>>768
わたしも仕事中、指を見て色々想像してしまう
近づくと体があたたかくなって体温が上がる気がする
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:28.890
白髪混じりの髪に触れたい
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 11:10:29.680
会えなくなってもう3週間くらいたつわけだけど
思ってたよりそんなにダメージない気がする
精神的には
でも偶然かもしれないけどずっと体調崩しまくり…
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:45.270
今日は近くをうろちょろ出来て嬉しかったな。何か話せる訳ではなくて、ただ自分の仕事で、近くうろちょろしただけ。でも嬉しかった!
貴方は、私の気持ちなんて知らないだろうけど。
特に貴方への気持ちは、周りの人に悟られるわけにはいかないから、近くにいても他の人と同じように知らないフリしてるしかない。それが悲しい。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:33.260
>>776
よかったね!
そして、気持ちわかる。
近くにいられるだけで幸せ。

気になる上司に書類見ながら説明する機会があったんだけど、めちゃくちゃ手が震えた!
でも上司も震えてた。
あと話してるとき、挙動不審なときがある。
そういうタイプなのか、それとも少しは気にしてくれてるのかな。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:32.040
誰にも言えないし、気づかれてはいけない
そしていずれは捨てないといけない
こういう気持ちになって、すごく罪悪感がある
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:28.190
上司になりたいわ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:07.330
はじまってしまったら、いつかは終わりが来るから、このままはじまらない方がいいんだと思う。
でも、その人が結婚するってなったらやっぱり少しショックだろうな〜〜
私すごいワガママだなって思った。
見てドキドキさせてもらうだけ贅沢だと思おう。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:26.490
毒君が取りまとめてた飲み会、色々な都合で参加者少なめになった。「ごめんなさい、人数少ないんです」ってちょっと気にしてる感じだったけど、私は毒君がいればいいのに。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:16.200
困った。
旦那も大事だし愛してるのにあの人の事もやっぱり大好きだわ。職場の中では一番特別。ずっと一緒にいたい人。
姑息でズルいとこが腹立たしい時もあったけど、それ含めてまだ好き。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:53.330
もうなんか手が届きそうで届かない感じがもどかしくて好きでもないけどある程度満たしてくれそうな自分に好意向いてる人にいっちゃいそうになるけどでも後ろ髪ひかれて。
こんな時に限っていろんな人に優しくされるのなんでっ
旦那までもくらいついてきた
0788363
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:03.260
既女と初ラリーできた!

今日は昼は独りランチで、カフェに入ったんだけど、
結構いい感じだったんで、今の職場と既女の家が近いから、
グルメ情報的な感じで送ったら、向こうも昼休みだったみたいで、
逆グルメ情報送ってくれた!

新しい職場どんな感じ?って聞かれて
夕方に近況送ったら、さっき返信くれて、
またちょっとだけラリー、おやすみのスタンプまで来た!

やっぱ勇気出してLINE聞いて良かった。
こんな事だけで、すごく幸せ。

今は、距離感が大事だと必死に自分に言い聞かせてるけど。
次の送り時は、逆グルメ情報のラーメン屋に行った時かな。
しつこいと思われたくないから、それまでは我慢。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:49.820
モテ期とかw
身の程を知れクソババア
まずその体型と顔じっくり鏡でみてこい
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:37.430
最近よく彼が来る
職場で仕事上のラインが同じだからあり得ないことではないけど
今日これこれがありますのでよろしくという連絡で3日に一度くらい顔を出して来る
今回は簡単な図まで書いてメモを渡してくれた
私が間抜けだからの配慮なのかもしれないけれど幸せを感じる
用事で席を外したりするときや朝一の行動など机のメモ専用ホワイトボードに書いておくようにして
訪ねてきた人がウロウロ迷わないようにしているのだけどそれもちゃんと見ていてくれたみたい(当たり前か)
なんか心の春が止まらない
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:36.390
恋するBBAかわいいやん
ほうれい線にファンデ浮いててかわゆ
旦那とレスなんだろうなと思うと抱いてやりたくなるわ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:07.180
>>794
ボランティア精神旺盛で羨ましい限りですな
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 04:36:11.420
好きな人ができたおかげで、ジム通い始めて
BMI18、体脂肪率18の理想の身体ゲットできた
ライザップよりいいね、片思い
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:46.890
独上司さんが作業の手伝いに来てくれて、しゃがんでる上から自分が覗きこむ感じになったら、たぶんタバコと色々が混ざりあった匂いがした。

何故だか切ないような気持ちになって
なんだろうと思ったら、子どものころに亡くなった父のにおいにそっくりだとはっと思った。

一般的にはいい匂いではないと思うし、
独上司さんとは同年代なので複雑な気分。だから惹かれるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況