X



トップページmissingno
1002コメント260KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 06:53:41.850
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514469508/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516280045/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517967048/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518854528/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522075769/

辛い、辛すぎてどうしていいかわからない46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520675368/
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:59:51.800
>>379
あくまでラリ期の妄想であり、鬼彼もお互い離婚して再婚なんて非現実的なこと本気では考えてないから今を楽しめばオケ
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:14.390
嫌われても良いじゃない?
自分は自分なんだもの。
自分は一人しかいないんだよ。
不特定多数の人に嫌われたって
それ以上に好きになってくれる人が
一人いればそれで良いんだよ。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:57.630
未崩壊が来ると荒れるなあ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:26.190
荒れるのは煽るからじゃない
未崩壊だからじゃなくて、不倫のくせにって言いたがる人がいるから荒れるわけで

不倫のくせにって言っても
未崩壊なんだと返されてぐぬぬの流れを荒れるというのだろうか
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:02:54.090
知らんがな
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:20.670
一緒になりたい、3年待ってと言われて
1年足らずで二股されてる。

奥さんに嫉妬した事は無かった。

所詮、浮気する男だから
最悪のケースは想像してたけど
奥さん以外の存在は耐えられない。

毎日、胸が苦しい。
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:42.800
嫁や家族を裏切れるんだから
自分にも嘘をつくし自分だけを大事にするなんてありえない
お互い、嘘つきでモラルなしとわかったうえでも暇つぶしなんだから
肩の力を抜いて遊ばないと
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:42:27.870
>>388
なんで二股がわかったの
三股それ以上の可能性は?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:42:46.480
辛いだろうけどもう一緒になれる可能性はほぼ0 いや完全に無いんだし
離れないと辛い時間が長引くだけ

クズ男に惚れると地獄だね
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:13.200
はっきり、遊べたら誰でもいい
好きとかそういうのではないって示されたら
終わるきっかけになっていいんじゃない

うまく隠されて信じたりそういう無駄な幻想打ち砕いてくれるのはある意味有意義
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:50.810
>>389
友人にも言われました。
そうやって気楽に遊べたら
こんな思いしなくて済むのに
その余裕がありません。

>>390
急に態度が変わっておかしいと思ってる内に
二股してる証拠がポロポロ溢れてきた。

>>391
ほんと毎日辛いです。
優しくされても偽りにしか見えなくなりました。

外に女が2人、あっちこっち泊まり歩いて
ほとんど帰って来ない亭主。
奥さんはよく耐えてるなと思います。
結婚、子供、家庭、
浮気されても切れない縁があると
こんなにも強くなれるんでしょうか。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:59.830
3回自分から離れようとしたけど、
結局自分から戻ってしまった。
もう諦めた
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:34.730
>>392
未だに二股を認めません。
別れる機会は何度かありましたが
都合良くキープされてる状況です。

期待したり落胆したり
一喜一憂の日々で辛すぎる。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:40.250
毒女?

不倫なのに、二股されてもキープされてますって言える心境ってなに?
寂しいから別れたら一人ぼっちになるのがこわいとか?
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:36.590
わかるぅ
不倫なのに依存しちゃうんだよなぁ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:03.940
毒女です。

相手の都合の良い言葉を鵜呑みにして
現実が全く見えてないです。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:03.660
幸せになるのが怖いので不倫で十分
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:58.030
>>399
私も今その状況
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:53.310
>>399
その男は、嫁に、いろんな女と浮気してるんだ
今日はホテルに行くから遅くなるって言ってると思う?

真性の嘘つきではないと不倫、しかも複数の相手とはできない

不倫男は普通、はじめての不倫ではなくて常習犯が多い(もちろん誰にでも初めてはあるけど)
ちょっと甘い言葉とか懇願すればやらせてくれる女が意外にいることを知るとやめられなくなるから

相手にとって、あなたが意味があるのではなくて、やりたい時にやれる相手がいることが大事
あなたの幸せや将来はどうでもいい。自己責任で幸せになってくれ。関係ないから、程度
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:20.180
>>403
仰る通り、真性の嘘つきです。
結婚前からずっと色んな女性と
浮気し続けているみたいです。

なるほどです…
私自身が必要なのではなく
都合の良い相手が必要なのですね。

決断しなくては、と思いながら
なかなか自分の感情に踏ん切りが付かなくて。
辛いのに期待してしまう、底無し沼です。
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:37.430
結婚して子供うんだら幸せになれるわけじゃないから
そうではない人生を選択するのももちろんあるけど、
普通であること、人と同じレールに乗ることの楽さはあるから、そうじゃない道を行くなら覚悟とバックボーンがいる

それがあるならそれも人生。でも心弱く経済基盤も弱い人は、普通の道を歩くほうが楽
考えないことが一番駄目
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:05.350
>>405
期待って、いったい何に期待してるの?

ビンゴゲームでリーチかけて最後に来るかって期待するのと
年末ジャンボで三億あたるかもって期待するのは、同じ期待にみえて全然違うよ
可能性の有無が
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:58.840
部屋に泊めてないか
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:22.150
一億万が一当たっても賞品がダメ男
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:18.710
辛い辛いって状況に酔って浸ってるんでしょ
そういう人へのおすすめ動画あるらしい
370 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/04/18(水) 10:01:36.32 0
ケツメイシのバラードって曲やばい
youtubeでPV見れるけどまんま自分の状況で涙が止まらん
鬼男と毒女の不倫だからみたことない人見てみ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:14.370
勘違いしてる人多いけど
バラードは不倫の曲じゃないからね
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:41.050
不倫相手に恋愛依存症になってるのがつらすぎる
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:03.580
>>413多分そこでも違うと言ったけどなw
ググるといいよ
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:54.230
世間では不倫の歌認定されてるけど
ファンの間では違うって認識だよ
バラード
まぁ聞く側の感じ方でいいんじゃないの?
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:58.290
>>411
見てきたwウケル、超酔ってる
裏切りと忍ぶ恋とやらで浮かれて不倫旅行
最後別れて泣いてるわw阿保め、さんざんヤっといてww

でも、自分の事しか考えない時間て必要なのかもね
あの後あのおっさんは妻子にお土産買って何食わぬ顔して家庭に戻るんだろうね
そんで気団板でど真ん中の幸せ考えて〜とか泣きながら書き込むんだろうなあw
嫁にバレてて興信所つけられてたらあの涙もギャグだねw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:09.530
付き合う前に言った約束を着々とすすめているかどうか

なんの約束もせずにつきあっているなら、お互いの暇つぶしとしてなんの責任もないからいいけど
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:36.200
1人で頑張るのが虚しくなった
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:13.320
>>421
一緒にいるときは嘘をつけるし
離れているときは本当か見ることが出来ない
結果どっちでもない
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 14:45:54.930
>>421
彼がどんな人間であろうと自分と彼に未来があるかじゃない?

毒女でもシングルで生きて行くつもりで、万一慰謝料請求されようと会社に乗り込まれようと
どうでも生きていけるくらいしっかりした財産や職があるなら、楽しく交際続けていったっていいんだし

でも、彼が嫁とは別れるとか仮面夫婦でもう夫婦として終わってる
子供が成人したら離婚して一緒になろうとかいうのを信じているとしたら裏切られるだけだからきついと思う
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 14:59:14.380
なんでそう思ったんだろw
サレかシタなのかな
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:19.490
もう終わったことだけど、向こうの辛さに今更気がついた
その辛さを聞いたり受け止められるのは私しかいなかったんだから、もっと話をすればよかった
そうすれば他のやり方もあったかもしれないのに
傷つけるだけで終わっちゃった
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:50.320
どしたの?別れても未だラリ状態かな
不倫はバレずに終わったら上出来
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:24.340
ああ別れた訳ではないのか
0438432
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:12.560
ありがとう
そだね、傷つかない方が稀なんだろうね
自分の未熟さ加減、気付かなさ加減に自己嫌悪してたけど、今更どうしようもないことだしね
二人の問題で終わっただけまだよかったと思うようにするよ
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:36.180
付き合い始めて?1年が経ったけど
都合の良い女が出来上がっただけだった

これ以上辛くならない様に別れる方が良いのかな
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 18:35:30.550
会いたいのは私だけなのかもなと思い始めてから辛い。やりたいだけなんだろうな。他に見つかったからいつまでも会えないのかな。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:02.080
都合の良いオンナになるのが生き甲斐みたいな人もいるよね
ひたすら尽くすのが好きで見返りいらないって人
私には無理、絶対無理
大事にしてくれる人としか付き合えない
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:09.780
見返りいらないとか口では言うけど期待はしてるんだよ
色々な想像して自己満足してるような感じじゃないの
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:13.040
たぶん他の子と会ってるから連絡こない
本気になりたくないと思ってたけど、モヤモヤが止まらないや
奥さんはいいの、でも他の女は嫌なんだよ。ワガママですけどね
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:46.810
死ね
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:00.330
>>445
アタシじゃん
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:25.420
これだから尻軽わw
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:58.820
辛くて苦しくて銀座の母の占い課金しちゃったんだけど当たる?それらしい事書いてある、当たってるかもって部分あってさ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:59.030
うぜ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:24:15.890
>>453
占いなんて、「彼はあなたの反応をうかがってます。もう少し待ちましょう」みたいなのばっかりじゃん。
「彼に見切りをつけて、新しい恋人を探しましょう」とかいう占断なんて出てこない。
課金させるために「待ちましょう」ばっか。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:08:27.520
連絡ない、もしくは連絡しても返事が来ない時点でどうでもいいと思われてる。
それ以外の理由がない。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:16.420
>>459
どれくらい待ったら 連絡ない、返事がないになる?
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:14.480
>>459
決めつけ良くないよ
できない場合もあるから
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:15:11.360
糖尿病で足切断…に悲観しての自殺
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:17.350
私は糖尿病じゃないないw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:40.010
糖尿病にこだわってるのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況