X



トップページmissingno
1002コメント159KB
ひとりぼっちのひとりごと4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:10.600
知らない人に勇気貰った!
まだ頑張れる、ありがとう見知らぬ方
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:56.240
ありがとうございます
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:57.210
>>1
おつおつ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 09:34:05.830
>>1
おつおつ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:38.670
>>1
おつおつ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:25.370
ジョイフル本田ナウ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:19.240
傷つけ合う為に出会ったのなら悲しすぎるよ…愛しい人よ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:00.930
暑いんですけど…
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:02.590
食べ過ぎた…
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:22.210
頭が痛い……ポテチ食べて寝る。
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:11.920
こんな時間に
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:27.770
励まし合うために 出会ったんだよ
少なくとも私は 1番のファンでいたい
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:42.680
きっと、お互いが成長するために出会った
必要な出会いだったと思ってる
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:05.970
マイナスばかりじゃなくて少しはプラスになってる?
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:13.440
うん。辛いこともあるけど、プラスになってくれてると思うよ!
あなたにとってはマイナスなのかな…
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:32.000
毎日こんなに思い出して、あなたはもう私の中の1部。
辛い時もあるけどあなたの存在に支えられているからプラスだと思ってる。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 06:17:43.560
一連の流れが勝手でびっくりした
家族は地獄
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 06:55:28.200
なんじゃそりゃって理由でデート断られそう。菩薩のようにうん、うん言ってるけどメチャクチャ悲しんでるからね
簡単に幸せな気持ちを萎えさせないで
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:38.920
最高な人生だよ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 13:38:33.850
盗人の独り言↑
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:27.240
中傷が一番信用力がある
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:47.750
なぜ私なの?
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:14.390
選ばれてんねん
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:03.490
現実を信じるね
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:15.120
ふっくらは本当かなって…
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:07.660
全て捨てて死んでしまいたいと思った
でも冷静な部分でまだ果たす責任あるからやっぱり死ねないと思った
あなたに捨てられてもう何もいらないはずなのにね
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:38.310
最高😃⤴⤴
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:55.920
>>23
口癖だな
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:11.250
火垂るの墓
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:20.890
辛くて見てられないアニメだわ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:22:47.060
晩酌しながら、見てます
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:55.010
後半悲しすぎて頭痛するよ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 05:26:36.300
あんな馬鹿でも部長になれる会社がある事に驚いた。
50代後半なのにミニスカなのが理由だろうか。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 06:32:17.390
>50代後半なのにミニスカ

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 06:36:31.190
>>40シルク姉さん『喧嘩売っとんけ?』
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:49.800
いつも我慢いっぱいしてるから少し本音を言ったら既読スルーされてる
あー私の我慢いっぱいの上でしかなりたたない関係なのね
ここ見てたら私の少しの本音なんて可愛いもんだよ
好きになんてならなきゃ良かった
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:03:47.600
無性に会いたい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:56.650
二度と女としても人としても見ない
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:23.090
女として人としてどころか二度と会わない会えない存在だからなあ
何も期待さえできないわ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:38.340
やっぱりサゲマン女だったかw
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:04.510
私の片想いなんだけど仲はいい
特別扱いされる事もある
でも何故か兄妹みたいでちょっと悲しい
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:02.030
さげまんだとは自分では思わないけど
どうだろ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:08.040
サゲマンなんて本人には直接言うわけないだろw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:54.170
それなwww
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:48.390
そだね 思われたらどうしよう
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:48.900
振られた腹いせにアレコレ言う男性はいるよ、一定数
自分で言うのも何だけど、小さい頃からモテて来たから慣れてる
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:44.410
>>54
さげまん乙w
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:38.730
女性のせいで上がった、下がったとなる男性は実力がそもそもない
見る目が良ければ、互いに高め合う関係となるから人のせいにする人はそれなりの人生
満足度も低いだろうな
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:52.250
我慢できませんでした。
ごめんなさい。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:03:00.190
配偶者を見たら、その人がわかるよね
私の好きな人の奥様は素敵な人
だから遠くから眺めるだけで幸せ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:55.590
>>60わかる
実践よりマニュアル本に頼るタイプなw
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:16.970
何でも人のせい、夫のせい、妻のせい
私の時間返して、って口癖のように言う人居るけど
自分の人生や生き方を決めるのは自分しかいない
誰かのせいにして生きてても、不満しか貯まらない
思考の癖って修正出来る場合はした方が良いね
色々な角度から
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:12:52.680
>>55
知り合い?どんな旦那なの?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:01.280
おもえもんやってるw妹のおもみ
深キョンなんだね
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:48.900
他人に何かを告げる際も同じ事が言える
伝え方一つだけど、意地悪な物言いをする人もいる
どうせなら傷付かないように、互いに気持ちよく過ごせるよう言葉は選びたい
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:56.690
そだねー
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:26.630
支える女と遊びあるく女どっちがいいと思う?w
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:55.490
自演キチガイ話題変えに必死w
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:20:51.150
>>61
それでこの板に来る君キモい
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:51.650
ほどほどでね、何事も
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:09.370
眠いっす
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:36.820
出たw今度はストーカー渡瀬?がどうたら
盗聴夫婦がどうたらスレになるのかww
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:56.720
好きな人には汚い言葉は使ってほしくないな
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:25.470
さげまんババアはうるせーよ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:57.370
>>80
何その現実逃避思考
すぐにやめたら不倫もやめられるよ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:00.740
旦那なんか家にいないほうがいいに
決まってんじゃん
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:33.070
おやすみ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:18.460
↑なんで不倫スレにいるんだろ、笑
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:36.700
やっぱ嫌がらせで書いてるな
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 02:01:51.020
暴言はいろいろ思い出して辛い
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 07:22:11.140





0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 08:05:27.930
>>89
不倫板でも妄想スレか崩壊前スレから出てくんなと言われている
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:56.280
酔った……
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:16.720
ストーカーSさん
大好きだよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:25.120
ストーカーHさん大好きだよ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:50.890
みゃおちゃん好き
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:38.290
貴女の仰る通り

僕が関わっているのが迷惑なら
「もう本当に迷惑なのでやめてください」
ぐらい言ってもらわないと馬鹿だから
わからないですし
ずっと関わりますよ?
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:01.190
一度も迷惑なんて言ったことないけど、そろそろ止めて欲しくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています