X



トップページmissingno
1002コメント245KB
なんか切なくなったら書き込むスレ155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:50:38.250
'ゝ'
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:53.920
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:33.930
>>683
今まさに同じことを考えてたからビックリした。

毎日自分の隣で仕事をしてる彼を見るたびに嬉しいけど、切ないようなよくわからない気持ちになる。
また手を繋ぎたいなとかハグされたらどんな感じなんだろうとか好きな気持ちが止まらない自分に「お前既婚者だろ。バーカ!向こうはお前のことなんてなんとも思っちゃいねーよ。手をつなげたのも酔ってた勢いだろw」って自分の良心がツッコんできては落ち込む。
ホントなんでこんなに好きなんだろ。
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:24.060
なにをしていたのなにをみていたの
わたしの知らないよこがおで
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:00.230
想いが通じたから、なんなのさ。
求めあってるからって、なんなのさ。
今、あなたは隣にいない。
人のみちにあらずってそういう事だね。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:00.700
そんな事言わないで
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:33.780
雲の切れ間から月が見え隠れ
あなたの気持ちなんだろうか
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 12:04:22.980
>>673
その人たちは正論言ってるだけじゃん。
刺さったんだ?
つまりあなたは売れ残り高齢毒女さんで
シンママが嫌いなんですね?
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:43.830
ゴキブリシンママはリアルでもネットでも嫌われ者ですから
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:23.620
不安な時は、
どうしたのって気付いて欲しい。
大丈夫だよって励まして欲しい。
優しく頭を撫でて欲しい。
黙って寄り添っていて欲しい。
そのためにずっと傍にいて欲しい。
いつでも触れられる距離で、
いつでも“好きだよ”って言える距離で。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 20:19:05.050
人間の、防衛本能(*´・ω・`)bね 必要以上に、近付けば、離れる。少し離れれば。近付きたい カップルダンスの、法則(*´・ω・`)bよ
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:16.080
ここは夢なんだと教えてくれた
言葉の奥をみたら絶対に変わらない真意があるよ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:54.530
冷めない彼に感心するわあ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:57.530
凄いよねーそれ程なんだという事だね
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 21:58:10.650
なるほど わかります
0714元カノを思うと気の毒で切ない
垢版 |
2018/04/29(日) 02:24:42.940
香川県ラッパーのB。

俺は本当にお前だけは許さねー。

話は聞いた。

俺の元カノでもあって、大切な友達の
お前が人生で一番愛してる女ってSNSでほざいてたその女を危篤に導いたあげく、元カノを騙して続けて、
今じゃ二股してたヤク中の女のヒモになって生活見てもらってて、それを愛で返して、二人でよく笑ってられるよな、、、。

お前の歌も聞いたが、これほどの大嘘つきラッパーは初めてだぜ。
同じ男、同じラッパーとして情けない。

せいぜいヤク中二人でドン底をみな。それが元カノを大切に思う俺からのメッセージだぜ。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 10:13:35.510
パッパラパー
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:58.710
手つきもラッパー
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 11:04:49.920
つい円盤状のものを投げてしまう
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 11:07:10.290
グーよりブーが得意
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:36.980
つい体当たりしてしまう
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:19.960
靴と言えばスニーカー
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:26.820
色々と可哀想な人だったな 疲れたわ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:36.690
運はちゃっかり吸いとっていったね
弱そうに見えるだけの強者だから
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 15:40:00.680
弱そうには見えませんよw
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:07:14.900
別れても別れなくてもこれからも仲良く出来ますように
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:30.530
私には見える部分があるけど
言うと拗ねちゃうから言わないよ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:58:09.720
こわ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:59:24.580
そっちもなんじゃないかねー
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:20.360
you sent mea good life
見つめ過ぎても、見えない事もありますよ 余裕を、持って ゆっくりと
(709)→(725) goodlack 良い答えを
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:10:48.890
北朝鮮の暗号ちゃうやろか?w
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:35.440
その話はだめだよ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:47.880
妊娠させました。俺28、彼女44。お互い既婚子どもあり。気を遣いあってたメールも、わかった日を境に、日に日にラブリーになり、少なくともお互いをクズと自覚。半月が経った。さて、どうすべきか。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:25.280
男が若いと強いんですね、妊娠させる力が
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:31.600
自分達が、理解してるので死刑台
立つしかないでしょ 今の時点で、周りの人を、地獄に、誘っているのだから
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:06.920
>>740
なんだかよくわからないけど、体が超弱い彼女が言うには2人の子供とも超計画的に妊娠させたらしい。1人目は死産だそうだ。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:19.690
せっかくの赤ちゃん
可愛い赤ちゃんを大切に
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:23.950
皆さん、実にありがとう。毎日ここに通うことにする。つまらない話だが、毎日聞いてくれ。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:32.860
応援する
赤ちゃんはこの世に縁がある子だから

よく話し合って

他人だけど、相談に乗るよ
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:32:06.640
>>746
ある意味そうだと思うけど、本人曰く妊娠は想定外で、こんなに簡単に妊娠するとは…的な印象であった。間違ってるかも。

>>748
正直、どうして良いか、何がベストかわからないので、ナチュラルに会議を起こしたいが、なかなか進まない…当然か。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:09.680
中絶の時って、胎児の頭をペンチみたいな器具で潰すんじゃなかったっけ・・・
かわいそうだ!と思うだろ?

でも、一番かわいそうだと思うことって一体何だろうな

日に日に、望まれない命が成長しているという事実

客観的に見ると、これが一番かわいそうだなと思うよ

アナタ達は、産まない選択肢
または
産まれたとしても、結局は育てられない選択肢をとるだろう
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:28.150
可哀想なのは、生まれていくる命を育てようと思えない生き方をしてきた大人たち

自分の人生がどうでもいいくだらないものだから、生まれてきた命を尊重しようとも思えない
どうでもいい、関係ない、そうやって生きてきた無駄な人生
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:29.300
男性の家族に育てさせるのはリスクは高いと思う。
彼女の家族で話しあって夫に承諾を得て育てるか、
双方どちらかの親戚で小梨の家族とか年配で子育て離れた家族に協力を依頼するとかは?
養育費などはみんなで話し合って決めればいいと思う。
私は、赤ちゃんが生きていく方向で考えたい派です。
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:59:03.450
どんな子供でも、一度この世界に生まれてきたら、生きる権利は与えられるものね

堕胎して知らん顔か悲劇のヒロイン顔して生きるなんて生ぬるいことするくらいなら
いっそ真性のクズ親として、その子のために死に物狂いで働いて、仕事地獄に合うのも制裁として必要かもね
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:00:41.590
三人で南港の夜景見たかった
そんな些細な夢さえも叶わない私の人生って、、
情けない
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 02:53:54.470
日常の雑音に気を紛らわせても
一人の夜が来る
灯りも付けず
床に落ちる涙の音だけが
胸の奥に響く
忘れたはずなのに……
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:42.110
お互いラリ期に突入してしまった
相手は普段真面目なのに冷静な判断ができなくなって周りが見えていない印象を受ける
自分もずっと好きだった人と恋人のような時間を過ごせているから浮かれてる
今週末初めてデートをするが羽目を外さないように気を引き締めていく
普通の恋人でないから相手に申し訳ない
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:46.450
そうだね、ずっとではないもんね
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:27.170
おれは楽しい時間を過ごして、誰にもバレずに円満に別れることになったけど
付き合い始めの頃を思い出して胸が苦しい
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:26.550
うん、同じだよ ちょっとまた泣けてきちゃった
たのしかったね?
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:12.770
不倫は普通の恋愛と違って綺麗に別れにくい
ゴールは結婚とか一緒に生きるとかはまずないから

相手がヤリチンで誰でも手当たり次第だと知って傷ついたり
家庭と天秤かけられて捨てられたり
お互いまあまあ好きでもリスク高すぎて続けるのが怖くなってわかれたり
悲しい情けない惨めな別れしかない
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:39.270
そうだよね こんな終わりになるなんて想像できなかったな
始まる事も、人生の中であるとは思わなかったけど
考えた事あった?

連絡途絶えて会わなくなって自然とーなんて何回もあったけど
こんなかんじになるとは…
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:45.340
自分も不倫なんて絶対しないと思ってたしする人のこと軽蔑してたわ

始まることも終わることも考えもしなかった
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:26.120
仕事終わったっぽいけどLINEこねーや。サイトはログインしてんのにね…
付き合ってるとか彼女とか言うけど所詮セフレだもんねー
やるせない…
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:56.730
わたしもそう 考えた事なかったし自分はないなと思ってた
理性を超えてしまう気持ちがあるなんて
思わなかった 始まる事もないと思ってた
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:48:32.440
ここでこうやって思ったことを言えて
、共感してくれる人がいて、ちょっと心が軽くなったわ
毎日辛いけど頑張らなきゃな
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:17.910
そうだね みんな切ない思いしてるんだもんね
わたしも頑張ろう 話聞いてくれてありがとう
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:31:37.620
今からでも遅くないね
アラフィフだけど婚活しようと思う
案外結婚相談所とかネットの所とか
ただまじめでいい人いるって聞いた
自分も今不倫だけどこの人と結婚してもまたサレそう
不倫しないまじめな誠実な人と落ち着きたい
そしたらWになっちゃったりして
人と
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:31:50.690
>>761
少しでも長く相手のそばに居たいから冷静になってしまっています
それに相手が暴走気味なので目が覚め始めました。二人でラリっていたら別れが早く来そうで
あまり冷静になっていても飽きられそうなので程々にデートを楽しんできます
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 17:35:35.470
人生で初めてゴールデンウィークの休みが恨めしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況