X



トップページmissingno
1002コメント283KB
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【秘書募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曰村2にぃ
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:26.340
大好ちですので!!(*/□\*)

【主な登場人物】

日村
https://i.imgur.com/h5MYiLg.png
鬼平 ※フィアンセ(11月2日挙式予定)
https://i.imgur.com/XjZL2Pe.jpg
砂蝉
https://i.imgur.com/sTIASLo.jpg
小川
https://i.imgur.com/pBnoIgT.jpg
やこちゃん
https://i.imgur.com/SR8DPYg.png
ハニ〜
https://i.imgur.com/g1ID8JS.png
みか
https://i.imgur.com/La9WAcg.jpg


※前スレ
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【日村ととぅ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516829636/
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:33.250
>>464
おい勝山!人権板に行けや!!!!!
0468砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/06/24(日) 05:13:23.210
>>466
ねこさんですので…( ´・ω⊂ヽ゛



∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャー
"""~"""~"""~
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 05:15:42.920

0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 06:32:21.700
カツヤマン託児所
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:50.390
>>467
嫌じゃ!
アホ山!スピ板へ誘導せいやチンカス
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 05:49:43.760
稲田と辻井に鍛えられた鬼チンポで北川さんのオメコを悦ばす夜
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 07:02:59.270
アホ山!はよナマポ打ち切られて天王寺公園で暮らせや!!!!
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:21.900
>>473
せやな!
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:39:30.340
稲田のウンチを全身に塗りたくったカッチャンのケツオメコで亀頭をしごかれた夜
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:08.040
お前それ面白いと思ってんのか
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:15.870
西成のオッサンの野糞を舐め回しながらヘンズリきめるカッチャン!
カッチャンに500円払ってケツオメコに中出しキメる梅毒の中国人の陳さん!
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 07:16:27.110
カツヤマンがぶいぶいいわしたバブルの日々w
0479砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:16.380
託児所ですので…(´・c_・`)

困りますので…(´・c_・`)
0480砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:27.190
託児所は、おやつとジュース付きですので…(´・c_・`)
ネコ語を覚えましたので…( ´・ω⊂ヽ゛


∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャー
"""~"""~"""~
0481砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:08.730
>>453
お困りですので…(´・ω・`)



∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャー
"""~"""~"""~
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:01.720
>>480
ネコ語教えてくれよ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 08:39:18.180
バイーン言うてヘッスラ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:06.680
夏になるとオメコが蒸れて酢臭くなりよんねん!
パキラちゃんはツーーーーンと酢臭い稲田と辻井のオメコに鼻を擦り付けて匂い嗅ぎよんねん!
酢メコの匂い嗅ぐとゴリライモが超ビンビンになって我慢汁がダラダラ垂れてきよんねん…ウフフ
0485砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/06/30(土) 13:20:51.930
>>482
飼えばわかりますので…(´・c_・`)梅雨明けですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。



∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャー
"""~"""~"""~
0486砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:14.940
ですから、ビスコですので…(´・ω・`)



∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャー
"""~"""~"""~
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:44.800
パキラちゃんと弘恵がオメコしてるとこ覗いてオナニーする稲田と辻井!
オメコしてるパキラちゃんのアナルに指入れて前立腺イビる稲田!キンタマねぶる辻井!
泣き喚いて弘恵のオメコにビュウビュウ大量射精するパキラちゃん!
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:16.900
ひとロッチ、
小山系スタ
buggyボン、ヨシ
フクチー トミー
ヨシシー
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 06:25:25.760
カツヤマンおるか?
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:36.270
>>489
北川さんて下の名前何?
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:13.350
>>490
勝子w
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:42.580
>>490
ひとロッチやw
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 14:30:36.310
カツヤマンは勝山勝男か?
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:10.840
決勝戦の胴上げの輪の外で
アホみたいにわっしょい!わっしょい!
と声をあげる
ジャイアン佐野まさのり
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:06.240
>>494
高校生で既にメタボのジャイさのかwww
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:01.320
>>495
そうゴリライモとクリソツなジャイアン佐野まさのり
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:43.660
死ねとお伝えくだされ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 10:30:58.110
稲田と辻井がアヌスくぱぁダンスを踊るとウンチの匂いがしてきて興奮すんねん!
パキラちゃんが我慢でけずに泣き喚いて稲田の糞アナルに舌を突っ込んで中のウンチを舐めておる…ウフフ…パキラちゃんは稲田に顔面脱糞されるのが好きやねん!
稲田の糞にまみれて辻井と生オメコきめるパキラちゃん!
パキラちゃんのアナルを開いて中に自分の極太便秘ウンチを詰める稲田!
ウンチまみれの辻井の巨乳舐め回しながらセックスピストンするパキラちゃん!
辻井のウンチまみれのオメコでしごかれまくってビュウビュウ大量射精するパキラちゃん!
ギャアギャア泣き喚いてスカトロアクメする辻井!
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 10:32:02.090
>>494
ジャイ佐野w
0500砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/02(月) 10:32:50.740
ととぉが、迷子ですので…(´・c_・`)
呼び出しですので…( ´・ω⊂ヽ゛


そんなぁ!!。・゜・(ノД`)・゜・。(ФωФ)
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 11:55:17.720
>>500
勝山も迷子w
0502砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:52.610
やこは、ととぉふたりと、にゃんこ達も一緒にねんねんしゆですので…( ´・ω⊂ヽ゛
一生懸命はたらいていますので…(´・c_・`)

やこも一緒に行く!!。・゜・(ノД`)・゜・。

(ФωФ)にゃ〜
0503砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:14.030
>>482
…(´・c_・`)
飼うと良いので…(´・c_・`)


∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャッ
"""~"""~"""~
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:26.090
(ΦωΦ)504ニソペロペロ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:23.980
勝山とやこちゃんの仲の良いこと
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:54.460
>>498
お前その辻とか言う女と付き合うてたんけ?
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 09:40:54.600
佐野まさのりってゴリライモにに過ぎだよなw
アラフィフジャイアン肥満児乙
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:53.920
辻井の豚まんみたいなおっぱい
辻井のズル剥けでかクリトリス
辻井のはみ出しまくったビラビラ
辻井の剛毛マンゲ
辻井のクッサい黒光りアヌス
辻井のニュルニュルした分厚い唇
辻井の助平な笑顔
辻井の酢臭い唾
辻井の黒いドングリ乳首
辻井のぶっとい太もも
辻井のクッサくて熱いニュルンニュルンな助平膣穴

辻井と毎日オメコしたあの夏
0509同サロちゃん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:20.310
あらやだw
変態カキコだらけじゃないw
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:22.310
辻井がエビぞって助平オメコを収縮させた夜!
パキラちゃんが辻井の汗まみれのムチムチボディにしがみついて助平オメコに大量射精した夜!
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 07:37:33.770
>>503
やっこさん。
https://www.tokyomotion.net/video/430364/ハメ撮り%E3%80%80マジイキ
女性ってマジイキする時
こんなになるものなのでしょうか?
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:17.900
稲田にアメリカ製のエッチなペニバンでケツオメコ責めまくられてメスイキしてトコロテン発射するパキラちゃん!
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:43.010
弘恵に長時間フェラさせるとチンポからキンタマからアヌスまで唾でヌルヌルになりよんねん!
ほんで唾が乾くとツーーーーーーんなとミツカン酢みたいなエッチな匂いしよんねん!
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:25.200
辻井がエビぞって助平オメコを収縮させた夜!
パキラちゃんが辻井の汗まみれのムチムチボディにしがみついて助平オメコに大量射精した夜!
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:16.150
はいはい
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:35.160
>>514
お前か?
お下品スレで酢がどうたらこうたらのスレに書き込んで
訴えられてたやつ
0518砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:33.490
>>512
…(´・ω・`)?え(´・ω・`)?
やこは、ととぉふたりと、おしことですので…(´・ω・`)
へーで、ねんねんですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:01.490
ととぉとふたりでおしっこ!?
屁がでてねんねん!?
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:22.790
下品板の常連がカツヤマンを袋だたきにしていた素晴らしいあの日々w
0521砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:27.150
>>519
…(´・c_・`)
おしことですので…(´・c_・`)一緒にしなんですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0522砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:27.020
最近、ととぉの、おともらちに、
会っていませんので…(´・ω・`)
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:38.880
カツヤマンの愛!
0524砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:52.480
ねんねんしゆですので…( ´・ω⊂ヽ゛




∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャッ
"""~"""~"""~
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:03.900
弘恵のエッチなオメコ穴でクチュクチュクチュクチュ亀頭しごかれる悦び
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:21.430
はいはいどうどう
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:25.580
勝山を応援するスレおもろかったわw
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:44:45.870
0987 勝山 2011/04/26 17:36:21
>>986いただきます(*^o^*)/脂が乗ってて、とてもおいしいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)/
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:25.460
勝山なんて何食ってるんだよ
脂が乗ってる脂身か?
0530アセンション来てるよな
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:37.850
今年からの目標

癖のある奴とは距離を置く 人恋しさから
アスペみたいな男と遊んだり関わったりしない
アセンション来てるよな的 頭おかしい我の強い女とも関わらない
端的に言えば頭悪い男女とは親密にならない 深く関わらない
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:58.640
>>529
カツ屋のババカレーちん滓入りや
ウフフ
0532砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:30.720
…(´・c_・`)託児所ですので…(´・c_・`)やこちゃん一緒にねんねんですので…( ´・ω⊂ヽ゛どこだかわからないので…(´・c_・`)

やきうですので…(´・c_・`)
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:50.180
>>530
きんも
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:08.510
カツヤマンの脱糞ショーが見たいわえ
ウフフ…
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:47.070
パキラちゃんのぶっとい便秘ウンチをオメコにぶちこまれて変態アクメする稲田!
0536砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:24.610
…みんな、猫ちゃんを、飼えば良いので…(´・ω・`)
ととぉも、はよう帰ってきてくれますし…(´・ω・`)

猫がいると、甘えん坊してきるので、
おもしろいので…(´・ω・`)

可愛いので…( ´・ω⊂ヽ゛
今も起こされましたのでねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:26.040
カツヤマンは体内にサナダ虫を飼っておる…ウフフ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 01:55:48.150
オバナ瞑想するカーツ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:11:13.860
パキラちゃんのゴリライモに酢くさい唾を吐きまくって一晩中すんどめ手コキする稲田と辻井!
イキたくて我慢汁ダラダラ垂らして泣き喚くパキラちゃん!
0540砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:25.160
困りますですので…( ´・ω⊂ヽ゛やこちゃんおんやしみですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0541砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:12.530
にゃんことねんねんですので…( ´・ω⊂ヽ゛


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャオウ
"""~"""~"""~
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:52.220
ピンク板は勝山の生琉里
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:12.620
フルタケコイヤチョコレート
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:37.490
性少女 稲田の糞アヌス臭
ID:(832/870)
0833 名無しさん@ピンキー 2017/08/29 21:12:36
マン汁スレ主の母親のクッサいクッサいミックス発酵ウンチをマン汁親子に塗りたくりたいんや!
ID:(833/870)
0834 名無しさん@ピンキー 2017/08/29 21:17:50
マン汁スレ主の母親のオメコにバカ息子のマン汁スレ主の亀頭が呑み込まれる瞬間!
0546ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:17.950
[壁]_-)
0547砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:46.450
>>546
…(/ω・\)チラッ一緒におしるこはんですので…( ´・ω⊂ヽ゛やこちゃん一緒にやきうですので…(´・ω・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ アイスキャンデー
"""~"""~"""~
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:09.960
下品板は変な奴が荒らしてておもろないから見てない
0549砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/16(月) 06:17:15.080
託児所ですので…( ´・ω⊂ヽ゛やこちゃん、ととぉいないいないので、おがわととぉの所に帰省ですので…( ´・ω⊂ヽ゛あ、ねこちゃんもですので…(´・ω・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャオウ
"""~"""~"""~
0550ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:44.390
ヤッコヤッコこにゃにゃちわ〜(´▽`)ノ

やきう話はどこでしてるんでヤンスか〜( ̄∇ ̄)
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:10.750
やきうの平和守るカツヤマン!
0552ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:10.610
ぐわー花巻東初回から12人のチームにピンチやんけ!
154k右腕の大船渡も負けちまって昨日の盛付も
ギリギリサヨナラ辛勝では岩手勢甲子園では
どこが勝ち上がってもクジ運しだいでヤンス( ̄。 ̄;)キヒシイ〜
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:28.610
稲田と辻井の剛毛マンゲを剃ってツルツル丸見えオメコにするパキラちゃん!

マンゲ剃られたオメコとオメコをクチュクチュクチュ擦り合わせてエビぞる稲田と辻井!
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:57.010
助平汁が糸ひいてる稲田の酢臭い剃りマンに亀頭のみこまれるパキラちゃん!
ぁあニュルニュルした熱くてクッサいオメコでゴリライモ締められておる…剃りマンやからオメコもチンポも丸見えでセクシーや…ウフフ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:10.780
>>549
小川と直接連絡取れる?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:29.570
カツヤマンと直接連絡とれる?
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 07:07:52.910
>>557
勝山は尼崎におるぞ
0559砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:08.540
>>550
ととぉに聞くので…( ´・ω⊂ヽ゛


ととぉは、いそかしいですので…(´・ω・`)
おまちくださいので…(´・c_・`)
ととぉはふたりですから、ふたりに聞いてきますですので…(´・ω・`)
0560砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:53.790
>>556
ととぉですので…(´・c_・`)
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:26.780
>>560
勝山の電話番号しっとる?
0562砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:59.760
>>561
…( ´・ω⊂ヽ゛やこちゃんおんやしみですので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ニャオウ
"""~"""~"""~
0564ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:27.370
>>563
やっこの人ありがたうでヤンス(≧∇≦)b
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:49:03.790
>>558
東難波らしいな
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:49:51.310
バキラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況