X



トップページmissingno
1002コメント215KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆113日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:58.260
大好きなあなたへ…届きますように

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆112日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521768234/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1515250800/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆110日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517009779/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆111日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519423934/
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 05:42:00.680
おはようございますあなたのえがおがみたい
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:06:24.970
大好きなあなた
おはようございます
今日は私2つ仕事します
ちゃんと出来るといいな
あなたは夕方からいてくれますね
待っています
夜また会えるといいです
大好きです
今日も朝から大好き
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:45:15.480
朝立ちのものを押し込みたい
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:46:00.060
ヤリマンババアおはよう
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:51:01.840
おはよう
スヌーピー
0294ひろゆき
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:40.200
おはよう
愛してる
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:14:51.040
おはようございます
大切なあなたが今日も元気でありますように
風邪ひいたりしないでね
可愛い笑顔を思い出して、頑張ります
いつも想っています
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:35.080
おはよう
昨日は気になる書き込みがいくつかあった
あれはあなただったのかな…
一度、時間や人目を気にせずいっぱい話したい。
今日もお互いお仕事頑張ろうね。大好き。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:18.960
おはようございます

いつも大事なところまでは
伝えてくれているのかなと思いながら
その先がないからわからない
自分勝手に変換するのも辛いです
今日はそんな朝 今日はこちらへ

良い1日になりますように
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:53.200
おはよう
身近な裏切り者に要注意ね。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 08:55:07.080
>>258
おはよう。
あなたがいるのは私達が毎晩頑張ったからでしょう。
書き込みを見て二人で涙しています。          父と母
  
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:05:33.890
パパママ!
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:57.270
スヌーピーってまさか?!
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:11:06.650
近親相○かよw
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:19.420
>>301
父はもういないんです。。。
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:39:28.110
あのひも男じゃないのか
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:09.790
おはようございます。
良い天気ですね、ぐっすり眠れましたか?。
毎日お疲れさま、肩、脚、手などをモミ、モミ、モミ。
今週はサービスで普段二回のモミを一回増やしてみました。

今週残りもあなたに優しい日々になりますように…。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:42.640
>>301
親は5ちゃんなんかしてない!
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:28.860
スヌーピー
いつもあなたが大好きだよ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:07.490
じい
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:16.400
大好きだよ
スヌーピー
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:07.690
大好きだけど 大好きだから
ステキな上司でいていただきたいので
…可愛くないことも言う
嫌われちゃうなー
と、思いながらも。 おやすみなさい
0319ひろゆき
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:38.890
おやすみ
愛してる
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:09.850
1日にどれだけあなたを想うのだろう
会いたくてたまらない
あなたの笑い方、声も大好き
いつも素敵なあなたと
笑い合って過ごしたい
願えばいつか叶うかな
おやすみなさい
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:29.730
今のあなたを知りたい
ずっと大好きです
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
おやすみなさい
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:07.870
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたがうれしいと思うことが沢山あった1日ならいいな
あなたを癒やせたらどんなに幸せだろう
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:21.260
愛してるよ
スヌーピー
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:55.250
大好きな年下のあの子 へ
あなたのことがどんどん好きになっていく。
ますます、好きになっていく。
止まらない。大好き。
おやすみなさい。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:37.190
あなたを思いながら
あのホテルに泊まります
おやすみ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:15.170
昔の彼の事、じぃって呼んでたの思い出したわ(笑)
年下だったんだけどね
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:30.680
大好きなあなた
私に意地悪しないで
私が自分から言いづらい事
言うの待ち続けるのやめて
そんな時間を楽しまないで
私ちっとも楽しくない
あなたが大好き
だから悲しそうな顔してるね
なんて言われたくない
なんで悲しそうな顔してるの
て楽しそうに言わないで
あなたが大好き
明日は意地悪しないで下さい
おやすみなさい
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:18.150
ここにいるよ
スヌーピー
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:35.440
明日は暖かくなるみたいだから
日焼け止めちゃんと塗ってね
私より美肌なあなたへ
おやすみなさい。大好きだよ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:22.750
「おやすみなさい」

睡眠時間が
6時間未満になると
悲観的になりやすくて
不安になっちゃうんだってさ
悩みを抱えてる人ほど
ゆっくり寝た方がいいんだ
心の傷を癒やすのは
時間と、いい睡眠だよ。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 01:08:23.810
おやすみ、あきちゃん
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:55.070
uj
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 02:59:00.790
今日も夜更かしさんなんでしょうね。
早く寝てずっと綺麗な女性でいて下さい。
おやすみ、大好きな人
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 05:37:38.930
ヤリマンババアおはよう
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 05:53:43.130
おはよう
スヌーピー
会いたい
ここにいる
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 07:05:56.310
おはようございます
大切なあなたが今日も元気でありますように
今日も大好きです
いつも想っています
0346
垢版 |
2018/04/19(木) 07:08:51.390
おはよう
愛してる
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 07:10:47.680
ありがとう
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:52.310
>>348
誘導せな
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 07:47:08.210



諸君。
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 08:17:44.620
おはようございます。
お誕生日おめでとうございます。 唯一無二のあなた。
今日も僅かでも縁が繋がっていると信じて…。

今日は特にあなたに優しい一日になりますように。
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:39.580
大好きなあなた
おはようございます
明日元気に会おうね
寝る前にあなたそう言いました
そうしたいと思います
早く帰って来るよ
あなたそう約束してくれたので
約束いつも守ってくれるので
安心して待っています
きっとあっという間です
私も今日忙しいんです
あなたが大好き
お仕事、頑張って
私も頑張ります
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:15:34.260
おはよう
戻っておいでよ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:31.560
おはよう
スヌーピー
何する?
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:17.560
>>354
はい
来月会いましょう
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:21.560
>>356
いいよー
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:32.250
おはよう
あなたのご家族に私の存在が絶対にバレませんように
能天気に見えるらしいけど罪悪感に押し潰されそうなんだよ
今日も大好き
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 14:32:32.550
おやすみ
いい夢見てね
今日も大好きだよ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:01.300
>>352
漢字使え馬鹿
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:46.370
あの日と同じ2人信頼し合って、沢山キスしたい。愛おしくて愛してる。あなたの抱える問題が少しでも軽減する事を祈ってます。お身体に気をつけて、おやすみ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:12.990
明日は暑いみたいだけど
お天気は良さそうだし まだ綺麗だといいね
とにかく明日は楽しもうね

おやすみなさ〜い
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:11.360
おはよう。起きたかな
体調は大丈夫?
毎日あなたを想います。大好きです
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:03.660
>>361
おやすみ
愛してる
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:49.670
大好きなあなた
あなたに伝わらない事
色々あって、昼間
泣きたくなったけど
我慢して良かったです
私から連絡しました
明日は夜会えないから
今日のうちにお話したかったのです
あなたが望んだ
元気な私で良かったですか
あなたが大好き
眠いです
眠くて大好き
あなたが大好き
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:47.690
おやすみ
会いたくて
しかたない
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:29.170
女々しいね
おやすみ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:44.870
あなたのことがわからない
めんどくさいならもう、放置でいいのに
普通、三時間以上も 二人で語らないし
普通、二人きりでゴハンとか呑みとか
ひとつの皿からシェアしないから。私は。
どうしたらいいの? おやすみなさい
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:43.390
あなたはどうしてるだろう
あなたの存在を感じたいです
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
いつも想っています
おやすみなさい
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:05:54.870
>>368
なら突撃会いに行こか
0373ひろゆき
垢版 |
2018/04/20(金) 00:15:26.270
おやすみ
愛してた
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:36.680
寝ますTEL?待ってます
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:42.220
>>372
そやな
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:46:02.250
大丈夫?元気?
おやすみなさい
0377ひろゆき
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:45.960
愛してる
おやすみ
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:22.230
あなたに一目でも会えたなら
嫌なことも忘れちゃうのにな
おやすみなさい。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:47.230
あなたのことばかり考える
会いたいし話がしたい
いつでも連絡できればいいのに
いつでも顔が見られたらいいのに
大好きな人明日も頑張って
私も頑張るね
おやすみなさい
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:21.480
おやすみ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 02:28:09.240
健ちゃん、おやすみ。
愛してるよ。
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 03:21:33.220
ヤリマンババアおはよう
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 04:34:49.860
おはよう
スヌーピー
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 04:42:21.480
なんだよスヌーピーって
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 04:54:10.220
大好きなあなた
おはようございます
今日は朝と午後を大事にします
今夜はお話出来ませんから
昨日私一人であなたとけんかしました
あなたは気付いていないといいです
今日は少し苦手な仕事をします
仕事全般苦手なんですが
あなたに教えて貰うと嬉しいけれど
少し不自然なので控えます
今日は夜会えないし、明日から土日だし、
こっそり、ほんの少しでも手を繋ぎたいです
あなたが大好き
あなたの大きな優しい手を私に下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況