X



トップページmissingno
1002コメント269KB
別れたけど成仏出来ない人のスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 02:34:17.430
※前スレ

別れたけど成仏できない人のスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513899750

別れたけど成仏できない人のスレ18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506307289/

別れたけど成仏できない人のスレ13
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1470256623/

別れたけど成仏できない人のスレ14
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1475242729/

別れたけど成仏できない人のスレ15
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1481094688/

別れたけど成仏できない人のスレ16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489751958/

別れたけど成仏できない人のスレ17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497277475/
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:40.660
トーク削除と通知オフしてももし相手から連絡来たら表示されるよね?
それを毎日来てないか確認してしまうようになると予言
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:38.480
頑張って忘れる努力してる。もうあんな苦しい思いはしたくない。

でももし又連絡あったら揺れるんだろうな、と思ってしまう自分もいる。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 22:19:58.310
忘れようと嫌われ爆弾メール投下
車ですれ違いを1日2回
何の嫌がらせだよ?

毎日、寝間で泣いてるの知らない糞爺

お前のせいで性格劇悪なったわ
早く発作でもなんでも起こして死んでほしい
長すぎたわ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:58.640
>>367
他スレに誤爆か
単なるサーバーエラーか
そんなとこ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:13.660
>>372
「歹ヒんでほしい」がNGワードじゃね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 03:19:51.770
レモンを聞いたら
辛くなった

いつになったら忘れるん?
爺は今頃鼾掻いて寝とんやろな

いつも待ってるだけ
いつも泣いてた
いつも、辛い思いさせられたのに何で忘れられないねん
明日も仕事堪えるわ
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 08:51:49.570
♪レモンを聞いたら辛くなった♪

いつになったら忘れるん?

爺は今頃鼾掻いて寝とんやろな!

いつも待ってるだけ!

いつも泣いてた

いつも、辛い思いさせられたのに

何で忘れられないねん!

明日も仕事堪えるわ !
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 08:53:05.510
アパッシォナートでお送りしました
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:32.370
>>380
自分が思うより
恋をしていたあなたに
あれから思うように
息ができない
あんなにそばにいたのに
まるで嘘みたい
とても忘れられない
それだけが確か
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:29.910
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:59.700
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:39.220
もう終わった事だけど、最後のデートはお金ないからって言って全部私が出した
今までほとんど出してくれてたから出すのはよかったんだけど、あの時から終わりにするつもりだったのかな
全部出させるってありえないかな?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:52.980
こちらを見ているらしいMさん。
今月中に弁護士から連絡が行きます。
お子さんももう色々な事情がわかる頃ですし、ご実家に伺いますね。
お子さんの為の細々とした貯金だけで慰謝料がまかなえるかはわかりませんが。
主人へ連絡してくださっても結構ですよ。彼へ入る連絡は全て把握できますので。
私が調べた事実と、主人がくれたラインのやり取りと、少しでも違う言い訳があれば示談はなしで即裁判へ進めます。
準備に半年以上かかってしまい遅くなってすみません。
終わった不倫がバレてないと思うのは些か楽観的過ぎませんか?
本当はお金もいりませんし、反省もいりません。
ご両親やお子さんやお勤め先に写真を含むラインのやり取りなどうっかりばら撒いてしまえたらいいのですが、弁護士に止められましたのでね。
落とし所を2人で決めていきましょうね。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:42.000
まだ、愛してる
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:08.400
逢うことも連絡もないのは分かってる
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:51.960
連絡したいよ
けど迷惑じゃないかと思ってしまう
確信が持てればなあ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:14.760
迷惑掛かるとか何十年と行動しない間に医者に余命宣告されたよ、、行動しなかった自分に後悔しかない、、
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:40.520
あの日からずっと毎日考えては落ち込みだった。たった今まで。今たまたま遠くから見かけたらすごい元気そうで。こんな気持ちなの私だけなのかと思ったら悲しい毎日がなんだか苛立ちにかわった。このままだと彼を憎んでしまいそう。。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:24.800
1年経って立ち直りかけてたのに夢をみた。「浮気女とわしと嫁」ってblog書いてた(ありえないけど)
あああ所詮浮気女なんだなって思って読んで起きたら泣いてた。
いつまでこんなの続くんだろうか。
もう疲れすぎて死にたい。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:57.960
1年経って立ち直りかけてたのに夢をみた。「浮気女とわしと嫁」ってblog書いてた(ありえないけど)
あああ所詮浮気女なんだなって思って読んで起きたら泣いてた。
いつまでこんなの続くんだろうか。
もう疲れすぎて死にたい。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 12:40:42.870
>>401
えっ!
まさか
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:39:07.140
>>400
止めないぜ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 08:46:58.180
>>397
あと何か月?
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 08:48:05.730
名前覚えてもらえない米津玄師涙
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:55.560
自分が独で、既をふった形だけどずっと引きずってる
すきすき言ってくれたけど、きっと既から別れを切り出すと恨まれるから、それを避けてこちらから言い出すのを待ってただけ
こちらが初めて欲しいと伝えた物はくれなかったね
最後はこちらの気持ちよりも、プレゼントした物の方を大事にしてたよねw
自分はもう物よりも価値が下なんだと思い知ったよ
約束は果たされなければ詐欺だし、期限のない宣言なんて、待つことができる間に実行されなければこれほど人を馬鹿にしたものはないよ
こうやって最終的にボロボロになると全部わかっててやってたんでしょう?
本当に自分も相手もクズで最低だった。もう懲り懲り
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:21.520
出逢いがあっても、彼が忘れられない…
逢いたいよ
会えないけど。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:34.290
>>412
俺も異動したい
毎日顔合わせるのが辛い
相手はもう無関心だろうけど
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:08.480
好きなもんは好きだ
愛してる相変わらず。
ごめんなさい
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:51.800
私を支えて欲しいと助けて欲しいと願うけど
私が好きなだけで彼はそうじゃない
願う資格もないから一人黙ってがんばるしかない
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:22.340
向こうからしたらいつもニコニコして自分の言うこと聞く忠実なおもちゃだったんだろう
段々と泣くようになってワガママ言うようになったから、そんなおもちゃはいらなくなったんだろう
縁がなかったんだな、縁があればまた会える
でも何回考えてもいきなり音信不通なんて酷いこと出来る人だと思わなかった
いまだに信じられない
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 11:31:41.180
417さんみたいに愛されたかったな
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:34.990
もうすぐ3ヶ月経つけど全然成仏できない
何も手につかなくてどうしようもなくて、絶対ありえない携帯の占いに手を出して3万も使ってしまってた
これ以上はダメだって目が覚めたけど、何したらいいんだ
何も手につかないけど、何かしてないと考えちゃうし、考えちゃうと死にたくなる
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:18.170
わたしは1ヶ月
わたしも占い課金しちゃった!
600円だけだけど
復縁できるかってやつ
復縁できるらしいんだけど、一向にその気配はないよねw
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:58.700
私も前に付き合ってた毒彼と復縁できるか
占いに課金して復縁出来る運命の日はいついつとか出たけど
結局なんにも起きなかったし、新しい鬼彼と出会って
終わってまたここ来てるよw
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:19.180
占いしちゃうよね。自分もしたけどいい結果が出たちょうどその頃に、毒が新しい子に猛アタックしてたのが、別れてからわかったよ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:40.240
別れて半月弱。別れをLINEで告げたんだけど返ってきた返事がズレてるしウヤムヤで
そのまま自然消滅的な別れだった。
付き合い長かったから暫くしんどいんだろうな この虚無感。つらー。
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:16.270
辛いからと占いに頼っちゃってたわけよ
酒やヤケ食い、買い物依存の一種みたいなものじゃないかな
新彼が出来たら元カレも占いもコロっと忘れたけどw
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:09.880
誰でもいいなら
こんなに寂しさを感じることはない。
誰でもいいなら
こんなに泣くこともない。
誰でもいいなら
こんなに嫉妬したりしない。
やりようのない寂しさや嫉妬を
眠れないほど強く感じたとき、
やっぱり特別な人なんだって気付く。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:48.260
まだまだ愛してるんだー
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:26.130
こんなにひどいことされるとは思わなかった
必ず仕返しするって言ってあったから実行させていただきます
自宅と実家のポスト気をつけて
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:07.910
自分が作り上げた相手像と最後に見せてきた相手像は違ってた
違ってたギャップに苦しんでるんだけど
それでも好きだという執着に苦しんでる気がする
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:38.150
後悔はない
思い残した事があって執着している
色々忙しくして忘れたと思っていても
ふとした事で急に思い出してからまた離れない
苦しいです
忙しくしてる事にも疲れました
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:40.170
相手象    _,ィ'''ー-、,_ _,,,.-‐‐'''""`'''ー-、,,_
      ,.-''"     ::.`'゙!;::. :: ..: :.     `""""`'''''ー--、,,__
      ,r',..    . :: ,   .::`'ヽ;:. ::. ..      ::. :..  ..:: ::.::...:`'''ー--、
    /- ..: .   :.. ;! :  . :. ゙i:.         .   .  :.::.  .:   `ヽ、
    ノ:"''..:-、  . .::/  . . :. :゙l: .:.      .: : :.  ..: ..:::.        ヽ
  /:..  ャ-ァ::.. :::/   ;  ':; . l...    ..     .  :  :.       :..:.  ゙i
  (,:     ´   :l:.  :   :' ノ::..        ..:: .. .:. ::.. .:     .. ::.  ..:!
.  i:   ::.. r  ,::..!;;,__:':. .;;'r':::..:..       .: .. ::: .. .:: ..:::   ..  :.. .:  .::!
  ノ:.  .::ノ  ,r''"`'i:::: `ヾ;'.. :. .:::.:.. ..     .:. ..:::. .:: ::: :..::.    :.  .: ..   ::l
  !:.  i",r''"7   l:.. :. ヽ;:.. ..ヽ;:. :.     .:/:::: :..:: .: :..:::!;:: .     .:   :.!
  i:. . :.ゞ ノ    l::  :  :..ヽ;;:..:::l:.:    .: ./:. :: .::. : :: . .:ヽ:.    .:   ::l
.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ     l:    .::/`'ヾl::.    .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::..       .:!
`"´,!',/ ..:l,       l:    .:/   l:     .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:.   . .::/
  '´`、-  l,      l    i    i:    i     ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
     ',_,. l    l    l.     !    l    l:.    .:/    ゙i:.  . : .::l
      ゙!,. l :.  ..:ノ     i:..  . .:,!    !:.   .:!    !     l:.    .:l
      ノ: ノ :::. :..:i     !::..  .:::l    ,ノ;;:.. .: .::l    l:.. .. . .::l::..   .::l
    r'",r' ィィ  ..:'、    r',' ィ   .:l   ,イ::r'::. .. :l   ,/r,ィ:.. . ,r' ィ.,r  .::l
    `'" ''"'''''ー'''"   `'''"''''''
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:44.100
見える人には見えます
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:57.620
>>444
どんな風に違ってたの?
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:33.880
アフリカ象とインド象
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:34.120
かけるって顔射かな
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:35.470
今のあたしは昔のあたしから変わったんだよ 違うんだよ…ごめんね

疲れ果てたあなた私の幻を愛したの…
って歌があったなw
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:25.540
>>453
本当にそう
一緒に暮らしてる人と思い出の人は向き合いかたや通って来た経験が違うしな
会わなければ何も積み上がらない
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:14.170
>>449
お互い執着があって、こっちが別れたいときに手放してくれなかった
それだけ好きでいてくれてるかと思ってたのに相手の都合で
手のひら返しでいきなりFOされた
こっちは傷しか残らんし
度胸が思ってたより雀クラスだったんだね

まあ色々助けてもらったり手を廻してくれたり
私のために気を掛けてくれたのは事実なんで感謝もあるけど
最後が自己保身の手のひら返しじゃね
ああ、ソウイウヤツですかってことが事実
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:16.940
456が勝手に作り上げた虚像だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況