X



トップページmissingno
1002コメント224KB
スミスさん、早く元気になれ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:57.840
元気ビンビンかーい?,,,,
0851よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:46:25.360
いくら祝詞を上げてもお経を唱えても
人の心に敏感でないやつが何を言うだわ

不思議な力を持ち出して人に優位に立とうとするなよ
0852みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/17(火) 09:46:29.470
自分から進んでフーゾクで稼ぐ女もいるのよ
0853みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/17(火) 09:49:39.530
お、本筋に戻った
私も言っておく

怪しい宗教をナンパとえらっそうな態度に使うなよ 、ナメ
0854Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/17(火) 09:50:52.030
>>852
うわぁぁぁぁぁぁぁ

でたよ韓国の売春婦の話に持ち込もうとしてる
うわぁぁぁぁぁぁぁ
でたよネトウヨおばさん
0855みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:46.130
もちつけ
現代日本の話です
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:13.630
212 くさやおじさん 2018/03/22(木) 03:40:09.55 0
さて、明日は普通に仕事です
ムラムラするから抜いてから寝ようと思う
今日は誰を脱がせようかなうっひっひw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:52.060
147 デニーロ ◆DENNYwHwyM 2017/03/26(日) 00:40:43.37
帝国の側近が写メを晒したんだぜ
次は○○○がザーメンを飲んでる姿をうpして魅了したまえ
オラが"ザーメン顔"か判定してやろう

140 デニーロ ◆DENNYwHwyM 2017/03/26(日) 00:32:05.71
ザーメンが飲めるかどうかで愛の大きさを測る男は多いんじゃないな

お掃除フェラプリーズ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:28:04.220
気持ち悪いな
こいつはネットなら何を書いてもいいと思ってるのだろうよ
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:30:16.030
気持ち悪い
0860スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:03.920
風俗通いの報告をするとPやんのスイッチか入ると_φ(・_・メモメモ
最近全然スィッチが入らないエージェントスミスですおはようございます
0861ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:07.160
自ら進んでその道にいくのは、知能が低いか他の道を知らないからかメンヘラだからか

まあ、そんな諸々理由はあるだろうね
0862ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:34.550
好き好んでいってるわけでは、ないのは確かだと思いますw
0863よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:47.300
自己肯定感の持てない人が風俗で働くのはあるよね
親に虐待された人とかヒドイいじめを受けた人とか
性の対象としてだけでも人に求められることで自分が生きてるってことを
実感するとか安心感を得るって人は一定数いるみたいだね

風俗じゃなくてもすぐに性的関係に落ちる人とかね
柳美里なんかも自分でそうだったみたいなこと書いてた
0864よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:49:56.740
>>860
スミスおじさんは風俗にいくんですか?
そしてそれをここにスッキリした!!と報告しますか?
0865よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:59.500
まあもうどうでもいいや
なんか自分まで落ちていく気がする
かかわりたくない
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:16.380
女がいっぱいいるだろうスレで風俗行った話するなんてね
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:43.370
>>866
ほんそれ
0868ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:00.700
自己肯定感の低いミカちんは、心の弱い人の隙間に入り込み求められてる感で自己満w


みたいな
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:36.780
>>866
なめの嫁が浮気して出ていった気持ちもわかるよね
こいつには付き合いきれんって思ったんだよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:29.220
>>869
ねーデリカシーのかけらもない
0871ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:42.710
>>866
まあ、そこだな

その商売が国が容認していて成り立ってる以上仕方ないわけで
一度も行かないなんて人も少ないかと思う
でも、女のいるところでの話じゃないね

でもねぴー
よくよく聞くと、どうやら動画らしいよ?
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:31.600
>>868
完全にそれだね
これまでの行状をかんがえるとね
弱いもの弱った人が好きだよねー
そもそも死にたいって言ってた貯蓄やかえ。を見守るために不倫板に来たらしいし
0873スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:01:40.140
>>864
僕はもう20年以上風俗には行ってないと思います
でもそれが不倫しまくっていたからという理由であればまだ風俗通いしていたほうがマシですよね
僕の理由は、全然楽しくないからです
仕事としてやってる女性に奉仕してもらってもそれほど興奮しません
それならまだ自分で妄想オナニーしたほうがいい

もし行ったとしてもここには報告はしないですね
理由はいくつかありますか、一番大きな理由はここの奥タソファンが悲しむからです
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:27.250
> 理由はいくつかありますか、一番大きな理由はここの奥タソファンが悲しむからです

【翻訳結果】
理由はいくつかありますか、一番大きな理由は名無しの奥タソファンを自演するのが不自然になるからです
0875 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:45.56O
まぁ草は適当にパクりだ

ハニ〜さん俺は孤立無援になろうが詰めるわ貴様
人情を感じ無いからお前
0876よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:14.750
>>873
正答例のような答えだなw
0878よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:53.380
>>871
なんやそれ
しょーもな
怒って損した
あれどう見ても風俗行ったみたいな話やなかった?
もーいやこんなへーはふ
0879ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:44.330
>>877の続き

なぜなら、そこに罪悪感は持ちにくいから
そして正義の味方を気取れるw
真の加害者になっていることに気付きもせずにww
0880ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:44.600
>>878
いや?
韓国の美女でぬいた
スッキリした

だよね?
風俗に行ったとは限らん
だって

ぬいた

だよ?
0881ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:13:12.500
ぬいてもらった

じゃなかったから正直微妙〜とは思ってたw
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:13:59.040
>>878
でも、よしこの書き込み良かったよ
すっきりした
0883ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:00.850
で、滑もタカヲと同じように

風俗は虚しい
みたいなこと言ってたw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:58.380
>>880
でも、いちいちここに書く話じゃないよね
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:29.770
>>875
ガラケーで
ハニ〜さんを
追い詰める、と


投石器でジェット機を落とすくらい難しそう
0887よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:00.430
>>879
真の加害者かどうかまではよくわからん
みかなりの善意ではあると思うけどね
少なくとも助けたいという気持ちは本当でしょう
ただ相手のニーズに合ってなくて空回りすることもあるのかと。

ときには「私はみかに救われた」と言ってた人もいたような気がします
0889ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:11.280
>>887
ミュンヒハウゼン症候群と代理ミュンヒハウゼン症候群だなw

まあ、中にはそんな人がいることは否定しない
0890スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:31.750
>>876
スィッチが入らないのでおもしろい返答ができないのですw
0891スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:20:30.630
僕のやる気スィッチ、どこにいっちゃったのかな
0892よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:21.680
>>891
玉金には隠れとらんの?
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:25.120
無職だけどビンビン
0894よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:59.410
押したろか?
ぐーっと
0895よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:37.320
>>893
がんがれ〜w
0896スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:22.370
>>892
ちょっと裏側が見にくいので見てみてくれませんか?
0897スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:44.880
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:46.160
なんやら僕の話で盛り上がってるようですなw


Yes !!! 大成功 !!

名無しには「いつでも居そう」というデメリットがつきまとうが、と同時に僕が居なくても勝手に僕の話題になる可能性も高いんです

そう!いつもあなたの側に僕を勝手に感じちゃうんです !!
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:24:14.940
>>892
おまいはそれ息子に言えんのか?
0900よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:49.540
>>899
もちろんいうよ

日本一キンタマを連呼するお母さんと言われている
私です

息子も慣れたもんですよ
0901スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:15.270
もっと強く
0902よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:43.100
>>896
よっしゃ!

どれどれむふむふ。。。。。。。。おっ!!
0903スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:44.400
なんかもう少しでスィッチ入りそう
0904よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:15.510
>>901
おっ おっ おっ おー (*´ω`)ノ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:49.810
>>900
そうなんだ
それはそれでいいな
もうちょい良書を読むともっとよくなるよ
0906よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:48.550
ほれ!!!
あったどーーーー


 
  パチン
   __ノ\_
off ‖_ノ\‖ off



スイッチ オン!!

    ̄ ̄ ̄ ̄
0907スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:59.640
あぁぁ、やっぱりダメだ
湧き上がってきたものが沈んでいく
0908スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:29.340
すまんPやん、どうやらブレーカーが落ちてるようです
0909よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:01.450
こみ上げたものを飲み込みなさい

話はそれからだ・・・・・・・・・・・
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:12.960
レンジでポン
0911スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:13.250
それよりなんかスィッチ入りっぱなしの元気な名無しが来てるじゃないですか
あれ、例の風俗通い報告の主じゃないですか?
0912よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:13.230
>>908
あんΣ(・ω・ノ)ノ!


それは一大事!!!


だれかーだれかー懐中電灯持ってきてー
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:16.040
>>906
おまいに言っとくわ
そういう時だけ、女性女性とカテゴライズすんなよ

男女平等を訴えるなら、
如何なる時も男女平等じゃなきゃおかしいだろ
都合のいい男女平等は要らんわ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:49.130
舐 め た ろ う

こ ん に ち は
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:49.810
女性が多くいるスレだからなんだって?

俺はタマキンて下品な言葉を女性から聞きたくないわw
やめてくれないか?
0917よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:35:09.310
>>911
あああいつか
おいらにエロトビア(エロトピアではない)を読めと薦める輩だ

困ったやつさ
0918よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:46.110
>>913
あん?

なんかきしゃん?

人から嫌がられてもきもいことを書き続ける変態オナニー野郎が何をいうか
0919スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:21.100
風俗通い報告とセンズリ報告

どちらが気持ち悪いですか?
0920よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:26.560
>>915
それはわるかった

謝る
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:50.320
さっ僕は仕事でこのスレから居なくなるのか
それとも黙って流れを傍観しているのか
はたまた代理の名無しが僕の代わりにレスを投下すんのか見ものだね
0922スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:38.260
確かこの板にセクロスしたら上げるスレなんていうのがありましたなw
あれはまさしく不倫セクロス報告スレですよね
Pやんにしたらあれこそ見るに耐えないスレなんじゃないですか?
0924よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:09.300
>>919
どっちもアレだが

オナニー報告の方が多少はマシかな

その後においを嗅いだとか言うのは正直やめて欲しい

私のキンタマ発言はカラッとした五月の風のような軽やかさだが

ナメタロウの分泌物はねぇ・・・・・・・・
0925よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:10.570
>>923
慣れだな


最初はスミスのオナニーネタにドン引きだったが慣れた
0926スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:18.800
>>923
その中にモリスケ君も入れないとおかしいですね
0927よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:31.930
>>916
おうーーーーー!
がんがん働くYO−−−−−−!
0928スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:41.700
僕のオナネタになった奥タソは絶対喜んでくれていると思い込んでいた時もありました
0929ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:51.410
亀はいいけど誰々はダメ
タカヲはいいけど滑はダメ
ミカはいいけどハニーはダメ

みたいなw
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:53.180
>>924
俺の分泌物もサラッとサラシートに吸収されるくらいサラッとしとるわ
匂いは相変わらず、栗の木か、ハイターの塩素系の匂いだった
ウットリしたのは言うまでもない
0932スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:34.710
>>931
吐きそうw
0933よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:14.150
>>928
    (笑)
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:22.500
>>923
正直、すべちゃんとスミスさんと日村のキモさの違いが解らん
0935ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:36.990
そして、キモいと言われないのは人徳があるから!!!
とか言っちゃう人w
0938スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:35.900
でもね、僕はPやんがタマキンの裏側を見てくれたことで今日1日乗り切れそうです
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:23.920
舐めは気持ち悪い
0940スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:26.290
>>937
やらないほうがいい
経験者からの確かなアドバイスね
0941よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:43.320
>>938
そ、そうかい(*´з`)
そんなことでよければお安い御用でw
0942スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:21.660
>>941
他のコテのは見ないでね!!
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:23.830
>>898
こういうのがまたウザイし気持ち悪い

一人でいつも馬鹿みたい
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:08.230
>>943
面白くもないしね
0945よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:57:25.210
>>936
いやー
ハニーさんそれは、その人と相手との人間関係や付き合いの長さに
左右されるのは致し方ないよ

出川哲朗も長く芸能界で頑張ったからこそ
今の位置に立てたわけで、
始めはすごく嫌われてたじゃん

ナメタロウのネタもいつしかみんなに笑ってもらえるような日が
来るかもしれんし

こないかもしれんw
0946よしこ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:16.200
>>942
え?
ええ。。。。。。。はい。w
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:39.690
>>898
おい舐めたろう お前は風俗に行ったのか
行ってないのかそこをはっきりさせとけ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:54.840
>>946
カス
0950ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:14.950
>>945
いやーぴーやんさんそれはさ
出川が頑張ったから云々じゃないでしょうよw

身内贔屓は構いませんよ、人間だからさ
だったら安倍総理の身内贔屓も許してあげなさいな
0951ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:48.820
私は政治家じゃない公人じゃーないと言うかもしれませんが
公の場で本人達を目の前にして、大勢の人の前で依怙贔屓ってのは人としての在りようじゃーないですかね?

別にいいてすよ
だったら私は不公平な人間で、主観からえり好みもすると公言しおいてください
ああそーいう人なんですねと思いますからー

>>846と同じことですわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況