X



トップページmissingno
1002コメント139KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part28 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:50.590
来る。

来ないかも・・

きっと来る。

でも、たまには自分から連絡してみよう。

引き続きどうぞ〜
※前スレ
名前を書くと連絡が来るスレ Part25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516885381/
名前を書くと連絡が来るスレ Part26 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519533473/
名前を書くと連絡が来るスレ Part27 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521821798/
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:29.690
愛しいオタクさん
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:52.630
連絡下さい!
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:16.480
鈴木進一結婚しています!
それはあんた- 投稿者:匿名
投稿日:2018年 4月25日(水)00時21分35秒   通報
言葉が、聞き苦しい。
低俗。
知性がない。
子供に対する愛情を感じられない。
知性を身に付ける努力をしない。
利己的で、反省する謙虚さがない。
人を批判するのでは、無く反省する謙虚さを
身に付ける。誰かさんへ

色々な人に悪口ばかり喋らないで貰います?聞こえているから。
中山ともこさん、繋がっている友達に話しているんですが。

嫌がらせばかりやっているのは貴女方。
いい加減に書き込みやめて下さい!
迷惑してるんで
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:04.320
>>444
誰宛て?
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 04:42:29.46O
あんちゃん
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 07:39:06.270
愛しいオタクさん♪
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:26.970
はやとくん
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:12.120
たけるくん
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 11:07:37.890
貴浩
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:32.240
光孝
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:42.330
翔太
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:52.740
リョウ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 14:44:14.540
10 名無しさんといつまでも一緒 2018/04/25 14:35:30
遊んでいる女と
悪い友達でしよ!由紀さんちのお父さん迷惑しているんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
中山さんと中山さんの連れ友達と
進一に関わる女
あんたらの原因で
家族おかしくなっているをだから
いい加減にしろ!
バカじゃねーの!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
人んち潰してんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
むかつくんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑しているんですけど(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
あのさー(怒)(怒)(怒)(怒) 投稿者:進一関係者より苦情
進一の奥さんちのお父さん
機嫌悪い!
テメェいい加減嫌がらせやめろ!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
人の家庭めちゃくちゃにしてんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
分かれこの!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑なんだよ!!
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
鈴木進一は結婚しているって聞いているんですが?(怒)
(怒)(怒)(怒)
大概にしろ!こっちは迷惑しているんだから!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
いい加減家族喧嘩さしてんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一の子供が可哀想だろ!
むかつく!!
掲示示板に嫌がらせばかりに書き込みやめろ!って聞いているんですが?(怒)(怒)(怒)(怒)
本当に警察に連絡しますよ!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一はあんたのせいで由紀さんちのお父さんから注意されているんだからー(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
色々と。
迷惑しているんだから分かれや!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:28.500
優希
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:01.330
尚子
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 16:22:24.760
昌代
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:27.670
康子
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:50.830
うざ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:33.320
ともみ!
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:48.830
ひろ、、さん
まだ会えないんかな?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:14.220
あさみ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:09.620
弘祐
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 06:32:03.010
陽子
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:00.180
真弓
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:28.410
スーパーマン
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:25.760
なんでスーパーマン?
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:03.760
>>518
ハンサムで
誠実で
優しくもあり厳しいけど
守ってくれる包容力に
惚れてるんです
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 13:29:42.810
あんたは何でここにいんのさw
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:35.670
どする
スヌーピー
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 15:22:38.150
てつやさん
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:15.030
りょーへー
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:32.180
かな○ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況