X



トップページmissingno
1002コメント182KB
【NO LOVE】ヤジニモのあいのうた【NO LIFE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006原田 ◆KEj57QdzB.
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:46.310
>>5
黙れ!クソじじい!
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:51.230
上手い話にゃ思わぬ落とし穴
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:17.320
>>1
新スレおめ
0010カナイ隼人
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:43.370
>>7
やかましいわえ笑笑www(怒)怒怒!!、!!
豚娘笑笑(泣)www
0011ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 05:05:08.830
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
ここ最近は球根のおはようメールで起きてたから癖ですぐ携帯見てたw土曜までなげえ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 06:26:08.990
このままバックれられたりしてw
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:55.680
どうなんだ?その可能性あると思うか?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:03:41.910
転勤早々中国ねえw
0016ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:09.160
さあwオレはエスパーじゃねえしw
遠距離だし疑いだしたらキリがねーよw
でもあれだけメールや電話楽しくやってて芝居だったら大したもんだw
0017ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 07:11:11.560
ぶっちゃけまるっきり信用してるからなw
ダメージは半端ねえとは思うwwま、皆さんはそれが見たいんだろうがなw
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:11:42.810
カポネめぎゅみたくホッシィの回し者だったらどうする?
0019ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 07:12:45.590
さて朝飯にするかwしかし薬増えてめんどくせえww
人生初だわ、こんなに毎日大量の薬飲むなんて
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:13:20.670
>>18
チンポ晒されて終わりw
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:37.050
>>19
インスリンか
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:25.150
>>18
シホちゃん可愛いよね
シホちゃん大好きだな
0024ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:11.810
糖尿関係が1日に1回4種類
便秘薬が朝昼夜漢方2袋と2錠
心筋梗塞予防の薬が朝3種類
んで昼間1回インスリンw
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:53.260
メンヘラの薬は?
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 07:45:49.270
会っても無い女にプロポーズしたろ?
メンヘラの仲間入りw
0028ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:38.820
まあ仮にそうだとしてもな
幸せなんだから全く問題ないしお前にも全く関係ない話だww
ひたすら他人貶すしかねえ正常wな奴より幸せなメンヘラならメンヘラで結構だw
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:07.860
頑張ってこい底辺
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:47:52.190
>>15
お前働いたことないだろw
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:48:49.800
>>24
なんで心筋梗塞予防とかの飲んでんの?
心臓不整脈にでもなったの??
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:28.000
>>25
ジプレキサとリオレサール
リスパダールとリタリン
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:54.020
>>32
そいつ勝山連呼してる蟹芋だよ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:29.240
>>24
あの便秘薬屁が死ぬほど臭いから気をつけろよw
オレの連れなんかあれのせいで愛人に振られたんやからなw
0038super friday
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:38.910
>>28
男ですね 感激しました
僕もニモさんの様になる為男磨きじす
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:39.380
>>28
かっけえww
0040ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:38.040
ただいまー( ・ω・)ノ
早くも休めラインキタ━(゚∀゚)━!
暇だわ雨だわで仕方ないかw
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:50.740
よく笑う女っていいよな
0044ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 14:57:27.990
前のバカ女はブスの癖に仏頂面でなww球根は愛想だけは良い、て言われると言ってたがほんと可愛いんだw
嗚呼
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:00:38.750
愛想か
愛嬌よければさらにいいんだがなw
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:01:24.300
>>44
顔写メもらったんか?
0047ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:11.180
あ、間違えた愛嬌だww多少ブスでも愛嬌ある女なら可愛いもんだw
だがブスではないのはわかるw絶対にだ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:38.970
>>47
根拠はなんだよw
0052ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:45.070
>>50
しっかり眉毛
目ぱっちり
背はオレより低い
結婚歴あり
巨乳
特に美人なファクターもないが少なくともブスな可能性は低い
ま、下の中くらいなら全然OKだw
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:00.860
さりげなく容姿晒すなよwww
0054ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:32.830
写メ見た訳じゃねーから晒しにはならんわw
つかこれだけの情報で特定できんのかwエスパーかよ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:02.800
体重は?
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:41.750
>>52
じゃあ下の下が来たら笑ってやるよw
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:45.690
背がニモより低くてFカップか
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:02.390
下の下同士でお似合いじゃんか
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:01.320
>>57
チビって巨乳多いよな
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:03.930
逆に上玉来たらどうすんだよ
おまい抱けるのか?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:31.980
スペック違いすぎて情けなくならないのかw
0066ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:29.280
こっちはカタワだ底辺バイトだバツ2だと伝えてあんだぞw
わかって来てくれるのに出来なきゃバチ当たるわww
0068ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:42.160
勿論あくまでもそういうシチュになったら、の話だw
無理矢理やるほどの元気はねえw
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:06.730
やったら詳しく報告よろw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:35.600
ニモ
さすがにそれはやめときなよ
そんなことスレに書かれるの女だったら絶対嫌だよ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:55.670
酔ったら書くんじゃね?w
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:11.850
クズやなw
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:10.570
>>64
これ名言すぎる
今、目の前明るくなった
ほんとありがとう
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:47.170
いくらこいつだってさすがに惚れた女のことは晒さんだろ
0078ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:51.800
めっちゃ恥ずかしがり屋さんやから書かないw
それでなくてもオレがノロケ書いてんのも嫌だと言ってるんだわw
見てないらしいから関係ないと思うんだがww
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:13.240
恥ずかしがり屋じゃなかったら書くのかよww
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:02.170
球根いなくても楽しそうだな
0085ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:30.910
今は球根が全てなんだよwじたばたしても土曜まではどうにもならんから飲みに行きたい
だが金ねーから大人しく5ちゃんで遊んでんだよw
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:22.410
まあま落ち着いてw
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:34.970
恋してる時は誰かに話したくなるよねw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:27.790
美人で巨乳でウハウハだなw
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:38.360
こんな所で書かない方がいいのに何で分からないんだろう?このおじさん
0090ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:22.360
いかに可愛いかいかに会話が楽しいかいかにオレが惚れてるか
言いたいんやww
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:53.000
そんなに恋しいならメールしろよ
リアルタイムで読んでもらえなくても球根がいない間にこんなに寂しかったんだぞって伝わるだろw
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:25.980
顔も知らんのに?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:44.850
>>90
言いたがりおじさんww
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:17.220
>>92
だよな
これがほんと不思議だ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:45.170
写メぐらい貰わないのか?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:29.840
ネット恋愛()wwwwww
0097ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:02.030
オレだって顔も知らんのにおかしいな、とは思うwこんな経験は過去にないからな
だが気持ちは本当なんだよwこればっかはどーしようもねえ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:10.730
滑パイセン!
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:52.130
ネットで出会って上手くいった例なんぞあるかいw
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:07.460
>>97
おまい結構頭悪いよなw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:24.020
>>85全てとかワロタ( ;´Д`)
死ねよw
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:09.760
>>101
ドライドライ理屈じゃなーいとかあったよな昔
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:19.990
こんな変子豚中年を舞い上がらせるとか
相当やり手だなその詐欺師女w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています