X



トップページmissingno
1002コメント413KB
【不倫だけど】思い出のスレ【幸せだった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:02.720
・彼と出会えて良かった
・彼女と出会えて良かった

辛かったこともあったけど、幸せだった

そんな人たちが吐露するスレです
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:59.650
もしも「肉棒」とか「便器」みたいな心無い書き込みを見て不安になってしまってる人は、今すぐブラウザ閉じた方がいい

100人中100人が不倫を遊びだと思っていても、あなたの相手が101人目でない証拠はどこにもない

目の前の相手だけを見てあげて
そして相手にとって、何が一番かを常に選択してあげたら、例え不倫だろうと幸せな恋になれると思う
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:59.840
今思い返せば、むちゃくちゃ愛されてた
全身全霊で表現してくれてたのに、不安に思う必要なんてなかったのに、なんで信じきれなかったんだろうなー
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 03:59:53.340
>>1
おつおつ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:33.370
>>1です、少し書き込みがあって嬉しいです

>>5
私は鬼で、向こうが毒でした
本当に愛してくれた毒でした
私のために別れてくれた、素敵な人でした
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 09:05:37.950
大きな手だったなぁー
普通の手繋ぎだと私がしんどくて、いつも向こうの薬指と小指、私の人差し指と中指を引っ掻けるような繋ぎ方だった

身体も大きいから、ヒールを履いても背伸びしなきゃキスできなかった
大好きだったなぁ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:05:25.020
今朝もまた夢見た
内容は覚えてないけど、あったかい夢だったな
いつになったら寝起きから沈まない朝を迎えられるんだろ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:07.910
不倫って夢みたいだから凄く楽しいよね
この時間が永遠に続けばいいのに、って思ってしまう
でも現実は違う
だから夢から覚めるのが怖くてしがみついちゃうんじゃないかな
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:30.650
煙草の匂いが好きだった
旦那も喫煙者なのに、全然違う匂いがしたな
今でも同じ匂いを嗅ぐと、無性に会いたくなるよ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:39.170
幸せだったって言ってる人は、別れ方も綺麗だったのかな?
恨むまでは言わないけど、結局利用されたのかな、って言う不信感が消えない
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:37.470
>>16だったらスレチだから、別スレで恨み辛みでも書いとけば?
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:41.800
まぁ不倫である以上ふと不安になることはあるだろうね、付き合ってる間でも別れた後でも

相手や付き合い方にもよるだろうけど、私は良い別れ方をしたと思ってるよ
出会って良かったし、彼で良かった

後悔はない
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:47.120
くっついてゴロゴロしてるだけで幸せだったな
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:07.740
ハンバーグ作ってって言われて、「子供かよ!」って笑いながら作ったけど、美味しいって言ってご飯たくさんおかわりしてくれた
買い物もいつも一緒に行ってた
手を繋いで帰るのが凄く幸せだった
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:05.360
遠かったから滅多に会えなくて、やっと会えて嬉しくて「会いたかった」って素直に漏らしたら顔を伏せちゃった彼
なんだったのか少し悩んだけど、照れててくれたのかな?
そうだったらいいな
幸せだった
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:47.220
一つ前のデートが街中だったから全然イチャイチャできなくて、だからその二日後に無理やり時間を作って会いに行った
会った瞬間会いたかった!って抱きついたら、凄く嬉しそうに「俺も会いたかったよ」って笑ってくれた

今でも一番思い出すのは、あの笑顔だ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:40.690
ずっと会えなくて会いたくてラインでお互いの気持ちを確かめあって
ようやく会えたあの日俺を見つけて恥ずかしそうに手を振ってくれた君の表情忘れない
終わってしまった今でも大好きだよ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:33.840
どのキスも鮮明に覚えてる
初めてしたキスも、最初の別れ話をした後の暗闇のキスも、最後にキスして、ってごねた時のキスも

今また、めっちゃキスしたい、って思ってる
全然忘れられそうにない
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 18:30:33.930
>>28
年に数回しか会えない環境でやっと交換したんだよね
そこから次に会える日まで毎日ラインしてた
そのうちにお互いが以前から気になってたってことが分かって
会えた時は恥ずかしいやら嬉しいやらでドキドキが止まらなかった
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:10.570
甘えベタですぐ照れる所とか、とにかく全部が愛おしくて大切な存在だった。
切ないけど幸せだった気持ちを思い出してほっこりするからこのスレもっと伸びて欲しいなー
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:35.820
全部大好きでした
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:43.780
甘えたり甘えられたりするような関係じゃなかったけど、抱きしめてくれて背中ポンポンしてくれたの嬉しかった

いつかのメールで
“おじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くしていたい”って言ってくれたのも嬉しかった
お世辞だったと思うけど私は幸せだったよ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:46.790
>>1です、ちょっとずつスレが伸びていて嬉しいです
過疎ったらどうしようと思っていたので、>>31さんみたいに言ってもらえて良かったです

私は本当に彼で良かったし、たくさん思い出があるし何より幸せでした
私みたいに思っているような人がこれからも少しずつカキコしてくれると嬉しいです!
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:35.490
>>35
>>36
テンプレ不完全ですみません
はい、私は別れてますし、別れた後消化しきれない思い出を吐き出す為に建てました
でもぶっちゃけどちらでもいいかな、と思います
もしも2つ目が建つときはテンプレ修正しますね
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:50.760
○曜日に先生のおうちに行って先生の作ってくれた料理を食べるの楽しみだったな
飼ってたゴールデンレトリバーはちょっとこわかったけどね(;゚д゚)
高級なものとか買ってくれて今も大事に使ってるよ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:57.330
嘘はつきたくなかったから、初めてのデートで既婚者だって伝えた
凄くびっくりしてたけど、その直前に変な沈黙があったから、きっと「既婚だってことに気付いちゃったんだろうな」って思ってた

でもその変な沈黙は、まさに向こうが自分に告白しようとしていた直前だったから、って事を別れる前に知って、なんか凄くやるせなくなった

あの時口を先に開いたのが向こうだったら、また少し違ったのかもしれない
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 08:44:11.300
一番大変な時に支えてくれて甘えさせてくれた。頑張れたのは彼のおかげ。
俺の前では頑張らなくていい 甘えていい 泣いていいって言ってくれて、一緒にいたら笑ってばっかりだった。頑張れ じゃなくて お前ならできる って言ってくれた。
家に帰ったらあなたがいたらいいのにといつも思ってた。嫌なとこがないまま別れちゃったから全然忘れられないよ。会いたいよ。隣でお昼寝させて欲しいよ。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:54.640
今もまだ会いたいと思う
いつも会う空港で空眺めてた
今も遠くから同じ空見てる
彼は空を見てた私の事思い出してくれるのかな
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:12.380
>>42
私の彼もそんな事言ってくれてた
旦那に対して過去、トラウマレベルで嫌なことがあって、夜中それを泣きながら話したっけなー

旦那の話なんだから、向こうだって辛かったはずなのに、「聞くだけしかできないけど、愚痴ならいつでも聞くよ」って手を握ってくれた
凄く優しい笑顔だったなー
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:42:19.290
彼の部屋は西陽が強かったんだよね
お昼に会うときは部屋が明るくて、エッチするのが恥ずかしかったなぁ
なんやかんやで身体を重ねた後、一個の枕でまったりするのが好きだった
他のスレであったような、賢者タイムでもずっとずっと優しかった
本当に素敵な男性だった
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:47.610
俺の独身時代、既婚の年下と不倫。
不倫という葛藤をお互い抱えながら、会えばいろんなセックスを楽しんだ。
楽しかった。
しかし、終わりはどろどろ…。彼女は離婚。俺は会社や親にも大迷惑をかけた。もう二度と不倫はしないと決めている。俺も結婚して15年。家庭は円満。フリン…したいよねぇ〜
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:53.200
どっかでもカキコしたけど、挿入する瞬間目を閉じるとこが大好きだった…
まだまだ会いたいよ…抱いて欲しい…
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:44.540
帰るときはいつも淋しそうだったなあ
「淋しい?」って聞けば「大丈夫」って答えてた
「淋しいって言ってくれてもいいよ」って言ったら「言ったところでどうしようもないでしょ」って返された
愛されていたんだなあ
ありがとう
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:47.350
43、46、51 ありがとう。42です。
双方バレて終わったし、それぞれ再構築になったから忘れないとと思ってたけど、全然忘れられなくて。
最近は思い出として大切にしていこうと思ってます。
いろいろあった夫だけど、許すと決めたからって 今はもう全然責めないし、悪かったと思うところすべて直そうと努力してくれてるのをみて、うちの夫婦には必要悪だったのかもとも思ってる。
子供達もいるし、元には戻れないからこそ新しくやり直し頑張ります。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 07:58:57.990
>>54
そっかぁ…乗り越えたんですね、羨ましい
私はまだその山のふもとです
家庭に帰ってあげて、とフラれたので、家族に専念することが最後の愛情だってわかってるけど、まだまだ時間がある度に考えてしまいます
私も少しずつ頑張ろう
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:48.850
手繋ぎたい、あのおっきな背中に抱きつきたい
また後頭部を撫でながらキスして欲しい
まだまだ思い出になんてできないよ…
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:09.700
あの時は気持ちに無理やり蓋をしたけど本当は会えなくなるの私も嫌だったよ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:26.120
>>59
同じだ。でも10年後にWでまた始まった。相手はこの10年で3人も出産してた。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:36.130
毎日本当に楽しかったな。
今の虚無感ハンパ無いよ。辛いことも沢山あったのに、楽しかった事ばかり思い出す。もう会うことも無いだろうな。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:55.950
大切な人だった、それは確か
しょせん不倫だし、どんな形でも不倫は不倫
でもあなたで良かった
後悔してない
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:44.530
彼の仕事が順調で嬉しいな
おかげでいつも贅沢させてもらってる
忙しくてなかなか会えないけど
会う時は贅沢に盛りだくさんのデートにホテル、
華やかな休日、可愛く恋人してる
奥さんとはできないこと、これからもいっぱいしようね
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:53.700
>>64
今もまだ続いてるならスレチだね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:22.140
あげ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:10.340
夏になると毎日のようにあなたを思い出していた
勿論他の季節も思い出すけれど、
会える時は晴れている日多かったな
あなたが太陽みたいな人だからかもね
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:20.110
去年の今頃は自分の気持ちを打ち明けたあとで、夜の喫煙所でたくさんお喋りしたね。
「深入りしたくないんですよ…」って苦しそうに呟いたあなたの姿を前にした時、正直どういう意味かわからなかった。深入りもなにも…何を言ってるんだろう?って不思議なだけだった。

だけどその夜、夢の中ですべての答えが見えて、びっくりして飛び起きたのよ。
あれは嫉妬だったんだね。
他の男性とのツーショットの私の写真を見て、そのデータを私が消したあとにその男性が悲しそうにしてるの見て、そこからあなたの様子が変わった。

なんでもっと素直に言わないんだろう。
甘えてもいいのに。だらしなくてもいい。弱くなってもいい。それで仕事に支障を来すのを心配する気持ちはわかるけど、オンとオフの使い分けさえ出来れば、私達はもう失敗しないと思うよ。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 21:55:06.480
>>72
あの。これは。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:27.550
>>76
だからさ、透けてるのもうちょい隠そうよ!
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:55.070
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://ni2.org/xl5XpBP

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/8bkd6oJ.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://ni2.org/6MSr7uKk
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:11.210
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:30.710
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:18.430
良スレだから上げとく。

本当に楽しい想い出を沢山くれた彼。
出逢えて良かった。
ずっと幸せだった。ありがとう。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:35.460
一緒にいる時は本当に幸せを感じてた。
幸せになってほしいな。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:45:05.060
幸せだった
楽しかったなー
この思い出を胸にしまって生きていかないといけないのね
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:19.640
最後の恋だった。振り返ると贅沢な時間だったな。終わり方が曖昧で辛かったけど、何とか乗り越えないと。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:03.210
思い出というものは人間が時間に贈与できる唯一の形式であって、
過ぎていった時間というものは、
それを偲ぶ思慕者の心の幅によって拡大されていって、とどまらない。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 21:58:58.820
別れてから二年くらいは毎日ふとした時に思い出したりしてすごく辛かった。でも最近はあまり思い出さなくなってきて、あんなに幸せだった記憶をこのまま忘れちゃうのかな?それは寂しいな。って思うようになった(美化してるだけかもしれないけど)
だから毎日寝る前に出会った日から別れるまでの出来事を巻き戻して好きだった所とか思い出して忘れないようにしている自分がいる。
幸せだったのは事実。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:42.380
今でも好き
本当に幸せな時間だったよ
あなたの笑顔が本当に好きだから
たまにはまた私にも笑ってくれると嬉しいな
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:28.150
幸せでした
そのままの○○ちゃんが大好き
俺が守ってあげるからって
言ってくれた事
本当に嬉しかった
たくさんいろんな所へ連れて行ってくれましたね
貴方のおかげで優しくなれました
ありがとう
貴方に甘えて長く居過ぎましたね
身の程をわきまえないと

お互いの未来が良きものでありますように
ずっと大好きです
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:06.91O
たった一度のキス。驚いた後、爽やかに笑ってくれた。
俺がバカで別れちゃったけど今でも好きです。
あれからだいぶたつけどどうしてるかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています