X



トップページmissingno
1002コメント182KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:23.980
不倫する自分勝手な人たちを密告しましょう!

みなさーん!不倫を密告しましょーPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1475662790/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479616897/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483455838/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487032817/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491922806/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499892720/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504457341/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1508170591/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512266385/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512269233/
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 05:48:58.880
>>515
自虐してまで乙
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 09:03:38.400
嘘にまみれたHとK
今日も絶好調
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:34.680
わざと電話を切り忘れるH
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 03:42:41.460
伊藤しょうこ隣の旦那と不倫
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 06:36:23.160
社内でW不倫をしている同僚…。いつもいつも私に惚気てくるのが本当に精神的に参っています。誰か彼女の旦那さんに密告してくださいませんか?
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:20.560
アイコンタクト笑
きしょすぎるから
岡◯さんとも今だに連絡取ってるらしい
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:39.810
>>520
どんな証拠?
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:48.900
みなさーん!
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 14:19:38.160
ヤリチンという持病
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:46.080
これ以上、出世はないよ
更に拡大晒し
楽しい〜!
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:46.630
なう!
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:14.300
誕生日おめでとう
もう37歳なのにまだ不倫してんるだね
人生諦めたのかなw
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:00.430
35才
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:31.340
社内不倫は分かりやすい
それがジジイとババアだと気持ち悪い
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:42.460
○嶋と伊○
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:18.950
平松和美は給料が入ったらラブホ不倫
0544よー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:44.350
奥さんに不倫されてる旦那達かわいそー!
疑ったら文句言われるしなー笑
何人もの男転がしてる女知ってんぞー!
結婚10年目女!旦那が本当かわいそー
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:17.620
準備万端のようです
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:06.780
さゆこは不倫してるって自分から認めた。
なのに、未だにさゆこに嘘つかれてる夫の川◯靖貴さんは気の毒だと思う。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:46.270
ゴミ亭主早よ保険金になあれ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:31.610
さゆこは不倫してるって自分から認めた。
なのに、未だにさゆこに嘘つかれてる夫の川◯靖貴さんは気の毒だと思う。
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:37.180
>>518
どこのHとKですか?
千葉ですか?
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:43.750
ゴミ男もな
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 21:20:41.300
ひ◯◯◯だろ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:53.670
>>545
ワロタwww
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:57.230
ひ◯◯
み◯◯
だろ
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 06:00:13.100
野口どん麻衣
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 07:35:00.760
三鷹駅7:30発東西線の2番線のホーム、9号車の一番前に毎朝不倫カップルっぽい2人がいちゃいちゃしとる
男は50歳過ぎで中野駅で、女も40過ぎくらいで神楽坂駅で降りていく
毎朝きもいなーって思うけど列がそこだけ空いてるから並んじゃうw
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:15.000
◯城スポーツ少年団の西山
旦那がコーチしてるけど、奥さん不倫常習者
父兄の皆さん気をつけて
誰の旦那でもすぐやるクソ女
友達の旦那でも関係ない
キチガイ保育士だからね
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 18:05:33.600
A課長とT
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:15.920
早くバレて辞めてくれないかな
UとI
キモ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:02.950
人事に密告しちゃえばいいのに
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:17.340
早くバレてくれないかな
M店長とM主任
キモ!
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:31.840
さゆこの不倫相手と旦那さん、知り合いみたい
どこかに書いてあった
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:31.320
初台の会社のアラカンとアラフォー女もよくいるよね。
バレバレだけどな。
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:20.580
>>569
それは有名な2人でしょ。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 01:44:12.040
70ぐらいの婆と還暦ぐらいの爺(←婆だけ結婚してる)
婆の一番下の子が婆んちの前に住んでる還暦爺の雰囲気にソックリだった(汗)w
見かけたの随分前だけど今30ぐらいか
近隣付き合いもほぼない地域で確たる証拠もないから事実かわかんないけど、事実だとしても
気付いてんの私ぐらいだろうからバレないとは思う…w
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 05:55:35.940
>>568
貴方(サレ)が書き込んでるだけw
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 07:24:17.520
んでお前が拡散するんだよなw
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 10:49:30.420
飲み会おばさん金曜日は絶好調
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:49.070
>>571
それは料理研究家の。●がらしごう社長。
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 15:18:49.200
へー
知らなかった
検索したら出てきた
なんかもうグイグイの人だな
小梨夫妻かな?
プリは仕事関係か?
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:44.820
>>579
小梨で仮面。月二回は週末飲み会開いて、そのままチェックイン。
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:09.500
プリのSNSないのかな
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:32.250
プリ=不倫相手
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:04.860
くたばれ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:12.460
博報堂と映像監督
最近見かけないな
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:12.520
福岡のF,孝弘は不倫常習(ハゲ)
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 03:42:40.620
伊藤しょうこ不倫中毒
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 06:27:40.630
札幌のパティシエ
わたな〇しゅんいち。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:37.900
山本と加藤
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 08:42:00.590
静岡もパティシエというかケーキ屋のおばちゃんがいなかったっけ
あれ?パン屋だったかな
消えちゃったな
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 08:42:57.550
誰?
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 09:06:18.910
豚小屋で肉を共食いしてる二人
○○ビがバッチリ映っていますよ 笑
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:04.290
有名〇〇家の宮○輝○は従業員の女と事務所でやりまくってるってほんと?今の従業員とも、その前の従業員とも。
きっと模型にも図面にも汁が染み込んでるな。
クライアントがかわいそうだなあ。
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:42.530
ちょw
結構年配に見えるけど…
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:05.250
社内のチャットで不倫のやり取りやめてよ!
あなたの瞳が…とか、昼からやり取りする?
バレバレなんだから、コピー機の前での子芝居もやめて。
あんなおっさんと再婚するなんて、子供がかわいそう。
関係ないけど、気持ち悪い。
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:52.210
ランプ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:49.340
周りを駆け引きの道具にするの止めろ!キモいんだよ、二人とも!!
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:49.200
爺と婆の純愛ごっことかキモすぎwww
60爺は私の周りうろうろすんじゃねーよw
巻き込まれませんように
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:46.340
>>601
ウチにもいます。
アラフォー子持ちとバツイチのアラカン。
やめてほしいね。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 09:49:33.580
社内のチャットは正直いらんよな
人の悪口だの飲み会の誘いだの不倫の待ち合わせだの碌な事に使われてない
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 10:31:55.490
>>608
始業から終業までずっとチャットしてるしね
仕事しろよ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:18.110
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:41.330
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:44.070
>>608
本当にそう。
エロオヤジが鼻の下伸ばして気持ち悪い。
それに乗っかる人妻も気持ち悪いよ。
2人で旦那さんの悪口言ってるのもどうなのかな?
不倫する人達は常識ないからね。
人事に密告あったのによくやるよ。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:14.190
しゃようしゃはよくないです
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:20.360
お母さん
また自分だけ遊びに行くの?
今日めまた寂しい思いしないと駄目なの?
最近全然話してないよ
寂しいよ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:01.180
リ◯◯ル のリーダー鬼Mと派遣毒K 隠してるようだけど…… 周りにバレないように意識してるって意識が逆にバレバレですよ
会社や飲みの席で気い使うからやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況