X



トップページmissingno
1002コメント209KB

今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 01:17:09.890
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。

※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522582652/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:08:14.980
デート楽しい!
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:28.230
>>850
髪下ろしてるのは?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:14:36.450
酷いwいつも髪まとめてたからなー
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:53.980
>>852
好きですよ〜
あと偶にしか見れないカジュアルな服装も好きです
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:19:11.020
Tシャツにジーンズとか?
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:09.350
普段はスーツとか?
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:22.110
あと一回やりたい。別れる前に
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:47.410
>>860
ちゃんと丁寧に口説いてくれる?
適当すぎるよ。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:02.730
>>861
やりたい違いw勘違い乙
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:52.600
会えるかなと思ってコンビニに行ったけど会えませんでした。
やはり縁がなくなってしまったんですね。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:22.570
>>859
スーツではないですけど基本フォーマルな感じです
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:36:21.850
寒がりになった私です。
会えて嬉しかったな。ずっと一緒にいたい。
あなたのために肉だんご、こねこねしたいな。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:48.220
>>866
うるさい 冬眠して!
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:51:31.150
同じ気持ちでいてくれた事がどれだけ嬉しかったか。
しかも長い期間、持ってくれていた事が嬉しかった。
その気持ちを抑えながら今回の答え提示するのも正直しんどかったよ。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 14:54:04.640
いいからさっさと隔離病棟行け
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:58.690
ただいまぁ
暑いなぁ
あなたは休みかな?
またねー
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:11.780
>>847
男アラフィフ
女アラフォー
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:54.370
>>837
あえるよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:29:43.260
>>870
仕事だよー
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:30:36.840
>>864
仕事だよー
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:33:28.880
>>868
そっか。じゃあもう終わりなんだね
結局、一度も会えずに返信すらないまま?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:36:04.400
ここで4年会話してるって人かね
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:59.010
糖質の思い込みwふざけてレスした事あるわw
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:03.210
待ち合わせしてるらしいよ
LINE、メールじゃ見つかったらアウトだかららしい
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:22.710
待ち合わせは専スレでやってほしいね
第三者が私?俺?って思ったら悪いって考えないのかね
糖質にはなにいっても無駄なんだろうけど
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:27.860
コテでも付いてんならいざ知らず本当に自分の相手と思ってんなら病院行け
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:11.500
キチガイうぜ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:52.860
>>887
相手かも?と思ってない?
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:03.040
いーから消えれやキチガイ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:05.730
>>890
片思いスレじゃないならいいじゃん
テンプレにもそんな事書いてないし
>>887
相手は本物なん?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:18:24.490
>>892
何でキチガイ?付き合ってんなら話し合ってここで遊んでたんとちゃうの?
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:18:48.250
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。

※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522582652/

※このスレを特定の相手とのやりとりに利用するのはやめてください



ここからこのテンプレにしますか?
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:59.050
>>885

キチガイ擁護ありえんw自演乙
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:21:43.090
>>895
ちょっと違うな

特定の相手と思い込んでが正解
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:23:54.650
>>898
妄想じゃない?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:24:00.310
>>898
それなら相談して専スレたてれるな

ここコテのスレとかも多いし全然だいじょうぶだからとっとと立ててこのスレから出ていってくれ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:25:12.100
>>901
ほんこれ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:25:55.040
>>899
いやそれ重要
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:26:03.320
>>900
なんで妄想w
私も彼もIT系で2chの話は昔からしてて
不倫板のセクロススレを参考にして遊んでて
たまに色んなスレでレスしてたってだけだよ
昔同じような人はいたしね
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:00.970
>>901
占有スレは禁止だよ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:33.440
>>901
本来コテ雑はダメなんだよ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:58.140
>>904
コテもなしに特定の相手と会話は不可能
現に自分も適当に合わせて会話した事もある
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:36.290
>>907
>>887
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:29:00.080
みんな妄想族さんばかり
疑心暗鬼に満ちたスレだな
暇潰しするなら、もっといろんな意見が聴けるとこで遊ぼかな
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:30:27.650
>>908
必死だなwそういうのにもレスした事あるけど会話普通に成り立ったよw
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:33:52.120
>>914
それ何かわかるわ
メールだと相手のメールとか消さないといけないよね
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:34:11.170
心配して探してくれてありがとう。嬉しかったです。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:35:04.940
>>915
いるわけないからww
万が一万が一いたとしたらせめてコテ付けるかID出る板でやる
キチガイしつこいなうざ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:12.140
ばーかw
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:59.600
>>920
今度やってみようかなw
探すのも楽しそうw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:38:05.180
>>921
妄想だ
いや本当だってやりあっても糖質成分高めで時間の無駄だし
それ用専スレつくってほしい
立てられる人よろしく
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:38:39.240
>>919
あんなの信じるのは同じく病気の人よw
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:39:06.690
帰るよ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:39:37.250
>>920
これいいね
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:38.190
帰るいったけど
どっかよろかな
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:09.210
>>925
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:42.910
>>919
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:42:44.540
アプリとか利用してる人もいたけど
万が一自分に何かあった時アプリバレしてしまうって話になってた
2ch内でやりとりしたら、2chアプリは見られてもバレない話あったわ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:04.370
3日はどこ行く?
スヌーピー
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:46.040
>>919
これにつきるわな
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:49:27.440
待ち合わせに使うんだったら、過疎板に専スレ作ってコテ使ってやってんだろが
キチガイいい加減消えれ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:49:28.480
>>895>>897さん両方の意見に同意
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:45.520
ことごとく論破されてんのにしつこいな糖質は
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:52:42.150
今日のあの行動で分かったよ
君の多股
こっちを頑張って追いかけてたけど、結局その人会えることになったからいそいそと帰ったんだよね
で、怪しまれないためにごめんね
なにがごめんねだよ
謝る気持ちもないのに
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:53:14.550
>>935

ほんこれ速報
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:24.260
>>937
そんな必死に否定しないでもいいんじゃないの?
wの人ならではかなって思ったよ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:53.160
このキチガイがうざいだけ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:09.280
出る杭は打たれる
みんなの場所なのに1人、もしくは2人で多数消費してレスを流されたら不快に思う人間も多数出てくるのは当然
然し乍ら
不倫板で不倫してるような奴らが迷惑してるからと言われたところで止めるような人間ならそもそもここに居ないだろう
何というジレンマ!
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:14.230
>>939
他所でやってね
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:57.500
>>942
たまに変なレスされるから本当いなくなって欲しいよ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:51.250
キチガイって言ってる人も頭堅いね〜
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:50.250
消えな
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:15.850
ただいま
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 18:12:36.110
会ってないって言ってるけどそんなんで愛し合えるのw
ある意味純愛だなw
彼にお願いしてみるかなw
絶対拒否られるが
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:09.520
>>946
バレたのできちがい連呼で火消しって線もある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況