トップページmissingno
1002コメント186KB
妄想、願望をひたすら書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:18.250
あんなことこんなこと妄想爆発
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:36.250
こんな親じゃありませんように
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:20.840
お盆休みにこどもたちを3泊4日で塾合宿へ
予約済み、抜かりはない
京都で大文字送り火
手をつないで残暑の中に秋をさがす
ふたりで行けたら。
妄想です
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 02:27:36.840
142 恋する名無しさん[] 2018/05/09(水) 02:04:23.93 ID:S76s18YBd
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
犯罪者はブタ箱に入ってください
印刷しておきましたから
自分がなにしてるか考えたらいい
人として終わってる犯罪者
通報したので逮捕されますように
ブタ箱ってなにかわかる?警察が使う専門用語だよ
バカにしてると恥をかくのはあなたら
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 02:07:34.260
乳首舐めとアナル指入れをしていかせてくれる性技を持った淫乱女と仲良くなりたい
けど好みの女ね
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:44.160
猫に変身して、無類の猫好きの彼の部屋に上がりこんで
膝に乗ったり肩に乗ったり一緒に寝たり遊んだり撫でてもらったり
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:04.020
猫なんか別にすきでもなんでもないのをまだ知らないのかよw
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 00:47:31.200
むしろ猫なんか嫌いだな犬もな
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:30.43O
一度受け入れられたら囁きと巨根でメロメロにする。
毎週チンポ欲しがる淫乱人妻に仕立て上げる。
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:17.250
犬猫を飼う余裕もなかったとかその程度でしょ
致命的な欠陥という程ではない
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:04:58.740
セックスの妄想ばっか
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 11:09:19.490
愛しい人から
突然の連絡くる……

来て!!
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:13.720
>>587
なんでそこで昆虫出てくるのかバカなの死ぬのw
動物は虐待や遺棄が法律で罰される
昆虫は法律がない
高額で取引されるような特殊なケースで窃盗罪とか詐欺罪とかになるだけ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:33.460
それを言うなら、嫌いなら罰せられるみたいな話じゃないと筋が通らない

バカなの死ぬのwと書く人ほどバカだという話
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:13:48.720
>>587
動物と昆虫を分ける心理とか突然持ち出すからだろう
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:14:15.350
>>587が動物と昆虫を分ける心理とか突然持ち出すからだろう
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:15:38.910
もうさ、子供の頃ペットが飼えるような暮らしが出来なかったんだって認めちゃえよ
楽になれるぞ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:18:00.540
動物嫌いな人間は成育環境に致命的な欠陥がある
という話について、動物と昆虫をわけへだてすることなく
動物でも美しい愛らしい動物と醜いもしくは可愛くはない動物をわけずに嫌わないという話なのか
それとも、美醜が基準なのかというところを整理しておくべきだろう

致命的な欠陥まで言うのだから
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:23:14.800
いつまで続くのその話
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:19.270
ホラン千秋とカラス同じくらい賢いな
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 06:55:12.830
心から悪かったと思って「ごめんなさい」と言ってくれたらいいのに
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 07:06:52.830
タダでやれんの以外興味ないな
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 07:18:04.150
とりあえず謝る
ごめんなさい
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 07:18:56.380
謝るのは女だろうが
なに言ってんだよ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:44.050

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うにわとりであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:23.960
煽られても無効
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:08.690
>>612
なんか合ってないし

そもそもそれ、鶏じゃなく鳩だし
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:35.920
どちらかというと、動物が異様に好きで子供いなくて動物偏愛している人が幸せか
幼少期ペットを飼って豊かに生きていたかと言われれば、逆な傾向な感じもある
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:13.650
ある朝私の家に来て
「妻も子どもも捨ててきた、やっぱりきみしか愛せない」と言って、
寝ぼけている私を強く抱き締める。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:56.120
今までの雑な扱い悔い改めて人が変わったように愛してくれますように
私はこの気持ちが冷めますように
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:12:51.280
全く好かれてなどいないと
頭の弱い女がさっさと気付くように
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:16:28.750
すすめ
すすめ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:18:33.620
頭弱いならちゃんと言わなきゃわかんないでしょ
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:19:02.390
変わることは良いと一面的にしか考えられない知能障害者がいなくなるように
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:19:31.910
好かれていない事は分かっているけど
行く所まで行きたい
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:19:53.060
頭が弱いどころかはっきり言えば知的に問題がある
どうやら
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:37:22.960
興味自体がもう無いな特に
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 06:51:10.100
>>625
一人でどこまでもどうぞw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:04.400
>>621
私の事かな?
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:15.820
やりたいなら女から動けよ積極的にな
それ以外不可
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:22.240
更に軽いのがいい
あっちもこっちもみたいな
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:20:45.710
従順な奴隷女が欲しいだけ
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:54.500
あれはこっちのモノだからなにをしてもいいんだよ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:46:50.660
やっぱりもうレスんのやめとこ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:22.480
合体したい
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:11.240
セックス!
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:34.690
理屈じゃなくやりゃ分かる
やったら信頼関係が出来る
絶対
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:59.870
ばーか
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:51.010
絶対変態性技を持ってる仕込まれてな誰かに
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:25:13.150
>>641
はい?w
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:27:49.250
>>642
アンタしこまれたの?
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:44.930
妄想願望をひたすら書いてくってスレドタイトル
分かんないのかw
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:44.740
やっぱやった事ある男には
親密度で勝てないよね…
俺もせめて一度でも愛情表現として
抱いてみたい
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 07:09:30.010
20代後半巨乳と約束が取れてラッキーw
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:55:58.830
ねむくなーれ、ねむくなーれ
気持ちいいよ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:00.670
彼のドロドロの精液が出るとこ見てみたい
ちなみに体の関係ありませんが
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 10:52:28.600
高校からやり直す
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:50.830
違うよ 高校が1番楽しかった
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 16:49:22.580
>>654
告白は何人かにされたけど、1人としか付き合ってないよ
援交なんか以ての外。周りはしてたけど
なんというか…そういう決めつけやめた方がいいよ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 16:56:33.460
じゃあもう一度高校時代に戻って
ヤりまくるのが夢とか?
今高齢になって鬼としかつきあえないし
ブスでも「女子高生ブランド」
でヤりまくれんもんねー
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:18.370
高校時代は嫌という程勉強に勤しんだし、部活もバイトも忙しかった
戻れるなら中学時代に戻って、もっと勉強して別の仕事もしてみたい
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 17:07:03.380
>>656
頭大丈夫?
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:40.960
>>657
ですよね
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:19.970
股緩い女性って本当に誰にでも股開くの?
それとも多少は選り好みする??
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:49.830
>>666
いちいち書くな○○○○
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:09.280
女性は生理的に受け付けないとかあるからね
誰でもたっちゃう男とは違うと思うよ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:39.530
顔にうんちされたいわ
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:55.800
>>668
股緩くてもそうゆうのあるのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況