X



トップページmissingno
1002コメント253KB
W不倫中の人の雑談スレ Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:42.970
>>770
死んだ事を教えてくれた人だよ。その人も告別式しか行ってなくて墓地の場所は知らなかったよ。でも調べてくれて、やっと彼に会えたよ。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:46.030
>>769
オンラインゲームにハマってたとき、グループにそういう人いたなぁw
あいつ絶対ブスか声も低めだったからネカマなんじゃねって噂してたんだが
みんながしつこくスカイプで顔出し通話しろって言ってて
最初かたくなに拒んでたから、やっぱりネカマかブスなんだって言われててさ
あまりにもしつこく言われてたからか、一回だけという約束で
通話したら、全員が固まったことがあったw
予想を覆す結果、すげー美人でみんな、え??ってなってそこから争奪戦になったがw
彼女既婚者だったし、それもあってオフ会にも出なかったんだと思うわ
ゲームもすげー上手かった
あー彼女好きだったなw
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:56.680
ボイチェン使ってかわいい女の子だと思ってたけど
実際はむさくるしいおっさんだったっていう話を
どっかで聞いたことあるw
ホモだったらしい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:30.100
カラオケアプリで出会ってヤッたよ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:58:21.610
>>697

二人で飲みに行こうって誘ったら行くか?
行った場合男としたら歯止め効くかはその時の状況次第で どうにでもなってまうわ。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:14.510
>>779
興味ない人とはたとえおごりでも行かない
既婚者なのに二人はマズイんで他も誘いましょうってかわす
興味ある人なら行っちゃうかも
二人でもオッケーならそういう事じゃない?
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:29.770
>>773
そうFF11、当時は毒で真面目だったからオフ回でもゲームの事で盛り上がってた方だったわ
何人か仲いい鬼女や毒がいたから今思うともったいないことをしたw
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:53.020
彼のラリ期が終わって、好きは好きでも気持ちが下火になっていってるのを目の当たりにすると、覚悟はしていたけどへこむ。
またラリ期がやってくるのかな。
こんな状況でもやっぱり好きなんだよなぁ…
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:08.580
>>784
メンバーについてったJKと違って大人なんだから二人きりをオッケーしたらそういう事でしょ
まぁがんばれw
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:48:46.440
ことごとくタイミングが合わない
自分が話したい時だけ連絡して来て、ずっと電話ずっとLINE
こっちが話したい時は話せない
ただのKYで自分勝手な人に思えてきた
一方的すぎる 疲れた
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:43.120
相手との温度差がつらいから割り切ろうとしたら冷めちゃったよ
その途端彼のラリ期復活
でも1度冷めるとなかなか戻せないもんだね
温度差逆パターンでつらくなってる
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:41.610
分かる 割り切ろうとしてたら相手に対するテンションも下がっちゃって
感じ悪い態度になってしまい反省してる
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:28.270
私なんてずっと自分だけラリってて辛い…
彼は半年過ぎたら落ち着いてしまって、LINEは一日おき、会うのは月一になってしまった
1年経った今、媚薬買ったり違う方向に努力を向けてしまってる自分がいるw
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:39.910
>>799
アホだから不倫してるんですけど何か?w
楽しくなきゃ意味ないじゃん
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:11.850
おれもラリ期だよ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:39.030
>>798
媚薬w感想教えてw
エロでとりこに出来るといいね
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:03.490
ストレス発散方法は人によって傾向があるけど、私のやってたことが彼にとってビンゴだと判明
いや、私に染まったのかもしれない
とりあえず、彼にとっての媚薬は私そのものw
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:32.190
>>805
紅蜘蛛ってやつ買ってみた…
合法だから多分そんなに効かないとは思うんだけど、副作用とか心配だしさ
女性用バイアグラとかも売ってたんだけど、別に性欲が減退してる訳じゃなくてイキやすくなるとか書いてあったから
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:01.180
昔ハンゲのスペシャルフォースてのにハマってたw
男女混合でチーム作って仲良く集まってチャットしたりしてたな懐かしい
みんな結婚してたっけな
優しい既男に武器買ってもらったりしたw
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:08.880
>>752
浮気バレたのわかったはずなのになんのフォローもなしですわ
早く次彼見つけないとストレスでやばい
なんで同じ職場で付き合ったのか後悔
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 05:44:46.340
誰か玉木の不倫ドラマ見てる?
あんな軽い不倫男は嫌だw
でも思い当たる行動が多くてニヤニヤしてしまう
夫と一緒には絶対見れないわ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 06:19:53.830
>>814
じゃ、ちゃんと向き合おう
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 06:49:14.980
>>816
この状態のことですかね?
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 06:58:03.490
あいしてくれているなら、書き込みの場所を教えて
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:59.760
昨日丸一日ラブホでイチャイチャしてきた。GWは全然会えないからほんと寂しい。私も彼も帰省で全然故郷が違うから会えるはずもなく。ほんとセックスが気持ちよすぎてヤバい。不倫セックスってなんでこんなにいいんだろ。
付き合ってまだ5ヶ月だけど、まだまだラリ期でいくよーーー!
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:06.540
お題、時間制限見つけられなくてごめんね。
レスしたのも追記があったから、たまたま見かけちゃったし。
お題の内容もびっくりしたし、嬉しかったし。
でも下の部分の気持ちになるのもわかる。本当にごめんなさい。
だからもう許してよ。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 07:47:53.820
>>827
惨めにみえたっていい。
この人に対しての気持ちがあるんです。
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 07:54:09.070
>>822

楽しそう!良いなぁ、素敵だね
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:16.290
833だけど、私は完全に病気の域です。
性依存性もあるし見捨てられる不安と寂しがり屋で病院に行ったらパーソナリティ障害と診断されたよ。何回も繰り返してしまう人は病院行くの推奨する。
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:52.530
>>840
そうそう依存性が強いです。男性全てではないかな。「あっ、この人良いな」と思った男性のみ。今はカウンセリングで療養中
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:45:21.730
>>841
女友達とかママ友には?

わたしも多少は依存が強い方だと思う、好きになった男性には
どの程度で病院行くべきなんだろう?
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:21.690
彼と会った日の夜、寝ぼけて彼だと勘違いして半年ぶりに旦那とディープキスしてしまった
途中で気づいて離れたら、したいって言ってきたけどちょうど生理だったから断った

半年前に子どものことで気まずくなりキスはおろか手もつながなくなって
その間に今の彼と付き合いだし精神的にも肉体的にも満たされたからか、最近旦那にも少し優しくできるし歩み寄れるようになったけど、やっぱりもうキスはおろかセックスとかできないよ

彼は年的にもう奥様とはそういうことはいっさい無いらしいし、バレないように旦那さんとは仲良くしなよって言ってくる
軽いキスやハグぐらいならがんばれたんだけとなぁ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:18.870
もう駄目なんだろうけど
求められたと勘違いして旦那嬉しかったんだろうな
男の気持ちを代弁したら生殺しの地獄
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:58.440
>>850
生殺しの地獄か・・・かわいそうなことしたとは思うけど、素面では旦那に触られるのもイヤなんだよね
最近は普通に会話したりできるようになったけど、一度失った愛情ってどうすれば戻るんだろう
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 13:15:26.670
>>726
しょせん不倫相手だと他に女が出来たってわかったら速攻気持ちが冷めるわ
もし別れたくなったらそういう手でいこう
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:20.400
毎朝彼へメールを送ってるけど
全く返事くれないの。でも読んでくれてるってことは、ずっと会っていなくても私は彼に想われてるの、ウフフ幸せ

ってブログを今朝読んだ。気の毒だな、その彼氏
相手選びは慎重にw
こういうのはストーカーに当てはまらないの?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:36.950
そろそろ本気で別れるか悩んできた
前にある事がきっかけで一気に冷めたけど相手はそれでも会いたいって言ってくれてたから続けてるんだけどやっぱり一回冷めるとダメだね。
ちょっとした事でイラッとするし連絡も絵文字も顔文字もお互いほぼなしで不満がたまる一方。何のために不倫してるのか分からなくなってきた
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:52.620
1回冷めたけどまた復活しました
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 15:03:47.120
>>851
原因しだいだけど・・・子供の事かぁ それでも旦那の側からの気持ちはあるうちならね
一度は結婚まで考えた仲なんだからきっかけ次第だろうけど
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:15.670
>>841
良いな、っていうのは恋愛相手として?
昔職場にそういう子いたな
休みの日もターゲットの男性に相談に来たり泣きついたり社内でも有名だった
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:37.370
私も彼の友達、女はともかく男にも嫉妬してしまう
私も依存気味だから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況