X



トップページmissingno
1002コメント247KB
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 06:01:15.650
[無断転載禁止]
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。 
僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1472030501
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:24.210
>>1
おつおつ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:19.460
旦那さん、ちえ子を僕に下さい
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:55.430
>>1
ありがとう
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 04:56:57.940
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 家族が迷惑しています。
分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
鈴木進一と性交渉
やめて頂きたい!
進一の態度を見れば他の女性とやっているか?やっていないか?分かりますから。
勝手にLINEもしてこないで欲しい。
LINEブロックします。
確認済み!
こっちは迷惑しているんだから。
やめてくれと注意されたらやめて下さい!!
進一の子供が可哀想です!
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 04:57:40.400
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 家族が迷惑しています。
分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
鈴木進一と性交渉
やめて頂きたい!
進一の態度を見れば他の女性とやっているか?やっていないか?分かりますから。
勝手にLINEもしてこないで欲しい。
LINEブロックします。
確認済み!
こっちは迷惑しているんだから。
やめてくれと注意されたらやめて下さい!!
進一の子供が可哀想です!
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:12.780
貴方は不倫して何故老けていくのーw
婆に合わせて髪まで白髪にしてバカみたい
普通は染めるでしょう
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:50.470
ほんとは顔も見たく無い
刺してやりたくなる事もある
相手も許せない
すぐに消えて欲しい
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:43.760
パートナー君は忙しいから
睡眠不足だから体が心配。
奥様、彼が早朝起きて出張行くのに
ご自分は寝てるそうですね。
いつもは前乗りして空港近くでホテルステイして
私は彼の睡眠時間を確保してあげるんだけど
今日は用事があるからできなかったのが後悔
お子さんが早起きの時は一緒に起きて朝食作るのに
彼をあの家から解放してあげて下さい
ずっと長い期間彼は私とパートナーなんですよ。
あなた達の結婚期間の8割は私と付き合ってる。
もうすぐ彼は私と過ごすことになります。
お互いにみんな幸せになりましょう
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:26.380
出張先で同じこと言ってる女がいそうだな
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:22.110
気付けば化粧がのらなくて
リキッドはだまに、ファンデは粉ふき
髪は細く何もしなければ地肌が目立つけど
子供産んだ女よりはイケてるから()
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:23.430
あら。太っても肉割れしてもタレ乳で頭ボサボサでスウェット着てても子供産んであげたんだから我慢しなさい!
だよねー奥様?w
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:00.070
おもしろくないぞ不倫女
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:02.720
年とって子供産んだら
10位年下のママ友から
同じ年位だと思ったと
言われてるよ。
ホルモンバランスもよくなって
お肌も粉ふくことなくツヤツヤ、シワないし
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:57.640
なんだか彼の奥と被る>>18
変な話、肥満気味で乳首黒くて妊娠線酷いからと奥は恥ずかしがり?彼は勃たなくなってレスだとさ
奥さんどんまい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:55.550
セフレの皆さんありがとう!むしろオナホか!
貧乏だから少しお金かけられると嬉しいよね
まだまだ旦那の性欲処理しててください本当に感謝してます
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:05.240
>>14
前スレのこれかな

986名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 01:28:01.490
奥様、この冬よく風邪引いてますよ、既彼。
彼の体調管理は奥様のお仕事かと
まだまだ底冷えのこの時期
靴下重ね履きとか
靴の中に貼るカイロ
靴下の裏に貼る貼るカイロ
工夫なさってみてください
寝不足で目が充血していても
格好いい既彼
きちんとされるつもりがおありでないなら、頂きに上がります
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:55.300
単なる現地妻だよねw
もうすぐ離婚するとでも言われてるのかもしれないけど、やっぱ無理だったの一言で切られても飛行機の距離なら何かされる心配もないし既彼的にはリップサービスのつもりなんだろう
0042独身男の不倫相手に振り回され
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:36.020
かきこみてーことたくさんある!
埼玉の草加三郷あたりの
くそ不倫主婦どもの書き込みしてくれゎー
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:55.960
もうダメだね
疲れてしまったよ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:36.750
飯炊き家政婦ありがとう!
不味いテキトーな飯でも粗末にしちゃダメだから旦那は無理して食べてるだろうけどねw
だらしない体じゃなかったら一回くらい抱いてもらえるかもしれないよ!がんばってw
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 22:55:18.720
わかんねーよな
馬鹿なんだろう

プリとご飯食べて帰ってバレるのがイヤだから
家でも食べて太るんだろう
わりとよく聞く話だよ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:21.030
奥さん、彼はあれからもずっと私を想ってたみたいです。一途ですね。ただ、お子さんの事だけは気がかりみたい。奥さんが大事に大事に育ててらっしゃるから大丈夫ですよね?
それから、あの事、私と一緒がいいと思ってると思いますよ。
奥さんの事は必要なさそうだから、とっとと離婚したらいかがです?
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:39.650
一緒にしたらいいじゃん
運命の二人なら神様が何とかしてくれるでしょ

奥恨むのは筋違い
お前らがドンくさくて、待てずに出会わなかったんだから
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:17:58.480
結局運命でも何でもないから離婚してもらえなくて高齢毒女なんじゃんかね
そのイライラが面白いからもっと書いて
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:20:12.160
旦那が別れたくないって〜
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:35.230
笑笑
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:11.150
高齢で毒だと子供も産めないわね
え?更年期?子供産まないと
早いらしいわよ。
婦人科系の病気もね。
イライラするなら命の母飲んだら?
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 01:36:39.680
>>53
バレたい願望
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 08:49:09.210
もう、子供と会うこともできないね
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:04.450
もういっそのこと、鬼の子の学校のHPで行事日程チェックして
今年度は全部、高級ホテル予約しといたら?
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:27.180
独りでボケツッコミおちゅかれw
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:21:41.920
あなたが子供の事ばかりで彼を寂しくさせてるから
彼を二の次にしてるから
私が彼のとびっきりの誕生日祝ってあげました
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:52.840
奥さん実家に帰省しすぎだよー 仕事忙しいの分かってるんだからおうちのことやってあげなよー
まぁ奥さんが実家に連泊してる間、旦那さんずっとうちに居るんだけどね
私のご飯美味しいってさ!
今日からGW明けまでうちで面倒見ますね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:00:27.780
>>81
とびっきり(笑)
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:46.880
こしらえて!
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 08:04:21.700
もう駄目だね
終わらない
わかっていた事だけど
僅かだけど期待した自分が馬鹿みたいだ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 08:23:15.330
ババアもババアだけど(笑)奥さん、あの豚男家に繋いで置いてくれないか!
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:59.610
前スレに削除依頼出たね
重要削除
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:09.080
さんざん好き勝手して旦那もないがしろにしといて
今更急に焦って再構築ですか
ばーか 早くタヒねよ 寄生虫嫁
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:45.370
それはあなたの妄想であって、そこに事実はありません
と言いますのは、あなたは奥様の生活をご覧になったことがないからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況