X



トップページmissingno
1002コメント288KB

【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ25【仲良く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:24.680
色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ24【仲良く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523099312/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:18.610
おつ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:52.310
おつ

前スレ終わりの方で白黒ハッキリつけず、いよいよダメになるまで待てっていうアドバイスがあったけど
いよいよダメになったときってどういう状態かな
毒彼がFOしようとしてるとしか思えなくてツライから
きっぱり終わりにしてほしいと思ってるんだけど
これはダメになってるってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況