X



トップページmissingno
1002コメント271KB
W不倫中の人セックスと性の話ししませんか?part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:24.430
夢なのマンゴ
マンゴなの心
中出しいいいいちいいいいい
射精いいいいちちちちい
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:29.510
男の人って何歳くらいまで勃つのかな?
実際いくつくらいまで普通にセックスできるんだろう
もちろん個人差はあるだろうけどさ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:22.740
マンゴ中田しいいいいちいいいいい
俺はマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴ中田しいいいいちいいいいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 06:08:38.920
今日も中田しいいいいちいいいいい
明日も中田しいいいいちいいいいい
射精いいいいいいいいいいいいいいいい
0775進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 09:05:08.280
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:47.420
中田しいいいいちいいいいい
マンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴ
射精いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0777進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:58.510
>>

いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?何回も言うわせないで欲しいんだけど。女性からのトラブルの原因で進一は誰からも信用されていない(怒)
迷惑なんだよね。
もちろん、SNSも調べますよ。(怒)
進一の奥さんのお父さんの実家の親戚の方現役警察官とOBが居るし、馬鹿にしない方がいいですよ。
別れさせる嫌がらせもやめて欲しいんだけど。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 17:48:50.300
中田しいいいいちいいいいい
マンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴ
射精いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
中田しいいいいちいいいいい珍走
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:02.820
今日も中田しいいいいちいいいいい
明日も中田しいいいいちいいいいい
射精いいいいいいいいいいいいいいいい
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:16:43.130
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10191799745

W不倫してどっちも離婚し、さらに別れ、
だけど彼から連絡くるし…でも連絡しても来ないからと知恵袋のリクエスト停止中の霊視の人にしつこくリクエストを送り
仕事忙しいけど待っててくれたら返すと言ってもらえたのに
24時間経っても返事がない。詐欺だ大嘘つきだコイン返せと大暴れ。
あげく罵詈雑言を繰り返し、批判は全て自作自演と大笑い。

これが不倫脳

http://i.imgur.com/ZslaHhl.jpg
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:32.540
11.5センチは小さいの?
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:03.840
旦那のと大きさそんな変わらないけど彼のを入れると入れただけで感じる
旦那ではイッタ事ないのに不倫相手では何回もイッちゃった
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:57.520
今日も中田しいいいいちいいいいい
明日も中田しいいいいちいいいいい
射精いいいいいいいいいいいいいいいい
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:32.160
今日も中出しいいいいちいいいいい
明日も中出しいいいいちいいいいい
射精いいいいいいいいいいいいいいいい
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:27.570
>>785
日本人の平均だろ
中央値じゃ無いから体感とは違うかも
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:57.420
中田しいいいいちいいいいい
マンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴ
射精いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
中田しいいいいちいいいいい珍走
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:29.000
君たち奇形のおっぱいオマンコだね
中出しいいいいいいい
射精いいいいいいいいいいい
0796進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:55.160
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:42.690
W不倫でもうすぐ4年になります。
先日いつも通りセックスをした2日後にこの関係はそろそろ終わりにしようと彼女から伝えられた。
どんな心理してんだろ?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:05.430
既彼と数度目のセックス
今まで最中になんとなく感情が読めなくてちょっと怖かったけど
昨日のはなんかそんなことなくて嬉しかった
緊張しいなのか徐々に解れてきてる感がある
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:02.470
中田しいいいいちいいいいい
マンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴマンゴ
射精いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
中田しいいいいちいいいいい珍走
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:13.200
>>798
いつも通りと思っていたのは798だけ。
彼女は前々から思うところがあったのかも。
体を重ねると自分の本当の気持ちが分かるからね。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:11.180
>>798
私も、いつも通りと思ったのはあなただけなんじゃないかな〜って感じた。

女は、口に出さずにわかってほしいなんて面倒なとこあるからさー。
「今日◯◯だったらもう終わりにしよう」とかって勝手に決めてたりするし。
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:17.960
>>798
次の日咥えたチンコがお前のより美味しかったんだろ
あばずれ不倫女なんてそんなもの
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:16.640
>>809
誘われた人は相手がいなくなったら家庭に戻る以外ない
まぁ次機会があればするだろうけど
不倫行為自体に興奮してやってるって人はなかなかいないだろうし
0813進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 08:16:59.300
いつまでも、掲示板に嫌がらせばかり書き込みしている人達の答弁要らない。

進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一にも連絡しないで下さい!
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:40.180
>>804
女だからすごく分かる!
今日好きって言ってくれなかったらとか
抱きしめてくれなかったらとか…
些細なことなんだけど自分の中で決めてたりする。
我ながら女って面倒なものよね。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:44.120
4年目深キョン似の既女最初はそうでもなかったが複数プレイ以外なら何でも受け入れ感じまくる女になった
0818進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:54.280
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから
苦情 悪いけど、進一に関わる女性調べていますから。(怒)

訴えるんで(怒)

進一の奥さんの身内警察いるんだからなめんなよ(怒)(怒)(怒)
馬鹿にするな!
悪い女迷惑です!
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:33.800
そりゃ女とのSEXは性欲の捌け口に決まってる。
表向きはデートだの愛してるだの言ってるけど…
全ては射精の為。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 10:23:36.180
私もおっぱい舐めながら手マンの方が気持ちよい
チンがちょい細目だから逝ったのとかよくわからない
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:28.300
>>820
私は逆なんだよなぁ。人それぞれだね!手〇ンガシガシしないで欲しい。その方が挿入した時、より気持ちいいと思う。
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:25.290
なぜかフェラされてる途中に萎えてしまうことが増えてきた…
決して彼女が下手な訳じゃないのに。
そしてまた立たなかったらどうしよう、と気になってしまい悪循環。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 15:21:09.320
ちんぽこ!
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 10:08:56.140
その事業に名前をつけるなら
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:43.140
正常位でしてる時に、たまに開いてる足を閉じさせられるんだけど、あれってどうして?
(AVとかでもよくありますよね?)
屈曲位っていうのかな。足閉じて、彼がひざを抱えるみたいな体位。

こちらとしては挿入が浅くなってそんなに好きな体位ではないんだけど…
もしかして締まりが悪いから足ごと閉じさせてくるんだろうか、と思ったりして
ちょっと心配で。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:51.520
>>850
俺の彼女は、その体位はGスポに当たるらしく、すごく良いらしいけど。
あなたのとこの場合は、角度が悪いのかな?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:41.050
避妊はゴム?ピル?リング?
私は生理不順ってこともあってピルだけど彼の精液を受けとめたいいっぱい欲しい
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 08:39:15.150
摩擦かぁ…
膣トレはアプリと連動する器具みたいの買ってやってて
それでは締め具合はなかなかいい!みたいに出るので安心してたんだけど…彼には物足りなかったのかな。
普通に正常位で奥深くまで入れてもらうのが好きで、伝えてるつもりだったんだけど。

>>850
全然当たりません…というか、そもそも自分のGスポットがどこにあるか、あんまりわかってないかも。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:33.310
>>856
あるよwフェミメイトで検索してみて〜w

家族誰もいない時に使ってる。
さすがに毎日は無理かな。
自分の部屋に厳重に隠してるけど、万が一旦那に見つかっても
尿漏れ防止に鍛えてる、って説明するから平気かなー。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:07.160
>>858
へー凄い
やってみたい好奇心はあるけどw
私のとこは旦那とこどもが変な目で見ると思うw
普段無理な努力をする人じゃないので
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:21.570
ワロタ
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:02.420
>>859
いや…当たり前だけど旦那子供の前でなんて使わないし!!
極力隠すよ。
子供には絶対見つからない場所。
自分から話すわけもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています