X



トップページmissingno
1002コメント291KB

【終わらせようと思うとき】Part88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:50.410
終わらせたいかも。。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:19.180
>>1
おつおつ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:51.100
>>1
ありがとう
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:39.170
久しぶりに会って再確認。何とも思われてない。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 18:54:00.170
もしも奥様や私の主人にバレたらどうする?って聞いたら、考えてないって。
え⁈って聞き直したら、ごめんなさいって言うしかないよねって。
なんだか気持ちがどんどん冷めていった。
一生懸命スケジュールのやりくりしたり、家族に嘘ついて出かけたりがバカらしくなった。
なんの覚悟もない人とこれ以上リスク伴うお付き合いできないわ。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:32.630
>>11
どういう返事を求めてたの?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 17:22:35.540
>>14
一緒にがんばろー
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 17:36:39.930
もしバレたら連絡遮断。水面下も無し

こうハッキリ言われた方がいいのかな?私は言われた
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:25.410
今夜中に返事なければ
本当にさよならしますね
会えなくてもずっと好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況