X



トップページmissingno
1002コメント201KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆114日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:59.670
最後にホテルに行ったあの日、珍しく貴方からハグしてくれたこと忘れられそうにないや
大好きだった人おやすみなさい
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:03:16.170
>>773
かなり気持ち悪いです
おやすみ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:04.010
愛してるって、今日も言ってくれたね
言わないって言ってたのにね
貴方の本心が知りたいけど…
おやすみなさい、愛してるよ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:04.390
スヌーピー
おやすみ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:16:31.070
>>765
そういうの羨ましいなー私も何年か前にはそういう事もあったけど。
近藤さんおやすみなさい。私の事なんて忘れちゃったよね。彼女が羨ましい
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 01:48:53.750
おやすみ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 01:58:11.370
次いつ会えるかな。愛してる。
おやすみなさい
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 01:59:27.550
ずっとずっと好きな人
おやすみなさい。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 02:08:54.940
おやすみなさい、大好きです。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 03:48:40.220
おやすみなさい
明日は会えないだろうからまた明後日ね
なるべく笑顔でいること心がけるから受け止めてよね
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 05:30:34.350
おはようございます。
二人飲みしたい。
70歳ぐらいになれば許されるかな?
いくつになってもダメかな…。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:21:03.090
おはよ
大好きだよ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:24:05.830
おはよー
0790ひろゆき
垢版 |
2018/05/10(木) 06:45:55.090
おはよう
愛してる
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:51.800
おはよ、明日楽しみです。
少しでも話せたらいいなぁ。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:08:41.010
おはよう
お仕事頑張ってね
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:38.470
おはようございます。
ぐっすり眠れましたか?、〇〇にされてますか?。
日毎、昼夜で寒暖の差が激しいですねぇ…、
女性の方が敏感なのでしょう?、体調に注意をね。

今日もあなたに優しく、花咲く一日になりますように。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:42:01.720
おはよう
スヌーピー

愛してるよ
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:43.930
じい
ってなに?
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:12:07.280
爺と自慰を掛けてるんじゃない?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:13:09.710
えぇ…
きもっ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:04.790
>>798
ありがとう
今日も頑張るか
いつか
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:56:22.510
>>800
こうじとかゆうじとかしんじ
だと思ってたw
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:26:30.740
じいさんとつきあってるんだと思った
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:28:50.520
かなり年配の人かと思ってた
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:08.890
だね
ここでわかるようにやってるんだろ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:12.870
内緒ウフフは続かない関係
0810ひろゆき
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:17.500
おやすみ
愛してる
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:45.210
>>807
ここでやる意味が分からん
そんなに仲いいんだったらLINEでもしとけ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:07.150
>>808
そやな
いつかおやすみ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:57.710
>>813
会いたいさ
不幸のどん底
会えたら幸せ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:16.050
疲れたー
今、帰りの電車の中
こんなに忙しくてイライラしてる時は君の顔見て癒されたい
ま、そんなことは絶対に無理なんだろうけど
はぁ
おやすみー
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:32.840
なんだか心が病んでる人がいるね
ゆっくりお風呂にはいってしっかりおやすみ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:40.400
おやすみなさい
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:07.090
お腹痛い
おやすみ
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:17.560
大丈夫?
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:08.080
>>811
不倫女なんて愛着障害と承認欲求の塊だから
愛を確かめるために書いたよ!見つけた!あはは!ウフフ!これが真実の愛!(ドヤ顔)ってなってるのでは。
ほぼみんなそうだと思うけど
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:26.070
>>822
すげーな
そんな風に思った事ないわ
書いてる本人がそうなんだろうな
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:27.580
>>813
幸せなはずだけど
満たされてない
足るを知れない
会いたいにきまってる

おやすみなさい。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:48.690
>>814
そんなこと言われたらいくらでも会うのに。
好きな人にはなんでも話して欲しいし、甘えて欲しいよ。
おやすみなさい。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:27.090
そういう風に思った方がいいよ
理想の女性だと思っていても、実際不倫する人間はいかれてるんだから
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:31.250
おやすみなさい。
明日少しでいいから二人きりになれたら嬉しいな。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:52.050
そうかもね おやすみ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:33.400
早く良い知らせがくるといいな
まだ寝ないけどおやすみ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:18.680
>>830
ねっ。
どうしたら満たされるのかな。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:14.360
>>811
好きな人へ挨拶するスレなんだから住人からのレスは要らない

だいたい関係終ってる人もいるし皆がラインやりとり出来る状態でもないのではないか
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:52.350
>>829
見るよ
勉強になるからね
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:19.230
>>832
ぶつかって痛い思いをしたら、足るを知れるのだと思うが
その覚悟もなく
なんとなく甘い記憶をたよりに、消せどもゆる魔性の火にとらわれている感
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:12.750
>>835
あなわた。
色々考えても結局どうしようもなく惹かれてしまって、苦しい。
どうしようもないのにね。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:22.200
そのどうしようもないってぶつかってみて拒絶されたのか
ぶつかることが怖くて動けないのか
どんな感じ?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:53.160
>>839
ぶつかって拒絶された。というか、やんわり社交辞令で断られた。
近藤さんおやすみなさい🌙あなたの彼女が羨ましい。毎晩そう思ってしまう
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:04.220
多分
私なんかより あなたのほうが 大人なんだよね
私が辛いと感じていることすら
わかってはくれない
おやすみなさい
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:19.220
おやすみなさい

嫌なことで頭をいっぱいにしていたら
悪いことが寄ってくる 本当にそう思う
だからいつも心はクリーンに
自分はこれがいいと 落とし込む大事さ
全てに繋がっていく 大切なことを
見失わないように
笑われても不幸はやって来ない
想いは現実になる 強い想いがあればこそ

ゆっくり休めていますように
おやすみなさい
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 02:52:21.630
>>844
いいこと言いますね。
おやすみなさい。
0849ひろゆき
垢版 |
2018/05/11(金) 05:43:22.660
おはよう
愛してるよ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 06:07:47.300
一晩中こっそり泣きながら寝てしまった
朝から目が腫れてて身体もしんどいけど
あなたとはもう会えなくても、がんばる
おはよう
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:19:55.780
おはよう
スヌーピー
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:55.700
あ、起きた?おはよ!
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:22.110
おはようございます

人を好きになる気持ちに
メリット、デメリットなんて…
少なくとも 自分は好きな人にはない
感じるのは頭じゃないから
仮に考えた一瞬があったとしても
できること、出来ない事も、一目瞭然
わかることですよね
だから胸を張って 生きられる
あなたにもそうであって欲しい

今日も良い1日でありますように
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 10:50:19.150
おはようございます。
可愛い○○さん、気持ちの良い青空ですねぇ。
忙しい日々の中でも少しはゆっくり出来ていますか?。
言葉だけでもあなたををマッサージ…伝わるかなぁ?。

今日もあなたに優しく、健康な一日になりますように。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 15:17:52.310
損得で考えていたらあなたを好きにならなかった。あなたも多分そうなんじゃないかな…。
計算なんてあなたに対しては一つもなくてただ強く惹かれてしまった瞬間があった。これはここだけの秘密。ひとりごと、書いたのはわたしの弱さ。
おやすみなさい。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:30.080
>>839
838の者です。
後者です。
女側からぶつかっていく勇気なんてないし、
相手から何かあるわけでもないから、どうしようもないってことです。
ほんと、生殺しみたいな気持ち、どうにかしたいですよね。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:30.740
お疲れ
スヌーピー
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:08.220
>>860
こんな奴が不幸になりますように
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:14.360
>>861
こっちはおまいらのせいで
不幸になったんだよ
こんなとこで花咲かせてんじゃねえよ
こちらの不幸の100倍不幸になれや
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:58.130
敷布団でゆっくり眠ってね。
おやすみなさい。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:33.240
>>842
わかってるよ
0868ひろゆき
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:15.840
おやすみ
愛してるよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:00.630
山口達也状態
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:00.570
>>870
依存症なっちゃった?大丈夫?
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:28.090
一緒に仕事できるだけで幸せ
パワハラ一歩手前
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:46.640
お酒と女に溺れる達也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況