X



トップページmissingno
1002コメント250KB

W不倫中の人の雑談スレ Part62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:22.460
>>872
そりゃ旦那不仲な人妻抱くより関係がいい方が寝取った感あるし、こっちに依存して欲しくないから言ってるんだけど
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:56.630
>>908
同志よw
そのために騎乗位すると言ってもいいくらいたまんないw
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:39.930
私が激しく動けないから騎乗位は中休みにすることが多いけど、確かに動かないでキスしながら抱き合うのが好きみたい
旦那との時は騎乗位でいかせたりしてたのになー
骨格とかで動きやすい体勢ってあるのかもね
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:58.230
>>905
じっとしてくれって言わないならマグロじゃない?セックスが排泄行為かそうでないかの判別は出来ないけど。
俺はクライマックス前に一体感に浸りたい段取りがあるってだけ。終始激しいセックスがそれだという人もいるだろうね。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:23.970
>>910
正常位に戻らせたいから、敢えて焦らしたりゆっくり動いたりするよw
彼がたまらなくなって、ひっくり返してラストスパートって流れがマイブームw
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:48.730
>>913
私ばっか動いてるから多分一体感とか関係なく、マグロなんだと思う
あと、正常位と対面座位はすぐ出ちゃうらしいから長持ちさせるためと思われ。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:50.000
ゆっくり動いたり、グッと奥まで差し込んで動かないでいたり、とか私が彼に仕込んだと思ってるw
崩壊したときは興奮してたのもあるんだろうけど、Gスポット攻めばかりの激しく単調なHだった
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:19.620
>>914
コントロールできるのすごい!
うちは私がもっともっとになっちゃうからニヤニヤされながらひっくり返されるw
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:37.130
なんだか不倫流行ってるけど、昔からみーんなしてるんだよね。
うちは20人の会社で社内なんだけど、ってことは10人に1人は不倫経験者なんだよなぁと考えると多いよね。
言わないだけで友達もしてる子いるのかもなぁ

わたしも誰にも言わず4年経ちました。
その間にわたしは結婚した。そのまま続いてるけどここ半年はプラトニックって感じ。
そろそろ子供を考えてたけど、彼とはもうエッチ出来ないかなあ
彼は、「セフレじゃないんだから、エッチ出来なくても愛してる気持ちには変わらないよ。」って言ってくれてる。
これがセフレだったらヤッてるんだろけどね、って。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:00.740
>>927
羨ましい限り!
私はヤれなきゃ価値ないだろうなー
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:14.700
対面でじっとしてるの好き
じっとしてるというか、動かないでって言われてキスだけしてる
キスしたらどうなるか自分でわかる?って聞かれて分からないっていったら、中がピクピクする、キュって締まるよ、って
思い出したらやりたくなったー
出張中だ、がまん
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:18.440
この流れで霜系の質問お願いします
カエルみたいに足を開いて彼の肩に乗せられて、なおかつキスできるくらい折りたたまれる正常位のとき。
限界まで差し込んで、抜き差しというよりは押し付けながらグリングリン腰を回す彼がここ何かにあたる、ってすごく気持ち良さげで、私も痛いような快感なような
何があるんでしょうか。ポルチオっていう部分ですか?
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:17.340
そうなのかな、ありがとう
じゃあそこ正しく責められ続けられたらいくこと出来るようになるかな、楽しみ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:55.180
53 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/03(木) 03:03:23.88 ID:pwomUCYoO
子供小さいのに不倫する女ってホントクソ
山尾みたいに家に入り込むのは最低だけど竹林も相当ひどい
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:32.510
セックス中アソコからブホって勢いよく音が出たんだけど、そういうのって萎える?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:45.380
うえから人見るのも楽しいぞ
悪い意味はなく
人間観察
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:40.750
明日はお泊まりだー
嬉しい
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:42.800
彼はかなりの粗チンだしエッチ下手!だけど愛してる
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:02.990
>>946
何それ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 07:40:24.020
GWまだ3日もあるのか…つら…
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:42.150
ダブル不倫してたけど相手妊娠して終わったわ
結局俺の子か旦那の子かわからないまま
血液型が矛盾ないし
DNA鑑定までする機会って普通に生きてきてありますか?旦那さんからも全く疑われていない

あと子育て終わって復活するパターンとかありますか?自分は相手のことがまだ好きですが
相手からは何も意思表示はないです
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:45:22.610
>>959
DNA鑑定のハードル下がってるからね 簡単にサンプル取れるし
念のため慰謝料準備したら? もちろん相手旦那と妻の分
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:27.700
>>959
今の時代で不倫相手の子を妊娠するとリスクの方が高いし、20数年後に発覚した場合に血を見る要因ではあるが
そこまで考えられないバカでもない限りは大抵は不倫相手と縁を切るときの常套句みたいなもんだからあまり心配しなくていいと思うが
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:09.480
>>953
応援するよ
がんばれ
勝つのじゃ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:03.800
>>954
大きすぎるクリトリスの画像を見たけど、子供の小指ぐらいのがあって気持ち悪かった
ちょっとした奇形よね?あれって
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:15.060
ここにいる人って不倫何回目なんだろ
終わる時にもう二度としない!って思っててもまたしちゃうもんなのかな
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:37.800
私は初めて
相手は初めてじゃないけど人妻は初めてみたい
終わったらもう不倫はしない
ていうか、そろそろ終わりにするつもり
目的も楽しみもなくなるから
今色々考え中
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 14:50:33.000
>>971
私は初めて、5年以上になる
彼が好きで好きで別れるなんて考えられない
でも彼は私が出世の足枷になる可能性もあるから、時々冷静になるけど
お互いに依存してるな
もし別れたら私の残りの人生どうなるんだろうか…
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:01.180
私も初めてで四年弱
別れたらもう不倫なんていいやとか思ってるけどいつかまたやりそうwでも彼以外の人と長くお付き合い出来るのか疑問。ワンナイトならともかく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況