X



トップページmissingno
1002コメント202KB
今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:15.790
>>64
サンキュー
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:48.460
スヌーピー
しよか
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:54.120
>>68
肛門科か
おだい痔に
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:23.370
>>71
切れ痔だす
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:09.020
内痔、外痔?
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:48.010
奇遇ですね
わたしもお腹が痛いです
期限切れ牛乳のせいかしら
わたしはいぼ痔と切れ痔のミックス
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:26.650
ただいま
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:02:51.410
痔ーん
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:21.500
時々振り返すからきます ヘタレなんでごめんなさい
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:45.790
痔じゃないわ!
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:03.390
>>74
だわな
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:39.900
>>80
そか
愛してる
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:04.870
今日の夜なら出れるから連絡こないかなぁ。
連休前に会いたいね。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:34.780
お仕事お疲れさま。
雨降ってきたね。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:15.510
鰹の季節になってきたね
こっちに戻って来たら魚の美味しい店で飲もうよ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:49.160
ねぇねぇ、あなたにあだ名付けたの
イチさんって。イチさん大好きだよ。
連絡したいなあ、どんな連休を過ごすのかな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:32.240
今日話をしたテレビ内容、貴女となら実行したい。Yさんと高級ホテル行きたいな。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:13.230
家族や妻とはラグジュアリーホテルよりもっと高級なところ行ってるし、社会的保障もあるからなぁ
使い捨ての駒に過ぎない
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:36.590
特徴があるレスだからニラヲチしやすいね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:57.900
ラグジュアリーホテルってなんだ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:58.220
高級ホテルの事じゃないの?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:26.960
子供いたら高級ホテルなんていけないわよ
せいぜい家族サービスでディズニーホテルとか
鴨川〇とかくらいじゃないの
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:16.380
いかにも未婚の人が考えそうなことだw>>88
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:48.560
今月はお誕生日だね

会うことはもちろん
文字でさえ伝えられないのが本当に本当に苦しいよ

今も大好きだよーーー
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:36.730
あなたとひとつになりたい。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:28.590
>>87
いいよ
いつ?連休?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:00.420
>>98
GW終わったら別れるの?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:41.130
僕は明日から相棒と旅に出ます。君も相棒と何処か出かけてるのかい?旅先でも君のことを考えるだろうなぁ。色々と有らぬ噂は出てるけど、君が元気に職場復帰することだけを願ってるよ。早く会いたいよ。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:20.360
メールは無理ですか?
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:13.990
いいよ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:10.250
知ってる?
逃げから始まった恋は逃げられて終わるって。
一度手放して戻ってこなかったものは
最初から自分のものではなかったのだよ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:11.930
愛してる愛しい人よ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:16.010
愛してやまないよ
スヌーピー
待ってる
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:54.740
恋愛に依存する人は好きじゃない
それって愛じゃなくてただの執着
子供じみてる
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:07.260
>>107
恋愛?
あなたに依存してる
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:27.640
私のことも、もう、一度忘れた方が良いよ
ゼロになった方が良い。
そこから新しい恋を始めるべきです。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:31.250
乗り換えるなんてもってのほか。
プライド傷つけられるよね。
あの子もどうかしてる。
自分が一番可愛いだけでしょ。
よいしょよいしょされたいだけでしょ。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:42:09.340
あなたにべつに嫌われても良いから
早く立ち直って欲しいだけそれだけ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:42:39.530
どうしてるの?
近くにいるの?
離婚しちゃったの?
大丈夫?
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:23.390
届くけど自販機の1番上のボタンを私が押したそうにしていたら押して下さい。
届くけどね。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:14.140
貴方を考えない日はないけれど、大丈夫になってきたってつもりでいた。
なんでかな?また連絡してしまいそうになったよ。今日1日で会ってすらないのに、ふつふつと気持ちが強くなってしまったよ。苦しいよ。会いたいよ。声が聞きたいよ。
絶対大丈夫なフリするけどね
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:14:47.470
早くあいしあって真っ白になりたい。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:00.440
>>107
甘いな
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:47.870
>>107
あなたが子供
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:26.110
包み込むような優しさ
穏やかで落ち着いていて
わたしの光だった
0119ひろみね
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:23.500
ぐがあああぁ!れ…澪花ぁ!膣内(なか)で出すぞ!
種無し旦那の代わりに、ラクダの子供を孕んでイケええぇぇ!!!!
うおおおおおおおお!!ドピュビュルビュルル

うぅっ…金玉空っぽになるまで出してやったぜ

どうだ澪花…旦那のチンポよりラクダのチンポの方が良かったろ??
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:33.330
ここは不倫、浮気
どんなんでもいいんだよ
恋愛でも依存でもセフレでも
自分がもしくわ相手がよければ
片思いでも
なんでも書けば
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:26.570
>>118
うん
大好きだよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:21.340
ずっと大好きだよ
照れながら笑ってた方がいいと言ってくれた事が嬉しくて
今の仕事をしているんだ
悲しくても辛くても体調が優れなくても
どんな時でも笑顔で居られる場所
あなたの笑顔もはっきり覚えてる
0123愛してる愛しい人
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:14.070
私があなたにメールする時、
あなたに逢いたいから。
私があなたにメールしない時、
あなたが逢いたいと言うのを
待っているから。
毎日、毎時間、毎瞬、毎秒、
いつもあなたが恋しい。
いつも待ってる。
あなたが逢いたいと
伝えてくれることを。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:54.080
122さんのように想われてみたい
好きな人が私の知らない誰かに書いてるようで泣いてしまった
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:06.550
今日、今のあなたは、あの時よりも沢山の経験をして
より深い愛情を持つ人になったんだと感じました
もっと今のあなたを好きになりました
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:11.630
大好きだよ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:21.670
あなたとすれ違った時の柔軟剤の匂い
そっと顔を埋めて離したくなくなる。
奥さんが選んで洗った柔軟剤なのに。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:47.360
あなたの誕生日に花束あげたけど
持って帰ってくれなかったね
ふと奥さんが生けてるのを想像して
やっぱりこの子はワタセナイ
と思った
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:35.660
スレタイ関係ないけど今日はなんかイライラした。
冷たくされても、イライラぶつけられても構わないけど
避けられるような仕事内容は今までしてきていない
それ以外にもあって悔しくて眠れない
このエネルギーを自分の成長にぶつけてやると心に決めた
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:43:44.240
>>113
車イス?
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:48:09.580
>>131
私の背が低いだけです。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:49:42.270
障害者並みのチビか
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:52:23.840
凄いエネルギーになると思います
絶対幸せになれるよ
イライラさせてしまってごめんなさい
胸が痛いです…
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:52:38.420
届くけど代わりに押してほしいだけ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 02:53:10.520
ですね。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:51.170
目と目が合って指が触れ合うその時全ての謎は解けるのよ
黙ったままで早く唇奪って
やっと言える、好きだったと
ずっと近くにいてくれたのに欺いてきたわたしを許して
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 04:54:11.190
会う時はもう少し身なりを気遣って欲しいな
こっちは少しでも綺麗に見えるように努力してるのに
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 05:00:32.780
連休長い。会ったらニヤけてしまいそう。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 06:04:58.130
大好きなあなた
体調すぐれない私を嫌な顔しないで
優しく抱き締めてくれてありがとう
あなたのYシャツおしゃれだから大好き
あなたの匂いがするから大好き
今日から私がいないから会えません
せっかくあなた今日時間あったのに
ごめんなさい
会えない間、私はあなたを沢山思い出します
あなたも時々、私の事を思い出してね
会えなくてさみしいと思う練習してね
あなたが大好きです
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 06:44:06.960
怖い思い出すと涙が出てくる助けて
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:12:42.100
顔が笑ってるな
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:36:23.830
迷惑ですよね
私に好かれていても
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:38:28.500
好みじゃないと迷惑
変な好意は気味が悪い
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 07:50:14.870
そういう巧みな所も好き
だから吸い寄せられるように
くっつきたくなる
なのに距離とってたね?
あれについては…w
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 08:14:25.850
>>149
好きな人が幸せだったらと思うから
嫉妬は表に出さない 心で密かに。
寂しいは寂しい、
でも相手の事情があるから言えないでいる。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 08:18:38.720
ストラップとかしょうもないオマケとかでいいから何か下さい。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:53.520
うん。わたしにもちょうだい!
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:08:29.600
>>150
相手の性格にもよるけど、寂しいは伝えてもいいと思いますよ
寂しいからもっと会って欲しいとか要望は良くないと思いますけど、寂しいけど我慢してるよくらいいいんじゃないかしら
察する事が上手な相手なら言わなくても伝わってるかも知れないですね
察する事が下手な相手に「自分がいなくても平気なんだな」と思われるのは嫌です
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:15:57.200
>>153
ありがとうございます、
いつも「ひとりで大丈夫そうだね、いなくても平気だね」と言われるので、これからはちゃんと寂しいと伝えたいと思います。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:09.240
>>154
一人じゃ大丈夫じゃないです
いないと平気じゃないです
でもわがまま言わないように頑張ってます
伝わるといいですね
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:37.050
あの子とお幸せに
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:27.350
>>155
>>156
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:53.220
ちなつありがとう!
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:20:13.990
>>137
竹内まりやいいよね
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:23:02.720
来週会ったときにチューするね
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:36:08.360
>>160
やだね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:36:30.090
そばにいるね
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:42:05.430
退院よかったです
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:49:02.110
>>162
うん
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:50:19.270
くたばりやがれ土瓶蒸し女
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:46.970
>>160
うれぴー
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:39.020
>>160
うん?今週って言わなかった?
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:40.870
>>167
あさってー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況