X



トップページmissingno
1002コメント202KB

スミスの君のことが忘れらんない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くさやおじさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:10.220
君を忘れるくらいなら僕は貝になる
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:49.440
>>31
潔く消えた分出てきてほしいひともいるんだろな
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:14.850
もうこの話題やめてw
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:34.590
ゲストで暴れるなめたろう
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:43.220
消えたコテならやっぱりポンちゃん出てきてほしいわ
0038Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:40.85
来て欲しくない理由はないが
勝手に立てるのは迷惑以外のなにものでもないだろ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:47.690
ロンギとかどうでもよくね?
関係ないし
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:48.390
>>31
女がやめたから自分もやめる男コテなんて情けなくて泣けてくるわw
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:08.190
マルにも出てきてほしい
ネヲも
そのかわり滑と日村がいなくなってもいい
っていうか、いなくなってほしい
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:11.070
>>40
同意
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:00.510
>>40
となめたろうが
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:14.790
真の腰巾着だったんだなw
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:15.870
>>42
となめたろうが
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:32.000
腰巾着

はい日村
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:45.480
ポンちゃん出てきてよ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:47.240
わかりやすいw
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:15.490
滑がいなくなっても、惜しまれはしないだろうなあ
0051Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:29.25
>>40
それは俺も思った
自分てもんがなさすぎなのか
ハニー目当てだったのかどっちかだと勘ぐられるだろうな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:28.050
>>51
うん、おまえや日村と話してもつまらんかったやろな
外れだっけw
0054Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:34.39
>>48
ニモのスレ読んだら名無しで居たみたいだよ?
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:27.140
>>51
あいつらの会話全然楽しそうじゃなかったけどなw
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:49.930
ゲストのくせにながながいるんだなw
厚かましい奴やで
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:56.580
>>54
ほんと?
やっぱりいるんだポンちゃんw
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:05.320
>>56
と日村が
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:20.370
これ以上つきまとうのは止めて

この話は以上で終了
0062Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:54.94
>>56
ハニーが急に哲学者になっててワロタけどなwww

ハニーは自スレで化粧品や香水の話してるときのほうが似合ってたなw
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:22.710
>>60
だな
なめたろうは退場してください
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:34.060
>>62
あいつらの背伸びレスに寒気してきたわw
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:51.900
>>64
と日村が
0066Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:55.21
>>58
ほんとほんと
ニモが名無しで貶してくるのはポン助だろってのに反応して出てきて否定してたのを見たよ
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:12.720
今日は滑と日村が仲良し
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:45.010
>>66
なんだ名無しか
それならなりすましかもしれないよね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:57.610
ロンギの話はよそでやれよ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:22.180
>>69
してないよそんな奴の話
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:25.760
>>70
と滑が
0073Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:10.88
みかと会話したわ深夜に
ちょっとしんどかったけどwww

あああいつと会話すると生命が奪われる感覚に陥る
0076Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:47.75
あいつは無害だろ
ちょっとなにいってんのかよくわからんだけで
0078Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:31.11
>>75
逆に聞くけどこの歳で性欲なかったらまずいと思うぞ、健康ではないってことだぁーよ
立たないなんて恥ずかしげもなく暴露してるコテ多いけど俺なら恥ずかしくて言えん
0080Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:28.63
>>79
多過ぎるってほど量は出ないんだけどな
やっぱ歳だな
0081みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:13.200
HP奪うよりMP奪う方が美味しい
ナメはマズい
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:38.770
自慰の話か・・・
0083Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:44.52
そんな痴漢行為に至るくらい性欲があるわけじゃおまへんで(鶴光ばりに
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:28.250
>>80
量なんか知らんがなw
お前の場合、ネットの中での振る舞いが性欲過剰に見える
定期的に妖怪に生命力吸われておけ
0085みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:15.220
ネットの変質者ですよね
0086Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:02.09
>>84
あっ噂をすればなんちゃらでっせ

俺のライフがああ
吸い取られてくぅ
0089Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:09.53
>>85
もうオナニーネタとかセックスネタは言わないことに決めたんだ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:59.020
日村の生命力は異常
ミミズなみ
なのでみかのお気に入り
0092Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:15.47
これからは料理と釣りや趣味の話と社会性をテーマに話題をふっていく、ときどきふーてんの寅さんみたく女に恋はするだろうが許せ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:59.550
おじやの話でそんな続く?
0094Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:45:56.36
白いおじやも作るよん
0095Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:43.49
葉っぱの料理だってこれから旬だからいろんなレパートリー披露できるだろうしな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:01.760
アスペ臭いレスすんな舐め
0097Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:10.32
ゲストからは以上です
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:22.280
白いおじやはバリウム入り
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:34.950
ゲストというよりゲス
0100Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:41.84
>>96
は?なにが?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:05.790
>>100
これも、アスペ臭い
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:13.450
ここはナメスレですよね
0103Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:30.02
>>98
キチャナイ(><)
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:31.760
スミスが忘れられないナメのスレ
0105Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:38.01
>>101
や、おまいの言ってる意味がわからんのだが
何をもってアスペアスペ言っとるんだか
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:56.190
滑が作る白いおじやはバリウム入りかw
0108Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:55.75
>>106
生クリームだぁーよ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:57.120
アスペはアスペといわれるとやたら反論を始めます
0110Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:23.89
アスペで盛り上がるのはアスペだけ
藪から棒にアスペを持ち出す...
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:34.720
ゲロみたいなおじや
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:59.440
チエオクレとアスペは別もんか?
ナメはチエオクレっぽい
0113Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:45.11
>>112
それおまいだろw
0114みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:53.130
知能障害でしょうね
性欲だけが異常に強い
0115Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:25.16
仮に俺が知恵遅れだったらなんだっていうの
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:35.710
>>112
べつもの
知恵おくれは正確には「精神遅滞」
精神遅滞の人は性欲が強いよ
そういう事業所で働いてたから知ってる
0117Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:55.51
>>114
また名無しで書いてたのか呆れるわ
0118Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:31.03
や、性欲は普通だと思うぞww
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:48.500
>>113
断定されるほど色々見せてないんだがね
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:08.010
女漁る執念がハンパない
0121Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:48.73
>>119
や、そういうもんだわ
自分がそうだと、相手をそうだと思いたいんだろう
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:56.460
朝、事業所に行ったら、
精神遅滞のメンバーが階段のところでセックスしてて
ものすごく怒ったことがある
滑と似てる
0123Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:04.91
>>122
うんで、俺がいつ階段でセックスしてたの?
0124Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:33.48
変な名無し
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:52.690
低知能かぁ
でも料理とかできるもんなの?
0126Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:27.35
どっか精神に異常があるんだろうな
あるから人もそうだと思いたい
経験があるから、自分と似てるから、とか理由は様々だろうけど
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:48.230
階段でやってた奴が滑に似てた、とwwww
0128Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:05.15
このなかでは俺が一番まともに見えるが
一番普通なレスを返してるが自覚ないんだろうな
0129みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:25.030
小さい時からキレて暴れて叱られて来た人でしょう
上手に育てられない親も悪いけど手に負えなくて、その手の寺の修行にでも入れられて宗教がかったのでしょう

この歳でネットで人真似して威張るようになったらもうお終い
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:03.700
>>125
できるよ
B型事業所てのがある
うどん屋とか弁当屋とかそういうところで障害者を雇う
精神遅滞の人が多い
時給は70円とか
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:02.270
正確に言えば、B型事業所がうどん屋とか弁当屋をやってるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています