X



トップページmissingno
1002コメント225KB
みんなのハニーちゃん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:15.950
てへぺろ(ゝω・)
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:38.280
気持ち悪っ
何を勘違いしたらこんなこと書けるのよ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:36.420
>>53
嘘だらけ口ばかりの屑ヤロー
ネットで女漁ってるバツイチ子持ちアラフォーのデブ
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:24:23.030
どうでも良くない?ハニーとか
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:28:12.140
ハニートラック
0060ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:19:54.830
2012、もう6年前のお話
年末はやたらと忘年会に行くことが多かった。
それもどういうわけか業界人ばかりが集まる、大がかりなパーティーばかり。
いいご身分と言われそうですが、
実はパーティーってスタミナがいります。自分の五感をフル稼働して「いちげんさん」に立ち向かわねばならない。

そして、この手のパーティーっていろんな人種が集まるので人間観察にはもってこいなんですが、
ゆみこは今回、そういう場に必ずいる「パーティーガール」と呼ばれる女の子達に注目しておりました。
0061ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:21:07.260
「パーティーガール」というのは一分のスキもなく自分の容姿を磨きたて、気の利いた会話もそれなりにでき、
有名人の隣にベタリと貼りついてる場慣れした女の子達のこと。
モデルさんやコンパニオン、女優の卵なんかが多い。
もっとも、これは男目線による乱暴なククリなだけで、ひとくちにパーティーガールといってもその内容はさまざまです。…
0062ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:23:26.140
彼女たちの内容は大きく分けると次のみっつ。

1.だれかいいダンナさんいないかな、という玉の輿ねらいの確信犯
2.今が楽しければいいわ〜、という、たまたまキレイに生まれちゃった刹那的な子
3.いずれは自分も実力であの中の一員になってやろう、と思ってる野心派の子

誤解のないよう断っておきますが、ゆみこ自身は女の子がいろんな場所に出かけて見聞を広めるのは大賛成です。
自分の容姿はばんばん磨くべきだし、どうせ一度きりの人生、せっかくならいろんな人と関わったほうがよい。
それに、あの手の場所には実際、面白い出会いやチャンスも多いし、
特に野心などなくてもいろんな世界が垣間見られる。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:24:23.630
なにこれきっしょ
0064ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:52.690
だけどね、これ、実は落とし穴がいっぱいある。
ひとつは成功者たちのレンタル商品にされてるうちに婚期を逃してしまう危険。

あの人たちはお金があって、地位に名声に奥さんに子供と、
すでにすべてを手に入れてます。となると、残るは「ロマンス」のみ。
これのターゲットになりやすいのは、若くてきれいで気の利いた独身の女の子というわけです。
これ、本当に多いんだ。彼らには決して悪気はないの。
彼らは恋がしたいだけで、純粋に10代の頃のようなロマンスを求めている。…
0065ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:27:44.840
とはいえ、ロマンスの賞味期限なんてせいぜい3年。
それが過ぎればやっぱり最終的には女の方が100%傷つく。
20代のうちに1クール(3年)経験して卒業、というのならまだしも、中にはセカンドシーズン、サードシーズンと進んじゃって、
気がついたらなんのキャリアもなく独身のまま40に手が届いていた、なんていう女性もいる。
これは本当にすごく多いので、ゆみこは軽い気持ちでレンタルショップの棚に並ぶのはお勧めしません。
0066ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:37.170
もうひとつはレンタルされないまでも、

成功者たちと仲良くしてるうちにやたらと目ばかりが肥えてしまい、

自分の周りの男達では物足りなくなってこれまた婚期を逃す危険。
私は結婚になど興味ない、
自分のキャリアさえ積めればよい、という職業婦人ならいいですが、大抵の女性はそうじゃなく、
やはり自分のパートナーが欲しいはず。

その場合は要注意。
目が肥えること自体はいいことですが、女性と男性の商品価値というのは根本的に違います。
男性は仕事のキャリアがそのまま自分の魅力につながるけど、
女は決してそうとはいえない。年とって昔ほどきれいじゃなくなり、
昔ほど素直でもなくなった時、それを自分の人間的魅力でカバーするというのは大変な努力がいる。…
0068ゆみこ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:14.820
そうそう辛口で申し訳ないんだけど、ほんとによく聞く話なんです。

とはいえ、自分さえしっかりしてれば、パーティーガールになるというのもそう悪いことばかりじゃない。
目標をしっかり持ち、
あえて「利用してやろう」という欲を持たず、どんなに偉い人物が相手でも「人として」対等に見てやろうという姿勢でいれば、人間の力学とは面白いもので、
相手はあなたをちゃんと「一個の人間」として見てくれるようになる。そこからお仕事につながったり、
結婚に発展した例もたくさんあるので、ほんとにすべては自分次第なんです。

ようは「人間力」。
何かと話題の2012年を迎えた今、いちばん重要になってくるのは男も女もやはり、
自分の身一つでなにができるかという「人間力」に尽きると思う。
これを磨くにはやはりいろんな人と関わったり、たくさん本を読んだり映画を見たりして、いろんなことを考えて自分の内面を磨くのが一番。

だから、佐伯も今年もますます精進します。皆さんも一緒にがんばりましょうね。

6年前の書き込みでしたー
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:01.340
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:08.880
ハニーってまだいるの?
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:57.570
404 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/05/17(木) 23:08:01.19
>>400
僕と恋に落ちてみませんか
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 06:02:46.910
ついに舐めも消えたな
40代後半組がこぞって消えた感じか
不板も新世代に期待するしかなくなったな
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:35.830
貯蓄は?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:07.290
頭痛が痛い
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:36.600
桃子ちゃん遊ぼう
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:56.360
こここ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:39.710
コオーーーッ コオーーーッ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:02.650
アニモモモ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 10:42:53.600
うめ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 09:14:16.010
ハニいる?
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:14.840
知ってた
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 17:23:21.610
ととぉにお使いを頼まれた2歳ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1524479079/510

ここに携帯番号が載ってますので…(´・c_・`)
よにへい君も、電話してますが、出ませんので…(´・c_・`)
電話してあげてね…
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:48.670
ハニーが居なくなるとは
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:26.040
ハニーが消えとーや出現
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 15:17:21.880
ハニーなら名無しでいるやんワラ名前付きもみたよワラワラ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:54.170
ハニーどこ?
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:58.350
嫌われ者は空気
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 11:55:29.330
ハニーは略奪婚した旦那と離婚してるよね?
サレだったの?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 03:21:25.940
だらしのないハニーに旦那が愛想つかしたんだろ

139 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/16(火) 14:18:44.48 0
こうなったら、いい感じのビッチを目指すよw
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:01.580
ケガレチとは気(エネルギー)の状態が悪い不浄な土地のことをいいます。
そこにいると人のエネルギー場である「見えない身体」(オーラ/エネルギーフィールド)はそのネガティブな気(エネルギー)の干渉を受け続け、それがやがて肉体に及び様々な症状が現れます。

ケガレチにはこの様なものがあります。


 ・過去にそこが墓場・病院・戦場・刑場などの因縁を持つ土地
 ・地面の下に水脈があり磁場がおかしくなっている様な土地
 ・井戸を供養せずに埋めた土地
 ・過去に事件があった土地
 ・祠(ほこら)など神を祀(まつ)っていたのに、供養せずに取り壊してしまった場所・土地
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:28.390
レジェンドオブハニー
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:23.860
「自分の人生」を生きていないとき、人は病気になる!

病気は「敵」ではありません。
「本当の自分」からズレていることを教えてくれる、大切なメッセージです。

「自分はダメな人間だ」 「人生は苦労の連続」 といった
ネガティブな思い込みや歪んだ人生の前提。

「病は気から」という言葉がありますが、
そんなマイナスの思いが、病気を起こしています。

著者の梯谷氏は、「言葉と心理技術」によって
ネガティブな思い込みを解放する方法を開発。

実際にがんや膠原病などの難病、
うつなどの精神疾患を劇的に改善することに成功しました。

・自分を縛る「こうあるべき」というルールを見直す
・「私は~のために、病気をやめる」という言い方をする
・「~したい」に力点をおく

封印してきた「本当の自分」と出会い、
病気と無縁の人生をはじめよう!
内容(「BOOK」データベースより)
“自分を縛る「こうあるべき」というルールを見直す

”“常に、未来の目的に向かった言葉をつかう”“「私は私。あなたはあなた」と線引きすることを恐れない”―がん、糖尿病、子宮筋腫、うつ病、アトピー…言葉と心理技術で、病気を消す方法。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:00.690
ほら、来いよハニー
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 08:58:59.870
ドキドキハニーちゃん
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:44.440
ハニーいるじゃんw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:31.010
タマタマだろ
0143よっちゃんイカ改めタコイカピーナツ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:31:05.980
>>140
いらっしゃい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:04.440
お前がやれよキチガイw
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:28.250
とーや荒らすのはやめてね
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:59.450
疑心暗鬼迷探偵ハニー乙w
0152蟹芋
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:36.630
クッククック...
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:34.030
青い鳥?
0154改め蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:54.670
まぁまぁ、意外なところで意外なコテを発見致しましたわ
なるほどねぇと思いましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況