X



トップページmissingno
1002コメント190KB

〜ナイスポンコツアニ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:17.200
立つんだジョー
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:06.220
夢板たてたか?
0462bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:29.750
希望ですか?お前ら全員ぼこしていいかしら?アハハ
キモい、いい大人でしょ?
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:57.750
舐めたろうは自スレがあってもよそを荒らしに来るけどなw
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:40.020
>>463
5つくらい立ててやってくれ
0466Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:49.06
夢は立ててないw

ああやっと治ったかw
おつかれちゃん
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:06.720
なんで夢には立てんのか
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:31.890
>>467 察してやれ
0469Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:13.77
不倫板に偽のくさやおじさんが立てたのとニモが立てたのがあるからな
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:56.000
わかるわかる
夢板だと困るよなw
0472Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:44.62
ロンギ自演してねぇでサッサと自スレ行きな
師匠に迷惑かかるから()
0473Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:01.70
夢板でもいいぞ?
立てたろか?
そのかわり使えよ
まあロンギヌスファンが「ロンギー素敵ー」て黄色い声飛ばすのに使ってもいいが
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:47.390
立ててやれ
0475Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:13.50
>>474
僕が立てるからタイトルだけ考えてくれ
0477ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/10(木) 02:00:59.110
>>34
俺はバイクの話をしていたと思うんだが、丸大ハンバーグネタで返して来るとは 斬新だな!!
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:01.110
ハムじゃなかった?w
0479ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/10(木) 02:15:06.270
あれ、そうだっけ?

すまんw
0480
垢版 |
2018/05/10(木) 06:21:19.390
タカヲスレ多過ぎw
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:55.910
ぽろりんがいる
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 07:19:01.350
やはり昨日名無しで自演で暴れてたのはハニー本人
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:01.050
>>477

877 スミス ◆du5/n/XhBk[] 2018/05/09(水) 08:35:26.30 ID:0
よおぽろりんw
なぜ俺だけいつまでも残っているのかわかるか?
ただ単に俺がしぶといから、それだけの理由だとでも思うか?
残るやつの理由よりやめる奴の理由を考えてみろ
それは会社を辞めていく奴や、離婚する奴とほぼ同じようなことさ
そう、ここにいることがつまらなくなった奴、厳しくなった奴はやめていくのさ
なぜそうなってしまったのか、それは楽しくしようという努力をしなかったから、好き勝手にやっていたからに他ならない
別にそれを非難するつもりはない
自分の思うようにやればいい
俺はここを楽しい場所にしたい、いつでも笑って心穏やかに過ごしたい
そのためには自己中じゃだめなのさ
わかるよな、ここはネットとは言え人と人とが触れ合う場所だ
だから俺は来る者拒まず去る者追わず
残りたい奴が残り、やめたい奴はやめる、それは誰にも止められない

881 スミス ◆du5/n/XhBk[] 2018/05/09(水) 08:40:57.62 ID:0
NS1は確かにNSR250Rの小さいバージョンと言えなくもないが、真のミニNSR250RはNSR50なんだな
残念ながらNS1はフルサイズ原付スポーツバイクというそのスタイル、デザインが受け入れられず全く人気がないどころか、笑いのネタとして扱われてしまうほどのギャグバイクになってしまった
逆にNSR50はプレミアになるほどの人気ぶり
ま、結局バイクってのはやっぱり見た目が重要なのさw
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:38.940
要約すると

なぜ俺だけいつまでも残っているのかわかるか?
俺はここを楽しい場所にしたい、いつでも笑って心穏やかに過ごしたいから

(他に笑って心穏やかに過ごせる場所がない)

残るやつの理由よりやめる奴の理由を考えてみろ
それは会社を辞めていく奴や、離婚する奴とほぼ同じようなことさ
そう、ここにいることがつまらなくなった奴、厳しくなった奴はやめていくのさ

(つまらないから離婚する奴なんている?厳しくなったって何が厳しい?)

なぜそうなってしまったのか、それは楽しくしようという努力をしなかったから、好き勝手にやっていたからに他ならない

(好き勝手不倫したり遊んで家庭崩壊?)

別にそれを非難するつもりはない
自分の思うようにやればいい

(非難できる立場にない)

俺はここを楽しい場所にしたい、いつでも笑って心穏やかに過ごしたい
そのためには自己中じゃだめなのさ

(よく反省しなさい)

わかるよな、ここはネットとは言え人と人とが触れ合う場所だ
だから俺は来る者拒まず去る者追わず

(触れ合う場所なのにおかしい、お前の触れ合いはその程度か)

残りたい奴が残り、やめたい奴はやめる、それは誰にも止められない

(憎まれっ子世に憚る)
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:30:02.890
ナメって2つのことを1緒には出来ないのよねぇw
何食わぬ顔でレスしながらスレ立てとか

スレが終わって1日ほど経ちやっと、考えに考え抜いたセンスゼロのスレをたてる
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:25.030
>>484
要約が元の文章より長くなるのは如何なものか
0487Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:17.21
待ってんじゃねーよwww

立てたぞ奥さん
0488Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 13:36:08.22
>>485
結構センスあったぞ?
ずっといたくなるスレタイだった
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:48.800
>>488
自分でゆうな
0490Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:34.01
>>489
すんまへーん
0491Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:16.06
気の強い奥さんがただなあ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:41.390
いい男の前でだけ可愛くなれるのが女の性分
0493Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:29.40
へぇ
0495Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:43.51
日村とミカが居ないな
駆け落ちしたのかな
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:42.270
>>495
駆け落ちなんかするかよ
破局だろ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:56.580
破局なら二人同時に消えるかな?
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:02.930
個人情報晒されたくないんじゃ?
ヘンな話書いて、報復で晒されたらハニーみたいになる
お互いに信用してないだけでしょ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:35.060
みかが羨ましい
あんなに愛されてみたい
日村良かったよしない
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 03:41:44.090
日村さんこんばんわ
0501ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 04:04:03.840
>>483
おぅ、さんきゅさんきゅw

まぁあんま分からんけど、重いヤツから順番に消えるんじゃね?
ホンダはちょいちょいギャグチッックなモン作るよな
0502ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 04:16:22.230
フィットのプラットホームで300馬力ってどうなの?
と、心配してたら案の定ギャグだったりな
ヲタクには媚びたいが、楽して儲けて話題作りもしたい
宗一郎がこの有様を見たら発狂するだろうw
0503ハラミ ◆0.pmZMFZ96
垢版 |
2018/05/17(木) 05:31:16.110
>>483
と言うかね
こんな理由で会社辞めるから、ええ歳してプーなんやw
0504ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:16.620
12時間睡眠で大変快適な朝を迎えて気分爽快で仕事に勤んでおりますナイスガイアニですおはようございます
0505ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:56.850
おはようじゃねぇんだよこのスクラップ・・・
なんかハニおばちゃんがおかしいぞ

調整しろ
0506ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 10:41:23.000
>>501
ホンダもそうだがスズキなんでそのまんまGAGって名前のバイク出してるけどなw
0507ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:10.670
あれ?いやがるw
あのおばさんやめたろ
0508ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:45.060
必要とあらば、 キャブのオバホ代わ僕が負担する覚悟なり
0509
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:19.320
>>505
おかしいのはお前だ
0510ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:32.560
必要とあらば、 キャブのオバホ代わ僕が負担する覚悟なり
0511
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:34.490
まず、ルマンはニモが晒した顔写真について此の期に及んでまだ晒した本人相手にネタ振りしていやがる

これ、私に対する嫌がらせだろ?
0512
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:56.860
「ハニおばちゃん」連呼して何がしたいんだ?
0513
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:36.530
その件について、私不在のままネタにしたいのか?
何がしたいのか、聞いても答えようともしない
さらにここに持ち込んでまだ続けようとする
共謀ということでよろしいか
0514ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:23.940
意外かもだが、普通に居るっぽいことを確認した

いろいろと破綻していらっさる様子だが、元祖旦那のあんたなら(ry
0515
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:54.580
さて、ルマンの個人情報をネタにして盛り上がりますか?
0516
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:13.660
破綻してんのはどっちなんだかw

財産である個人情報を晒した本人に、その件でネタ振りして遊んでやがる
いい加減にしてもらいたいんだけと
0517
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:18.620
それを悪びれることすらないのなら、やられても文句は言えないよね
0518
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:16.200
まあいいや、好きにしたら
共謀者ということで報告しとく
0519ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:37.400
CB400フォアのキャブのオーバーホールだと?
そんなもんバラしてパーツクリーナーぶっかけりゃいいだろw
0520ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:03.290
ところでよぽろりん、夢板で俺の尊敬する大先輩コテと10数年ぶりに再会したぜw
アソコの10というコテだ
愉快なおばさんだあそんでもらえ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:38.920
>>516
まだそんな事してるんだ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:01.300
>>520
それハニーじゃない
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:54.260
389 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/05/17(木) 11:52:51.96
>>385
蜜子は俺が守る

393 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/05/17(木) 12:03:53.38
>>392
ツイッター興味ないから見てないわw

や、ネットの中だけかも知れないが君を守りたい
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:16.370
407 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/05/17(木) 12:26:44.03
夢板のタカヲスレ見たか?
昔のタカヲを知ってる古参コテがタカヲを小馬鹿にしててわろたw
影が薄かったらしい
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:53.050
アニに愚痴りにくるぽろりんかっこ悪い
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:35.430
二人は雑談してるだけじゃない
0529ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:52.320
>>526
Z400FXでいきがってたらツレのタンデムしたFZ400Rにぶち抜かれて涙目になったあの夏の日のおもひで
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:52.230
してないじゃん
0531ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 13:54:29.430
>>502
シビックのニュルブルクリンクのタイム知ってるか?
R34GTRより速いタイムだ
ちゃちなシャシーじゃとてもじゃないが出せるタイムじゃない
しかもDCTではなく普通の6速ミッションでだ
もうあれはFFの化け物だ、そういう意味ではギャグと言えなくもないが、次は350馬力オーバーでDCT搭載してくるだろう
それまでに金を貯めて買ったら乗せてやるわw
0532bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:10.020
ワンダー辺り反則技の速さでしたなアハハ(^。^)y-~
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:01.470
車板でやりんしゃい
0534ナイスガイアニ ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:49.050
ワンダー、グランド、スポーツ、ミラクル

テンロクシビックの正常進化はここまでだったなぁ
その中で俺はスポーツシビックSi-R EG6に乗ってた
ブラックボディにフロントバンパーだけ赤くしてサイドにストロボラインを入れてアドバンカラーにして走ってたw
今ほんとにたまに街中で見かけると、めちゃ小さくてかっこええw
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:52.740
イタチ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:57.000
カトリンはどこ行ったんだろう
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:04.060
なんだよ、ナメクジだったのかよ
あいつやっぱ仕事してねーな
0540
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:06.780
くだらね
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:05.380
お前がくだらねーよ
去る去る詐欺
0542
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:13.710
去る?そんなこと言った覚えはないんだが
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:42.130
開き直りワロス
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:07.760
>>542
お前さんぼけてんな
0545
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:08.520
いやほんまやでw
作り話やめてな
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:41.460
アニが気になるのねw
0547
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:22.560
いや、おじさんにおばちゃん呼ばわりされてたようなので
0548
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:57.200
いない時にネタにされるのは不愉快なのよね
いる時は避けてるくせにビビりなのかしらw
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:44.960
なにこのババア
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:26.460
アニが進んであなたをネタにすることはない
ちんぽろりんに聞かれたから答えただけ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:14.890
いるときハニーの話ししたらシベリアに逃げた()じゃん
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:54.840
すぐ戻ってきたけどねw
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:28.500
聞かれてなくてもハニーの話してたよね
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:04.110
ゆゆ乙
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:34.450
アニの悪口をそこら中で弟コテと書いてた野口さん
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:14.030
野口さんはもももでしょ?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:01.120
あそこ10さんにもコケにされてるナイスガイ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:26.670
もももは名無しで荒らす屑
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:07.690
>>556
ハニーのこと
書いたの私だしそっくり
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:34.510
ダダも野口も同系統の顔
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:53.660
みゆきさんの事かしらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況