X



トップページmissingno
1002コメント175KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:55.690
たくさんデートできますように
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:21.580
早く彼と結婚できますように
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:46:24.170
これからも毎日会えますように
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:30.700
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:58.500
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:23.540
思ったとおりになれ!
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 00:22:26.790
あと一回今のLINE返してくれますように!
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 04:23:34.700
友達になりたい
それだけでいいです
どうか願いが叶いますように
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 06:20:49.270
メッセージ来ますように。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 08:12:17.380
今日も楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 09:54:37.480
あの人とのセックスおたがいやみつきになるくらい気持ちよくなれますように
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 09:55:35.770
>>400
見た目だけだが相性は良いだろうな
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:31.690
それとなくでいい。
連絡して来て欲しい。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:45.660
会いたいと思ってくれますように。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:34.280
私の事忘れませんように
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:13.200
会えますように
柴犬
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:39.210
LINEが来ますように。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 15:57:56.840
1週間以内にあって、中でいって、口に出して飲んでもらえますように…あと彼女も満足しますように…
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:45.080
アル中が死にますように
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:18.920
不幸を願う者に、全てかえりますように
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 17:19:03.040
不幸を願う前に
私を不幸に陥れた
コソコソゴキブリが不幸になりますように
そもそもそちらが不幸の種を植えたんだから
こちらが不幸を願っても何の問題もない
因果応報
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 17:37:17.470
自演やなりすましは不幸になってくれてもいいや
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:02.210
泣く思いしたらいいのに
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:39.390
ヤダ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 18:49:43.680
もうすぐ離婚するし、いい人と出逢えますように
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 19:23:42.560
今日中に連絡がくる。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:24.910
>>423
ここに書き込みしてる時点であなたの負け
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:38.180
今日中に連絡が来ますように
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:56.680
>>424
負けだのなんだのくだらないな
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:57.990
>>412
たらし中〜
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:12.890
脳出血で麻痺して会いに行けないから会いに来てほしい
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:55.420
>>430
それが事実か証明してみ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:47:08.060
>>383
子供が大きくなって?
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:57.500
年老いて刺激がないから誰か相手してほしい
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:31.650
また会えますように
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:41.320
>>433
旅行、カラオケ、老人が楽しむ趣味があるでしょ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:37.650
盗聴、盗撮等々
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:28.510
頭頂部の禿げが治りキラキラできる
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:10.880
金髪は髪の毛痛むよーん
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:25.600
あたしじゃない
やっと気がついたか
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:23.960
特定遊び楽しいー
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:58.760
忙しいから特定できちゃうw
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:29.270
>>443
仕事の合間にチャチャっと
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:49.970
>>437
色がほしい
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:03.450
>>445
ここに書き込みしてる時点であなたの負け
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:32.610
赤色
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:21.550
週明け会えますように!店にいますように。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:57.380
>>440
パーマかけろ
汚い髪が…
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:37.960
興奮しすぎやww
>うずくめますように
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:41.110
>>450
バサバサの黒毛にパーマかけて色気だすわ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:18.720
>>455
よけいバサバサになるだろ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:59.600
>>455
まず顔の修正と年齢をどうにかしろ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:09.320
>>457
えー悪口になっちゃう
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:11.580
再び発見され
まわり中に広がりますように
手に負えなくなり
ようやく終わりがきますように
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:14.210
やりマン泉田がシワだらけになって男に振られまくるように
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:23.440
あの人のこと嫌いにならずこのまま好きな気持ちが少しずつ死んでいきますように次好きになる人と結婚できますように
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:52.350
黙りますように
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:38.500
>>462
そんなのあるわけないだろw
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:29.260
クソみたいな横槍入れる奴どこにでもいるんだなw
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:47.340
>>464
色々な名前を書いてんのとかなw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:58:40.650
ほんとアホくさ
バイバイ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:30:19.370
>>469
ありがとう
よければお願いします↓

イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★27


名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521601034/
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:40.670
ごめん
テンプレ迷ったんだけど外して良いのか長くいたわけじゃないので遡れなくて
助かりました。今日あなたにいいことがありますように
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 04:47:18.810
狡猾で冷酷でありたい朝鮮人一家が日本人に手を出しませんように
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 04:49:05.970
血族婚を推奨
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 04:55:00.330
>>478
す・て・き
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 04:56:55.660
>>477
モテルグループってそんなんだわ
ツンデレwww
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 05:02:01.500
逆恨み夫婦?
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 05:03:01.270
ワイの嫁を嫉妬すんな
恨むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況