X



トップページmissingno
1002コメント260KB
【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:41.010
リアルでは言えない子供の先生との仲良しエピソードを吐き出しちゃいましょう♪
仲良し自慢をぶっちゃけるスレです。

☆おやくそく☆
・このスレでは、リアルの話を聞いてみたい進展希望の方なら片想いさんもOK。不倫否定の方はお帰りください☆
リアルか仲良しか、もしくは以前そうだった人歓迎します。
・職種に差異をつけたり優劣をつけます。我が子の学校の先生以外お断り。

※前スレ
【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】8[無断転載禁止]
https://itest.5ch.ne...cgi/furin/1510143426

【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】9
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1516806551/

※前スレ
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1519914080/
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 13:50:51.180
ギャップさんはご主人とうまくいってるの?
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 14:05:22.530
みんな仲良くしましょー
先生とちょい喧嘩したけど、早速明日デートだわぁ
喧嘩というか私が一方的に当たっただけかな
悔しいけど敵わないわ、本当にいい男
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 14:08:23.340
>>51
ここのレスだけ読んでると、全部あなたの悪い方への思い込みに思えるよ。
不安や何やかやの気持ち、正直に話したことある?
実際先生は全くそんなつもりないのかもしれないじゃない?
せっかく好きな先生と恋仲になれたのだから体だけじゃなく少しずつお互い心も見せ合って行こうよ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 14:09:44.640
>>50さんに関しては分からない
やめられるのだからギャップさんもそこまでの気持ちなのかもしれないし、それはそれで良かったのかなと。
前向きでいいね。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 15:23:35.370
>>56
本気になってきてる自覚があるだけに色々心の準備してるかなw
一緒にはなれないならいつかは終わるんだもん

不安な気持ちを話した事も別れ話した事もある
でも抱き合うだけで結論出ないw
というか抱き合うだけが結論なのかもって

だったら身体98%くらいの付き合いしたいけど先生あまり上手じゃないんだw
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:35:47.510
>>58
先生あまり上手じゃないから、
キスだけの頃>崩壊後
ってことなのかな?

私はまだ片想いで色々と妄想激しいので、万が一先生とそういうことになって、結果「アレッ?」だったら気持ちしぼむかなとか考えることある。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:24.000
>>59
キスまでの頃の方がお互い崩壊という目標wに向かって夢中になれたからだと思う
一度の崩壊でやり遂げた感というか関係性は変わらざるを得ないでしょ

あと、そりゃ下手より上手がいいよー
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:21.820
うーん、うちの先生はそうでもない
崩壊してからの方が大切にしてくれてる気がする
それにめっちゃうまい、うまいというか観察力に優れているから良いところを的確に把握
難点は既婚者なところだな笑
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:51.870
崩壊後の方が大切にはしてくれてると思うよ
でも崩壊を境にして結局はいつか終わるんだっていう暗黙の切なさが生まれたとでも言うのかな

上手なのは単純に羨ましい!
うちの先生は恋愛経験少ないらしくて最初からAVの受け売りみたいだったw
頑張ってるのは分かるんだけど
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:15.650
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:26.280
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
犯罪者はブタ箱に入ってください
印刷しておきましたから
自分がなにしてるか考えたらいい
相手に手を出したり、職場や日常に手を出すのはご法度、
人として終わってる犯罪者
通報したので逮捕されますように
人の生活にまで入る権利などあなたにはない
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:59.400
ギャップさんと、ギャップさんの名付け親さんの2人、絶対美人さんだと思う
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 02:39:58.890
ギャップの名付親は、仲良し話が出るとイヤなレスをつけるアラシだよ
今回は別れ話だから、食い付きがいいんだよ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 02:41:39.900
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 06:22:54.740
夜中に病状悪化するんだねー
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:15:58.790
>>73は私だけど>>74は違うんですが。

自分が、いつも一人何役もやってるからそう思っちゃうのね
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:40:06.290
統合失調ぽい
喚いてる内容から、まあ色々読み取れる
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:43:38.000
>>54
仲は悪くないと思います。
夫とは幼なじみなので、良くも悪くも親友みたいな感じです。

夫は大らかだけど、その分鈍感なところがある人で、
学校の役員で大変だったときに話を聞いてもらいたくても
「そんなの引き受けるからじゃん。ボランティアなんかロクなことないのによくやるよねw」
みたいにあしらわれて、
悲しくなっているところに先生が助けてくれて…
という展開で好きになってしまいました。

夫とバカ話するのは楽しいし、夫と一緒にいるのは苦痛でも何でもないのに、
自分が弱ると先生に会いたくなってしまいます。
そう思うと、夫婦としてはどうなんでしょうね。

今は先生が忘れられなくて弱っているので、
会いたいですって連絡したい気持ちとたたかってます。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:07:02.360
今のうちに別れた方が数が浅くて済むけどね
苦しいのも時間が解決するよ

でも自分の中で納得してないのなら会ってきちんと話し合うのもいいかも
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 10:31:58.010
>>86
うちの夫婦もそんな感じ
多分これが日本的な極一般の夫婦なのかも

今が一番キツいだろうけど…自分が深みに嵌って苦しんでる身だからこそ無責任に煽る事は出来ないんだよね
それでも先生に会いたいならどんな結末も覚悟しなくちゃだね
その時の苦しみはきっと今の比じゃないだろうから…
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:37.360
>>86
その先生、今もお子さんの学校にいるんだっけ?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 12:51:20.650
>>61
好きな人と崩壊して、しかもエッチ上手とか最高だね!
私はレス期間が7年越えたwので、もういい加減野獣スイッチ解禁したい。
でも今先生が好きだから先生としかしたくない。
そして記録更新…(涙目)

相手既婚者は切ないね。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:08.930
私はレス期間10年だったよ。私からの拒否だけど。。
襲われそうになってもマジ拒否したら、強引に成すことも出来ない優しい人。

初めて先生としたとき、久しぶりすぎて変でなかったか聞いたくらい。
長いことしてないと言ったら、嬉しい大切にするよと言ってくれた
離婚する以外の事なら大切にされてると思うし、離婚しないなら別れると真剣に通達したら別れそうな気配もある。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:02.650
何と仲間がいた…私もレス10年。
私も、久しぶりだから出来ないかもって言ったよ。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 15:53:28.570
私もだけど、みんなもレス長いんだね
もしかして、先生達には解るレス妻臭あるのかな 笑
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 18:04:17.740
>>87
揺れてしまいます。
先生から連絡がきていた時間帯になると、胸が苦しくなります。

>>91
ありがとう。
名付け親さんの苦しさを想像できるから、踏みとどまれます。
親身なアドバイスに、名付け親さんの親心を感じます。

>>92
離任しています。
離任のタイミングで告白されました。
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:06:04.640
>>100
今年です。

告白された後、個人的に会いたいと言われ続けて最初は断っていたのに、
我慢できなくなって会ってしまったのがつい最近です。

その日にキスされて、それ以上は無理だと伝えた結果、「思い出にします」とフラれました。

別れる時もにこにこしてて、
「ずっと応援してます」

二人で初めて会った日に終わっているので、
続いてもないんです。
0103101
垢版 |
2018/05/09(水) 19:08:12.590
途中で書き込んでしまいました。

「ずっと応援してます」
って言われました。

なので、脈なしだなーって思ったのでした。
0104101
垢版 |
2018/05/09(水) 19:09:00.130
30代半ばです。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:27.310
>>104
いいなー、若い。
まだまだこれから出会いあるよ!
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:55.560
大人の男性に憧れて恋しちゃったんだろうけど
いきなり告白してきて初めてのデート?でいきなりキス 
これ以上は無理ですぐに引き下がるあたり うーん?

まぁちょっとした恋をしたでいい思い出にするのがよさそうね
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:05.480
>>101には悪いけど、何かその先生誘い慣れてるとしか思えないんだけど。
年齢的にもちょっとなー。。
そもそもその先生は既婚なの?
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:22:34.970
初めて2人きりで会ってキス、その先に進めようと思えば進められたって事ならキスもホテルでしたの?初めて会っていきなりホテル?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 20:01:59.700
まさに憧れ→恋してしまいました。

先生は妻子持ちで、定年間近です。

おじいちゃんって感じはなくて、
優しくて面白くてヤンキー手懐けたりとかできる系の先生です。

昔はモテたんだろうなーだから誘い慣れてるなって
感じてました。

最新から遊ばれる気がしてたのでブレーキをかけていたのに、
結局好きになってしまって、会いに行ってしまいました。

ホテルには行ってないです。
先生が多忙で短時間しか会えなかったので、
次はゆっくり会いたいけど…いい?
的に聞かれました。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:14.200
>>110
言い方悪いけど、はっきりヤリモクって分かるからそこは清々しいよね。
変に愛してるとか、体だけじゃないとか囁かれるよりはよくない?
だからこっちも遊びと割りきって付き合えるなら、経験豊富でむしろ良い相手かもしれないよね。
でも少しでも気持ちがあるのなら、ズタボロにされそうで怖いなって思う。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 22:46:05.090
>>98
親心感じてくれて嬉しいよw

文章一つ取ってもギャップさんはきっと根が真面目で律儀な女性だってわかる
その状況で誘われたら誰だって浮かれるよね
だって相手は何と禁断の先生だもん
これ、別のおじさんならトキめいてない筈w

家族を裏切ってでもボロボロになってしまったとしても、それでも彼が好きで会いたいならそれはもう全面的に応援するわ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:02:37.360
>>116
惚れた
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:30:05.030
初めて個人的に会ってみたらキスされてそれ以上ムリとか
先生からすれば、自分の気持ちを伝えてあってやっと会えたら、キス以上ムリとか言われたら、なんで個人的に会ってくれたんだよ!変に期待しちゃったじゃないという感じでしょ

先生だけが、遊びなれてるとか言われてなんだかね
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:50:45.390
このスレに来なきゃいいじゃん
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:52:20.030
いくら素敵でも60歳近くってさ、、60ってそのまんま東とかだよ。正気に戻ってー
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:31:22.890
好みなんて人それぞれだから何歳でもいいとは思うけどさー
気持ちを伝え合ってのプラトニック希望は無理がないかなー
中学生じゃないんだし
大きなリスク背負っての付き合いになるんだからそれなりの覚悟が必要だと思うわ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:28.500
>>128はまんま思う
こんなはずでなかったーと後で思うのもかわいそうだし
清濁も幸も不幸も併せ飲む覚悟でなかったのならやめといて正解だよね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:53:51.450
最近会えてないからなー
進行形のイチャイチャ話ない
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:20.730
私は先生にめちゃくちゃ惚れてしまったから、1回だけでも、遊びでも、先生に誘われたら行ってしまいそう。まーそんな先生じゃないし、絶対ないとわかるから言えるのかも。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:45.330
最近では1日に会った、そして昨日と
今月もう一回くらい会えるかな?
2人の気に入ってる薄暗いバーで先生は飲んで私は食べて(食事にも力を入れてるバーなんだって)
そこで痴話喧嘩してホテル
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 10:16:09.450
ギャップさん、その後どうなったー?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 14:51:21.480
お腹いっぱいなら来ないでね、以上。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:41.620
ずっと付き合っていての話だと思っていたら、たった一度のデートで先生に幻滅したけど、という話じゃない
つまんないよ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:24.470
ギャップです。

今まで被害者ぶってたけど、確かに自分も相当でした。
自分のおかしさとか、子どもっぽさに気付きました。

ここで聞いてもらえて励まされたり笑えたりもしたし、
違う角度から鋭い突っ込みをもらえてよかったです。

イヤミとかじゃなくて、本当に感謝してます。
ハッキリ言ってもらえて嬉しかったです。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:02.250
ギャップさん
実らなかったというか、途中でやめたものは割といつまでも心残るものなのよね
また良かったら経過教えてね
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 07:36:15.920
>>537
>そうよ、うちの彼も指技抜群で大好き
>つい最近までプロはだしの◯だったから指先が本当に器用で繊細なんだよね
>そして視野が広く観察力も抜群
>今も監督だし全てを支配采配したい俺様タイプ
>もちろん相手を活かすも忘れない良い人
>さらにあちらも立派で言うことなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況